出来上がりのお客さんの髪型がすごく素敵で、初めてだけどすごく安心して施術してもらえた。
カットとカラーのメニューなので、最低限のシャンプーだけかなと思ってたら、まずバブルシャワー?(名前を忘れたけど)すごく気持ちのいい洗髪をしてもらって、もちろんカラーカット後のシャンプーもトリートメントまでしてくれて、この価格でこれだけしてもらえるのはすごく嬉しいし、とてもリピートしやすい。
お店のスタッフはみんなすごく若くて可愛らしい女性ばかり、しかもどの人も素敵な髪型で服装も可愛くて、モデルさんみたいで、見てるだけで参考になる。
カラーの色の提案も的確で、カットも含めて説明がとても丁寧で、もちろん仕上がりは大満足。
次回はもう少し短めにしてもらおうと楽しみにしてます!
髪質改善 afrodite hair&treatment 天王寺店【アフロディーテ】からの返信コメント
ぴいちゃん様
先日は数多くのサロンの中から、afrodite天王寺店をお選びいただきありがとうございます!
カウンセリングの時から、前の時間のお客様のヘアーをお褒めいただき、
ありがとうございます^ - ^
ブクブクのシャワーは、マイクロバブルと言って、空気の細かな粒子と振動で、デトックスしてからカットとカラーをさせていただきました。
施術も、価格も喜んでいただけて、嬉しく思います!
見てるだけで参考になると言って頂き、嬉しい気持ちです(o^^o)
いろいろな面で喜んでいただけるよう、リードし提案させていただきます!
次回の時は、短めのスタイルですね^ - ^
量感なども見させてもらいながら提案させていただきます。
くびれカット、すごくお似合いでしたのでまた似合うをスタイル決めていきましょう!
お悩みなどありましたら、いつでもご相談ください!
とても嬉しい口コミをありがとうございました。
心よりお待ちしております(*^^*)
afrodite天王寺店 YUUKA
白髪が気になるのでヘアカラーを毎回悩むのですが、ずっと同じ色だとちょっと変えてみたくなったり、色々と教えてもらって似合う色をおすすめして頂き暖色カラーに落ち着きまして良かったかなと。いつも丁寧に教えて下さってありがとうございます。今後はヘアースタイルも変えてみたいなと思うのですが…悩み中です。また次回もよろしくお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、その他
縮毛矯正でお世話になりありがとうございました!
雨の日でも前髪のクセが気にならなくなり大満足です!
前髪or顔周り縮毛矯正(シャンプーブロー込)6000円【天王寺】
縮毛矯正
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
またお願いします♪
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も長さもカラーも可愛くしてもらいました!
カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント
とても明るくて楽しい方が担当して下さり良い時間でした。その上でカット技術も最高で私の理想とする髪型に私に合うようにして下さいました。次の日職場でも絶賛してもらえました。ありがとうございます。
カット+美髪イージーBYKARTEトリートメントエステ
回を重ね髪が元気になってきています。マイクロバブルのマッサージは凄く心地よくトリートメントの持ちも良いような気がします。
毎回丁寧な施術有り難うございます。
【髪質再生】カット+カラー+美髪BYKARTEトリートメントフルヘアエステ
カットとカラーをしていただきました。
理想通りのきれいなグレージュにしていただきありがとうございます!
施術中も丁寧でとてもリラックスして過ごせました。
もえもえ様
afrodite天王寺店 yuki
いつも丁寧な対応でカラーもカットも安心してお任せできます。私は肌が弱いのでカラーは地肌に付かないよう丁寧に施術してくださり本当に感謝しております。
又7月宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
今回のトリートメント、サラサラツヤツヤになって満足です。
カットもスッキリして手入れしやすくなりました。
いつも楽しい会話ありがとうございます。
またヨロシクお願いしますね。
【髪質再生】カット+カラー+美髪BYKARTEトリートメントベーシックヘアエステ
理想と現実がなかなかうまく行かないタイプのクセつよ髪ですがいつもうまく希望に寄せてくださってありがたいです。他へ行って特に美容師が男性だとうーんそうするとこうなっちゃうーみたいな否定的なとこも多いです。遠方に引っ越しましたがやっぱりここが良いなあと戻ってきています。
似合わせカット+シャンプー 3000円 天王寺徒歩3分
かっちゃん様、いつもafrodite天王寺店のご利用誠にありがとうございます。
遠方に引っ越されたにもかかわらず、変わらずのご愛顧賜りありがとうございます。
今回はメンテナンスでしたがこれからの梅雨に負けないように扱いやすくなっていれば幸いです*
お店として信頼してくださりスタッフ一同励みにさせていただいております!いつもありがとうございます。
お忙しい中お時間をかけてのご来店と口コミもありがとうございます。
また次回もかっちゃん様にお会いで来ることを楽しみにお待ちしております^^
afrodite天王寺店 IZUMI
丁寧にカウンセリングしてくださり心地よかったです。
色落ちが楽しみです ありがとうございます!
カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント
いつもなりたい髪型、髪色に仕上げてくださるので、信頼してお任せしています。
カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント
みきこ様(*^^*)
いつもご来店頂き、有難うございます☆
信頼して頂けて光栄です( `ー´)ノ
嬉しいです。。。★
次回は後ろも少し短くしてまたボブにしていきましょう!
全体カラーは色落ち具合で見て決めましょう!!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します!!
afrodite天王寺店 店長SAKI
久しぶりのヘッドスパも気持ち良かったです。
いつも私の髪の毛の悩みを聞いて下さってありがとうございます。次回はアンブレラカラー楽しみしてます。宜しくお願いします。
カット+カラー+選べるアロマヘッドスパ (oggiotto ) 9500円 天王寺徒歩3分
カット、カラー、ヘッドスパ
今回もめちゃくちゃいい色でした!何色かわからんけど。
ベージュ系で緑に抜けないシルバーに抜けたいとあいまいなオーダーでいい感じの似合う色にしてくれます。ホンマにすごい!!
ブリーチしたところが伸びてきたので、オンカラーにしました。2~3回洗ったら結構すぐ色抜けてブリーチしてるとことしてないところの境目がくっきりが嫌でした。すぐに金髪になりそうで。。。でも紫シャンプー取り入れて色落ちゆっくりになって、今くすんできていい色で留まってます。このまま色落ち楽しみたいです♪また夏にお願いしまーす♪
【極艶×透明感】カット + イルミナなど選べるカラー
ふう様
いつもお忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございす!
今回もいい色と言って頂けてとても嬉しいです!
ご希望に沿わせて頂いて尚且つ似合わせるのは得意なので
また次回もそんな感じで伝えてもらってだいじょうぶです^^
やっぱり色落ちは早そうですねTT
あんまり暗くしてないことも原因にありますが髪質的にも落ちやすいのはあるかもしれないです、、
紫は黄色味を飛ばしてくれるのでおすすめです!
また夏もかわいいカラーしましょうね~!
次回のご来店もたのしみにお待ちしております!
HINATA
梅雨の時期は湿気が多くて髪の毛が広がってしまって大変なので担当の方がオススメしてくれたさん熱ストレートをしました。結構時間がかかりましたがやって良かったです。手触りもまとまりも良く朝もとても楽になりました。
【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正 酸性ストレート美髪ヘアエステ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みか様
ご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
また様子だけ見といてあげて下さい。
次回のご来店もたのしみにお待ちしております。
afrodite天王寺店 yuki
半年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。しっかり癖を伸ばしていただき、すごくサラサラストレートで綺麗になりました。カラーも毎回ほんとにお気に入りで色落ちしても素敵で、カットもセットしやすく切っていただき、今年は安心して梅雨を迎えられます。
いつもありがとうございます^^次回もよろしくお願いします。
【髪質改善】カット+カラー+美髪縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
優しく元気良く対応してもらいました。
自分の要望をよく理解してもらい、綺麗な色を染めてもらいました。
カットも自分に合うスタイルを提案してもらい、嬉しいです。
今後もお願いします
カット+コスメパーマ+イルミナカラーorアディクシーカラー
カット、カラー、パーマ
いつも理想通りの髪型にしていただけます!
今回は久しぶりにカラーもお願いしたのですが、明るすぎず暗すぎず、思っていた通りの仕上がりになり大満足です!
またお願いいたします!
カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント
初めて襟足を剃りました。前から少し1回剃ってみたいなぁと思った事があったのでこの後どんな感じになるか様子みてみたいです。
きよみ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
してみたかったことにチャレンジできて良かったです★
梅雨時期はスタイルが崩れやすいのでまた何か気になる事が
ありましたらなんなりとご相談下さいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
afrodite天王寺店 YUMI
カラーとトリートメント、カットをしていただきました。
絡むところはしっかり切ってくださって、白髪もしっかりと染めていただきました。オーダー通りに仕上げていただけて、満足です。
いつも丁寧に色々教えて頂き、ありがとうございます
今回も大満足です!
つよぽん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも大変励みになります☆
梅雨時期はスタイルが崩れやすいのでまた何か気になる事が
ありましたらなんなりとご相談下さいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
afrodite天王寺店 YUMI
カラーをしたのですが、見た目が変わるのでテンション上がります!!いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪
みほ様(*^^*)
いつもご来店頂き、有難うございます☆
カラー気に入って頂けてて良かったです♪
またなにかあればいつでもご相談ください( `ー´)ノ
お忙しい中、口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
afrodite天王寺店 店長SAKI
シャンプーなども相談しながら選んでいただき
枝毛や傷んだ部分も綺麗にカット、仕上げてもらいました。
カット+美髪イージーBYKARTEトリートメントエステ
まる様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます
afrodite天王寺店 yuki
綺麗なカラーにしてもらいました。ありがとうございました!
【髪質改善】カラー+美髪ベーシックヘアエステ
みゆ様(*^^*)
先日はご来店頂き、有難うございました☆
カラーは少し明るめの暖色系にさせて頂きましたが
いかがでしたか??( `ー´)ノ
次回はライブ前との事で、ご予約もありがとうございます!!
次はライブ前なので、
今回よりもう少し濃いめに入れても可愛いかもしれないです♪
お話しも沢山楽しかったです!
次回も楽しみにお待ちしております!!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
afrodite天王寺店 店長SAKI
いつも可愛く綺麗にしていただきありがとうございます!
また次もよろしくお願いいたします♪♪
カット+カラー+ブリーチ
れい様(*^^*)
いつもご来店頂き、有難うございます☆
今回もアンブレラカラーとっても可愛かったです♪
前回より少し上の暗い部分を増やさせていただきましたが
いかがでしたか??( `ー´)ノ
インナーの部分は明るいベージュが良い感じでしたね☆
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしてますね!!
afrodite天王寺店 店長SAKI
施術中も楽しくお話でき、カラーは勿論の事、今回のカットも色々相談させて頂いて思い通りの髪型になりとても気に入りました。
また来月もお願いします。
カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント
雰囲気も良くて、リラックス出来ます。いつも、不気味な私でも扱いやすい仕上がりにしてくれます。相談もしやすく、オススメです。
あこ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます
また毎回嬉しいお言葉頂けて嬉しい限りです(*^^*)
また何かございましたらいつでもご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
afrodite天王寺店 yuki
今回も有難うございました。
いつも同じメニューばかりなのですが、親切丁寧に対応、施術して頂いて安心してお任せさせて頂いていて感謝しています。
カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント
いつも任せていただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
季節に合わせてお悩みも変わってくるかと思いますので
何か変えたいところがございましたら
いつでもご相談いただけたらと思います!
次のご来店も心よりお待ちしております。
afrodite天王寺店 MAI
丁寧に接客していただきありがとうございます♪
カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント
アフロディーテ 天王寺店(afrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー