3. 東海トップ  >
  5. イーリージョン(E region)  >

E region

イーリージョン

• 愛知県名古屋市天白区境根町82
  • 「相生山駅から徒歩9分」
  • ゆきらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-08 18:05:52.0

いつも私の思った通りの髪に仕上げてくれて感謝してます!!
    居心地も良くて雰囲気も良くて落ち着けるしクッションもあるし最高です!
    マッサージが気持ち良くてうとうとしちゃいます!
    お話も楽しいしお姉さんがかわいすぎるので一生通います!!笑

ゆきら様

先日はお足元が悪い中、ご来店ありがとうございました。
    秋らしくトーンダウンして、とても可愛くなりました(^^)
    いつも可愛らしいゆきら様にとても元気をいただいております!
    またお話しましょうね。楽しみに待っております☆

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:54:35.0

毎回、丁寧なカウンセリングに感謝です。頭皮の状態、髪色、髪型など細かくこちらの要望を聞いてもらえて感謝です。また施術中の雰囲気もとてもリラックスさせていただいています。ありがとうございます!!!

カット+ノンジアミンカラー+トリートメント 通常14300円⇒12000円

みかん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は長さも少し切らせていただき、少しイメージチェンジできましたね☆
    今後、秋冬に向けてスタイルの相談をしていきましょうね。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-19 10:05:46.0

前髪カットだけでお邪魔しましたが、いつも丁寧な対応ありがとうございます☆
    来月もまたお願いします!

E regionからの返信コメント

みーちゃん様いつもありがとうございます☆

前髪だけのご来店大歓迎です(^^)
    短いお時間でもいつもとっても楽しいですよ☆
    また次回もよろしくお願い致します!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 22:02:49.0

いつもカラー時に肌の調子を確認してから施術してくださるのでこちらにお願いするようになって地肌が荒れることがなくなりました。
    毎回、シャンプーが丁寧で気持ちいいです。
    またおねがいします!

かな様

先日はありがとうございました(^^)
    その時の頭皮の状態に合わせてカラーさせていただきますので、何か気になることがございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね!
    今後も安心してカラーできるように努めて参ります。
    これからもシャンプー、マッサージ共にご満足いただけるように、全力を尽くします☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 16:35:59.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて有難うございます。
    先日、光の加減で印象が違って見えて素敵だと、髪色を褒められました。とても嬉しかったです。
    今の長さがとても仕上げやすくて、苦労しなくていいので、髪色と共に気に入っています。
    ただ、交換したiPadが何度か途中で止まって、トップページに戻ってしまっていました。
    自分の選んだ雑誌のせいで重たかったのかはわからないのですが、動作をチェックして頂けると有難いです。

根元カラー4週間以内にご来店 通常4950円+SB 1500円→3960円(SB込)

☆non☆様

髪色褒めらたと聞くと私もとても嬉しくなります☆
    タブレットの不具合申し訳ございませんでした。
    今後動作チェックは必ず行っていきますが、もし何か不具合が生じましたら、周りのスタッフに遠慮なくお声掛けくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 11:53:11.0

ノンジアミンカラーが出来るお店を探してたどり着きました。
    希望を細かく聞いて下さり、思った通りになりました!お店の中も静かな雰囲気でゆっくりできてすごく良かったです。

【人気No1】カット+ノンジアミンカラー+トリートメント 14300円⇒10000円

さくら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんお話して、楽しかったです☆
    思った通りになったと言っていただきとても嬉しいです!
    ご自宅へ帰った後の頭皮の状態はどうでしたでしょうか?
    またさくら様が安心してカラーできる様、ご相談にのれたらと思っております。
    また、口コミのご投稿、オール5の評価をありがとうございます(^^)
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 18:45:38.0

今回もいつも通り大満足のカラーでした。ノンジアミンなので、安心して施術してもらえるのが良いです!これからもずっと通えるお店が近くにあってうれしいです(^_^)

根元カラー45日以内にご来店 通常4950円+SB 1500円→4950円(SB込)

いつもありがとうございます☆
    カラーリングをお任せいただいてとても嬉しいです!
    今後も安心して施術できるよう努めて参ります。

[投稿日] 2022-08-30 19:05:34.0

いつも素敵に仕上げてもらってます。毛染めで皮膚が痒くなる事もなくなりました。とってもシャンプーが丁寧で気持ちいいです。すごく丁寧なシャンプーのおかげで痒くならないのかもと思ったりします。
    癖毛でまとまりづらい髪質ですが上手にカットしてくれます。また次回もお願いします。

みんちゃん様

すっきり短くなりましたね☆
    シャンプーを褒めていただいてありがとうございます!
    これからもご満足いただけるシャンプーを頑張ります!
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-08-30 07:33:43.0

入っていた段をなくして、ボブにしてもらいました。
    ドライヤーするだけでまとまり、とっても扱いやすいです♪次は前髪カットだけでお邪魔させて貰うと思いますが、またお願いします(^^)

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。娘様の前髪カットもありがとうございます(^^)
    今回長さを切らせていただいたので、その後のスタイルの調子が気になっておりました。
    扱いやすいと言っていただき安心致しました。
    次回前髪のメンテナンスをさせていただきますので、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-29 09:28:09.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて有難うございます。
    短くなって気分もすっきりしました。
    伸びてきて、左右が膨らんでしまう事もあったので、収まるようになって、有難いです。
    また予約します。

☆non☆様

☆non☆様くらいの長さだと、数センチの違いでスタイルのまとまりが変わってきます。
    またやりにくいと感じてきましたら、ご相談下さいね☆
    また次回もお待ちしております。

• かずまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 15:05:56.0

今回はカラーとカットお願いしました。
    ロングから肩上まで思い切ってカットしてもらったので、心機一転新しい気持ちになりました。
    カラーの色目変わったので、イメージチェンジできました。ありがとうございました。

かずまり様

先日はご来店ありがとうございます!
    ばっさり切らせていただいて、その後スタイルの調子はどうですか?
    軽くなってとってもお似合いでした☆
    短くしたので、またメンテナンスなどありましたら、ご相談くださいね(^^)
    また次回も楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-08-20 20:52:35.0

今回はカットをお願いし、長さなど迷っていましたが、適切なアドバイスを頂き、暑い夏も乗りきれる髪型に仕上げてもらえました!大満足でした(^_^)ありがとうございます!

ユキ様

いつもありがとうございます(^^)
    まだまだ暑いので、結べる長さがいいですね。
    秋らしく涼しくなってきましたら、また短くするのもいいですね☆
    いつでもご相談下さい!
    また次回もお待ちしております☆

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 17:53:04.0

今回は急なお願いでしたが
    快く対応して下さいました^ ^

スタッフ3人雰囲気も明るさもサービスも
    抜群の美容院です。
    初めての人も入りやすいと思います^ ^

[施術メニュー] パーマ

E regionからの返信コメント

ようちゃんさんいつもご来店ありがとうございます♪

スタッフ3人ともいつもようちゃんさんのご来店楽しみにしてます

お褒めの言葉もすごく嬉しいです

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:44:03.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    リラックスした雰囲気の中で施術をしていただき、リフレッシュできました。癒されました。
    施術はいつも通り、丁寧なカウンセルから始まり、頭皮の状態を気にしていただき安心してお任せできました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みかん様

先日はご来店ありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできて、お話できてとっても楽しかったです!
    その後、頭皮の状態は大丈夫ですか?
    次回のカラーの際、また見させていただきますので、頭皮の様子など教えてくださいね。
    また次回も楽しみに待っております(^^)

[投稿日] 2022-08-03 13:32:42.0

娘と私と、前髪カットありがとうございました!家族や、親戚、お友だちからも、娘の前髪を可愛いって褒めて貰って娘、大満足です★前髪で雰囲気って変わりますね★

いつもありがとうございます☆
    お子様も皆様で来ていただけて嬉しいです(^^)
    前髪だけで印象変わりますね!
    娘様もとっても可愛くなりました☆
    また伸びてきたらぜひお待ちしてますね♪

[投稿日] 2022-08-01 09:03:45.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて、有難うございます。
    手ぐしとドライヤーの使い方で、仕上げやすく教えて頂いて、日々過ごしやすくなり、感謝しています。
    いつも頭皮マッサージが気持ち良くて、眠くなってしまいます。
    また、予約しますね。

☆non☆様

いつもご来店ありがとうございます☆
    おうちでのブローの時間が少しでも楽になっているのはとても嬉しいです!
    またやりにくくなったら、メンテナンスでカットしましょうね。
    次回もよろしくお願い致します☆

• かずまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:47:02.0

今回もカラーをお願いしました。ありがとうございました。
    次回は、カットしたいなと思っているので、相談にのってもらいました。具体的に相談できてよかったです。次回もよろしくお願いします!

かずまり様

次回もカウンセリングでしっかりカットのお話をしていきましょうね。
    いつもお忙しい中時間を見つけてご来店いただきありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 13:15:01.0

今回初めてカットとカラーをお願いしました。
    色々希望をお願いしてしまいましたが、理想のカラーやヘアスタイルに近づけるよう、また次回も伺いたいと思っています^_^
    シャンプーもマッサージもすごく気持ちがよかったです、どうも有難うございました。

みわ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    いろいろお話出来て楽しかったです☆
    カラーはご希望のお色になる様、一緒に相談しながらやっていきましょうね。
    シャンプー、マッサージを次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 17:16:14.0

先日、初めて施術をして頂き、有難うございました。
    お店紹介に担当者が始終行い又、半個室と有りましたのでご時世からお願いしました。
    スタイルが当日まで決まらず、色々画像検索をして急遽決めたスタイルでしたが、あいにく後ろから見た画像が無く、想像で丸投げする形でお任せしてしまいましたが、、
    出来上がりは、とても素敵なスタイルに仕上げて下さり、帰宅した主人からも滅多にない褒め言葉を貰いました(笑)。
    その後セットも大変しやすくなり、時間短縮で嬉しい限りです。
    是非次回も、宜しくお願いいたします。

ゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんお話して、とても楽しい時間でした。
    ご主人様からお褒めいただいたなんて、私にとってもすごく嬉しい事です。
    ゆみ様もセットがしやすくなってよかったです☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿、オール5の評価をありがとうございます。
    今後もゆみ様にご満足いただける技術、接客になる様努めて参ります。
    また是非ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-21 19:01:15.0

カラーもしみたりせず、とってもきれいにリタッチしてもらえました。またこちらでシャンプーブローしてもらうとすごく手触り良くきれいに仕上げてもらえます。また次回もお願いします。

みんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    最近はカラーも頭皮にしみることなく出来ているのでホッとしております。
    今後も頭皮の状態や様子を見ながらカラーしていきましょうね!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します☆

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 08:17:58.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    今回もシャンプー気持ちよく頭皮がほぐされ首筋もスッキリしました。
    息子もカットしてもらい夏らしく今までとは違うイメージにしてもらい本人もまわりからもいいねーと好評です!
    次回もお願いします。

かな様

先日はご来店ありがとうございます。
    息子様もご一緒にありがとうございました!
    息子様かなりばっさり切らせていただいたので、好評だったと聞いてとても嬉しいです☆
    この時期は紫外線で頭皮も髪もダメージを受けやすいので、またシャンプーやマッサージでしっかりほぐしていきますね☆
    次回のご来店も楽しみにしております!

• ゆきらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-13 19:30:42.0

最後に染めてから日付経っているのに
    私の髪の状態など覚えてくださってて嬉しかったです!
    髪の事考えてくれて説明分かりやすかったです!
    シャンプーの時のマッサージとマッサージがすごい気持ちよくて眠くなります、、
    楽しい空間で次に行くのがとても楽しみです!!
    大満足です(〃ω〃)

[施術メニュー] カラー、その他

ゆきら様

綺麗に明るくなりましたね。大人っぽくなってとっても可愛いです☆
    次はカットで毛先を調節してもいいですね(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿とオール5の評価をありがとうございます☆
    今後もゆきら様がゆっくりくつろげる空間となる様頑張ります!

[投稿日] 2022-07-12 12:13:39.0

今回もきれいにカラーをして頂きありがとうございました。頭皮の状態も教えてもらい、紫外線や日焼けに気をつけようと思いました!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ユキ様

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    夏は紫外線によって頭皮にダメージを受けやすいので、今まで以上にケアしていきましょうね。
    髪の状態はとても良いので、様子見ながらまたカットなどしていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• かずまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 18:23:24.0

きょうはカラーをお願いしました。
    遅い時間になってしまい、しかも担当ではなかったのに、急なお願いでしたが、とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します!

かずまり様

先日はお忙しい中お時間を見つけて来ていただきありがとうございました。
    これからもどの担当者でもしっかり施術させていただきます!
    ぜひゆっくりお寛ぎくださいね☆

• かずえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 19:26:41.0

カラー剤で頭皮が荒れてしまいました。
    でも、白髪染めはしたい…。
    頭皮に負担がかからないように、工夫しながらカラーしてくれました。
    また、お世話になります。

かずえ様

その後、頭皮の状態はどうですか?
    今後もかずえ様の頭皮の状態も見ながら、負担なくしっかり施術させていただきます。
    何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡下さいね☆
    また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-09 19:23:33.0

夏っぽくスッキリとした感じになって息子も大満足でした☆
    髪洗って欲しかったなーと、息子が言ってました(笑)
    またお願いします☆

みーちゃん様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
    しっかり挨拶もしてくれて、とってもうれしかったです☆
    次はぜひ髪洗いましょうね!!私も必ず覚えておきます!
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-07-07 18:08:21.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて有難うございます。
    短くなって、軽くなって、すっきり満足です。
    ドライヤーのコツを教えて頂いたおかげで、失敗がなく、今までより時短で仕上げられて、嬉しい限りです。
    また、予約しますね。

☆non☆様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    上手にブロー出来ている様でとても嬉しいです☆
    ドライヤーを使うのも暑い季節ですが、しっかり乾かしてケアしていきましょうね。
    何か分からない事があれば、いつでも聞いて下さいね。
    また次回もお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 13:24:53.0

色んな美容院に行ったことがありますがシャンプーが今までで1番気持ちよかったです!カラーもしっかり染まってくれて前髪も褒められることが多いです!ありがとうございます。

こっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後スタイルの調子はどうですか?
    気になる事やメンテナンスなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    シャンプーを褒めていただき、とても嬉しいです(^^)
    またぜひリラックスしにお越しください☆
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-27 23:01:37.0

お任せで切っていただきました。伸ばしたい気持ちと暑くてスッキリさせたい気持ちをちょうど良い髪型にしていただき、とっても扱いやすくまとまります。サロンで購入したヘアミルクで広がらずパサつかずとても嬉しいです。

みんちゃん様

さっぱりカットさせていただきありがとうございます(^^)
    これからの暑い時期、頑張って乗り切りましょうね!
    短くしたので、またメンテナンスが必要になってくると思いますので、いつでもご相談くださいね☆

[投稿日] 2022-06-20 20:32:59.0

今回はカラーをお願いしましたが、数日経って、カラーして貰った日よりも馴染んで来て、ますます気に入るお色になってきてます(^^)

娘は好き勝手に伸び放題だった髪がキレイになり、仕上げに巻いて貰ったのも大満足でした!

また親子でよろしくお願いします(*^^*)

みーちゃん様

先日はみーちゃん様、娘様のご来店ありがとうございました。
    カラーも落ち着いた色味になり、馴染んできて気に入っていただけてよかったです☆
    今後のお色も一緒に考えていきましょうね。
    娘様とっても可愛かったです☆巻き髪も喜んでいただけてよかったです(^^)
    またお子様もご一緒にぜひいらして下さいね。
    心よりお待ちしております☆

イーリージョン(E region)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー