4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. キュレア(C..ure.are)  >

C..ure.are hair&cafe

キュレア ヘアーアンドカフェ

• 埼玉県上尾市原新町19-1
  • 北上尾駅東口徒歩2分【ヘッドスパ/髪質改善/髪質改善カラー/トリートメント】

ゆゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 21:30:59.0

初めて伺いました。お店の雰囲気が良く、接客がとても丁寧で、気持ち良く過ごすことができました。
    髪の状態に合わせて縮毛矯正をかけてくれて、思い通りの仕上がりになり、とても満足しています。

ゆゆゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

【今回のスタイルポイント】
    縮毛矯正をかける事によって髪の毛のボリュームがペタンコに
    なりすぎないようにお薬と時間調整をしました
    ゆゆゆ様のイメージに合わせてカットは少し動きが出るようにカットしてあります
    顔周りのちょっとしたレイヤーでスタイルに表情が出たと思います^_^
    初めてのご来店でしたので、次回ストレートの持続などまたご感想をお聞かせください♪

【次回のご提案】
    ゆゆゆ様のおすすめ来店周期は遅くとも3ヶ月でサロンにご来店頂き、髪の状態を拝見したいです。
    顔周りの癖が気になるようでしたら、顔まわり表面だけのポイント矯正も可能です
    矯正をお休みしたい場合は髪質改善のトリートメントのご用意もございますので
    ぜひお気軽にご相談くださいませ

次回のご来店心よりお待ちしております

ABE MIHO

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 18:01:08.0

ちょうど白髪が気になり始め それをぼかすのにいつも似たような質問をしてしまうのに 毎回親身に相談に乗ってくれて助かっています。カウンセリングも丁寧なので私がどんなカラーの色が苦手でとか把握してくれていて嬉しいのと センスがよいので安心してアドバイス通りおまかせしちゃったりもあります。これからもよろしくお願いします

【全員人気No.2☆】似合わせカット+艶カラー+超音波外部トリートメント\12650

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 20:54:45.0

今回も満足のいく仕上がりでした!
    次回はリタッチをお願い致します!

• ゆーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:08:16.0

今回は久々に縮毛矯正全体してもらいサラサラで大満足。カットも要望叶えてくれて大満足な仕上がりでした。

【季節おすすめクーポン】お手入れ簡単ダメージレス縮毛矯正+カット\15400~

• ルルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 06:52:26.0

先日はお世話になりました
    お任せでお願いをしてしまいましたが、素敵なスタイルに仕上げていただいて大満足です!

• ままたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 18:06:08.0

いつも似合う髪型を提案してくださりありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 22:00:42.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、希望の、カラーに仕上がりました!髪の毛もトリートメントでサラサラになりました!
    トリートメントの持続も大変良く大満足です!
    また宜しくお願いします

• うののんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 06:02:57.0

最高のちゅるちゅるヘアにして頂いてありがとうございました。髪色も家族に大人気でした~!いつもありがとうございます!

【全員人気No.6☆TAKEYA指名限定☆】血色UP艶肌見せ美髪カラーコース15400

• チビちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 20:52:41.0

先日はありがとうございました(^^)
    数ヶ月ぶりの美容院でしたが、変わらず丁寧なアドバイスや優しい声掛けに癒されました。
    髪の毛も軽くして頂き、気分転換も出来、気持ちも軽くなりました!ありがとうございました^_^

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:59:32.0

素敵な髪型ありがとうございます!
    サッパリして良い感じです!!

• ちさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 23:11:19.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    毛量が多いのが気になっていたのですが、耳の後ろのボリュームもかなり抑えてもらえてスッキリしました。
    またお願いしたいと思います^_^

ご新規限定【髪も頭皮も健やかすっきり】カット+マイクロバブル+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:58:58.0

いつもいつも本当に有難うございます。毎回満足です。そして、とっても優しい気遣いをして頂きました。
    なので、安心して通える美容室です。絶対おすすめです。

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:54:30.0

満足いくカットにしていただきました。

• きゅうりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 20:16:20.0

お店の雰囲気がとても良く、スタッフさんもお話がとても楽しかったです。

【人気No.2】似合わせカット+艶カラー+超音波外部トリートメント\12650→9800

きゅうり様

先日は数あるサロンの中より当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    またご感想もいただけて大変嬉しいです
    サロン内で楽しくお過ごしいただけてとても良かったです^^

【今回のスタイルポイント】
    ちょうど肩にあたる長さでカットしましたので外はねがしやすいと思います!
    ヘアカラーはピンクの中に少しパープルのカラーも混ぜてありますので
    光に当たると深みのあるピンクが可愛いいポイントになります♪

【次回の提案】
    秋ファッションになると色味も変えたくなると思いますので
    ファッションに合わせてラベンダーカラーなどもおすすめです!
    色落ちを拝見しながらカラーの色味などもまたご相談ください

ABE MIHO

• まあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 12:48:38.0

初めて行かせてもらいました。
    お店の雰囲気も可愛く、美容師さん達も優しくて、終始安心していられました!
    スタイルも自分が思ってた通りにやって頂き嬉しかったです。
    次回の提案もして頂いて、また行きたいと思ってます!

【人気No.3】潤艶☆髪質改善カラーカット内部トリートメント\16500→\13750

まあこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます
    また嬉ご感想もありがとうございます

髪型も気に入って頂けて良かったです
    メニューもお悩みに合わせて沢山ご用意もございますので
    またお悩み等ございましたら遠慮なくご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• はりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 20:15:05.0

カットからヘッドスパまで全て丁寧にやって頂いてとても嬉しかったです。スタイリングの方法まで細かく教えていただいて、、涙
    またぜひ行かせて下さい!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はりな様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます
    また嬉しいご感想もありがとうございました

スパは短めのコースでしたがリラックスして頂けたようで
    大変嬉しいです。毎日のスタイリングが楽しくなればと思いお伝えさせて
    いただきました!ご活用いたたけたら何よりです( ´ ▽ ` )

これから秋は夏後の頭皮の疲れで抜け毛や髪のパサつきなども出やすい季節になります
    またお困りのことなどございましたら遠慮なくご相談くださいね

またのご来店心よりお待ちしております

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:50:28.0

約3か月ぶりの美容院で量も増えてプリンも気になっていたのでばっさりショートにしてもらいました!切りすぎたかな?と思ったけどシャンプーもドライヤーも楽だし切って正解でした。髪もトリートメントで艶が出て色も赤みを減らしてくれて色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 08:23:38.0

前髪の件どうもありがとうございました。カウンセリング後、今回はカラーとトリートメントをお願いしました。思い通りの仕上がりで嬉しかったです。シャンプー、トリートメントも毎回、丁寧にして頂き、髪の毛を触った感じ、自分の年齢を忘れるくらいにサラサラで、若い頃の指どおりになって驚きます。サラサラ持続は2~3日だけではなく、だいたい20日くらいはサラサラです。また行きます。

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに...】先ずはカウンセリング

[施術メニュー] その他

きこ様

また毎回嬉しいご感想もありがとうございます
    とても励みになります!!
    トリートメントの持続も体感して頂けて何よりです

また何かありましたら遠慮なくご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• まめしばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 21:46:30.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    施術の前のヒアリングをしっかりしてくださるので、安心してお任せできます。
    サロンの雰囲気も心地良く、気に入っています。

まめしば様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    また嬉しいご感想もありがとうございます

カウンセリング仕上がりの高評価のご感想誠にありがとうごます
    またお悩み等ございましたら遠慮なくご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• リリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 19:43:44.0

前から気になってたお店。
    柔らかい雰囲気にまず癒され、施術でさらに!

丁寧で無駄のない作業、睡魔におそわれうとうと。
    ヘッドスパも追加させていただき
    とても気持ちよく帰路につきました。

リリー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます
    また嬉しいご感想もありがとうございました

リラックスしてお過ごしできたようで大変嬉しいです
    綺麗な髪の毛には健やかな頭皮状態が必須になります
    当店ではお悩みに合わせたスパメニューを多く取り揃えておりますので
    またお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください

次回もリリー様に喜んでいただけるような施術に努めてまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

• ルルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 10:56:30.0

今回は全体的に流せるように、長めにカットしていただきました。
    理想通りのヘアスタイルになり、嬉しかったです!
    ありがとうござました!

ルルル様

また嬉しいご感想もありがとうございました

スタイルも気に入って頂き大変嬉しいです
    次回も気になることがございましたら遠慮なくご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 17:31:19.0

初めて利用しました。丁寧に要望を聞いて頂き、カラーもカットもとても素敵な仕上げて頂き満足しています。店の雰囲気もとても素敵でした。またよろしくお願いいたします。

ひろ様

数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます
    また高評価のご感想もありがとうございました

スタイルもご満足いただけて大変嬉しいです
    ヘアカラーを長く楽しみながら施術できるよう、当店では地肌のケアから
    髪の毛のダメージを最小限にできるよう商剤選びも工夫しております

また次回ご来店時にお悩みやご希望などございましたら遠慮なく
    ご相談ください

ひろ様の次回のご来店心よりお待ちしております

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:37:03.0

イメチェンしたくて久々に伺いました。
    仕上がりは、、、
    いつも通り、想像していた以上にステキに仕上げていただきましたぁ。
    久々にお会いできたのも嬉しかったぁ~
    またお願いします!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まりっぺ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    また嬉しいご感想もありがとうございます

お久しぶりのご来店でしたが、スタイルご満足いただけて嬉しいです
    また髪型で気になることがあれば遠慮なくご相談ください

まりっぺさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:59:05.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    今のカラーがとても気に入ってるので、しばらくは今の色を楽しみたいと思います!
    髪型、色、髪の状態全てに満足いく仕上げでありがたいです。今後も宜しくお願いします!

あい様

また毎回嬉しいご感想もありがとうございます

カラーも気に入ってくださり嬉しいです
    またお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ちゃみのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 16:03:50.0

初めてお伺いしました。
    妊娠・出産があったため久しぶりのヘアサロンでしたが、とても良い時間を過ごすことができました。
    できるだけ手入れが楽にセットもしやすいようにしていただけて、今とても快適です^^
    ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました!

【季節のクーポン】髪質改善ボリュームダウンナチュラルストレート+カット

ちゃみの様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また嬉しいご感想誠にありがとうございます

【今回のスタイルポイント】
    できるだけナチュラルになるようお薬を選定しストレートをかけさせて
    いただきました!!伸びても境目が気になりにくくお手入れしやすいと良いです!!
    快適過ごせているようでしたので何よりです♪

【次回のご提案】
    ご来店の時期にもよりますが、部分的に癖や広がりが気になるようでしたら
    ポイントのストレートも可能です
    髪の毛の状態とお悩みをお聞きして、ちゃみの様に良いご提案
    させて頂きますね

ABE MIHO

• miryさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 00:15:50.0

子供の中高生カットでお伺いしました

バッサリ切るつもりで行ったので、ヘアドネーション用のカットをしてから、通常のカットをして頂きました

理想通りの髪型になれて、早く友達に会って見せたいと言ってました

カット中のお話が楽しかったらしく、またここで切りたいと本人もご満悦でした

Miry様

先日はお嬢様のご来店誠にありがとうございます
    また嬉しいご感想もありがとうございました

ヘアドネーションのお手伝いも出来て大変嬉しいです
    髪型も気に入って頂けたようで安心しました!

またお悩みなごございましたら遠慮なくご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしております

• まさまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:13:19.0

今回も新しい髪型にしていただきありがとうございます。
    とてもさっぱりして夏らしくなりドライヤーもすぐ終るので楽チンです。

まさまる様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回、お持ちいただいた画像を参考にさせていただき、
    襟足の暑さも気になるので思い切ってばっさりショートボブスタイルで
    アシメトリで顔周りはカットしていきました!
    イメチェンになりましたし、まさまる様にとてもお似合いでした!

【次回のご提案】
    次回はまた伸びた長さを生かしたショートにするのもいいですが、
    カラーで少し印象を変えていくのもいいですね
    また次回も一緒に相談しながら決めていきましょう!

またの御来店お待ちしております!

キュレア  ERIKA

• リくりくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:01:56.0

初めて伺いました接客が本当にとても丁寧で、気持ち良く過ごすことができました。
    仕上りもイメージ通りでとても満足しています。
    ありがとうございました。またお伺いさせて頂きます!

りくりく様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また嬉しいご感想もありがとうございました!!

【今回のスタイルポイント】
    髪の長さはスタイルのまとまりとおさまりと可愛さ重視でボブの長さになっております♪
    スタイリングしやすくなると良いと思います!!
    お色も明るくしすぎるとパサついて見えやすいので綺麗なブラウンの色選定をしました

【次回のご提案】
    これからは少し涼しくなるかと思いますので次回の来店時期と季節に合わせた
    ご提案をさせて頂きたいと思います
    お悩みやお試ししたい髪型などもございましたら、お聞かせください!!
    リクリク様に合うスタイルのご提案をさせて頂きます

次回のご来店心よりお待ちしております

ABE MIHO

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 21:32:11.0

娘のカットをお願いしました。スタイリングがしやすくなったと言っていました。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきましれ誠にありがとうございます
    またお子様からの嬉しいご感想もありがとうございます!

スタイルもご満足頂けて大変嬉しく思います
    またお悩みとなどございましたら遠慮なくご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 13:28:06.0

イメージがはっきり決まっていなくても、
    毎回おしゃれなカラーやカットの提案をして下さり、
    大満足な仕上がりです。

また次回もよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきましれ誠にありがとうございます

スタイルもご満足頂けて大変嬉しく思います
    またお悩みとなどございましたら遠慮なくご相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしております

キュレア(C..ure.are)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー