3. 東海トップ  >
  5. イーリージョン(E region)  >

E region

イーリージョン

• 愛知県名古屋市天白区境根町82
  • 「相生山駅から徒歩9分」
  • ジャコウネズミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:34:31.0

毎回、心身ともにリラックスしてお任せできるのであっという間に時間が経ってしまいます。カット、カラー、トリートメント、全てに毎回大満足です。
    担当スタイリストさんとの会話は愉しく、また共感してもらえることばかりなので終わる頃には気持ちが満たされています。
    年内にもう一度通えるように早めに予約を取りたいと思います。

E regionからの返信コメント

ジャコウネズミ様先日はご来店誠にありがとうございました♪

今回は一年振りとカット、カラー、トリートメントでしたね。
    ずっと会えるのを楽しみにしてたので嬉しかったです♪

わたしの方がいつも癒されてますよ^_^
    いつも楽しい時間はあっという間に過ぎちゃいますね。

今年中に会えるのを楽しみにしてます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-03 13:42:20.0

丁寧に綺麗にやって頂いて、安心してお任せできます。
    仕事で疲れていても、こちらに伺うとゆっくりできて、癒されます。ありがとうございます。

ノンジアミン根元カラー45日以内ご来店 通常5450円+SB1500円⇒5450円(SB込)

E regionからの返信コメント

なかりん様先日はご来店誠ありがとうございました♪

いつも癒されると言っていただけてとても嬉しいです。
    なかりん様がいつも安心してリラックスしていただけるように
    努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• 姐さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 10:11:53.0

2回目の来店で、今回も希望をしっかり聞いていただいて、髪に対する関心が更に高まりまして感謝でいっぱいです。
    頭皮のマッサージも更に続けてケアをしていきたいと思っています。

E regionからの返信コメント

姐さん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

今回ヘアスタイルチェンジしたのでやりにくくないですか?

頭皮のマッサージも続けていたので良くなってきましたね。
    頭皮マッサージ耳の周りほぐしてあげてくださいね。

次回も頭皮の状態見させてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-31 21:39:16.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて、有難うございます。
    指通りもよく、髪触りもよくて、とても気持ちがあがります。
    短くなって軽くなり、まとめやすくもなりました。
    また、よろしくお願いします。

ノンジアミン根元カラー4週間以内ご来店 通常5450円+SB1500円⇒4460円(SB込)

☆non☆様

少しカットするだけでまとまりや指通りなど変わってきますよね。
    また気になった頃にカットしましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-29 14:52:15.0

夏の最後の楽しみの前にカラー&カットでキレイにしてもらい気分もあがって旅行に行けました!ありがとうございました。また秋に向けて髪型やカラーなどアドバイスをよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご旅行楽しめましたか?
    次回お話を聞くのが楽しみです(^^)/
    大事な行事の前に来ていただける事にとても嬉しく思います。
    またスタイルのご相談してくださいね。楽しみにお待ちしております☆

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:02:55.0

いつもお任せで艶々の仕上がりにしてもらいとても良い感じのサロンです。技術も対応も良くて満足しています。
    シャンプーやヘアオイル類も良いものばかり、キャンペーンがあるのでその時にまとめ買いしています。
    お勧めのサロンです。

E regionからの返信コメント

うさぎ様先日はご来店ありがとうございました。

うさぎ様のご自宅でのケアもしっかりされているので
    いつもツヤツヤサラサラですね♪

これからも満足していただけるよう努めて参ります。
    またのご来店こころよりお待ちいてしております

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 20:12:41.0

初めての縮毛矯正(前髪)でしたが、こんなにサラサラになるなんて、もっと早くやっておけば良かったです☆そして安定のシャンプーの気持ち良さ!
    今から次回が楽しみです☆
    前髪伸ばすか、今まで通りかまだまだ悩んでるのでまた相談させて下さい!

みーちゃん様

先日はありがとうございました☆
    前髪の調子は大丈夫ですか?
    初めての縮毛矯正なので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回もしっかりシャンプーさせていただきます(^^)/
    今後のスタイルもぜひご相談くださいね☆

• さなぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 13:48:11.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて、有難うございます。
    髪の毛も軽くなり、カラーも綺麗に染まって良かったです。
    今回もシャンプーとマッサージにも癒されて、リフレッシュ出来ました。
    また予約します。

さなぎ様

可愛いお色になりましたね☆今回のスタイルも楽しんでくださいね(^^)
    シャンプーマッサージ褒めていただいて嬉しいです!
    次回もリフレッシュできるようにしっかり施術させていただきます!!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-06 11:43:15.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて、有難うございます。
    髪がしっとりとしていて、指通りも滑らかで、いつもより髪が跳ねない気がしました。
    まとめやすさも感じて、嬉しかったです。
    また予約お願いします。

☆non☆様

髪がまとまってくれると時短にもなって嬉しいですよね☆
    今は紫外線で髪もダメージを受けやすい時期なので、指通りがよかったり、まとまってくれると美容師としてとても嬉しいです(^^)
    また次回もお待ちしておりますね!

• みんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 18:43:43.0

丁寧な接客で希望どおりの髪型にしてもらえました。カラーなど細かくお願いしてしまうのですが、本当に希望どおりにきれいに仕上げてくれて、嬉しいです。ありがとうございます。

みんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    イメージチェンジとっても可愛くなりました(^^)
    しばらく明るいカラーも楽しんで下さいね!
    またのご来店を楽しみに待っております☆

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 11:22:56.0

今回も地肌の状態を気にかけて施術してもらえました。
    シャンプー時にしてくれるホットタオルが気持ちよくエアコンで冷えていた
    首のコリがやわらぎました。

かな様

先日はご来店ありがとうございます!
    シャンプー、マッサージは私の得意な施術です☆
    ぜひまた癒されに来てくださいね(^^)

[投稿日] 2023-07-22 18:04:06.0

今回も急遽カットまでしてもらいありがとうございました。いつも丁寧な施術と楽しいお話で、あっという間に時間が過ぎてしまいます。とってもおすすめなサロンです!

ユキ様

今回もとっても楽しかったです(^^)/
    カットのお時間もお取りすることができて良かったです!
    またのんびりお寛ぎにいらしてくださいね!
    楽しみに待っております☆

[投稿日] 2023-07-21 21:14:14.0

技術はもちろん、いつもゆっくりと過ごすことができて感謝してます。またよろしくお願いします。

E regionからの返信コメント

なかりんさんいつもご来店ありがとうございます。

最近頭皮も髪の調子いいですね♪
    これからもなかりんさんに満足していただけるように
    努めてまいります。

[投稿日] 2023-07-15 15:45:12.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて、有難うございます。
    自分で仕上げるのも、まあまあ上手く出来てきてはいますが、雨の多いこの時期、クセに負けて広がりがちになるので、朝は戦っています。
    シャンプーやマッサージにも癒されて、リフレッシュしました。
    また予約します。

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも褒めていただいて嬉しい限りです!
    次回ご来店時もまだまだ暑いと思うので、ぜひゆっくりリラックスしに来てくださいね☆

• りんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 13:27:21.0

二度目の利用でした。
    夏に相応しい、さっぱりとした仕上がりになるなりました。

りんこ様

短くさっぱりしましたね☆
    たくさんお話できてとても楽しいです(^^)
    また次回もお待ちしております☆

• エイデルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 14:40:32.0

地肌が弱いので、地肌のケアをしてからカラーしてもらえるのでとても良いです。肌 大丈夫ですかといつも聞いてくれます。仕上がりも気にいってます。とても人気なのですぐに予約が埋まってしまうので、早めに予約をいれています。次回も宜しくお願いします。

エイデル様

いつもありがとうございます☆
    ノンジアミンカラーで安心してカラーをしていただけて嬉しいです!
    これからもより安心できるように施術してまいります☆
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 18:09:12.0

地肌の状態を気にかけてくださりつつしっかりカラーしてもらえました。
    やっぱりシャンプーがとても気持ちよく眠ってしまいそうでした。
    次回もお願いします。

かな様

いつもありがとうございます☆
    時期によっても頭皮のコンディションは変わってくるかと思いますので、その時の状態に合わせて施術していきましょうね☆
    次回も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-06-25 23:28:12.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて、有難うございます。
    癖の収まるドライヤーの使い方や、ブローのコツを丁寧に教えて頂いて、とても参考になり有難いです。
    ゆったりリラックス出来て、いい時間を過ごせています。

いつもありがとうございます☆
    髪の乾かし方で収まりが変わってきますよね。
    しっかり乾かしていただいてることは、髪にもとっても良い事なので、続けて頑張って下さいね!
    また分からない事や気になる事はご相談ください☆
    次回もお待ちしております!

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:52:49.0

今回、リタッチで綺麗にしていただきました。シャンプーとマッサージで疲れもとれ、癒されています。
    髪が伸びてかなりクセが出てきたので、次回の縮毛矯正が待ち遠しいです。

ベーシック根元カラー45日以内ご来店 通常5250円+SB1500円⇒5250円(SB込)

みわ様

いつもありがとうございます☆
    湿度が高い時期が続いておりますので、クセも気になりますよね。
    次回はしっかり縮毛矯正させていただきますので、ゆっくりお寛ぎくださいね!
    次回もシャンプー、マッサージを楽しみにしていてください(^^)/

• かずえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 19:19:58.0

キャンセルがあったので、カラーじゃなくて急遽縮毛矯正に変更しました。予約が先まで埋まっていることが多いので、夜勤明けに行くことが最近多いです。ウトウトしながらのカットや縮毛矯正ですが、いつも嫌な顔をせずにやってくれます。
    またお願いしますね。

かずえ様

いつもお忙しい中時間を見つけてご来店いただき、ありがとうございます!
    少しでもゆっくりお寛ぎいただけるよう、これからも頑張ります☆
    またたくさんお話しましょうね。いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにしております☆

• さなぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 10:00:19.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて、有難うございますした。
    いつもと違うスタイリングの仕方を教えていただいて、参考にしてます。
    肩こりがひどいので、シャンプーの時のマッサージが気持ちよくて、日頃の疲れが癒されました。

さなぎ様

スタイリングは出来ていますか?何か気になる事ややりにくい事があったら、お気軽にご連絡くださいね☆
    次回もしっかり施術させていただき、癒しの時間となるよう頑張りますね(^^)/

[投稿日] 2023-06-10 23:00:02.0

いつも思い通りの髪型にしてもらい、ウキウキしながら帰ります!楽しいお話、気持ち良いシャンプー、言う事ありません!これからもずっとよろしくお願いします!!

いつもありがとうございます☆
    ウキウキしながら帰るなんて、なんという嬉しい事ではありませんか!!
    私こそいつも癒しと元気をもらっています(^^)/
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• 姐さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 16:50:14.0

引っ越してきて土地勘がないので、不安だらけでしたが、スタッフの方の心遣いの姿勢が伝わって安心した時間を過ごす事ができ、美容院に行って後悔していたのが、おかげさまでなくなりました。ありがとうございました。

【ご新規様価格】 カット  4000円

E regionからの返信コメント

姐さん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前回バッサリカットしてやりにくくないでしょうか?何かありましたらご連絡ください。
    短いスタイルとっても似合ってましたよ♪

また安心してお過ごしできてよかったです。
    今後も姐さん様が安心できるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 08:31:25.0

カットして貰ってから約1週間経ちました!髪を洗うのも、ドライヤーも本当に楽です(^^)乾かすだけで思った以上に内に入りますし、ハーフアップ出来る長さなので、作業時や、暑苦しい時にはサッと束ねられてます!当分、これくらいの長さをキープしたいなと思ってますので、お願いします(^^)

みーちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    バッサリ切りましたね~!その後どうだったか気になっておりましたが、楽になったといっていただき良かったです!
    いつも楽しくてあっという間に終わってしまいますが、次回は前髪カットでお待ちしてますね。
    楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-06-05 14:58:37.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて、有難うございます。
    いつも丁寧な施術で、安心してお任せ出来ます。
    マッサージにも癒されます。

☆non☆様

これからも安心してご来店いただけるよう、丁寧でお寛ぎいただける施術をしてまいります。
    次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-05-31 16:17:16.0

とても落ち着いた雰囲気で安心して施術してもらえます。
    ありがとうございます。思わず寝てしまいました。
    お陰さまで、髪の毛も頭皮も落ち着いてきました。

E regionからの返信コメント

なかりんさん先日はご来店誠にありがとうございました。

リラックスしていただけてよかったです♪
    最近髪ツヤツヤになってきましたね。

頭皮も調子よくてよかったです。

次回もなかりんさんのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• もこもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:34:39.0

なかなか自分の予定とあわなくて予約がとれなくて今回も諦めていたのですが…たまたま1ヶ所だけ空きがあり予約ができました。
    とにかくシャンプーが気持ちよくて大好きです。
    肩こり、首こりが辛いのでシャンプーの時のマッサージが最高なんです!!
    また必ず予約しますね(^^)

もこもこ様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    前回のシャンプー、マッサージを覚えていてくれて、また今回も褒めていただき嬉しい限りです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-05-27 18:54:10.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて、有難うございます。
    いつもより少しだけ間隔が開いてしまって、白髪が目立って気持ちが落ち気味だったので、綺麗にして貰って、とても嬉しかったです。
    GW明けで疲れてもいたので、心身共にリフレッシュ出来て、いい時間を過ごせました。

いつもありがとうございます☆
    リフレッシュの時間に当店を選んでいただき、とても嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 06:51:55.0

いつも丁寧な施術と、気持ちよいシャンプーで満足させてもらっています。
    また次回もどうぞよろしくお願いします!

ベーシック根元カラー4週間以内ご来店 通常5250円+SB1500円⇒4260円(SB込)

みわ様

当店で過ごす時間がより良い時間になる様、これからももっともっと頑張りますね(^^)

[投稿日] 2023-05-07 19:28:35.0

いつも気さくなお話と、心地よいシャンプーに癒やされ、美容室に行くのが楽しみです。カラーも今の所アレルギー無くきてるので安心しています。またお願いします!

いつもありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しいお話で癒しの時間をいただいております!
    次回も楽しみに待っております。
    こちらこそよろしくお願い致します(^^)

イーリージョン(E region)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー