髪の毛がつやつやになりました!
最高です!
【全員人気No.3☆】カット★超音波ケアトリートメント★ホームケア付 \11000
カット、トリートメント、その他
今回、カラー、トリートメントをお願いしました。数年、毎月、こちらの美容院でしたが、春から私自身の都合のつく日と予約のタイミングが合わなかったのが続いていて、他の店舗へ行く事がありましたが、キュレアは丁寧なカウンセリングから始まり、終わりまで丁寧で、改めて、こちらの美容院へ行こうと思いました。いろいろな美容院に行った経験上、シャンプー、トリートメントは、キュレアほど丁寧にしてもらえる店舗はなかったように思います。私の場合、仕上がりは、2週間から3週間はトリートメントの効果が持続します。髪色は、毎回いろいろと要望が多く大変だと思うのですが、細かいニュアンス?を理解してもらえて、希望どおりの髪色にしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。予約の空きがない場合は、空きが出るまで、待とう、他に行くのはやめようと思いました。
【クーポン選びに迷ってしまうあなたに...】先ずはカウンセリング
その他
息子のカットで来店しました。
お店には初来店でしたが、
久々にお会いできて嬉しかったです~
息子もカッコよくカットして頂いて満足そうでした。
シャンプーも気持ち良かったと言っていました。
またお願い致します。
はじめての美容室で不安でしたが
分かりやすく説明していただいて安心して
お願いする事ができました。
その他
久しぶりのヘッドスパ、気持ち良かったです!
髪もセットしやすくなりました!ありがとうございました!
C..ure.are【キュレア】髪質改善/ヘッドスパ/縮毛矯正/トリートメント/白髪ぼかしからの返信コメント
ユウ様
【今回のポイント】
香りを選べるオイルスパで頭皮と髪をしっかり保湿し、カットでまとまりやすく整えさせていただきました。仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。
【次回の提案】
スパは定期的に行うことで、頭皮環境や髪の状態がより安定していきます。
次回は気分に合わせて違う香りを楽しんでいただくのもおすすめです。
また秋は夏の疲れや紫外線の影響でで抜け毛や毛先のパサつきが気になる季節になります
お時間がございましたら、カットトリートメントかカットスパのコースがおすすめになります
ERIKA
毎回素敵に仕上げて頂き嬉しい気持ちで美容院を後にしております!お店の雰囲気も落ち着いていてヘッドマッサージもとても気持ちよかったです
キコ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
【今回のポイント】
今回はカットのみでしっかりと癖とボリュームを整えさせていただきました。
首元がスッキリされましたのでスタイリングもしやすいと思います
お仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しく思います。
お店の雰囲気やヘッドマッサージについてもお褒めいただき大変嬉しいです
リラックスしていただけてよかったです♪
髪のコンディションを見ながら、次回はストレートか
カラートリートメントを組み合わせでご来店おすすめいたします!
ぜひまたご相談ください。
ABE MIHO
カラーリングありがとうございます。
今回も素敵な感じに仕上げていただき嬉しく思います。
ただ、カラーリング材が頭皮に結構残っており、帰ってから鏡を見たときにびっくりしました。
落ちないのが当たり前なのか不明ですが、もう少し落としていただくか、残ってる旨教えていただけたら良かったなと。
それ以外はいつものように大変満足です!
★ERIKA指名限定★【サラ艶大人髪やわらか質感カラー】
カットもカラーも可愛く仕上げていただいて、満足です!ありがとうございました!
【人気No.1】似合わせカット+艶カラー+超音波外部トリートメント\12650→9800
カット、カラー、トリートメント、その他
ふゆ様
【今回のポイント】
艶カラーとトリートメントの相性で、より綺麗に見える仕上がりになるよう施術させていただきました。柔らかい色合いが可愛い雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした。
【次回の提案】
次回はカラーの褪色具合を見ながら、より透明感を出す色味や、ほんの少しトーンチェンジするのもおすすめです。ぜひ次も一緒に似合うスタイルを考えていきましょう。
TAKEYA
いつも素敵にありがとうございます
ママたん様
【今回のポイント】
鮮やかなピンクカラーを入れることで、髪を伸ばしている途中もおしゃれを楽しめるように施術いたしました。色持ちやツヤ感も意識しております。
【次回の提案】
次回は褪色具合を見ながら、ほんのり色味を変化させることで飽きずに伸ばしていただけると思います。トリートメントも併用しながら、綺麗な髪を目指していきましょう。
ABE MIHO
子供のカットをお願いしました。
本人が画像を持っていって、似た感じでお願いしたところ、本人もかなり満足のいく仕上がりにしていただきました。
学校のお友達にも好評だったようで、とても喜んでました!
miry様
【今回のポイント】
お子様が持ってきてくださった画像をもとに、雰囲気を大切にしながらカットいたしました。学校でのお友達にもご好評とのことで、私もとても嬉しいです。
【次回の提案】
伸びてきた際にまとまりやすくする工夫や、少しアレンジしやすい長さの調整なども可能ですので、ぜひご相談ください。
TAKEYA
カフェみたいな落ち着いた雰囲気の美容室です。初めてなのでカットのみでお願いしました。担当のスタイリストさんは話しやすい方で、イメージ通りの髪型になり満足です。シャンプーの時のシャワーが気持ちよかったです。またお願いします。
さち様
【スタイルのポイント】
カットはさち様のお悩みをお伺いしながら、整えてカットしていきました!
マイクロバブルは頭皮の毛穴の汚れをすっきりおとしてくれます。血流促進効果
もあります。
【次回のご提案】
次回は、秋にもなりますのでカラーを暖かみのある色にするのもおすすめです!
夏の紫外線ダメージをしっかりとケアして潤いのある髪にしていきましょう!
お店の雰囲気気に入って頂き大変嬉しいです!
またのご来店をおまちしております!
キュレア ERIKA
さっぱりカットでこの夏も乗り越えられそうです。
あい様
【今回のポイント】
暑い季節も快適に過ごせるよう、軽やかな質感のスタイルに整えました。
首まわりもすっきりしているので、ドライヤー時間も短くなり、お手入れも楽になります。
カットをして髪が整うと印象も明るくなりますね!
【次回の提案】
夏は紫外線や汗で髪がパサつきやすいので、保湿力のあるトリートメントやUVカットスプレーをプラスすると、艶やかなスタイルがが長く楽しめます。
次回も季節に合わせたメンテナンスをご提案いたします。
TAKEYA
スタイリストさんと髪の状態を相談しながら 施術しました。
いつも髪質の悩みや希望を聞いて下さり助かっています。
これからも よろしくお願いいたします。
えこ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
【今回のポイント】
根本のリタッチで全体を整えつつ、インナーには鮮やかなピンクカラーを入れ、
華やかさと遊び心をプラスしました。
ダメージを極力抑える処方で施術していますので、髪への負担も少なく仕上がっています。
【次回の提案】
色味の鮮やかさを長く楽しむため、カラーケア用のシャンプーや低温ドライヤーでの乾燥対策をおすすめします。次回も髪の状態を見ながら、根本カラーとインナーの色味調整を行い、ダメージを最小限に抑えて仕上げます。また、カラーチェンジなども承りますのでお気軽にご相談してくださいね
ABE MIHO
娘のカットをお願いしました。
大満足のようで、次回も伺いますね!
どさん子様
【今回のポイント】
今回は、ナチュラルで柔らかいシルエットを取り入れカットしました!
お嬢様の可愛らしさをより引き立てられたかと思います。
【次回の提案】
髪が伸びても崩れにくく、日常で扱いやすいカットをベースにしながら、次回は季節感や流行をプラスして変化を楽しんでいただけるようご提案いたします。
TAKEYA
いつも素敵なカラーに仕上げていただき、嬉しいです!
色が抜けてくる際の変化も楽しみです!
ルルル様
【今回のポイント】
いつもカラーをお任せいただきありがとうございます。今回は色落ちの過程も綺麗に楽しめるよう、ベース作りから丁寧に施術いたしました。また、色が抜けていく過程でも、透明感や柔らかさが出るような色味にしています♪
【次回の提案】
次回は色の変化を踏まえて、新しいニュアンスを加えたカラーや季節に合わせた色味もおすすめです。ご自宅ではカラーケア用のシャンプーをお使いいただくと、より美しい退色を楽しめます。
TAKEYA
母も大変感謝していました。
予定している旅行も楽しく過ごせそうです。
ルルル様
【今回のポイント】
お母様にも喜んでいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
お手入れが簡単でシルエットが綺麗になるようにカットさせていただきました!
旅行前のスタイルを整えさせていただきましたので、
素敵な思い出のお写真にもきっと映えると思います。
【次回の提案】
旅行後は、紫外線や乾燥などで髪がダメージを受けやすくなりますので、
トリートメントでのアフターケアをおすすめします。
次回も季節やイベントに合わせたスタイル提案をさせていただきます。
T AKEYA
【全員人気No.4☆】似合わせカット+艶カラー+超音波外部トリートメント\12650
まあ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
ロングヘアの美しさをより引き立てるよう、くすみ感と艶感を両立させたカラーに仕上げました。カットでは毛先のまとまりを整え、トリートメントで内部までしっかり補修していますので、手触りや艶の変化も感じていただけると思います。
【次回の提案】
日常でもUVカットスプレーや低温ドライヤーでのケアを取り入れると、艶感が長持ちします。
また、カラーの美しさを長く保つため、シャンプーは低刺激のカラーケア用をお使いください。
次回は季節に合わせた色味のチェンジや、髪質に合わせたトリートメントを組み合わせて、
さらに理想のロングスタイルを楽しんでいただければと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
TAKEYA
とても素敵な美容師さんで、カウンセリングもカラーリングも丁寧で仕上がりも満足しています。セットの仕方も教えて頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。
★ERIKA指名限定★【サラ艶大人髪やわらか質感カラー】
レイン様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
【スタイルのポイント】
今回カラーは、カウンセリングにて今までのカラー履歴や、色味の好み、
髪の状態を見ながらレイン様に似合うような色の調合をしていきました。
カウンセリング、接客、仕上がりもご満足いただけてなによりです!
【次回のご提案】
今回はカラー&トリートメントのご予約でしたので次回はカットもご一緒
にぜひお待ちしております!カラーは秋カラーをおすすめしていきます!
レイン様のまたのご来店お待ちしております!
キュレア ERIKA
いつも丁寧な接客をありがとうございます。今回も希望通りの髪型に仕上げていただき大満足です!トリートメントは気持ち良くて眠くなりました笑
また来ます!
seki様
【スタイルのポイント】
カットは長さを切り、顔周りにレイヤーを入れて動きが出るような
スタイルにお仕上げしました。トリートメントもしっかりと髪に入れ込み、
お渡ししたホームケアのトリートメントで、しばらくはさらさらヘアを
楽しめると思います!
ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!
【次回のご提案】
レイヤーのところが伸びてきてなじんでくると思いますので、また顔周りにレイヤーを
入れてスタイルを楽しんでいきましょう!
部分的に縮毛矯正も気になったら、ご相談下さいね!
キュレア ERIKA
今回も、ありがとうございました!
髪の毛トゥルトゥルになりましたぁ!!!
今度はヘッドスパでも伺いたいです。
引き続きよろしくお願いいたします。
★ERIKA指名限定★やわらか透明感カラーカットTRコース¥15400→¥13200
まりぴもん様
【スタイルのポイント】
気になる毛先のところを整えながらカットしていきました!
シャンプーもお髪をいたわりながら洗い、トリートメントもしっかりと
浸透させました!手触りなどご実感頂けて嬉しいです!
【次回のご提案】
次回はカラーは全体的にお染めしていくか、伸びてきたところを
見ながら決めていきましょう。これからもお髪を守りながら施術に入って
いきますのでよろしくお願い致します。またご相談ください!
スパ二スト担当のヘッドスパでのご来店もぜひお待ちしています。
キュレア ERIKA
くせ毛ですが、整えやすくしてくれます。
CHRiS様
【今回のポイント】
いつも大切な髪を任せていただきありがとうございます。ベリーショートから少しずつ伸ばしてきた髪が、今はきれいなボブラインになってきましたね^_^
くせ毛も自然な丸みとして活かせるよう整えさせていただきました。
【次回のご提案】
この先もう少し伸ばしていく中でも、まとまりやすさをキープできるよう、毛量調整や顔まわりのラインを意識したカットを行っていきます。湿気の多い季節には、仕上げに軽めのオイルやバームで質感を整えるとより扱いやすくなります。
ABE MIHO
外観が好みで利用させてもらいました。
内装も可愛くて居心地が良かったです。
接客も丁寧で押し付けなく、カットをお願いしたのですが思い通りでした。
あまり頻繁に利用する方ではないのですが、次回もまた利用しようと思っています。
yumiko様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
【スタイルのポイント】
全体的に毛量を整えながらカットしていきました。
ご希望のようなヘアスタイルになったと聞けて大変嬉しく思います!
【次回のご提案】
伸びてきて重たさが出てくると、ドライヤーの時間が長くなるのでまた
気になる頃にカットでのご来店お待ちしております。
お店の雰囲気も気に入って頂き、またぜひゆったりとおすごしいただけたら
と思います!
キュレア ERIKA
今回もカットでお世話になりました。
伸びた分をカットしてもらいましたが、前回よりも夏仕様になった気がします。
汗をかいても髪が首に張り付かず、快適です。
朝もセットが楽で助かります。
また2ヶ月後くらいに行きますね!
ひろりん様
【スタイルのポイント】
前回がバッサリイメチェンカットでしたので、今回はまたさらに短く襟足すっきりの
夏らしく涼しいヘアスタイルになりましたね!
快適に過ごせて、朝のお手入れもしやすくなったというご感想が聞けて大変嬉しく思います!
【次回のご提案】
耳の後ろ当たりの重たさと襟足の長さが気になってくる二か月後にぜひお待ちしております!
スパ二スト担当のヘッドスパもまたぜひご利用下さい!
キュレア ERIKA
カラーとカット+インナーカラーをしていただきました。
イメージ通りの色に仕上がり満足しています。
次回はトリートメントをお願いしたいと思います。
ひーたん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しいご感想もありがとうございます。
【今回のポイント】
インナーカラーがアクセントになり、全体のカットと艶カラーがより華やかに見える仕上がりになりました。イメージ通りとのお言葉、大変嬉しく思います。
【次回の提案】
トリートメントでのケアは、夏の紫外線や湿気から髪を守るためにも効果的です。特にカラーの褪色防止には、週1~2回のホームケアトリートメントや、外出前のUV対策がポイントです。次回はサロンケアと合わせて、美しい色持ちを長く楽しめるようサポートさせていただきます。
TAKEYA
希望の日程を予約するにはかなり前からの予約が必要になりますが、これからも通いたいです♪
Yuka様
【今回のポイント】
今回もご希望の日程に合わせてお越しいただき、ありがとうございます。
カットと艶カラー、トリートメントで夏のダメージをケアしながら、
ツヤ感たっぷりの仕上がりになりましたね。手触りやまとまりもよくなり、
夏のお手入れがしやすくなっているかと思います(^^)
【次回の提案】
秋は少し深みのあるカラーや、空気感を感じるレイヤースタイルなどもおすすめです。
季節の変わり目に向けて、髪と頭皮のコンディションも引き続き整えていきましょう。
予約が混み合いご不便おかけします。
引き続きご予約が混み合いやすいため、早めのチェックをおすすめいたします。
来店時に次回の先予約を事前に取ることもできますので
ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ERIKA
予約のタイミングが合わず、春から行けなかったのですが、予約が取れたので行くことができて嬉しかったです。キュレアに行けなかった期間、2回他店に行ったので、髪の毛の状態を確認してもらってから、希望のカット、カラー、トリートメント、パーマをお願いしました。仕上がりは、とても良かったです。改めて、やっぱりキュレアがいい事を実感しました。細かいニュアンスをわかってもらえるので、安心感があります。少し早めに空き情報を確認してキュレアに行こうと思います。
きこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、心温まる口コミも本当にありがとうございます。
【今回のポイント】久しぶりのご来店で、髪の状態を確認しながらご希望を伺い
久しぶりのご来店でしたので、髪の状態を確認しながらご希望を伺い、
今回は前髪のパーマと全体のバランス、色味の調整もしっかりと行い、
扱いやすく仕上げさせていただきました。
細かなニュアンスまで汲み取れて安心感を持っていただけたこと、
当店をを信頼していただけていること、本当にありがたく思っております
【次回の提案】
次回は髪の変化を見ながら、必要に応じてメンテナンスやケアのタイミングを
ご提案させていただきます。
早めのご予約も大歓迎ですので、ぜひお気軽にご連絡くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
TAKEYA
メニュー相談も臨機応変に対応してくださり、スパも気持ちよかったです。ありがとうございました!
【人気No.4】カット+マイクロバブル+超音波トリートメント \11000→\6980
Suica様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして素敵な口コミもお寄せくださり、ありがとうございます。
【今回のポイント】
事前のご希望から内容を切り替えて、
今必要な“地肌ケア”に集中したメニューにさせていただきました。
スパでリフレッシュしていただけたようで、本当に良かったです!
ヘアスタイルも時短でケアが楽なボブスタイルに短くいたしました!
まとまりづらくなりましたらご来店くださいね(^ ^)♪
【次回の提案】
次回は髪の状態に応じて、地肌と髪を同時に整える集中ケアのコースや、
秋パーマカットスタイルのご提案も可能です。
気になる事は遠慮なくご相談ください。
ライフスタイルに合わせた形でメニューを組み立てていきましょうね^^
2回目です
今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございます!!!
軽くして頂き赤みをおさえたアッシュにして頂き満足です
シャンプーして頂いた方もすごく気持ちが良くて最高でした
YUG様
この度は2回目のご来店、ありがとうございました。
そして今回も素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思います!
【今回のポイント】
重さをとって軽やかに仕上げたことで、カラーの透明感もより際立ちました♪
赤みをしっかりおさえたアッシュはお肌のトーンにも馴染んでいて、とてもお似合いでした!!
シャンプーについてのお言葉もありがとうございます^_^
【次回の提案】
褪色してきたタイミングでの色味の補正や、毛先のケアカットもおすすめです!
より長く理想の髪を楽しめるよう、引き続きサポートさせていただきますね。
ERIKA
北上尾駅を利用していて、オシャレな外観で前から気になっていたお店でした。
初めてお伺いしたので、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に似合うスタイリングを相談したところ、私の洋服の好みや雰囲気を見て、色々提案してくださいました。
シャンプーもバブルでとても気持ちよかったです。
カラーの状態を見て、キレイに染めていただきました。
カット、カラー、トリートメント、その他
りんご様
【今回のポイント】
初めてのご来店ということで、りんご様の理想に近づくようなカウンセリングを心がけ、
お洋服のテイストや雰囲気に合わせたスタイルをご提案させていただきました。
バブルシャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
ダメージを最小限に抑えながら、艶やかなカラーに仕上げられたかと思います。
【次回の提案】
紫外線が強くなるこの季節は、髪の退色や乾燥も進みやすい時期です。次回もトリートメントでの集中補修をおすすめします。また、ヘアオイルなどで日常的な保湿ケアを取り入れていただくと、カラーの持ちも良くなりますよ。スタイリングのご相談もいつでもお待ちしております。
TAKEYA
カット後、自分でスタイリングする事がとても楽になりました。
また、宜しくお願いします!
チコちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
【今回のポイント】
ショートヘアが綺麗に見えるよう、頭の形や髪質に合わせてシルエットを丁寧に整えました。
夏場で暑さも気になると思いましたので、襟足は軽くして、
よりタイトなシルエットで軽やかになったと思います^_^
ご自身でのスタイリングがしやすくなったとのことで、大変うれしく思っております♪
【次回の提案】
7月は湿気と紫外線の影響で髪がうねりやすく、
特に軟毛・癖毛の方は扱いにくさを感じやすい時期です。
ドライヤーで根元を立ち上げてから軽めのワックスを使うと、
動きのある自然な仕上がりになります。
髪が乾燥しやすい時は、トリートメントも併用してくださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております
ABE MIHO
キュレア(C..ure.are)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー