3. 東海トップ  >
  5. イーリージョン(E region)  >

E region

イーリージョン

• 愛知県名古屋市天白区境根町82
  • 「相生山駅から徒歩9分」

[投稿日] 2023-05-07 19:28:35.0

いつも気さくなお話と、心地よいシャンプーに癒やされ、美容室に行くのが楽しみです。カラーも今の所アレルギー無くきてるので安心しています。またお願いします!

ノンジアミン根元カラー45日以内ご来店 通常5450円+SB1500円⇒5450円(SB込)

いつもありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しいお話で癒しの時間をいただいております!
    次回も楽しみに待っております。
    こちらこそよろしくお願い致します(^^)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 23:47:20.0

前髪カットありがとうございました☆
    次回はゆっくり伺いたいと思います(*^^*)

みーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
    少しの時間でしたが、お話できてとても嬉しかったです!
    次回ゆっくりご来店いただける事を楽しみにしております(^^)

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 13:05:49.0

今回もカラーを施術してもらいました。
    いつもシャンプーが気持ちよくリラックスできます。
    今度はカットをお願いします。

かな様

かな様がリラックスした時間を過ごせるよう、これからも全力を尽くします☆
    暑くなってきたので、次回はカットでスッキリしましょうね!
    楽しみに待っております。

[投稿日] 2023-04-17 16:04:47.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて、有難うございます。
    月一のリフレッシュの日、髪もサラサラ、ツヤツヤになって、心も身体もほぐれて、充電される気がします。
    また予約しますね。

ノンジアミン根元カラー4週間以内ご来店 通常5450円+SB1500円⇒4460円(SB込)

☆non☆様

月一のリフレッシュの時間に当店を選んでいただいてありがとうございます☆
    これからもよりリフレッシュしていただけるよう努力いたします(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします☆

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:20:54.0

今回、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも丁寧な施術、楽しいおしゃべり、気持ちの良いシャンプーで、いっぱいリラックスさせてもらっています。ありがとうございます。
    もう少し髪をのばす予定でいますので、今後ともよろしくお願いします。
    次回はカラーリタッチで伺います!

みわ様

私の方こそいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。ありがとうございます☆
    もう少し伸ばしながら、今後のスタイルも考えていきましょうね。
    次回も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-15 07:31:24.0

今回も思い通りのカットをしてもらい大満足です!
    なかなか新しい髪型に挑戦できませんが、手入しやすく素敵なスタイルを教えて下さいね。

いつもありがとうございます☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これから暑くなってくるので、今後のスタイルも相談していきましょうね。
    また次回も楽しみに待っております☆

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 07:36:52.0

急な日にち変更に対応してくれて
    スタッフお二人でスムーズに施術してくれました
    カットも担当スタッフさんが
    合間をぬってしてくれて。

ストレスだったウネウネの髪の毛
    今日からは扱いやすく気分上がります。
    ありがとう!!

E regionからの返信コメント

ようちゃんさん先日はご来店誠にありがとうございました♪

ストレスだったうねりが解消されてよかったです
    次の日もカラーでご来店いただいて二日間お会いできて
    嬉しかったです♪

ようちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• さなぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 14:55:45.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良く過ごすことができました。
    髪型がなかなか決まらなくても、丁寧にカウンセリングをして頂いて、カットもカラーも気に入った髪型になって良かったです。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。

【HOT】カット+ノンジアミンカラー(L)+トリートメント18400円⇒14500円

さなぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルのその後が気になっておりましたが、気に入ったと言っていただいて安心致しました。
    そしてとっても嬉しいです☆
    シャンプー、マッサージも褒めていただき嬉しい限りです!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    さなぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• エイデルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 18:29:05.0

いつも丁寧で仕上がりもとても気に入ってます。
    今度は、ストレートをするつもりです。
    今度も宜しくお願いします。

エイデル様

いつも楽しく施術させていただいております☆
    次回はストレートでお待ちしておりますので、よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-04-07 15:15:16.0

カットしてもらいスッキリしました。

かな様

短くスッキリしましたね(^^)
    また次回伸びてきた頃お待ちしてますね☆

• なかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 22:40:15.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧にカウンセリングをしていただいて、安心してお任せできると思いました。
    ガチャガチャしてるのが苦手なので、とても良いお店に出会えて良かったです。子どもにも優しくしてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

E regionからの返信コメント

なかりん様先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘアースタイルの調子はどうですか?
    何かありましたら次回のご来店の時にお申し付けください

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
    またぜひ娘さんと来てくださいね

[投稿日] 2023-03-25 23:53:37.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて、有難うございます。
    カラーの色も、とても気に入っています。
    炭酸洗が切れていたのは残念でしたが、リラックス出来て良かったです。
    また予約します。

☆non☆様

先日はご来店ありがとうございます!
    カラーのお色、とってもきれいです☆
    炭酸泉はご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    またリラックスできる様努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

• かずえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 19:27:00.0

この前は休みのつもりでしたが、急遽夜勤明けで行くことになり、いつも以上の睡魔に襲われました。
    グラグラ揺れる頭のままで、カラー作業をしてもらいました。すいません。ゆっくり休ませてもらいありがとうございました。コーヒーもいただいて、ホッとした時間を過ごせました。

かずえ様

先日はお疲れの中ご来店いただきありがとうございました!
    少しでもゆっくり休めたのであれば、私も嬉しい限りです☆
    またリラックスしに来てくださいね(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 11:50:01.0

いつも丁寧にやっていただき満足です。
    花粉症で肌が敏感になっているのを気にかけていただき負担のないようにカラーしてもらえてよかったです。またお願いします!

かな様

先日はありがとうございました☆
    短くカットさせていただきましたが、その後スタイルの調子はどうですか?
    カラーもその後頭皮のかゆみ等なければ幸いです。
    お忙しいとは思いますが、またゆっくりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-03-20 11:04:04.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。安心してお任せできるので、これからもずっと通いたいお店です!

いつもありがとうございます☆
    ノンジアミンにしてカラーが続けられて嬉しいです。
    これからも丁寧にユキ様の髪、頭皮をお守りいたします!
    次回もよろしくお願い致します☆

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 20:19:23.0

今回は地毛風カラーでオーダーさせて貰いましたが、とっても地毛風で、真っ黒でもなく、カラーしてます感もそんなになく、さすが!!!って感じです(*^^*)
    娘は地毛でちょっと茶色なので、娘に「ママお揃いで嬉しい☆」って喜ばれました(^^)
    そして、安定の前髪(^^)いつも細かいとこまで見てもらってありがとうございます!
    次は前髪カットでお願いしますね☆

みーちゃん様

地毛風カラー喜んでいただけて嬉しいです☆
    娘さんにまで喜んでいただいて、2倍3倍と嬉しさ増し増しです(^^)
    会話も楽しく、あっという間に終わってしまいました。
    次回前髪カットでぜひお待ちしております☆

• 李依さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 16:45:30.0

久しぶりの美容院で、家からとても近く前から気になっていたこちらに予約しました。担当してくださったスタイリストさんもとても感じの良い方で、ほったらかしで伸び放題で傷んでいる私の髪を丁度良い長さまでカットして頂き、今回初回メニューにシャンプーがセットになっていたので、シャンプーもして頂きましたがとても気持ちよくてリフレッシュできました!ブローをして頂き、コテで綺麗に巻き巻きしてもらいました!お見送りもご丁寧にして頂き、気持ちが癒される時間をありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います(^^) よろしくお願いします♪

【ご新規様価格】 カット  4000円

李依様

とても楽しい時間でした☆
    カットで髪全体が綺麗になりましたね。私もとっても嬉しいです!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    シャンプーは初回だけではなく、いつでもカットにはついていますので、また是非癒されに来てくださいね!
    李依様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 19:17:07.0

花粉症で肌が過敏になりいつもノンジアミンでお願いしてるけど、さらに心配なため相談すると、地肌から少し離してコームでやってくれました。とても丁寧な施術で感謝しています。シャンプーがとても気持ちよく毎回楽しみです。これからもずっと通いたい美容院です。

みんちゃん様

カラーリングしたその後、頭皮の状態はどうですか?
    しばらく続く花粉の時期は、状態をみて塗り方なども相談していきましょうね!
    次回もお待ちしております☆

• Norittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:58:41.0

とても丁寧に対応していただき、癒やされました!また伺いたいです。

Noritty様

癒されていただきとっても嬉しいです!
    次回もぜひ癒されに来てください☆

• みんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 22:39:38.0

いつも感じの良い接客と丁寧な施術でとても満足しています。途切れなく予約がいっぱいなのも納得です。とても上手なのでこれからもお願いします。

みんちゃん様

いつもありがとうございます☆
    このようなお言葉をいただけて、本当に嬉しく思います!
    今後も丁寧な接客、施術でお客様をお迎え致します(^^)
    次回もよろしくお願い致します。

• りんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 18:05:12.0

初利用ですが、今回担当してくださった美容師さんは、以前お世話になった事のある方でした。このサイトのお陰で探し当てられて、良かったです。
    今回も、毎日の手入れをしやすくしてほしいという、私の要望に満点で応えて下さいました。

またお世話になろうかと思います。

カット+トリートメント 通常9400円⇒7500円

りんこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお会い出来るなんて思ってもみなかったので、本当に嬉しかったです。
    見つけてきてくださって、本当にありがとうございます☆
    満点というお言葉をいただけて、嬉しい限りです!
    りんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-07 00:23:15.0

家での手入れがしやすいようにカットしてもらえてよかったです。
    また、お願いします!

かな様

いつもご家族でありがとうございます。
    短くかっこよくさせていただきました!
    また伸びてきた頃にお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-03-05 22:57:52.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて、有難うございます。
    カラーの事でアドバイス頂いて、自分でも気に入っていたので、自信持ってそのままでいこうと思えました。
    いつもリラックス出来て、マッサージも気持ち良くて、綺麗にして頂けて、リフレッシュの時間を過ごせています。
    また、予約しますね。

先日はご来店ありがとうございます。
    お色味はとてもきれいなので、気に入っていただけて嬉しいです☆
    いつでもリフレッシュしにいらして下さいね!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:09:48.0

お店も落ち着いた雰囲気で ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【極上のリラックス】カット+炭酸泉ヘッドスパ 通常9400円⇒7500円

ようこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパを気持ちよかったと言っていただけて、とても嬉しく思います。
    ショートスタイルは一、二か月ほどで伸びが気になってくると思います。
    また、ぜひスタイルの相談をして下さいね。
    ようこ様のまたのご来店を楽しみにしております☆

• エイデルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 13:51:24.0

とても感じが良く、丁寧でカラーの色味、仕上がりもとても気に入ってます。

エイデル様

先日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    今後も気に入っていただける技術をできるよう努めて参ります。
    ぜひまたご来店ください。エイデル様にお会いできるのを楽しみに待っております☆

[投稿日] 2023-02-23 12:51:05.0

今回もシャンプーがとても気持ちよかったです。
    髪のうねりが出ない長さにカットしてもらえまとまりが良くなりました。

いつもありがとうございます☆
    今回はいつもより短くさせていただきすっきりしましたね!
    まとまりが良くなってよかったです☆
    次回はカラーもしましょうね。
    ぜひお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-22 20:47:43.0

カットもカラーも思い通りになりました!いつも大満足のカットにしてもらいうれしいです。
    ディスプレイもおしゃれで素敵な空間のお店です。

ユキ様

先日はありがとうございます☆
    カットもご満足いただけて嬉しい限りです。
    また暖かくなる春に向けて、スタイルのご相談下さいね(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします☆

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 19:33:53.0

はじめてカットして頂きました。
    丁寧に髪質やくせを聞いて頂きセットしやすくなりました。一緒に行った子どもにも優しくして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

【ご新規様価格】 カット  4000円

E regionからの返信コメント

naさん先日はご来店誠にありがとうござました。

手入れがしやすくなってよかったです☆
    コテやアイロンの使い方お家に帰ってやってみましたか?
    わからないことややりにくいっところがありましたら聞いてくださね♪

またかわいい娘さんと一緒にご来店されるのを心よりお待ちいたしております。

• もりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:14:21.0

いつも、大変丁寧に施術してくださり感謝しています。
    また、伺いますので、宜しくお願いいたします。

もり様

お忙しい時間の中、ご来店いただけたこと本当に嬉しく思います。
    久しぶりのパーマでしたが、その後スタイルの調子は大丈夫ですか?
    またゆっくりカラーをしに来てくださいね☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:35:03.0

いつも綺麗にしてくださって、また貴重な癒しの時間をくださって、本当にありがとうございます。ヘアスタイルで気持ちが明るくなれて、嬉しい限りです!
    前回の縮毛矯正では本当に手入れがしやすくなり、ツヤもでて大満足してます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みわ様

先日はありがとうございます!
    ヘアスタイルで気持ちが明るくなれると言っていただいて美容師としてとても嬉しい限りです。
    毎回楽しい会話で私の方こそ癒されております。
    これからもみわ様の髪が綺麗でいられるよう、全力でお手伝い致します☆
    次回もよろしくお願い致します!

イーリージョン(E region)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー