4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アフロディーテ 天王寺店(afrodite)  >

カミシツカイゼン アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-14 あべの旭町ビル7F
  • 最新美容マイクロバブル導入!!ヘアケア特化!! 天王寺駅 徒歩3分 阿倍野駅 徒歩3分

ぴいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:59:17.0

出来上がりのお客さんの髪型がすごく素敵で、初めてだけどすごく安心して施術してもらえた。
    カットとカラーのメニューなので、最低限のシャンプーだけかなと思ってたら、まずバブルシャワー?(名前を忘れたけど)すごく気持ちのいい洗髪をしてもらって、もちろんカラーカット後のシャンプーもトリートメントまでしてくれて、この価格でこれだけしてもらえるのはすごく嬉しいし、とてもリピートしやすい。
    お店のスタッフはみんなすごく若くて可愛らしい女性ばかり、しかもどの人も素敵な髪型で服装も可愛くて、モデルさんみたいで、見てるだけで参考になる。
    カラーの色の提案も的確で、カットも含めて説明がとても丁寧で、もちろん仕上がりは大満足。
    次回はもう少し短めにしてもらおうと楽しみにしてます!

髪質改善 afrodite hair&treatment 天王寺店【アフロディーテ】からの返信コメント

ぴいちゃん様

先日は数多くのサロンの中から、afrodite天王寺店をお選びいただきありがとうございます!

カウンセリングの時から、前の時間のお客様のヘアーをお褒めいただき、
    ありがとうございます^ - ^
    ブクブクのシャワーは、マイクロバブルと言って、空気の細かな粒子と振動で、デトックスしてからカットとカラーをさせていただきました。
    施術も、価格も喜んでいただけて、嬉しく思います!

見てるだけで参考になると言って頂き、嬉しい気持ちです(o^^o)
    いろいろな面で喜んでいただけるよう、リードし提案させていただきます!

次回の時は、短めのスタイルですね^ - ^
    量感なども見させてもらいながら提案させていただきます。
    くびれカット、すごくお似合いでしたのでまた似合うをスタイル決めていきましょう!
    お悩みなどありましたら、いつでもご相談ください!

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    心よりお待ちしております(*^^*)

afrodite天王寺店  YUUKA

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:49:08.0

シャンプーすごく気持ちよくて寝てしまいました。きれいに仕上げていただきありがとうございました!

【髪質改善ヘアエステ】カット+酸熱型ケラチントリートメント【超美髪】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• やたこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 18:24:52.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます
    気に入ってます

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント 天王寺

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:04:15.0

綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!

【髪質改善】美髪縮毛矯正(シャンプーブロー込み)

• みりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 20:21:37.0

地毛に戻したいという私の希望通り、地毛と変わらないカラーに仕上げてくださりました。
    しみやすくないか、カラーの持ちはいつもどのくらいかなどカウンセリングも丁寧でした。

• 裕子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 20:09:09.0

カラーの色を相談させてもらい希望通りに仕上げていただきました。
    シャンプーの時のがマッサージがすごく気持ち良くて癒されました。

似合わせカット+全体オーガニックカラー5000円 天王寺徒歩3分

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:49:10.0

いつも、綺麗にしてもらってありがとうございます。

今回は、何度かお世話になってるスタッフさんでしたので、楽しくお話ししながら、リラックスできる時間でした。
    毎回綺麗にしてもらい、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします!

• つよぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 23:22:55.0

ずっとやりたかった事にチャレンジできて、希望通りにして頂き、とても嬉しいです!

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 23:32:25.0

カット、縮毛矯正とも、自分が思った通りの出来上がりでとても気に入りました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、女性ばかりでとても落ち着きます。

【髪質改善】カット+美髪縮毛矯正

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:54:39.0

久しぶりとなりましたが、今回もカットカラー共に満足な仕上がりにして頂きました。

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:34:19.0

今回もしっかり染めて頂き、髪も軽くなり扱いやすくなりました。お店もキレイにされてて、トイレもキレイでした。

カット+オーガニックカラー+ショートスパ  天王寺徒歩3分

• まなりおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 09:22:19.0

ベーシックヘアケアのクーポンに変更してもらいました。黒く染めないといけなくて落ち込んでいましたが、ブルーブラックっぽいすごくかわいい色にしてもらって大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

ポイントメッシュorポイントカラー(7枚~12枚)+全体カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:41:20.0

縮毛矯正とカラーで髪へのダメージが心配でしたが
    キレイに仕上げていただきました。
    朝のセットもすごく楽になりました。
    これで梅雨も乗り切れそうです♪

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

また何か分からない事などございましたらいつでもご相談下さい。

afrodite天王寺 yuki

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:03:27.0

小学生の子どものカットをお願いしました。
    ショートカットにしてもらいましたが、カウンセリングもとても丁寧にして頂き、仕上がりもとても可愛くしてもらえました!!
    接客も楽しく話をして頂け、楽しい時間だったそうです。
    ありがとうございました(^^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:31:03.0

髪色に迷っていましたが、しっかりお答えくださりました!とても良い落ち着いた雰囲気になれました!
    また綺麗に伸ばしながら通わせていただきます。

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正 酸性ストレート美髪ヘアエステ

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カットもカラーも気になる所がございましたら
    何でもご相談いただけたらと思います。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

afrodite天王寺店 MAI

• ひろひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:05:17.0

口コミが遅くなりました。
    今回も日が経ってもしっとりと纏まっていて嬉しいです。
    お若い方で最初は新人さんかなと思ったのてすが、すごく丁寧にして下さり、お話も楽しくできました。ずっとロングで美容室で髪をいたんでると言われても誉めて下さる事がなかったのに、誉めて下さりました。頑張って手入れを続けようと思います。また宜しくお願いいたします。

• マリンバさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 18:49:52.0

いつも色々な髪のセットの仕方など教えていただきありがとうございます。
    歳並の髪型だけでなく色々試して楽しんでいきます。
    艶髪にできるだけ目指してお手入れもしますね。
    いつも丁寧な楽しい接客に感謝します。

【人気NO1】カット+カラー+ 美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》

• たよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:29:12.0

いつもお世話になっています。スッキリカットしていただいて大満足です。次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+シャンプー 3000円  天王寺徒歩3分

• YUUKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 20:22:51.0

いつも安心して施術してもらえる素敵な美容室です。
    今回も丁寧な対応とカラー、カット、トリートメントに大満足でした。

カット+カラ-+髪質改善フルコース美髪ヘアエステ《14ステップ工程》

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:16:54.0

今回初めての縮毛矯正とカラーでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。
    担当してくださった方も丁寧な接客でとても満足しました。
    またお願いしたいです!

【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ちぇりー1258さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:57:53.0

いつも可愛くして下さり、ありがとうございます。
    色合いも長さもとっても気に入っています。
    毎回色々お話出来るのも、私にとってはすごく癒しになっています。
    次回までにカラーリングの候補も色々考えてみますね。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:22:39.0

久しぶりにストレートをあてました!髪がサラサラになり、髪の量が多いのでかなりボリュームダウンして嬉しいです。担当スタイリストさんありがとうございました。

【髪質改善】縮毛矯正 酸性ストレート美髪ヘアエステ(ブロー込み)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:43:13.0

リン様(*^^*)
    いつもご来店頂き、有難うございます☆

今回もインナーカラーで
    ベンガラ色でしたね(^^♪
    前回より赤さを増やしてみましたが
    その後いかがですか??(^^♪

また次回もお色考えながら
    よりベンガラ色を楽しんでいただけるようにしますね(*^^*)

これでサッカーの応援も楽しんでください(*^-^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

afrodite天王寺 店長SAKI

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:18:11.0

話しも、はずみ、楽しく、綺麗にしてもらえました。ありがとうございます。

カラー+美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》 天王寺徒歩3分

• ヨナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:56:39.0

今回は初めてのスタイリストさんでしたが
    とても丁寧で親切で、こちらの要望も親身に
    汲み取ってくださいました。
    10センチ以上切りましたが満足のいく仕上がりで
    切ってよかったなと思っています。
    同伴しました娘にも優しくして
    下さりありがとうございました。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:15:02.0

今回もカラーをしました。セットもいつも可愛くして下さりありがとうございます。

みほ様(^^♪
    いつもご来店頂き、有難うございます☆

最後のセット気に入って頂けてて良かったです(^^♪

自分で巻くのは難しいと思いますが
    気分も変わるので、頑張っていきましょう☆

次回は酸性ストレートですね☆
    楽しみのお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます!!!

afrodite天王寺 店長SAKI

• Rinkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:24:22.0

カウンセリングが丁寧でとても親切でした。トリートメントもすごくさらさらになったのでよかったです。前髪が思ってた感じと違ったけど、その他が良いところばっかりなのでまた行きたいです。ありがとうございました♪

• ちりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:28:53.0

最後に巻いてもらっていたのでその時は気づかなかったが、横、後ろに切り残しがあります。ワンカールすると、明らかにはみ出ているし、後ろに全て流すと、かなり汚い。
    確認してほしかったです。
    いつもお願いしてる方が産休中だから、初めてこちらのお店に来ましたが、二度と行きません。
    あと朝一の予約で来ましたが、鏡の下の物が入る所が、髪の毛がしっかり入ってて、何かここ不安だなと思ってたらその通りでした。掃除したほうがいいと思いますよ。

ちり様

先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせてしまい、
    またご満足いただける結果をご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

技術面ではご確認不足でご迷惑をお掛けして
    大変申し訳ございませんでした。
    ちり様のお声を受け止めこれから精進して参ります。
    掃除も徹底してより隅まで確認するように致します。
    今回のご意見を真摯に受け止め
    技術面や衛生面の見直しもさせて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き
    誠にありがとうございました。

afrodite天王寺店 担当 hiwa

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:51:06.0

いつも髪色などその場で相談させて頂きますが、毎回素敵な髪色にして頂いて、髪もサラサラになって、とても満足しています。

もち様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

また次回も一緒にお色味相談しながら決めていきたいと思います(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

afrodite天王寺 yuki

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:30:14.0

気分転換で数年ぶりにバッサリ切り、初めは緊張しましたが想像以上に似合うようにして頂き大満足でした。
    しばらくはボブを楽しもうと思います!

なつ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

短くしても凄くお似合いでご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

afrodite天王寺 yuki

アフロディーテ 天王寺店(afrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー