3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エルオム(EL.HOMME)  >
  • にのみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:37:55.0

息子のカットをお願いしました。どんなところがいいのか調べてメンズサロンと書いてたので初めて利用させていただきました。高校生で校則もありますが、全体的にとてもカッコよく仕上がっていました。あまり多くは語ってくれませんが気に入っているようです!ありがとうございました。次からは自分で予約して行けると思います。

【学割U24】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥3500

EL.HOMME for men's salon 【エル オム】からの返信コメント

にのみー様

スタイル気に入って頂けてたなら良かったです!
    これからもしっかり要望にそったかっこいいスタイル作らせて頂きます!

Ryo

• ルカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 22:18:32.0

初めてのパーマでしたが雰囲気がよくリラックス出来ました!

【新規】カット+ツイストor波巻きパーマ+ロイヤルTr¥16000→¥9980

EL HOMMEへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【ルカ様への工夫した施術ポイント】
    シルエットが綺麗になるように骨格矯正カットをさせていただいてます。
    パーマも持ちがよくなるように少しつよめでかけさせていただきました!

【ルカ様へのメッセージ】

パーマの調子はいかがですか?

スタイリスト TAKASHI

• しおんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:01:13.0

かっこよくて楽しかった。

しおん様

楽しんで頂けて良かったです!

髪型もいつも喜んで頂けてるのでこれからもよりしおん様に
    満足して頂けるよう精進致します!

是非これからもご来店お待ちしております!

Ryo

• N.Yさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 02:04:49.0

初来店です!説明がとても丁寧で安心できたし、仕上がりも満足でした!また来ます!

【アフター5】カット×カラー×グルーミングスパ \13600→\7000

【N.Y様への工夫した施術ポイント】
    ノーセットでも決まるマッシュスタイルにさせて頂きました!
    毛量が多いのでまとまりやすいギリギリまですかせて頂いてます!

【N,Y様へのメッセージ】

勉強がんばってくださいね!!!

スタイリスト TAKASHI

• たけばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 16:32:36.0

毎回要望をよく聞いてくれて期待通りかっこよくしてもらっています!

【全員】カット+パーマ+ロイヤルTr ¥13700→¥10000

【たけば様への工夫した施術ポイント】
    センターパートのウルフすたいるにさせていただきました!
    次は芹沢風にするか伸ばすかやっちゃいましょう!!!

【たけば様へのメッセージ】

スタイリスト TAKASHI

• さわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:36:29.0

スタイリング等しっかりと説明してくれたので安心して任せることができました。通わせて頂きます。
    見かけによらず熱い男!ターザン!

【新規】《Open Specialprice》カット+パーマ+ロイヤルTr ¥12700→¥7000

さわ様
    担当させて頂いたリュウヤです!口コミありがとうございます嬉しいです!!!

是非お待ちしてます!色んなスタイリング剤試しましょう!!

そして待ちに待ったターザンでした(笑)
    アシスタントのカズキにも口コミ頂けたこと伝えておきます!(笑)
    心優しいツッコミもありがとうございました、、!

• けーじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 13:26:14.0

この度はありがとうございました。
    今までパーマをかけてきましたが、一番納得のいくパーマを仕上げていただき、大変満足です。
    スタイリングの方法も教えていただきありがとうございました。また来店させていただきます。

けーじ様
    担当させて頂いたリュウヤです!嬉しい口コミありがとうございます!

褒めて頂けて嬉しいです!今後も更に技術磨いてけーじ様がよりスタイリングしやすいように
    さらにレベルアップします!!

• 佐山さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 21:54:45.0

イメージ通りの髪型にしてもらい、満足です。また行ってみたいと思いました。

【佐山様への工夫した施術ポイント】
    韓国すたいるでしたのでさらっとバームをつけるだけで
    馴染むようなマッシュにさせていただきました!

【佐山様へのメッセージ】

スタイリスト TAKASHI

• しんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:11:40.0

今回も波巻きクリームパーマを施術していただきましたが、理想の形に仕上げていただきました。
    初めての利用だとしてもスタッフの皆さんフランクで話しやすいので気軽な気持ちで利用できるかと思います。また次回も行きたいと思える店です。

【全員】カット+ツイストor波巻きパーマ+ロイヤルTr ¥17000→¥12800

しんたろう様

いつもパーマを巻いてる時の気遣いがあって巻きやすいので助かってます!

今回も満足して頂けて良かったです!
    これからも満足度を上げていけるように精進致します!

これからもよろしくお願い致します!

Ryo

• そらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 00:11:37.0

話しやすくて、理想の髪型になりました!

そら様

髪型満足して頂けて良かったです!
    これからもより満足度を上げられるように
    精進致しますので是非またのご来店お待ちしております!

Ryo

• うらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:46:05.0

めっちゃよかったです!

うらちゃん様

担当させて頂いたリュウヤです!先日はご来店ありがとうございました!
    今後もより技術接客ともに磨いていきますので宜しくお願い致します!

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 14:03:49.0

自分の伝えたイメージ通りにして頂きました。
    すごくよかったです!!

【こう様への工夫した施術ポイント】
    持ちがよくなるように気持ち強めでかけさせていただいてます。
    セットしやすくなる質感にしてます!
    1か月~半ぐらいを周期にしていただけたら維持できます!

【こう様へのメッセージ】

スタイリスト TAKASHI

• ナオヤさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 11:37:50.0

以前別の美容室で形が崩れたヘアースタイルを希望の髪型にするために髪の毛のクセを伝えた上で相談に乗って頂き、丁寧に施術して頂けました。技術はもちろんのこと、話しやすい雰囲気のスタイリストたちがいるのも魅力の美容室です。

【ナオヤ様への工夫した施術ポイント】
    前回の部分を修正しつつ理想のヘアスタイルに近づけるように
    カットをさせていただきました!
    パーマも気持ち強めにさせていただきました!

【ナオヤ様へのメッセージ】

日本にいるうちにやっちゃいましょう!

スタイリスト TAKASHI

• じゃららさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:36:10.0

全員男性かつ若めのスタイリストさんが多いが、丁寧な口調や気遣いが多く安心感があります。
    施術やトリートメントの説明、力加減などの配慮もきちんと確認しながら行っており誠実さが伝わりました。

【新規】カット+ツイストor波巻きパーマ+LINK 5stepTr ¥20400→12180

【じゃらら様への工夫した施術ポイント】
    センターパートを活かしつつ
    ツイストスパイラルをかけさせて頂きました!
    ダメージしてるのでしっかりトリートメントでケアもさせて頂いてます!

【じゃらら様へのメッセージ】

スタッフや会話面もお褒め頂きありがとうございます。

スタイリスト TAKASHI

• さわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 13:36:14.0

希望通りの髪型になりました。すごくよかったです!またお願いします!

さわ様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    これからも満足度を上げていけるように精進致しますので
    またのご来店お待ちしております!!

Ryo

• なかにっしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 14:57:53.0

毎度楽しく行かせていただいております。
    スタッフさん同士のコミュニケーションも抜群で雰囲気も良く、ヘアースタイルも大満足です!

なかにっしー様

特殊な髪型や大事な日の髪型などいつも任せて下さり

これからも満足して頂けるよう精進します!

先日の話面白かったのでまた面白い話聞かせて下さい!

Ryo

• たろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 12:56:46.0

【全員】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥5000

【たろう様への工夫した施術ポイント】
    就活用にさっぱりスタイルにさせていただきました!
    次はフェードできめましょう!

【たろう様へのメッセージ】

スタイリスト TAKASHI

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:14:46.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【全員】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥5000

【だいすけ様への工夫した施術ポイント】
    さっぱりショートセンターパートにさせて頂きました!
    毛量を軽くすることによって扱いやすくさせて頂いてます!

【だいすけ様へのメッセージ】

スタイリスト TAKASHI

• ゆうゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:29:38.0

とても良かったです!

【新規】カット+パーマ+LINK 5stepTr ¥17100→¥9200

【ゆうゆう様への工夫した施術ポイント】
    スパイラルパーマで縦落ちに仕上げさせていただきました!
    とっぷの長さがもう少しあればもっとかっこよくできるので一緒に伸ばしましょう!

【ゆうゆう様へのメッセージ】

スタイリスト TAKASHI

• こうえいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 14:30:38.0

とても自分に合ってる髪型にしてくれてとても良かったです!
    またお願いしたいなと思っています!

【全員】カット+カラー+パーマ+ロイヤルTr ¥20700→¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こうえい様
    担当させて頂いたリュウヤです!口コミまで書いて頂いてありがとうございます!!

シースルーが雰囲気にあってたので是非続けていきましょう、、!
    今回カラーも同時におこなってるので次回ダメージ気になるようでしたら
    ダメージを抑えられるパーマの薬があるのでご検討ください!
    バームの使い心地だったりも教えて頂けると嬉しいです!

• ほんださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 07:23:23.0

お店の雰囲気はよかったです。
    担当の方は話しやすく、カウンセリングが充実してたと思います。

ほんだ様
    担当させて頂いたリュウヤです!口コミありがとうございます!嬉しいです、、!

僕としてもとても話しやすかったので髪の毛のことよりも雑談の方が
    長々と話しすぎてしまったかもしれません(笑)

毛先の質感が軽くされていてまだ割れだったり隙間が気になるかと思いますので
    時間はかかりますが七月までに整えて学校祭ベストにかっこよくいけるようにしましょう!!

• Aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 11:41:46.0

初回でヘアカットをして頂けました。
    こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、素敵に仕上げてくださってありがとうございました。リピートしたいと強く思いまし。ありがとうございました!

【A様への工夫した施術ポイント】
    お任せカットでしたのでアップバングがやりやすくなるよう
    切らせて頂きました!前髪の上の部分がまだ長さが足りないのと軽すぎるので
    一緒に伸ばしていきましょう!

【A様へのメッセージ】

スタイリスト TAKASH

• 佐藤さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 13:45:15.0

最高の仕上がりと接客でした!

【新規 平日限定】カット+眉カット+シャンプー・ブロー ¥6600→¥4300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

佐藤様
    担当させて頂いたリュウヤです!口コミ嬉しいですありがとうございます!

サラサラもお似合いですが、パーマで動きや立体感出しつつスタイリング剤で
    濡れ感プラスするような色気のあるスタイルもお似合いそうなので
    次回パーマかけちゃいましょう、、!

ダメージも気にされていましたがケアしながらかけられるパーマの薬もあるので
    是非一度ご相談ください!

パーマ後2日程はサウナはいらないほうがいいので次回来店される際は
    整ってからの方がベストです!!!

• たていしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:34:41.0

似合うパーマの選択からコース内容の料金説明までしっかりとしており、とても気持ちよく利用することが出来ました。

たていし様

この言葉を励みにこれからもより満足度を
    あげられるよう精進致します!

是非またご利用ください!

Ryo

• かずきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 10:33:36.0

初回でヘアカットをして頂きました。
    こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、自分でもセットしやすいように調整をしてくれました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

【全員】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥5000

【かずき様への工夫した施術ポイント】
    メンテナンスカットをさせていただきました!
    セットしやすくなるような質感にさせていただいてます!

【かずき様へのメッセージ】

スタイリスト TAKASH

• タイスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 16:26:03.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり希望の髪型と髪色にしてくださいました!技術力も高くお店のスタッフさん方の接客もとても良い印象でした!
    ありがとうございました。またよろしくお願いしま!!

【学割U24】カット+カラー+ロイヤルTr ¥12500→\5500

タイスケ様

髪色、髪形ともに気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

またなんでもお悩みなどありましたらご相談ください!
    一緒に理想の満足いく髪形作っていきましょう!

Ryo

• ゆらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 19:53:32.0

いつもお世話になっている美容室です。
    美容師さんが丁寧に対応してくださり理想通りの仕上がりにしてくれます。
    相談にはたくさんの提案をしてくださり、自分に似合うスタイルを見つけることができそうです。
    アシスタントさんのシャンプーも最高です!
    雰囲気もよく、素敵な時間を過ごせると思います。

ゆら様

より満足して頂けるようこれからも精進していきますね!
    またなにか相談があればいつでもお聞きください!
    ゆら様に合ったかっこいいスタイル一緒につくっていきましょう!

Ryo

• yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 08:09:11.0

今回初めてこちらのサロンを利用しました。
    カット、パーマが大変上手で、仕上がり満足しています!
    リピートしたいと思います!
    今後とも宜しくお願いします!

y様

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    これからも満足度を更新し続けられるよう
    精進致しますのでまたのご来店お待ちしております!

Ryo

• あとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 21:43:05.0

波巻きパーマ理想通りでとても満足です!

あと様

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    これからもより満足度を更新し続けられるよう
    精進致しますのでまたのご来店お待ちしております!

Ryo

• たいようさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 21:16:01.0

カウンセリングの段階で親身に相談に乗ってくれ、自分に合った仕上がりにしてくれた。また利用したいと強く思った。ありがとうございました。

たいよう様

二度目の正直の波巻きパーマどうでしたか!!
    たいよう様の骨格上どうしても後ろにボリュームが出ずらいのと、
    逆に両サイドは膨らみやすかったので、そこを矯正できるように
    パーマ巻いたのでスタイリング楽になっていると嬉しいです^^

次回も同じパーマをかけると持ちもよくなるので是非お待ちしております!
    リュウヤ

エルオム(EL.HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー