3. 東海トップ  >
  5. イーリージョン(E region)  >

E region

イーリージョン

• 愛知県名古屋市天白区境根町82
  • 「相生山駅から徒歩9分」

[投稿日] 2023-02-01 21:59:37.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて、有難うございます。
    カラーを新しく考えて貰って、違いはそんなにわからなかったですが、周りからは高評価で良かったです。
    ただ、少し左右の色が抜けてきたのか、金髪っぼさがあるように見えるみたいです。
    これは、リタッチより改めて全体的にカラーをした方がいいでしょうか?
    次回の予約の為にもアドバイス頂けると嬉しいです。

ノンジアミン根元カラー4週間以内ご来店 通常5450円+SB1500円⇒4460円(SB込)

☆non☆様

全体のお色味はとても綺麗に見えますが、☆non☆様自身が気になるようであれば、一度全体をさせていただいてもいいかと思います。光の当たり具合などで見え方が違うと思いますが、気になるようであればカウンセリングでご相談いただければと思います☆
    また次回もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-01-22 19:21:31.0

今回もいつも通り素敵なカラーをしてもらいました。
    ノンジアミンカラーなので安心して施術もしてもらえますし、必ず頭皮の状態も確認してくれます。いつもリラックスできる時間なのでこれからもよろしくお願いします。

ノンジアミン根元カラー45日以内ご来店 通常5450円+SB1500円⇒5450円(SB込)

ユキ様

先日はご来店ありがとうございます!
    ノンジアミンカラーでしっかりさせていただくので、今後も安心してお任せ下さいね☆
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)

• はるまきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-10 16:22:39.0

希望通りのスタイルにしていただき、セットの仕方も細かく丁寧に教えてくださりました。
    美容院が終わった後髪の毛の触り心地がふわふわですごく良かったです。
    とても丁寧な接客で次も絶対に行こうと思いました。

E regionからの返信コメント

はるまきさん先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ウルフカットの仕上がり満足していただけてよかっです♪
    お家に帰ってアイロン使ってセットしてみましたか?
    わからないことややりずらいことがありましたら
    いつでも聞いてくださいね。

はるまきさんのまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-01-07 17:33:32.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて、有難うございます。
    カラーもスタイルも周りから好評で、嬉しく思っています。
    伸びてきて首元は温かかったけれど、毛先のハネが多く毎朝格闘していたので、すっきりまとめやすくなりました。とても気に入っています。
    また予約しますね。

☆non☆様

先日はご来店ありがとうございます。
    ☆non☆様の長さは、少しのカットでやりやすさが変わってくるかと思います。
    まとまりやすくなったようで良かったです☆
    また伸びてきたらご相談くださいね!
    本年もよろしくお願い致します。

• みんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 20:11:25.0

とても丁寧な施術で大変満足しています。これからもずっとお願いしたいです。

みんちゃん様

今年もみんちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただけたことを嬉しく思います☆
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-28 17:39:25.0

毎回、シャンプーが気持ちいいです。
    首に温かいタオルをしてもらえるのも嬉しい。
    地肌が弱いのですが刺激なく施術してもらえました。

かな様

これからもしっかりケアしながらカラーしていきますね☆
    年明けのお忙しい日が落ち着きましたら、ぜひリラックスしに来てくださいね。
    来年もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-12-25 11:41:29.0

いつもながら丁寧な施術と程よい会話でとても癒される時間をまた過ごせました。頭皮の調子があまり良くないので、カラー時は時折、声をかけていただき本当に嬉しかったです。また、来年からもよろしくおねがいします。

【HOT】カット+ノンジアミンカラー(L)+トリートメント18400円⇒14500円

みかん様

先日はありがとうございました☆
    その後頭皮の状態は大丈夫ですか?
    またしっかりケアしながらカラーしていきましょうね。
    安心してカラーを楽しめるようお手伝いさせていただきますね☆

[投稿日] 2022-12-23 17:02:10.0

髪色、思った通り子どもたちに羨ましがられました(^^)ママだけズルいー!ってかなり好評でした(*^^*)
    私も大大大満足です♪こだわり抜いて頂いてありがとうございました!
    また年明けもよろしくお願いします(*^^*)
    前髪、もっとのばして行きますね(^_-)(笑)

みーちゃん様

いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    お時間をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お子様に喜んでいただけて、また、みーちゃん様にもご満足いただけて嬉しい限りです。
    来年もよろしくお願い致します。
    年明けもお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-12-17 20:20:56.0

今回もラッキーな事に、カラーとカットを一緒に施術してもらう事が出来て、ありがとうございました。いつも楽しいお話とこちらの思い通りのカラーカットをしてもらえて大満足です!また次回もお願いします!

ユキ様

タイミング良く空いてよかったです☆
    年内にキレイをお手伝い出来たので嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-16 07:45:34.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて、有難うございます。
    また髪色を褒めて貰ったので、カラーに行くのが楽しみになっています。
    施術が気持ち良くて、本当にリラックス出来ています。
    また予約しますね。

☆non☆様

☆non☆様が褒めて貰うとこちらまで嬉しくなります♪
    またリラックスしに来てくださいね。
    来年もよろしくお願い致します。

• よかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 11:53:16.0

ヘアカラーで肌が荒れるようになり、ノンジアミンカラーを取り扱っているこちらに伺いました。
    仕上がりの色も綺麗でツヤツヤになりました。
    カラー中も帰宅後も頭皮が荒れたりかゆくなったりしなかったのでよかったです!

よか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご自宅へ帰ってからのその後の様子が気になっておりました。
    荒れたりかゆくなったりしなかったというのを見て、とても安心致しました。
    今後もよか様のカラーリングをノンジアミンでお手伝いできたら嬉しく思います。
    是非またのご来店をお待ちしております☆

• みんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 08:54:00.0

いつもとても素敵に仕上げてくれますが、今回は家族にも良くなったと褒めてもらえました。
    とても丁寧な接客と技術で安心してお願いできます。

みんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    イメチェン大成功ですね!とってもステキでした(^^)
    またスタイルのご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:03:24.0

今回リタッチをお願いしましたが、いつも私の希望や悩みに沿って、施術して頂きありがとうございます。毎回シャンプーの時間はとても楽しみにしていて、今回も炭酸泉、マッサージはとても気持ちよかったです。
    次回は縮毛矯正で伺う予定です。これからもどうぞ宜しくお願いします。

根元カラー45日以内にご来店 通常4950円+SB 1500円→4950円(SB込)

みわ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    根元もきれいに染まったので、次は縮毛矯正ですね!
    髪も順調に伸びてきてるので、しっかりきれいにさせていただきます(^^)
    次回も楽しみに待っております。

[投稿日] 2022-11-28 18:03:24.0

いつもながら丁寧なカウンセリング、施術でとても嬉しいです。炭酸泉は頭皮がスッキリしてとても気持ち良いです。
    担当スタイリストさんのシャンプーは毎回、眠ってしまうほど気持ちよくて大好きな時間です。
    また年末までに行かせていただきます。よろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました☆
    とっても楽しかったです(^^)
    次回も一生懸命シャンプーさせていただきますね!!
    年内お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-11-26 22:37:44.0

髪が伸びてきて一部分だけハネてまとまらないことを伝えたらハネない長さにカットしていただきまとまりやすくなりました。
    いつもお手入れしやすくしてもらえます。

かな様

左側のハネる部分をおさまるようにカットさせていただきましたが、伸びてきた時にまた気になる時期がくると思います。
    またいつでもご相談下さいね☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-11-25 18:06:06.0

お店の雰囲気もとても良くて、お気に入りの空間です。
    特にシャンプー&マッサージはいつもウトウトする程心地よいです。

ユキ様

先日はご来店ありがとうございます☆
    お気に入りの空間と言っていただき、とっても嬉しいです(^^)
    次回もシャンプー、マッサージ全力で頑張りますね!!
    また次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-11-19 11:33:30.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて、有難うございます。
    リラックス出来る雰囲気で、綺麗にして頂けて、とてもリフレッシュ出来ます。
    また、予約します。

☆non☆様

リラックスしていただけている空間なのはスタッフ一同嬉しく思っております。
    これからもぜひゆっくりお寛ぎくださいね☆
    次回も心よりお待ちしております(^^)

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:09:21.0

子供の前髪カットをお願いしました。
    子供にも優しく接してくださり前髪もいい感じにして頂き満足です。

ちーちゃん様

先日は可愛いお子様とご一緒にご来店ありがとうございました☆
    前髪短くなったらますます可愛くなりました(^^)
    また伸びて来て気になったらいつでも来てくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-17 08:58:20.0

前髪、娘から良いじゃんと言ってもらいました☆
    次回の打ち合わせもできて良かったです(^^)
    次も楽しみにしてますね☆

みーちゃん様

娘様からの嬉しいお言葉☆短い前髪もとても似合っております(^^)
    次回は少し雰囲気を変えて可愛くしましょうね!
    来月楽しみに待っております。

• イイハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 07:56:07.0

スタッフさんの温かい心遣いに感謝!
    髪色も綺麗な色に染まり、カットも満足、
    イーリージョンを選んで良かったです。

イイハナ様

久しぶりにお話ができ、とても嬉しかったです☆
    お忙しい中、口コミのご投稿、オール5の評価をありがとうございます!
    当店を選んで良かったと言っていただき、とても嬉しい限りです。
    今後もイイハナ様にご満足いただける技術、接客に努めて参ります。

[投稿日] 2022-10-31 07:07:39.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて、有難うございます。
    いつも丁寧な接客をして頂いて、とてもリラックス出来ます。
    少し寒くなってきましたが、カットして頂いて、すっきり軽くなり、仕上げやすくなりました。
    また、予約します。

根元カラー4週間以内にご来店 通常4950円+SB 1500円→3960円(SB込)

☆non☆様

お褒めのお言葉、オール5の評価とっても嬉しいです☆
    乾燥の季節になってきましたので、しっかり頭皮もケアしてカラーをしていきましょうね。
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-28 09:48:57.0

前回のカットカラー後に他でカットしてしまったのですが、とても親切に対応いただきました。今回はカラーだけでしたが、いつもどおり丁寧なカウンセリングをしてからの施術で安心できました。毎回ですが、シャンプーの時間が楽しみでとても気持ちが良いです! 炭酸泉のシャンプーもスッキリするのでとても気に入っています。また年末までに伺います。よろしくお願いいたします!

みかん様

短いスタイルもとてもステキです☆
    伸びてきた時にメンテナンスさせていただけたら嬉しいです(^^)
    頭皮の状態も良好で安心しております。
    また年内お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-27 21:11:04.0

毎回、丁寧に施術してくださいます。
    シャンプーもとても気持ちよく頭がほぐされます。

かな様

これから乾燥の季節なので、頭皮の状態を確認しながら施術していきますね。
    次回もシャンプー、マッサージ一生懸命させていただきます(^^)
    またお待ちしております☆

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 11:32:32.0

先日は有難うございました。
    初めて施術をして頂いたのですが、半個室になっていて、周りが気になってしまう私でもとってもリラックスすることができました。
    髪を肩上ぐらいからショートに思い切って短くして頂いたのですが、全然髪がはねたりせず、セットやドライヤーがすごく楽になりました。
    家族や友達が沢山褒めてくれてとっても嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします!!(≧∀≦)

あめ様

バッサリ切らせていtだきましたが、とっても似合って可愛かったです☆
    周りにも褒めていただけたなんて私まで嬉しくなります。
    ショートスタイルだと伸びるのが早く気になるかもしれません。
    いつでもご相談くださいね!

• 葉っぱさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 20:15:34.0

初めての来院でしたが、担当スタイリストさんの丁寧な対応に感謝です。思い通りの仕上がりで嬉しく
    久しぶりに自信を取り戻した気分になりました。長いお付き合いになります。宜しくお願い致します。次回も楽しみにしています。

【新規の方必見!】カット+カラー+トリートメント 12000円

葉っぱ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    たくさんお話させていただいてとても楽しかったです☆
    今後、髪の状態を見ながらパーマも検討していきましょうね。
    お忙しい中口コミのご投稿、オール5の評価をありがとうございます。
    とても嬉しい内容に元気が出ます!
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-20 08:25:46.0

今回、かなり分かりにくい説明でお願いをしてしまいましたが、仕上がりは私の希望通りでさすがだなと思いました(^^)
    カラーやカット中も終始楽しく癒しの時間でした☆
    またお願いします!(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました☆
    みーちゃん様の伝えたい事がしっかり伝わりました!
    いつもありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみにしています☆

• みわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 11:21:06.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは理想の色に近づいて、とても嬉しいです。前回と同じくシャンプーとマッサージが本当に気持ちよくて癒されました☆
    髪を伸ばそうと思っていますがうねりのクセが強いので、縮毛矯正、早めに行こうか考え中です。クセ毛も白髪も気になるので、また今後も相談にのってください、よろしくお願いします☆彡

カット+ノンジアミンカラー+トリートメント 通常14300円⇒12000円

みわ様

少しづつ希望色に近づいてきましたね☆
    みわ様は右側と左側でクセの出方が違うので、縮毛矯正をするとご家庭でのお手入れも楽になるかと思います。
    カラーとの兼ね合いもございますので、またご相談下さいね!
    シャンプーとマッサージをお褒めいただいて嬉しいです☆
    これからも癒します!!
    また次回のご来店をお待ちしております。

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:52:33.0

1年ぶりに、カットとカラーをやってもらいました!
    いつも大満足の仕上がりです★
    またお願いします!!

ほー様

久しぶりにお会いできお話できて嬉しかったです☆
    大満足と言っていただき、とても嬉しいです!
    ほー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:59:59.0

初めて子供を連れて行きましたが、とても楽しかったと言っていました。
    カットも丁寧で可愛くカットして頂き、ありがとうございました。

k様

先日はお子様のカットをありがとうございました☆
    可愛いしお話は面白いしで、あっという間に時間が過ぎました!
    またぜひ一緒に来てくださいね☆
    楽しみに待っております(^^)

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 17:53:26.0

今回はカラーと急遽カットもしてもらいありがとうございました!久しぶりにバッサリ切りましたが、いい感じにしてもらえて満足してます!しばらくボブを楽しみたいです。

ユキ様

カットもさせていただくことができて良かったです☆
    長いスタイルもとても素敵でしたが、ボブスタイルもすごくいい感じで、ご満足いただけたならとても嬉しい限りです。
    これから乾燥の季節なので、今のツヤ髪を一緒に守っていきましょう(^^)
    また次回もお待ちしております!

イーリージョン(E region)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー