4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アフロディーテ 天王寺店(afrodite)  >

カミシツカイゼン アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-14 あべの旭町ビル7F
  • 最新美容マイクロバブル導入!!ヘアケア特化!! 天王寺駅 徒歩3分 阿倍野駅 徒歩3分

ぴいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:59:17.0

出来上がりのお客さんの髪型がすごく素敵で、初めてだけどすごく安心して施術してもらえた。
    カットとカラーのメニューなので、最低限のシャンプーだけかなと思ってたら、まずバブルシャワー?(名前を忘れたけど)すごく気持ちのいい洗髪をしてもらって、もちろんカラーカット後のシャンプーもトリートメントまでしてくれて、この価格でこれだけしてもらえるのはすごく嬉しいし、とてもリピートしやすい。
    お店のスタッフはみんなすごく若くて可愛らしい女性ばかり、しかもどの人も素敵な髪型で服装も可愛くて、モデルさんみたいで、見てるだけで参考になる。
    カラーの色の提案も的確で、カットも含めて説明がとても丁寧で、もちろん仕上がりは大満足。
    次回はもう少し短めにしてもらおうと楽しみにしてます!

髪質改善 afrodite hair&treatment 天王寺店【アフロディーテ】からの返信コメント

ぴいちゃん様

先日は数多くのサロンの中から、afrodite天王寺店をお選びいただきありがとうございます!

カウンセリングの時から、前の時間のお客様のヘアーをお褒めいただき、
    ありがとうございます^ - ^
    ブクブクのシャワーは、マイクロバブルと言って、空気の細かな粒子と振動で、デトックスしてからカットとカラーをさせていただきました。
    施術も、価格も喜んでいただけて、嬉しく思います!

見てるだけで参考になると言って頂き、嬉しい気持ちです(o^^o)
    いろいろな面で喜んでいただけるよう、リードし提案させていただきます!

次回の時は、短めのスタイルですね^ - ^
    量感なども見させてもらいながら提案させていただきます。
    くびれカット、すごくお似合いでしたのでまた似合うをスタイル決めていきましょう!
    お悩みなどありましたら、いつでもご相談ください!

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    心よりお待ちしております(*^^*)

afrodite天王寺店  YUUKA

• unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-26 03:10:51.0

とてもテキパキと施術をしていただいて、早めに終わりました。それでいてヘアスタイル、カラーも希望通りだったので満足です。

カット+カラー+美髪oggiottoイージートリートメント 天王寺

• みなとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:58:49.0

カラーはいつもおまかせでお願いしていますが、今回も凄くいい色で、職場のみんなにもとても好評でした!
    秋らしい色でとても気に入ってます♪
    伸ばしかけのアレンジも教えていただき、とても満足してます。いつも楽しい時間をありがとうございます!

• マリンバさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-25 18:47:13.0

今回も丁寧な対応に感謝します。
    前髪や頭皮の相談にも対応していただき助かりました。
    安心してお任せできます。又宜しくお願い致します。

【人気NO1】カット+カラー+ 美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 18:31:06.0

いつも、終始丁寧かつ親切に対応して下さり、私の髪質の問題で中々変わり映え出来ないですが、相談にも親身にのって下さり感謝しています。
    仕上がりも満足しています。
    いつも本当に有難うございます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 17:58:39.0

3ヶ月ぶりに切ったので軽くなりスッキリしました。

• 鷹党さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:14:04.0

イメージ通りの髪型になりセットもしやすくイメチェンできて満足してます!

次回もよろしくお願いします!!

• Makkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 17:52:59.0

久しぶりにショートにしてスタイリングもやりやすいです。
    お話しも楽しかったです。

• アイキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 17:26:34.0

いつも違うかたに担当していただきますが、残念に思った事がありません!
    今後もお世話になりたい美容室です!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 01:46:07.0

トリートメント後、髪の毛がさらさらでとても嬉しかったです。
    しばらく放置していた髪ですが、要望をよく聞いて提案しながら進めてくださったのでありがたかったです。
    仕上がりにも満足しています。

カット+髪質改善oggiottoフルコース美髪ヘアエステ 《14ステップ工程》

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 武田っちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 00:11:22.0

いつもありがとうございます。白髪もいつも綺麗染めてもらって嬉しくおもってます。また、次回もお願いします

• なつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 23:18:49.0

秋らしいカラーで気分転換になりましたしサラツヤにしていただき大満足でした!
    次もまたよろしくお願いします!

• つよぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 22:27:19.0

色々、相談させてもらったイメチェンに大満足です!

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:41:21.0

色あせした長くなった部分と新たに黒染めした部分の差が、あまりないように、痛む部分が少ないように、狭範囲の2段染めを提案してもらい、良い感じに仕上げてもらいました。
    いつもきれいにしてくれて、感謝、感謝です。

カラー+美髪ベーシックヘアエステ《10ステップ工程》 天王寺徒歩3分

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 16:20:42.0

質問や、相談に丁寧に答えてくれました。
    キレイにストレートにして頂きまた施術して頂きたいです。

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正 酸性ストレート美髪ヘアエステ

• ちぇりー1258さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:09:56.0

秋色の髪の毛になったので、メイクや服装もちょっとずつ秋にして堪能しようと思います。

• kunirunさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:36:44.0

回を重ねる度に、ボサボサのまとまりのない髪がちゅるんちゅるん&サラサラになってきています。
    いつも適切なメニューで此方の要望にお応え頂き感謝です。
    次回も宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 19:29:19.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気も良くて担当して頂いた方もとても丁寧で感じが良かったです。
    パサついていた髪がサラサラつやつやになりました。
    また次回もお願いしたいです。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 19:25:54.0

今回も施術よかったです!ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:16:47.0

初めましてでしたが、施術もいろいろと髪質のこととかに合わせてしてくださったのでとてもいい仕上がりになりました。
    施術中も色んなお話できて、楽しかったです。

【髪質改善】美髪縮毛矯正(シャンプーブロー込み)

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:16:02.0

相談したら理想のイメージ通りにしてもらえました。満足です。

みきこ様(*^^*)
    先日はご来店頂き、有難うございました☆

今回はいつもより段を少し高めに入れ短くさせて頂きましたが
    扱いなどいかがですか??( ^)o(^ )
    またご相談ください!!!

トリートメントの種類今回私が間違ってしまったので
    すみませんでした(>_<)
    次回から気を付けます。。。。

お色はいつもどうりさせていただいてます(*^^*)
    また色味の変更なども今後あればご相談くださいませ!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

afrodite天王寺店 店長SAKI

• あずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 12:48:06.0

髪の毛がサラサラになって嬉しかったです!髪の毛について色々教えてくださりありがとうございました!また担当してもらいたいです!

【髪質改善】縮毛矯正 酸性ストレート美髪ヘアエステ(ブロー込み)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちょっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 09:45:39.0

今回切ったら次は伸ばそうと考えていたのですが、とっても可愛い髪型にしていただいたので、またのびてきたら切ろうかなとも考えています。その際はまたよろしくお願いします♪

• ちえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 03:37:21.0

やっとヘアドネーションできて大満足です。
    そして、久しぶりのボブ。軽すぎ!!
    職場の皆んなにも好評でした。
    色暗いなって思いましたが、毎日シャンプーしてるとどんどん色抜けてきてだいぶ明るくなってきました。
    カラーシャンプーとカラートリートメント取り入れます!
    年内には必ず行きます。

全体メッシュorポイントカラー(13枚~全頭)+全体カラー +カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:23:22.0

カラーだけにしてリタッチでお願いしました。
    しっかり染まって満足です。
    丁寧に接客してくださりありがとうございました。

• れーれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 19:00:46.0

いつも良くして頂いてありがとうございます。
    今回も、大満足です。
    カットしてもらってセットがしやすくなりました。
    また、次回もよろしくお願いします。
    髪の相談にのってくださいね。

いつも任せていただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    パーマが気になる頃かと思いますので
    また気になる事がございましたら
    何でもお伝えいただけたらと思います。

afrodite天王寺店 MAI

• ななえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 10:42:59.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

• 裕子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 07:20:23.0

カット、カラー大満足です。
    前髪のクセが強くて困ってましたがカットして頂いて髪の乾かし方を教えてもらって今はブローしやすくなりました。

似合わせカット+全体オーガニックカラー5000円 天王寺徒歩3分

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 20:33:11.0

可愛い色にして頂きありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?
    また気になるところ等ございましたら
    何でもお伝えいただけたらと思います。

afrodite天王寺店 MAI

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:36:25.0

理想の髪型にして頂き、ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?
    前回と今回と同じお色味ですので
    もし違う色にしたいなどご要望ございましたら
    何でもお伝えくださいね!

afrodite天王寺店 MAI

アフロディーテ 天王寺店(afrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー