4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. キュレア(C..ure.are)  >

C..ure.are hair&cafe

キュレア ヘアーアンドカフェ

• 埼玉県上尾市原新町19-1
  • 北上尾駅東口徒歩2分【ヘッドスパ/髪質改善/髪質改善カラー/トリートメント】

ゆゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 21:30:59.0

初めて伺いました。お店の雰囲気が良く、接客がとても丁寧で、気持ち良く過ごすことができました。
    髪の状態に合わせて縮毛矯正をかけてくれて、思い通りの仕上がりになり、とても満足しています。

ゆゆゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    また嬉しいご感想もありがとうございました

【今回のスタイルポイント】
    縮毛矯正をかける事によって髪の毛のボリュームがペタンコに
    なりすぎないようにお薬と時間調整をしました
    ゆゆゆ様のイメージに合わせてカットは少し動きが出るようにカットしてあります
    顔周りのちょっとしたレイヤーでスタイルに表情が出たと思います^_^
    初めてのご来店でしたので、次回ストレートの持続などまたご感想をお聞かせください♪

【次回のご提案】
    ゆゆゆ様のおすすめ来店周期は遅くとも3ヶ月でサロンにご来店頂き、髪の状態を拝見したいです。
    顔周りの癖が気になるようでしたら、顔まわり表面だけのポイント矯正も可能です
    矯正をお休みしたい場合は髪質改善のトリートメントのご用意もございますので
    ぜひお気軽にご相談くださいませ

次回のご来店心よりお待ちしております

ABE MIHO

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:18:10.0

イメージ通りに仕上げて頂き、とっても満足しています!

【人気No.2★TAKEYA指名限定★】血色UP艶肌見せ美髪カラーコース17600→15400

• よしよしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 19:58:38.0

とっても良かったです。また宜しくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:25:38.0

綺麗に切ってくださりありがとうございました。日々のドライヤーもすごく楽になって大満足です!
    担当してくださったかたも優しくてあっという間に感じました。

【人気No.1】カット+マイクロバブル+超音波トリートメント \11000→\6980

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:28:45.0

友人の紹介で担当スタイリストさんに初めてお願いしましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで思い通りのカラーにしていただきました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【期間限定】似合わせカット+艶カラー+超音波外部トリートメント\12650→9800

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 02:28:45.0

いつも通っている美容室より自宅に近く、低価格だったので伺いました。
    とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です!また宜しいお願い致します。

【人気No.5★ERIKA指名限定★】‐5歳になれる白髪染め+ヘアケアコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:25:46.0

久々に短くしたくてお願いしました!前髪など細かいところも少しずつ切ってくれたので、理想通りに仕上がりました。付けてくれたスタイリング剤がすごく良い匂いでした!
    いつもありがとうございます!!またお願いします。

★ERIKA指名限定★やわらか透明感カラーカットTRコース¥15400→¥13200

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:57:30.0

いつも素敵に仕上げて頂いて、帰りはいつも気分が上がって帰宅しています。
    お店の雰囲気も凄くいいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:00:41.0

丁寧に要望を聞いてくださって、とても満足いく仕上がりになりました。
    技術はもちろんですしカットの時も楽しくお話できて時間もあっという間でした。
    お店は落ち着いたカフェみたいな雰囲気で居心地が良かったです。
    ぜひまたよろしくお願いします

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:24:03.0

今回はカットとトリートメントをして頂きました!
    暑くなってきたので軽くしたいという要望に対し、自分に合う髪型を提案して頂きました!
    トリートメントで髪もさらっさらになり、大満足です!
    気分あがります♪♪

• adgjmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:18:38.0

シャンプーが気持ちよく、
    とてもリラックスして過ごせました。
    頭皮をいたわってくれるので、
    ありがたいです。
    仕上がりも綺麗にしていただいて
    満足です!

★ERIKA指名限定★【サラ艶大人髪やわらか質感カラー】

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:07:37.0

昨日もありがとうございました。毎回希望通りの色になり大満足しています。
    シャンプーが毎回力加減が抜群に良くウトウト眠くなってしまうほど気持ちいいです。
    また次回も宜しくお願いします。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 08:57:11.0

カットもカラーもシャンプーもドライも丁寧に扱っていただきました。他のお店では忙しいせいか、櫛を通す際に髪を引っ張られたり、地肌に引っ掛けられたり、頭を揺らされたり、今ちょっと物っぽく扱われたかな?と感じる瞬間があったりするのですが、それが無かったので心穏やかに過ごせました。
    カットのイメージも伝えたところ一緒に考えて下さり、毛量と毛先の動きまで計算していただいたおかげで家族からもいいねと言われました!また伸びたらカラーやバランスを整えに行きますのでよろしくお願いします。

• きゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:59:48.0

いつもお世話になってます!
    今回は黒染めとカットをしていただきました!丁寧に仕上げて頂き大変嬉しいです!有難う御座いました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• misaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:25:13.0

お店が可愛らしい雰囲気で、前から気になっていました。
    初めて利用させてもらい、ヘアケアについて丁寧に説明してもらいました。

色々迷うことがあったのですが、相談しながら髪型、色を決めて、仕上がりも良かったです。

カラー待ち中のドリンクも体に良さそうで、美味しかったです!

• ママさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:59:31.0

リタッチヘアカラー8日目で白髪が目立ってしまって残念な仕上がりでした。
    頭皮マッサージ付きだったので楽しみにしてたのですが少し物足りない感じでした。
    カットは満足できる仕上がりでした。

【冬期限定】頭皮髪の乾燥が気になる方★保湿蜜キュア/カットカラー\14300~

• ゆーやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:07:04.0

久しぶりに縮毛矯正しましたが綺麗にまっすぐに艶があり大満です。一緒に行った娘もシャンプー、トリートメントの香りがとてもいいとすっかり気に入ってました。ありがとうございます。

【お手入れ簡単】前髪ストレート+カット+外部トリートメント→\10450

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:07:58.0

自分で前髪を切って大惨事。
    困ったところ、
    たまたま予約に空きがあって助かりました。
    きれいに横の髪と繋げてもらえて、
    本当に良かったです。どうもありがとうございました。
    次回はカラーに行きます。

• むーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:46:11.0

今回もありがとうございました、娘もカットした髪を見せびらかして喜んでいました!
    次回も宜しくお願いします!

• りかママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 11:51:11.0

こだわりが無くアバウトな注文でも髪の状態をみて適切な施術をしてくれます。スタイリストさんもとても良い方で、私の世代でも入りやすい美容室です。

りかママ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    また嬉しいご感想もありがとうございます

【今回のスタイルポイント】
    癖で広がりが気なりにくい長さでカットさせていただきました
    髪の毛の長さによってもスタイリングが入らないスタイルがございます
    また何か気になることがございましたら遠慮なくご相談ください

【次回の提案】
    暑くなる&湿度が気になる季節になります
    顔周りのポイント矯正もできますので
    ぜひご相談くださいね

次回のご来店こころよりお待ち申し上げます

ABE MIHO

• ちゃんえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:35:05.0

いつも利用してるサロンがありますが、遠くなってしまったのと引っ越しもあり、駅の近くにおしゃれな美容室をいつも見かけてたので今回初めて利用しました◎職場でカラー褒めてくれたり、カットはアレンジしやすいです!仕上げで使ったヘアミルク?好きな香りで気に入りました。また今度よろしくお願いします★

【期間限定】ダメージレス処方髪質改善カラー+カット\11000→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ままたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:09:11.0

素敵に整えて下さりありがとうございました

ままたん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    また嬉しいご感想ありがとうございました

髪の毛を綺麗に伸ばしている途中になりますので今回も
    メンテナンスをさせていただきました!!
    ヘアケアなどまた気になることがございましたら遠慮なくご相談くださいね

ABE MIHO

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:22:23.0

いつも前を通るので雰囲気を知りたいなぁと思い、ふらっと行きました。結果、大満足です!!漠然としたイメージしか伝えられなかったのですが、他のサロンでは勧められたことのないような新しいヘアスタイルにチャレンジすることができました。自分の気分も上がりましたし、周りからの評判も上々です!カットの間も終始楽しく和やかな雰囲気で、シャンプー、ペットスパも気持ちよくて、幸せな時間を過ごさせてもらいました。本当にありがとうございました!!

ご新規限定【髪も頭皮も健やかすっきり】カット+マイクロバブル+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• うののんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:13:01.0

毎度の事ながら、素敵に仕上げて頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます!!

• ふじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:04:23.0

育児に追われて4ヶ月ぶりの美容院でした。ボサボサに伸びてしまっていましたが、長さをあまり変えることなく素敵に仕上げていただきました。スタイリングのしやすさも考慮していただけてありがたいです。
    こちらの美容院に来ると、髪だけでなく心も元気になれます。いつもありがとうございます。

ふじ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    また嬉しいご感想ありがとうございました

【今回のスタイルポイント】
    髪の長さはあまり変えておりませんが表面に段を入れ直して
    くびれヘアにしました( ´ ▽ ` )
    フェミニンなシルエットになりますので春のお洋服にもピッタリで
    髪の毛も軽くなりお洒落を楽しめると思います♪

これから紫外線が強くなる季節になりますのでUVカットなど
    ヘアケアのアドバイスも次回のご来店時にできればと思います

ふじ様のご来店心よりお待ちしております

ABE MIHO

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:59:11.0

娘のカットをお願いしました。
    少し前に行った美容院で左右ガタガタに切られて
    娘も不満を言っていましたか、こちらの美容院では
    とても丁寧にカットして頂き、満足した様子でした。
    次回もこちらの美容院でお願いしようと思います。

ひーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    また嬉しいご感想もありがとうございます

お嬢様もヘアスタイルを気に入って頂けたようで大変嬉しいです
    次回もお手入れしやすく可愛いスタイルのご提案をしていきますので
    よろしくお願いいたします

またのご来店心よりお待ちしております

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:09:20.0

初めてこちらでカラーをして頂きました。
    これまで、何度か他のお店で染めたことはありましたが、思い通りに染まったことがなく、、。自分の髪質は染まりにくいと思っていましたが、縮毛矯正していること等理由があったことを教えて頂き、それを踏まえてどうしたら理想の染まり具合に近づくか考えながら染めて頂きました。
    結果は大満足です!とてもキレイな明るい色になり、嬉しいです。これからも引き続き宜しくお願いします!

• めぐりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:38:39.0

いつも丁寧に施術してくださりました。施術中の会話も楽しかったです。転勤により他県に住むことになりますが、機会がありましたらよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• 梅ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 16:34:02.0

いつもありがとうございます☆☆
    今回もショートヘアにしてもらいました☆
    自分の癖的に、襟足がモコってしてくるのがどうしても嫌でしたT^T
    カウンセリング時にもしっかりと状態みつつ、対策してすすめてもらいました☆☆
    数日たちましたが、ガタガタにもなってないのでいい感じです☆☆ついついこまめに行くのをサボってしまうのですが、長くなった後も綺麗に延びてました!!
    本当にカットが上手なのでオススメです♪
    あと、スタイリストさんの明るく優しい感じが素敵です☆

梅ちゃん様

いつもご来店頂き、またご感想もありがとうございます!!
    丁寧にご感想をいただきまして大変嬉しく思います( ´∀`)

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです
    ショートスタイルはスタイル変化が早いですが
    梅ちゃん様がお手入れしやすいよう次回もご提案いたしますね

またのご来店心よりお待ちしております

TAKEYA

• 003085さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 11:07:43.0

しっかりカラーで染めていただき、数日経った今も褪色もなくきれいに保っています。トリートメントの効果も高く、さらさらになりました。

キュレア(C..ure.are)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー