4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キラ髪  >

大人のカラー専門店 キラ髪

オトナノ カラーセンモンテン キラガミ

• 神奈川県厚木市中町4―12―5 サツキプラザ1F
  • 《白髪染め/リタッチならここ◎》本厚木徒歩5分【ReFa】
    4.2

Berryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:05:02.0

施術も丁寧で、スタッフの方や
    店内の雰囲気も落ち着いていて
    良かったです。
    施術後も痒みもなく
    快適に過ごせています。
    今回、急な予約にも関わらず
    丁寧に対応してくださり

【根元染め】お手軽/上質で低刺激なオーガニックカラー定価5610円→4490円~

Berry様

先日はキラ髪にご来店頂きありがとうございます。
    その後痒み等も出ていないとの事で安心しました。
    また何かありましたらご相談頂けたら幸いです。

Berry様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• joliさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 21:52:32.0

初めてリセッターを体験しました。施術も気持ち良いし、仕上がりも満足でした。次回もお願いします。

【生え癖/つむじ割れなどを解消】ヘアリセッター(カットなし)1100円

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:26:20.0

リピートでの来店です。
    今回は前回と違うメニューで予約したのですが、染め具合の違いなど丁寧に説明いただき、前回と同じメニューの内容に変更していただきました。染めた後のヘッドスパもとても気持ちよく、うたた寝してしまいました。染め具合も大満足です。接客も他のお店のスタッフのかたもとても雰囲気がよくまた伺いたいと思います。

【まどろみスパ10分】敏感肌対応ノンジアミンカラー定価7810円から

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• mikeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:28:19.0

丁寧なカウンセリングとカラーやトリートメントの説明シャンプーも丁寧でとても良かったです。 ドライヤーは自分でするのですが、refa のドライヤーやオイルなども試せますし、お隣の席とはブラインドで仕切られているので自宅気分で乾かせます

【根元染め】ハリコシ/白髪染・おしゃれ染・香草カラー定価5610円→4490円~

• ヒロリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:28:19.0

今回はリタッチ、ヘッドスパをお願いしました。
    丁寧にして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• naruさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:46:20.0

安心して染めてもらえるので、気に入ってます
    ヘアリセッターも、徐々にもちが良くなってます

• タキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 08:56:38.0

先日はありがとうございました。お店も落ち着いた雰囲気で、自分の髪だけど分からない事があるのでアドバイスや相談が出来て良かったです。ありがとうございました。

【コスパ重視】【一番お得なクーポンをお選びします】

[施術メニュー] カラー、その他

• チョココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 11:40:23.0

初めて来店しました。
    普段利用しているカラー専門店は、買い物ついでやちょっとした時間が空いた時に行くので、オートシャンプーだったり、店内も閑散としていて、スタッフさんも流れ作業的な感じですが、こちらのお店は美容室という感じで店内も素敵で、一人一人丁寧に対応してくれました。
    来店する前はカラー専門店にしては値段が少し高いかな…と行くのを迷っていましたが、スタッフさんの対応や仕上がりも良く、髪や頭皮にも良さそうなので行って良かったです。
    分け目が気になり始めたので、分け目ケア的なコースもあるようなので、また通いたいと思います。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:18:34.0

髪の状態に合わせて丁寧な施術をして頂き、カラーも暗くなりすぎず希望通りの色味になりました。
    カラー専門店は初めてでしたがまたお願いしたいと思いました。

【毛先まで】ハリコシ/上質低刺激なオーガニックカラー定価6710円→5370円~

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 22:29:52.0

髪の毛がパサパサしていたのでサラサラになって気持ちよかったです

【まどろみスパ10分】白髪染・おしゃれ染・香草カラー定価6710円から

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ミグレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 05:10:18.0

とても明るい接客で、施術内容やメニュー内容や料金説明もきちんとあり、明朗会計なので初めての来店でも非常に安心出来ました。洗髪後、仕上がり時、いつものカラーリング後のツンとくるカラーリング剤の臭いもなく、水分たっぷりの髪が指通り良く今までにない感覚でした。ヘッドスパも最高に気持ち良く、施術後は頭も眼も非常にスッキリしました。

人気No,1【ヘッドスパ+頭髪ケア+根元染め】3点セット定価7260円→5810円~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• リョーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:11:00.0

お店の雰囲気もとても良く担当して頂いた方もとても丁寧で大満足です♪また洗い流しも沢山してくれて炭酸やオゾン水での洗い流しをしてくださるので頭皮がスッキリします。
    とても良いお店です。また宜しくお願いいたします。

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 06:53:22.0

初めて来店しました。

カラーの時の染みる感じもなく、帰宅後のカラー独特の匂いもなく、キレイに染めていただきました。

店内は落ちついた雰囲気で、女性のスタッフさんばかりですし、ゆっくりできたのも良かったです。

定期的にお願いしたいな、と思います。

【毛先まで】プレミアム/上質低刺激なオーガニックカラ-定価7810円→6250円~

• ごっつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 16:26:39.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    白髪がしっかり染まっていて大満足です。
    また次回よろしくお願いいたします。

【迷ったらコレ】あなたに合うカラー剤+トリートメントをお選びします

[施術メニュー] カラー、その他

• むぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 23:28:47.0

丁寧に説明していただけたので、最後まで、安心してお任せすることが出来ました。
    染めたにもかかわらず、髪の毛がツルツルになったのも嬉しかったです!ありがとうございました。

【毛先まで】ハリ/コシ白髪染・おしゃれ染・香草カラー定価6160円→4930円~

むぅさん様

先日はキラ髪にご来店いただきありがとうございました!

炭酸水で髪の毛についた汚れが落ち、オゾン水がキューティクルを閉じてくれるので
    髪の毛がツヤツヤになります♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)

香草カラーも続けていくとハリコシが出るので、
    そちらの変化もお楽しみください!

むぅさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 22:21:10.0

初めて行きました。
    襟足も染め残しなくしっかり染めて頂き満足してます。
    次回は、ヘッドスパ利用してみたいと思います。

【根元染め】お手軽/白髪染・おしゃれ染・香草カラー定価5060円→4050円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

先日はキラ髪をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。励みになります♪
    これからも丁寧な対応・施術を心がけて精進してまいります。

次回は是非ヘッドスパもご利用下さい♪
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 果樹さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 10:04:27.0

根リタッチカラーとトリートメントをしていただきました。週末の予約は取れないことが多かったのですが、ホットペッパー予約の枠を増やしてくれたようで、当日に予約が取れて良かったです。
    今後、予約メニュー表示がわかりやすくなると言うことで期待してます。
    今回もキラキラ髪の仕上がり、ありがとうございました。

【根元染め】ハリコシ/敏感肌対応ノンジアミンカラー定価6710円~

• ナンチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:11:03.0

一つ一つ確認しながら丁寧に施術して貰えるのでお勧めの髪染めやさんです!カラーして、頭皮の痒みや痛みに悩んでいる方がいましたら、一度試して貰いたいです。丁寧なカウンセリングの後にその人にあった施術してくださいます。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ナンチャン様、いつもキラ髪にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります。
    今後もナンチャン様の美髪のお手伝いができたら幸いです。

ナンチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:21:19.0

ブローが自分で出来るのが良かったです。
    生際は、染まった感がありすぎますが全体的には、染まってるのかわからない感じです。
    白髪は、若干わかりにくくなりました。
    日が経つと落ち着くのでしょうか?

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

みみ様、キラ髪にご来店いただきありがとうございます。

ブローの時にご自身の使い慣れたブラシなど持ち込んでいただいても大丈夫ですので、良かったら次回お持ちください♪

「全体が染まっているのか分からない」との事、仕上がりのお色が暗かったでしょうか?
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回またご相談いただけたら幸いです。
    みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ありがとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:44:31.0

初めて来店しました。お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんの対応も明るく丁寧な印象でした。カラーが入りやすくする為のスチームが、髪だけでなく頭皮もゆっくり温めてくれ、リラックスできました。希望どおりの艶がでるカラーを選んでもらい、仕上がりもムラがなく気に入っています。好きなアロマの香りに包まれながらの洗髪や炭酸シャワーはとても気持ちが良く、またヘッドスパでは、最上級に癒やされました。店内が混んでいないタイミングだった為、髪を乾かすのをお手伝いしてくださり、ロングヘアーでしたので、とてもありがたかったです!!

人気No.2【たっぷりアミノ酸トリートメント+全体染め】定価7260円→5810円~

ありがとう様

先日はキラ髪にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。

アクアトリートメントは続けてやると髪質改善の効果もあります!
    また、ヘッドスパで使用しているクリームも保湿効果がありますので
    髪の毛の乾燥が気になってきたらまたいつでもお越し下さい♪

ありがとう様の美髪のお手伝いが出来たら幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:24:44.0

毎回丁寧にありがとうございます。
    程よい会話で静かに過ごせて、居心地がいいです。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

みぃ様、先日はキラ髪にご来店頂きありがとうございました。

またうれしい口コミを頂き、ありがとうございます。

これからも居心地が良いと感じていただけるよう努力して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:26:58.0

いつもお世話になります!
    本当は近所で済ませたいと思って、色々調べては見たけど、染めるだけだと、すごく割高になる。シャンプー別途とか。
    こちらのお店は、お気に入りで、毎月来てます!
    お値段の割には、炭酸泉やオゾン水とこだわりがあって、
    とても良い!
    これらは、他のお店だと別料金とか扱ってなかったりとか…。
    そのためか、カラーしてるのに、帰りにはサラサラになって帰れる所が気に入りポイントです。
    自分で乾かすのが少し面倒だけど、料金的には、仕方ないと思う。

サロンの方々、皆さんとても良い方で話しやすいですよ!

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:38:55.0

3回目の利用でした
    今回はバタバタ感があり
    お水の出し忘れやサンプルの渡し忘れがありました。
    次回のカラーはもう少し明るめでお願いしようと
    思います

【毛先まで】ハリコシ/上質低刺激なオーガニックカラー定価6710円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

トモ様、キラ髪にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに慌ただしくしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、気をつけるよう心がけてまいります。

トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミルクティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:45.0

仕上がりはもちろんですが、シャンプー、ヘッドスパとても満足です。

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ミルクティー様、キラ髪にご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
    また何かありましたらご相談いただけたら幸いです。

ミルクティー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちこさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:42.0

お店の雰囲気も落ち着いていていい感じでした。少し時間前に着いてしまったのですがスタッフの方が優しく対応して下さり、安心してカラーもお任せ出来ました。
    シャンプーの後の炭酸水で流すのがスッキリしてとても気持ちが良かったです。オゾン水?で、髪の毛もカラーをした後なのにしっとりしていました。
    リタッチだったのですが元の髪色とも同じ様に仕上げて頂き大満足でした。

【新規】簡易カウンセリング付き 根元2cmまで 4510円→3960円

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ちこさん様、キラ髪にご来店いただきありがとうございました。

炭酸泉やオゾン洗浄の効果を実感いただけて嬉しく思います。
    オゾン洗浄はシャンプーでは取りきれない残留アルカリを除去してくれるので頭皮と髪にとてもいいです♪
    今後もちこさん様の美髪のお手伝いができたら幸いです。

• じゅのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:30:48.0

ノンジアミンカラーを初めてしましたが、痒くないし、顔も腫れませんでした。
    色もいい感じに染まりました。

【根元染め】ハリコシ/敏感肌対応 ノンジアミンカラー定価6710円→6040円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

じゅの様、この度はキラ髪にご来店いただきありがとうございました。

痒みや腫れなどが出なかったとお聞きして安堵しております。
    数日経過してお色の具合などはいかがでしょうか?何かありましたらご相談ください!

じゅの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヒロリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:50:58.0

いつもお世話様です。丁寧に染めてもらい、こちらの話も聞いてもらってありがとうございました。
    スパが気持ち良く居眠りしてしまいそうです。
    家にはないドライヤーやヘアーブラシを貸してもらいありがとうございます。また
    よろしくお願いします。

【まどろみスパ10分】上質で低刺激なオーガニックカラー定価7260円~

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

ヒロリン様、キラ髪にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    シャンプーやヘッドスパの時におくつろぎいただけるよう今後も精進します。

また何かありましたらご相談いただけたら幸いです。
    ヒロリン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:36:47.0

お店の雰囲気や色もち良さでリピートしていますが、ロング料金がプラスされると、やっぱり高いなぁと思ってしまいます。

【根元染め】ハリコシ/白髪染・おしゃれ染・香草カラー定価5610円~

• トモコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 19:02:36.0

また行きたいです

大人のカラー専門店 キラ髪からの返信コメント

トモコ様、先日はキラ髪にご来店頂きありがとうございました♪

その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    また是非、感想を聞かせて頂ければ幸いです。

• ゆいのんママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 15:34:50.0

カラーのアドバイスを頂きキレイな色にしていただきました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆいのんママ様

先日はキラ髪にご来店頂きありがとうございました♪

その後お色の状態はいかがでしょうか??
    季節やその時の気分に合わせてカラーは楽しめますので
    またいつでもご相談下さい(^^)

ゆいのんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

キラ髪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー