4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. キュレア(C..ure.are)  >

C..ure.are hair&cafe

キュレア ヘアーアンドカフェ

• 埼玉県上尾市原新町19-1
  • 北上尾駅東口徒歩2分【ヘッドスパ/髪質改善/髪質改善カラー/トリートメント】

ゆゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 21:30:59.0

初めて伺いました。お店の雰囲気が良く、接客がとても丁寧で、気持ち良く過ごすことができました。
    髪の状態に合わせて縮毛矯正をかけてくれて、思い通りの仕上がりになり、とても満足しています。

ゆゆゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    また嬉しいご感想もありがとうございました

【今回のスタイルポイント】
    縮毛矯正をかける事によって髪の毛のボリュームがペタンコに
    なりすぎないようにお薬と時間調整をしました
    ゆゆゆ様のイメージに合わせてカットは少し動きが出るようにカットしてあります
    顔周りのちょっとしたレイヤーでスタイルに表情が出たと思います^_^
    初めてのご来店でしたので、次回ストレートの持続などまたご感想をお聞かせください♪

【次回のご提案】
    ゆゆゆ様のおすすめ来店周期は遅くとも3ヶ月でサロンにご来店頂き、髪の状態を拝見したいです。
    顔周りの癖が気になるようでしたら、顔まわり表面だけのポイント矯正も可能です
    矯正をお休みしたい場合は髪質改善のトリートメントのご用意もございますので
    ぜひお気軽にご相談くださいませ

次回のご来店心よりお待ちしております

ABE MIHO

• うにみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:42:41.0

いつもお世話になってます。
    カラーリングもカットも希望を聞いていただきながら安心して
    おまかせできます。
    トリートメント ヘッドスパもとても気持ちが良くてリラックス
    しています。

【人気のセットメニュー】潤艶カットカラー内部トリートメント\16500→\14300

• lavenderさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:30:44.0

カットはとても満足の仕上がりでした。シャンプーやヘッドマッサージも、私の好みの圧でしっかりとやって下さり気持ち良かったです。料金も良心的だと思います。是非リピートしたいです。

• ままたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:05:07.0

落ち着いた雰囲気でよかったです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• フクタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:53:51.0

通りから見かけたらお店の雰囲気が素敵だったので初めて利用しました。規模の大きなお店では無いので落ち着いた雰囲気で、接客も丁寧な印象です。洗髪が気持ちよくて眠りかけました。久々のショートカットでしたが、ドライやセットの仕方など説明していただきながら似合うように仕上げてくださいます。

【人気No.1】カット+マイクロバブル+超音波トリートメント \11000→\6980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:00:01.0

娘の前髪カットで伺いました。前髪だけでなく、サイドの髪の毛のバランスなども整えて貰えました。最後にはゆるふわに巻いて可愛く仕上げて下さいました。また宜しくお願いします!

[施術メニュー] その他

• よしのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:20:28.0

初めて伺いましたがこじんまりとした素敵な店内で落ち着きました。カットも自分の顔形に合うよう提案していただいて満足の仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さきちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 22:05:11.0

初めてこちらのお店にお願いしました。
    約1年以上ぶりにカットをし、半年ぶりにカラーをしようと思ったので思い切ってイメージチェンジをしたいことを伝え、イヤリングカラーをしていただきました。初めてのインナーカラーだったので控えめな量でお願いしましたが、とてもかわいくしていただき、嬉しかったです。カットも15cmくらいおこない、傷んだ毛先がなくなり扱いやすくなりました。また、担当スタイリストさんにお願いしたいなと思いました。

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに...】先ずはカウンセリング

[施術メニュー] その他

• オカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:21:17.0

丁寧なカウンセリングや施術に癒やされました!
    傷んでいた髪の毛もしっとり落着き、全体バランスをみながら最後まで丁寧に仕上げていただきました!
    またお伺いします。

【人気No.4 ご新規様限定】カット+マイクロバブル+コーティングTR.コース

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まさまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:52:17.0

前回と同じ髪型でお願いしましたが、今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

• ゆきん子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 00:22:50.0

今回は2回目の来店で、カットをお願いしました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!髪の悩みにも一つ一つ丁寧に答えていただきました。カットから1週間以上経ちましたが、髪型について教えていただいたおかげで、今でもアレンジを楽しめています。またよろしくお願いします。

• 庸ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:05:46.0

「カット+マイクロバブル+コーティングTR.コース」を利用させて頂きました。
    スタイリストさんの対応が本当に丁寧で、今迄に自分が行った他の美容室が酷いと思える程、本当に気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    市販のカラーリング剤で縮れてボロボロになっていたのですが、別人の髪かと思う程、艶髪に仕上げて頂きました。年だからと諦めていた髪質も、スタイリストさん次第で変われるんだと実感しました。年齢を言い訳にせず、きちんとお金をかけて、信頼できるスタイリストさんにmaintenanceしていただこうと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まーママまーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:53:34.0

初めて利用しました。接客も丁寧で仕上げも満足です。髪の毛もサラサラになりました。

【人気No.5★ERIKA指名限定★】‐5歳になれる白髪染め+ヘアケアコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:45:13.0

ヘアカラーで利用しました。春だからと流行りのシアーカラー?の透明感のあるヘアカラーをご提案してもらいました。
    結果大満足です!!!カラーの後は地肌をマイクロバブルで流してくれたのでスッキリした感じとオゾンの効果で髪の毛がサラサラになった感じがあります!また利用したいです!!

• かなたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 17:46:46.0

カットとトリートメントで伺いました。
    なんとなくのイメージしかなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、スタイルの提案をしていただいたので助かりました。
    トリートメントのおかげでスタイリングしやすくなりました。
    産後初めての美容室でリフレッシュできました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ニシキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:11:51.0

リタッチだけでしたが、しっかり染めていただけたと思います。カラー後の独特な薬品の匂いが気にならなかったのが良かったです。

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:18:10.0

イメージ通りに仕上げて頂き、とっても満足しています!

【人気No.2★TAKEYA指名限定★】血色UP艶肌見せ美髪カラーコース17600→15400

• よしよしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:58:38.0

とっても良かったです。また宜しくお願いいたします。

よしよし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また嬉しいご感想もありがとうございました

暑くなる前にカットができて良かったです♪

【次回のご提案】
    次回お時間がありましたら、カットとは別にクレンジングスパなどの
    頭皮ケアのメニューも一緒にするとおすすめです(*´v`*)
    普段ご自身でのシャンプーでは取れない毛穴汚れ、詰まりを専用のジェルで落とします!
    頭のコリがほぐれてスッキリできます♪

よしよし様の次回のご来店心よりお待ち申し上げます

ABE MIHO

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:25:38.0

綺麗に切ってくださりありがとうございました。日々のドライヤーもすごく楽になって大満足です!
    担当してくださったかたも優しくてあっという間に感じました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:28:45.0

友人の紹介で担当スタイリストさんに初めてお願いしましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで思い通りのカラーにしていただきました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【期間限定】似合わせカット+艶カラー+超音波外部トリートメント\12650→9800

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 02:28:45.0

いつも通っている美容室より自宅に近く、低価格だったので伺いました。
    とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!また宜しいお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:25:46.0

久々に短くしたくてお願いしました!前髪など細かいところも少しずつ切ってくれたので、理想通りに仕上がりました。付けてくれたスタイリング剤がすごく良い匂いでした!
    いつもありがとうございます!!またお願いします。

★ERIKA指名限定★やわらか透明感カラーカットTRコース¥15400→¥13200

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:57:30.0

いつも素敵に仕上げて頂いて、帰りはいつも気分が上がって帰宅しています。
    お店の雰囲気も凄くいいです!

キョウコ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    また嬉しいご感想ありがとうございました

【今回のスタイルポイント】
    カットは広がりが気になりにくいように顎下ラインのボブカットにさせていただきました
    お手入れが簡単になると思います^ ^

【次回のご提案】
    湿度が気になる時期になるので髪の毛の収まりが気になるようでしたら
    ゆるくストレートパーマをかけると良いと思います

次回のご来店心よりお待ち申し上げます

ABE MIHO

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:00:41.0

丁寧に要望を聞いてくださって、とても満足いく仕上がりになりました。
    技術はもちろんですしカットの時も楽しくお話できて時間もあっという間でした。
    お店は落ち着いたカフェみたいな雰囲気で居心地が良かったです。
    ぜひまたよろしくお願いします

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:24:03.0

今回はカットとトリートメントをして頂きました!
    暑くなってきたので軽くしたいという要望に対し、自分に合う髪型を提案して頂きました!
    トリートメントで髪もさらっさらになり、大満足です!
    気分あがります♪♪

• adgjmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:18:38.0

シャンプーが気持ちよく、
    とてもリラックスして過ごせました。
    頭皮をいたわってくれるので、
    ありがたいです。
    仕上がりも綺麗にしていただいて
    満足です!

★ERIKA指名限定★【サラ艶大人髪やわらか質感カラー】

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:07:37.0

昨日もありがとうございました。毎回希望通りの色になり大満足しています。
    シャンプーが毎回力加減が抜群に良くウトウト眠くなってしまうほど気持ちいいです。
    また次回も宜しくお願いします。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:57:11.0

カットもカラーもシャンプーもドライも丁寧に扱っていただきました。他のお店では忙しいせいか、櫛を通す際に髪を引っ張られたり、地肌に引っ掛けられたり、頭を揺らされたり、今ちょっと物っぽく扱われたかな?と感じる瞬間があったりするのですが、それが無かったので心穏やかに過ごせました。
    カットのイメージも伝えたところ一緒に考えて下さり、毛量と毛先の動きまで計算していただいたおかげで家族からもいいねと言われました!また伸びたらカラーやバランスを整えに行きますのでよろしくお願いします。

• きゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:59:48.0

いつもお世話になってます!
    今回は黒染めとカットをしていただきました!丁寧に仕上げて頂き大変嬉しいです!有難う御座いました!

きゃん様

口コミして頂きありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は思い切って色素を入れる黒染めでイメージチェンジになりましたね!
    ダークトーンもとても似合っていました!
    カットも前回切ったボブが伸びてきたので、またさらに短くきゃん様に似合うようにカットさせて頂きました!

【次回のご提案】
    また明るくヘアカラーが楽しめるようになりましたら、インナーカラーで染めていきましょう!
    リクエストがあれば、いつでもごそうだんくださいね!
    またの御来店お待ちしております!

キュレア  ERIKA

• misaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:25:13.0

お店が可愛らしい雰囲気で、前から気になっていました。
    初めて利用させてもらい、ヘアケアについて丁寧に説明してもらいました。

色々迷うことがあったのですが、相談しながら髪型、色を決めて、仕上がりも良かったです。

カラー待ち中のドリンクも体に良さそうで、美味しかったです!

misa様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回カットはベースの長さは整えながら切りました。
    カラーも相談させてもらいながら、misa様に似合ったヘアカラーでお染めしていきました!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

【次回のご提案】
    2か月頃、耳後ろの毛量の厚みが出てきて気なると思いますのでその頃がカットの
    タイミングかと思いますので、ぜひご相談下さい!カラーも決めていきましょう!
    またの御来店お待ちしております!

キュレア ERIKA

キュレア(C..ure.are)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー