4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. レイエル(RAYEL)  >

レイエル

• 埼玉県本庄市西富田361-6
  • 圧倒的な支持率!ゆったり空間のプライベートサロン/有名トリートメント多数取り扱い

かずちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:06:56.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気やスタッフの皆さんの優しい対応に緊張もほぐれました。
    シャンプーも髪質やダメージの状態から、私に合ったものを選んでくださりサラサラになりました。
    今回はショートカットを得意とするスタッフさんに、カットして頂きたく来店しましたが、私の希望も聞いた上でじっくり髪質や癖などを確認しながら進めてくださり、とても安心してお任せできました。
    お話も楽しく、仕上がりも希望通りでこれから自分のしたいヘアスタイルに向けてまたお願いしたいなと思いました。温かいお茶も出していただき、癒しの時間を過ごせました。ありがとうございました。

【あなたに合わせたセレクトシャンプーで癒しを】カット+セレクトシャンプー

RAYELからの返信コメント

かずちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

髪型、気に入っていただきとても嬉しいです!

お店の雰囲気、スタッフのこともありがとうございます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

RAYEL  水澤徹

• ジャックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 21:10:36.0

午前中に初めて行った美容室でイメージ写真を見せてカットしてもらいましたが、全く違う仕上がりになってしまいかなり落ち込んでしまいました。鏡を見るたび泣きそうでした。
     当日中になんとかしたいと思い、こちらの美容室で修正していただきました。丁寧にカットしていただき仕上がりも大変満足でした。家族にも良くなったと好評でした。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足して頂けて本当に良かったです!!

RAYEL 三浦美紅

• かずちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:49:07.0

今回もカットをお願いしました。
    どんな感じにしたいか相談できて、丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
    お話も楽しくて毎回リフレッシュできます!
    次回も行くのが楽しみです♪またよろしくお願いします!

RAYELからの返信コメント

かずちゃん様先日もご来店ありがとうございました。

今回も気に入っていただきとても嬉しいです!

また満足していただくように技術・サービス向上して次回もお待ちしております。

RAYEL水澤徹

• みらいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:08:12.0

気さくに話しかけてくれて楽しかったです!
    色が入りずらいし、こっちのわがままな要望も聞いてくれて
    とても満足です!
    また行きます!

【外国人風ハイトーン♪柔らかさも◎】wカラー ブリーチonカラー¥16980

RAYELからの返信コメント

みらいか様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただいてとても嬉しいです
    とてもお似合いでした!!

こちらこそ楽しくお話できて楽しかったです!♪

RAYEL 三浦美紅

• totoroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:57:03.0

ここ数年間、カットが気に入る美容室をずっと探していました。こちらには、初めて来店しました。カウンセリング シャンプー カットと、どれもとても丁寧に行って頂きました。カットはとても気に入りました! ショートにしましたが、次の日からも自分でも簡単にスタイリング出来とても嬉しいです。ありがとうございました(^^)

RAYELからの返信コメント

totoro様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

またショートカットに戻って、お似合いでした♪また次回もよろしくお願いいたします。

RAYEL  水澤徹

• たぬきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 08:33:57.0

髪の毛の癖を考慮していただき、カットしていただきました。
    今まで色々な美容室で髪の毛をカットしてきましたが、癖についてこんなに考えてくれてセットしやすい髪型にしてもらったことはありませんでした。

思い切って短くしてみましたが、髪の毛の癖で悩んだりなどなく気に入っています。ありがとうございました。

RAYELからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪のクセが扱いづらくさせてしまってるので考慮しながらカットさせて頂きました。
    バッサリとカットするのに任せて頂きありがとうございました!

また次回からも安心して通ってもらえるよう、技術サービスを向上してお待ちしてます♪

RAYEL  水澤徹

• けいぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 11:32:41.0

雰囲気も良く、すべてが丁寧でよかったです。
    カットも仕上がりも満足しました。
    セレクトシャンプーとシャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

RAYELからの返信コメント

けいぷ様先日はご来店ありがとうございました。

今後もリラックスして頂き安心して通っていただけるように丁寧に施術させていただきます。

またのご来店楽しみにしてお待ちしております。

RAYEL水澤徹

• やなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:12:17.0

前回の髪質改善ストレートから1カ月ですが調子も凄い良くて未だに友人にも褒められます♪

今回はカラーをしていきました!
    悩んでいたのですが、またまた親身に相談に乗って頂けて大満足の仕上がりになりました。

これからもずっとお世話になります♪

あと脱毛もあると言ってたので、そちらも次回お願いしたいと思います。

RAYELからの返信コメント

やなちゃん様先日もご来店ありがとうございました!

今回は久々のカラーでしたので画像で比較しながら赤みが少ない綺麗なカラーにさせていただきました。

満足していただきとても嬉しいです。

次回は脱毛もお待ちしております!

RAYEL水澤徹

• ゆきちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 21:28:41.0

引っ越したばかりで 美容院選びに悩んでいて近くの美容院を検索していたら翌日すぐできるこのお店を発見しました!
    普段からスタイリストさんは指名しない主義なので毎回仕上がりはお楽しみなのですが 希望通りでとても素敵に仕上げてくれました!
    髪のクセや流れを見て できるだけ希望を聞いてくれて アシスタントの方もシャンプーと頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    ぜひまた利用したいと思います!

RAYELからの返信コメント

ゆきち様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ゆきち様の今現在の髪の毛の状態を見させていただきながら施術させていただきました。

また次回も気に入っていただける様ご提案させていただきます!

また次回も楽しみにお待ちしております。

RAYEL水澤徹

• やなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:27:21.0

この前はありがとうございました♪

初めてで緊張しましたが私の難しい要望に応えて下さるだけでなく悩みのクセもサラサラストレートにして頂いて職場みんなに可愛いね!って言われました笑

職場のみんなにも紹介出来るすごい技術の方がいるお店だなと思いました!

髪質にお困りの皆さんにもオススメできます!

RAYELからの返信コメント

やなちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

今回はクセや痛みによる広がりが気になったと思うので髪質改善トリートメントの施術にさせて頂きました。

• ゆーままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:24:22.0

前髪カットで初来店でした、前髪だけだったのですが濡らしてブローしてから切っていただいてとても丁寧だなと思い満足です。今度は全体的なカットで予約しようと思います

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただきとても嬉しいです!

次回は全体のカットお任せください♪

RAYEL水澤徹

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 09:35:30.0

丁寧に要望聞いて下さりありがとうございます!
    髪も2週間程経ちましたが本当に気に入っております。ドライヤーも朝のセットもこんなに楽ちんになるなんてとビックリです。
    担当者さんお話も面白くて楽しかったです。素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

【人気NO.1】カット+カラー+COTA艶髪トリートメント

RAYELからの返信コメント

お子さんが生まれたばかりで忙しいとおっしゃっていましたので、その中でショートカットがとてもお似合いでした!

家事で忙しい中、素敵な髪の毛で過ごせるようにサポートさせて頂きます。

RAYEL  水澤徹

• スーさん。さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 06:09:14.0

予約したのに、メニュー間違えられ炭酸シャンプーしてもらえませんでした。
    またカットの技術が低すぎて、イメージ画像と全然違う仕上がり。
    私はもう行きません。

メンズカット+炭酸シャンプー

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ございません。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:32:16.0

先日は丁寧に悩みを聞いて頂きありがとうございました!

初めてブリーチもしましたが綺麗!
    みんなにどこに行ってるの?
    って沢山褒めて頂けました!

家族にも好評で、また新しい髪型に挑戦する時もお願いします。

RAYELからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

今回初めてブリーチデザインをして周りの方々にも褒めていただき、こちらもとても嬉しいです!(^^)!

またこちらからもご提案させていただきますので楽しみにお待ちください!

RAYEL  水澤 徹

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 17:58:19.0

カウンセリングもカットカラーも丁寧にしていただきました^_^ ありがとうございました。
    カットしていただいて、スタイリングも楽になり、髪色も素敵な色にしていただき気に入りました^_^
    トリートメントでつやつやサラサラになりました^_^
    前の週には子供達のシャンプーカットで伺いましたが、丁寧に仕上げていただき、仕上がりも素敵でした^_^
    お店やスタッフの皆さんの雰囲気も良かったです。
    子供達にもお気遣いいただきありがとうございました。

人気No.1  【大人髪透明感】カット+カラー+COTA艶髪トリートメント

RAYELからの返信コメント

先日は親子でのご来店ありがとうございました。

満足していただきとても嬉しいです。

これからも親子でのご来店もお待ちしております!

RAYEL  水澤徹

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 09:28:45.0

ヘッドマッサージ初体験でしたが、頭だけでなく、首筋、目のコリもすっかりとれました。
    髪のカットも、思ったとおりの軽さになりました。

RAYELからの返信コメント

あき様先日はご来店ありがとうございました。

次回もスパもしてリラックスしに来てくださいね。

RAYEL   水澤 徹

[投稿日] 2023-10-09 19:08:24.0

カットは前回同様、大変丁寧にしていただきました。ヘッドスパはかなり念入りに30分位、力の加減も含めて大変素晴らしかったです。またお願いしたいと思いました。

【極上リラクゼーション】超絶睡眠ヘッドスパ 3300円

RAYELからの返信コメント

みど様先日もご来店ありがとうございました。

いつも気に入ってもらえてとても嬉しいです。

RAYEL  水澤徹

[投稿日] 2023-09-18 22:32:46.0

とても丁寧にしてくださるのが好印象です。

【スパニスト三浦限定】極上リラクゼーション 超絶睡眠ヘッドスパ 3300円

RAYELからの返信コメント

みど様先日はご来店ありがとうございました。

次回もリラックスしに来てください。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 01:17:28.0

カットからドライ1つ1つの動作がとても丁寧なお仕事をされていて、印象が良かったです。ありがとうございました。

RAYELからの返信コメント

みど様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

喜んでいただきとても嬉しいです。

髪の毛もお悩みありましたら気軽にご相談ください!

RAYEL

• りぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 12:08:27.0

今回は、梅雨の時期で髪の毛が広がってしまいどうしようも無く伺いました。

ブリーチしてたのに加え元々の癖もかなり強く毎日のアイロンでダメージもあり、細かく相談させて頂きました。

一つ一つに寄り添って考えてくれて、凄く丁寧に受け答えして頂き安心して任せられました

ブリーチはせずそのまま根本伸びたままカラーをして貰ったのですが、根本暗めのブリーチを生かした透明感のある繊細なグラデーションカラーで感激しました!

いつも、後ろの毛が片方だけ跳ねてしまう癖があったのですがアイロンしなくてもまとまってて朝が凄く楽になりました。

顔周りもとても丁寧にカットして頂き、巻いた時の動きがとっても綺麗で感動しました!

かなり痛みが強かったのでインカラミトリートメントをして頂いたのですが、それがまたツゥルッツゥルな触り心地でずっと触ってしまってます(^。^)

今度は地毛を伸ばしてインカラミのストレートパーマをやってみたいです!

かなり美意識高まりました♪
    有り難うございました。

RAYELからの返信コメント

りぃ様先日はご来店ありがとうございました。

りぃ様の日頃のスタイリング方法や今現在の状態、お悩みを一緒に解決し感激いただきとても嬉しいです。

次回も楽しみにしていただけるようご提案させていただきます♪

RAYEL

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:19:49.0

以前から白髪の箇所が気になっていることを伝えたところ、カラー剤を調合して白髪の目立つところとカラーを楽しみたい箇所で、分けて塗ってくれる事を提案してくれました!
    心配だった悩みも解消し、きれいな仕上がりに大満足です♪
    丁寧なカウンセリングで一生懸命対応してくれました。

カットの方も顔周りの作り込みにしっかり時間をかけてくれた事と、最後まで手を抜くことなく切り終わった後のブロー・スタイリングと終始一貫してお任せできる対応でした!

細かな調整に感動、ちょっとしたニュアンスの変化が見た目の印象を変えるだなぁーとカットの奥深さを感じました。
    いつも雰囲気が良くて落ち着ける最高の場所です(^ ^)
    ぜひまたお願いしたいです☆彡

RAYELからの返信コメント

M様先日はご来店ありがとうございました。

M様とお話させていただく中、一緒にお悩みを解決でき、とても嬉しいです。

次回以降もその時に合わせたお悩みを一緒に解決しましょう♪

RAYEL

• きょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 01:07:18.0

今回も丁寧なカウンセリング、分かりやすい説明で
    満足な髪型になりました!
    初ブリーチ、インナーカラー楽しみたいと思います(*^^*)
    お店の雰囲気も接客も
    いつも良くて、また伺いたいです\( ´ω` )/

RAYELからの返信コメント

初のインナーカラーは長く楽しめるご提案させていただきました!

今後半年ほどは楽しめると思いますので次回もインナー楽しみましょう!

RAYEL 水澤徹

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 09:12:42.0

今回久々に行きました!
    やりたい髪型が難しいのと私の髪質と髪の流れを汲み取って頂き2週間経ってもすごくまとまった綺麗な髪になりました!

担当されたスタイリストさんが丁寧に細かく髪の事を伝えてくれて1番合う長さ、自分の要望を叶えるだけでなく、それ以上に扱いやすい丁度良い長さにして頂き家族にも褒められて幸せでした。

また家族も連れて伺います。

RAYELからの返信コメント

ナナ様先日は久々のご来店ありがとうございました。

その都度髪の毛のお悩みと髪質も変わってくると思いますので遠慮なくご相談ください。

また次回はポイントでブリーチデザインを入れて髪の毛も楽しみましょう!

RAYEL 水澤徹

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 15:53:32.0

丁寧に希望を聞いてくださいました。

毎朝のコテ巻き不要  カット+低温デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

RAYELからの返信コメント

また次回もたくさんご要望お伝えくださいませ。

RAYEL   水澤 徹

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 21:31:32.0

長らく美容院迷子でしたが、前回のカットか気に入って2回目の来店でした。前回の担当さんとは違う方でしたが指名もしていなかったので気にしませんでした。
    伸ばしたいので髪を整えて欲しいと伝えると、整えても梅雨時期は広がるから意味がない、我慢して伸ばすしかないと言われ、我慢するくらいなら切りたかったので「それなら切って欲しい」とお願いしました。
    確かに切って欲しいと頼んだのは私ですが、鎖骨あたりでと言ったはずなのに終わってみれば顎下まで切られ…短くても縛れる長さだと言ったのにまったく縛れません。
    子育てでバタバタしてて髪に時間をかけられないと話して外ハネのカットを提案されて了承したのにコテを使わないと外ハネにならないカットでした。自然と外ハネになるような髪型かと思っていたのでビックリ。忙しくてコテで毎朝外ハネなんてしてられません。
    前回の担当さんは自然と外ハネになるような髪型をしてくれたので勝手に今回もそうなるだろうと思っていた私が悪いんでしょうか…
    結局完成した髪型はコテを使わなければこけしのようで、おばさんみたいな髪型に。
    美容院行って悲しい思いしたの初めてです。

RAYELからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

今回ご期待に応えられない形になりまして大変申し訳ございません。

ご要望等改善して技術、接客サービスの向上に努めます。

RAYEL

• わらささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 06:52:36.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、安心しました。特に、切り方のメリットとデメリットを細かく説明していただき、安心して切って貰うことができました。ありがとうございました。

RAYELからの返信コメント

わらさ様先日はご来店ありがとうございました!

髪の調子はいかがでしょうか?
    丁寧にカウセリング、アフターカウセリングをしていますので説明以外も、またお悩みありましたら沢山伺いますので、また是非お話し聞かせて下さい^_^

ご来店お待ちしてます!

RAYEL 水澤徹

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 20:18:54.0

1度のブリーチでは難しい色でしたが
    理想の髪色に近づくようにしていただきました

ドリンクや自転車の気遣いも

RAYELからの返信コメント

ゆ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はブリーチ1回で、履歴が難しい状態でしたので希望のスタイルに極限に近づけていけたかと思います!
    次回分もブリーチができるように仕上げましたので、次回はさらに綺麗に変わる色味に挑戦しましょう。

また次回も楽しみにご来店いただけたらと思います!

RAYEL   水澤徹

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 10:50:39.0

カットをしてもらってから2週間がたちましたが、全体的にまとまりが良く、シルエットも気に入っています。
    シャンプーはとても香りが良くてすごくサラサラになり、まるで上質なトリートメントをしてもらったかのような仕上がりです。
    はじめてお世話になりましたが、髪質やクセなどいろいろな悩みにしっかり話を聞いて下さり、とても好印象でした。

RAYELからの返信コメント

りえ様先日はご来店ありがとうございました。

りえ様の骨格、髪の流れ、毛量を見させて頂きカウセリングを丁寧にさせていただきました。

シャンプーも髪の悩みに特化したシャンプーを選ばせて頂いております。

またお悩みがありましたら何なりとご相談ください。

RAYEL  水澤 徹

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 20:22:39.0

数日前に別の美容室に行きましたが、仕上がりに納得できず、こちらの美容室にお世話になりました。
    クセや毛量を把握した上で調整していただき、長さは変わらないのに大変扱いやすくなりました。
    終始丁寧なご対応ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

RAYELからの返信コメント

あかね様先日はご来店ありがとうございました。

他店で失敗してお髪の手入れがしずらかったのでと、髪の毛の状態を見させて頂きながら施術させて頂きました!

扱いやすくなって喜んで頂き大変嬉しく思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

RAYEL  水澤 徹

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 21:31:01.0

癒されるジャスミンの香りのシャンプーで気に入りました!
    カットの仕上がりも、軽く、春らしい感じで良かったです。

RAYELからの返信コメント

あき様先日もご来店ありがとうございました。

カットの仕上がりもしっかりとカウンセリングさせて頂いて満足頂きとても嬉しいです!

また今の自分にあったシャンプーで癒されに来て下さい!

RAYEL  水澤 徹

レイエル(RAYEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー