3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. アフロディーテ 天王寺店(afrodite)  >

カミシツカイゼン アフロディーテ ヘアーアンドトリートメント テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-14 あべの旭町ビル7F
  • 最新美容マイクロバブル導入!!ヘアケア特化!! 天王寺駅 徒歩3分 阿倍野駅 徒歩3分

ぴいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:59:17.0

出来上がりのお客さんの髪型がすごく素敵で、初めてだけどすごく安心して施術してもらえた。
    カットとカラーのメニューなので、最低限のシャンプーだけかなと思ってたら、まずバブルシャワー?(名前を忘れたけど)すごく気持ちのいい洗髪をしてもらって、もちろんカラーカット後のシャンプーもトリートメントまでしてくれて、この価格でこれだけしてもらえるのはすごく嬉しいし、とてもリピートしやすい。
    お店のスタッフはみんなすごく若くて可愛らしい女性ばかり、しかもどの人も素敵な髪型で服装も可愛くて、モデルさんみたいで、見てるだけで参考になる。
    カラーの色の提案も的確で、カットも含めて説明がとても丁寧で、もちろん仕上がりは大満足。
    次回はもう少し短めにしてもらおうと楽しみにしてます!

髪質改善 afrodite hair&treatment 天王寺店【アフロディーテ】からの返信コメント

ぴいちゃん様

先日は数多くのサロンの中から、afrodite天王寺店をお選びいただきありがとうございます!

カウンセリングの時から、前の時間のお客様のヘアーをお褒めいただき、
    ありがとうございます^ - ^
    ブクブクのシャワーは、マイクロバブルと言って、空気の細かな粒子と振動で、デトックスしてからカットとカラーをさせていただきました。
    施術も、価格も喜んでいただけて、嬉しく思います!

見てるだけで参考になると言って頂き、嬉しい気持ちです(o^^o)
    いろいろな面で喜んでいただけるよう、リードし提案させていただきます!

次回の時は、短めのスタイルですね^ - ^
    量感なども見させてもらいながら提案させていただきます。
    くびれカット、すごくお似合いでしたのでまた似合うをスタイル決めていきましょう!
    お悩みなどありましたら、いつでもご相談ください!

とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    心よりお待ちしております(*^^*)

afrodite天王寺店  YUUKA

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 00:16:07.0

いつも有難うございます。
    今回も相談してカラーをお願いしました。
    いつも悩みもきちんと聞いて下さり、状態を見て提案をして施術して下さり、安心お任せさせて頂いており感謝しています。

カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

• じじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:47:29.0

今回も満足の仕上がりです!サラサラになりました。
    また2ヶ月後にカラーに行きたいと思います。

カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

• 裕子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 18:27:44.0

今回もきれいに仕上げていただきました
    ヘッドスパはいつも気持ちよく癒されます

カット+オーガニックカラー+ショートスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• いおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 07:58:33.0

今まで違う所で高いお金払ってトリートメントしてたのは何やったんや?となるくらいトリートメントもサラサラで手際良くて髪色も綺麗で色落ちまで楽しめてるのが最高です。
    この値段でここまで満足できるのが嬉しくてここ最近で一番良いお金を使ったと思えるくらいでした!またお願いしますっ!

【髪質改善】カラー+美髪ベーシックヘアエステ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 22:15:18.0

今回も、ありがとうございました。
    髪型も色もとても気に入っています。
    朝も楽になりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 21:30:52.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• kanaeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 21:27:02.0

本日も対応していただき

今回は綺麗なグラデーションの仕上がりに
    していただき
    淡めの紫は何気に初めてだったので
    新鮮で嬉しかったです!

インスタのDMを
    送らせていただいておりますので
    お手隙の際に
    目を通していただけると嬉しいです!

また、宜しくお願いします!

カット+カラー+ブリーチ

• ゆゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 15:50:38.0

希望を叶えて頂きありがとうございました♪

全体メッシュorポイントカラー(13枚~全頭)+全体カラー +カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 15:37:14.0

今回は、前髪の縮毛矯正をしていただき、快適になりました。
    いつも、乾かすだけでまとまるようにカットしてくださるのでお手入れがラクになりました。
    今後もよろしくお願いします。

カット+前髪or顔まわり縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• 武田っちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 01:46:07.0

いつも、髪色が黒くならないように、白髪も綺麗に染めてもらって、満足です。これからもよろしくお願いします

カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:19:08.0

いつも、カット、カラー後のアイロンの使い方など、スタイリング方法まで丁寧に教えてもらえるので、不器用な私でも再現できてます。

【髪質再生】カット+カラー+美髪BYKARTEトリートメントベーシックヘアエステ

みきこ様(*^^*)
    いつもご来店頂き、有難うございます♪

アイロンお家で出来てるとの事良かったです★
    右側が難しいと思うのではねやすい時は
    お伝えしたやり方でやってみてくださいね( ^)o(^ )

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

afrodite天王寺店 店長SAKI

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:03:10.0

カットとカラーをしました。
    髪の量と毛先を少し整えて頂き長さも気に入ってます♪

みほ様(*^^*)
    いつもご来店頂き、ありがとうございます☆

いつも口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

またなにかあればいつでもご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

afrodite天王寺店 店長SAKI

• みかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 19:52:07.0

2ヶ月髪をカットしてなかったので今回は2センチくらい切ってもらいました。首回りがすっきりしてとてもいい感じになりした。

みか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

afrodite天王寺店 yuki

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 12:01:31.0

初めて来店させてもらいました。
    白髪染めではなくカラーで染めてもらいました。
    家族の反応はすごくよかったです。
    前髪、顔周りも切ってもらいかなり雰囲気がかわって大満足です。
    白髪が気になりだしたらまたお願いしようかと思います。

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ご家族の反応が良かったとおっしゃって頂き大変うれしく思います(*^^*)

afrodite天王寺店 yuki

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 10:59:06.0

今回もありがとうございました!カラーがとても可愛く気に入りました!!また次もお願いいたします!

なつ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    毎回気に入ったと言って頂き嬉しい限りです(*^^*)

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

afrodite天王寺店 yuki

• いのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:37:03.0

縮毛矯正お願いしましたが、ピンピンではなく自然な仕上がりで、髪の毛のボリュームが減ったので頭小さくなって大満足です◯
    周りの人にも髪の毛ツヤツヤ!!といっぱい言ってもらえました~!またよろしくお願いいたします。

【髪質改善】美髪縮毛矯正(シャンプーブロー込み)

[施術メニュー] 縮毛矯正

• りあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 10:31:49.0

初めて暖色にしましたがめっちゃ良かったです、!
    セットも色々できて楽しく、満足ですー!

• ババさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 18:42:05.0

いつもサイコーなヘアスタイル
    毎回、カットの後は褒められます

カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント

• すぷりんぐさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-27 20:49:07.0

結構おまかせにしてもらったのですがすごく良い感じになってよかったです!

似合わせカット+シャンプー 3000円  天王寺徒歩3分

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 14:50:30.0

久しぶりにストレートパーマをあてました。わたしの髪質は量が多くて太いのでサラサラになり落ち着いた髪になりすごく嬉しいです。ありがとうございます!

【髪質改善】縮毛矯正 酸性ストレート美髪ヘアエステ(ブロー込み)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みほ様(*^^*)
    いつもご来店頂きありがとうございます☆★

ストレートしたらやっぱりおさまり良くなって楽ですよね(*^^*)
    このまま夏乗り切りましょう♪

またカラーでのご来店も楽しみにしてます(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

afrodite天王寺店 店長SAKI

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 10:47:13.0

久しぶりに伺いました。前回のカラーが可愛かったので、今回も同じでお願いしました。かなり重くなっていましたが、軽くしてもらいスッキリです!次は秋カラー、楽しみにしています☆

カット+オーガニックカラー+ショートスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ぴよ様

いつも当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります◎

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    ぜひぜひ次も可愛い秋カラーを
    させてください(*^^*)!!
    気になる事などありましたらいつでもおっしゃってくださいね◎

ぴよ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^♪

afrodite天王寺店 hiwa

• unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 18:30:49.0

予約時間より早めに到着しましたが、待ち時間なくしていただけて助かりました。

un様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

早く来ていただきありがとうございます(*^^*)

afrodite天王寺店 yuki

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 10:18:48.0

綺麗にしていだだいてありがとうございました。
    カラーの色も良く髪もしっとりツヤツヤになって大満足です。

たかちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます

afrodite天王寺店 yuki

• ユナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-25 17:17:10.0

今回初めて暖色系カラーにするかで迷っていて(いつも迷っていますが汗)、たくさんの写真を見せていただいたり、この色にするとこれに気をつけないといけないなど親身に相談に乗ってくださりありがとうございました^^
    おかげでいつもとは少し違ったお気に入りのカラーです!
    いつも想像以上に綺麗にしてくださるので安心してお任せしています!!
    おしゃべりも楽しくていつも行くのが楽しみです^^
    これからもタイミングみて予約するのでお願いします!!

カット+イルミナなど選べるカラー+美髪ベーシックヘアエステ

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:53:33.0

カラーの後のトリートメントがこんなにも手触りツルツルになるなんで(;▽;)
    思い切って行って良かったと思いました。
    寒くないかも気を使って下さったり、ちょっとした気遣いも嬉しかったです。
    本当にありがとうございます。

のんこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます

afrodite天王寺店 yuki

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 08:57:20.0

すごく丁寧に染めていただきました。

2週間経過しても今もムラや染め残しが出ることなく、過ごせています。
    カットも絡まりやすいところだけ部分的に切ってもらいましたが、ほとんど絡まなくなりました。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 02:27:45.0

毎回通わせていただいております!
    今回もサラサラになりました!ありがとうございます!

【髪質再生】カット+カラー+美髪BYKARTEトリートメントフルヘアエステ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 19:42:00.0

素敵な色になりました!ありがとうございました!

m様

また何かございましたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

afrodite天王寺店 yuki

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:18:48.0

今回も満足な仕上がりありがとうございます。いつも、的確にアドバイスしてくれて、とても相談しやすいですし、オススメです♪

あこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

また毎回嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また分からない事などあればいつでもご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

afrodite天王寺店 yuki

アフロディーテ 天王寺店(afrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー