3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エルオム(EL.HOMME)  >
  • うらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:28:18.0

以前パーマをかけてもらっていたのですがケアがうまく行かずといった質問にも丁寧に応えてもらい、バームの使い方まで懇切丁寧に教えていただきました。

【全員】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥5000

EL.HOMME for men's salon 【エル オム】からの返信コメント

EL HOMMEへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【うらちゃん様への工夫した施術ポイント】
    センターパートにしつつダメージ過多な部分はしっかり無くさせていただきました!
    ダメージされてるので毛量は少し重めに設定してるのでやりずらかったら教えてください!

【うらちゃん様へのメッセージ】

しっかりケアもよろしくお願い致します!

トップスタイリスト TAKASHI

• ゆいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 10:11:00.0

初めてのパーマで緊張しましたが、優しい接客で安心しました!

【新規】カット+ツイストor波巻きパーマ+ロイヤルTr¥16000→¥9980

【ゆいと様への工夫した施術ポイント】
    ブリーチ毛のパーマでしたのでクリームケアパーマのツイストスパイラルにさせて頂きました!
    今後はもう少し重くしてカットしていきましょう!

【ゆいと様へのメッセージ】

パーマの調子はいかがですか?

トップスタイリスト TAKASHI

• ゆとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 09:31:55.0

接客態度が気になりました。
    期待していただけに残念です。

【学割U24】カット+カラー+ロイヤルTr ¥12500→\5500

ゆと様

不快に思わせてしまい申し訳ございません。
    接客態度など見直して今後このようなことがないよう精進していきます。

今回はご貴重なご意見ありがとうございました。

• えいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 08:18:46.0

大体の店員が淡白で(中にはいい人もいます)雰囲気は良くないイメージでした
    店員さん恐らく全員男(?)で店には活気がないように感じられ掃除が行き届いて居ないんだろうと思ったりとただのギブアンドテイクにしかならない美容院だなという印象
    一方店員さんはみんなおしゃれだし優しい人は優しいなので参考までに。ある程度わかっているうえに、潔癖症じゃない、スピードと出来上がりを重視する人はいいと思います!

【学割U24】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥3500

ご貴重なご意見ありがとうございます。

今後このようなことがないようにこれからの仕事の質を上げられるよう
    精進していきます。

• ゆーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 01:07:12.0

要望通りにしてもらい、予想以上の出来でとても良かったです!

【全員】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥5000

【ゆーや様への工夫した施術ポイント】
    調整カットをしつつセンターパートやりやすいように前下がりにさせていただいてます!

【ゆーや様へのメッセージ】

次はパーマですね!

トップスタイリスト TAKASHI

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:37:11.0

今回もありがとうございました。

【全員】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥5000

【だいすけ様への工夫した施術ポイント】
    七三のアップバングスタイルにさせていただきました!
    毛量も扱いやすいようにかなり取ってます!

【だいすけ様へのメッセージ】

トップスタイリスト TAKASHI

• なかにっしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 02:59:42.0

面接用にカットを毎度お願いするのですがオシャレにして貰えて大変満足です!頑張りました!

なかにっしー様
    いつも大事な日の前に髪を任せて頂きありがとうございます!

今はまだやりたい髪形ができないと思うので
    終わったら思う存分したい髪形で遊びましょう!

Ryo

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 11:19:57.0

髪質的にパーマがかかりにくく不安だったのですがしっかり綺麗にかけて頂けました!
    初波巻きだったので似合うか不安でしたが最高でした!
    また利用しようと思います!

はると様

担当させて頂いたリュウヤです!先日はご来店ありがとうございます!

事前のかかりずらいと言われた事があることをお伝え頂けたのでスムーズに髪質に合わせた
    薬剤選定が出来ました、ご丁寧にありがとうございます!

次回ご予約の際指名して頂ければまた担当すること出来るので良かったら
    お願いします!指名料かからないので是非よろしくお願いします◎

• ゆさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 01:23:04.0

かっこいい色にして貰えて満足でした。
    髪型も整えてもらい助かりました!

【新規】カット+イルミナカラー+ロイヤルTr ¥14700→¥8000

【ゆ様への工夫した施術ポイント】
    短髪のアップバングと
    ワンカラーで出来る限界までの赤を入れさせていただきました!

【ゆ様へのメッセージ】

トップスタイリスト TAKASHI

• かんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 21:36:48.0

初めての来店でしたが要望通りカットして頂いてとても満足してます!しっかりお話しも聞いてくださり希望をお伝えしやすい雰囲気も好きです!またお願いします!

【新規】《Open Specialprice》カット+カラー+ロイヤルTr ¥12500→¥6500

【かんた様への工夫した施術ポイント】
    襟足伸ばしのマッシュスタイルにさせて頂きました!
    目標に向けて一緒に伸ばして行きましょう!

【かんた様へのメッセージ】

スタイリスト TAKASHI

• ありちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:31:37.0

ありちゃん様

これからもかっこいいスタイル作っていきますので
    宜しくお願い致します。

Ryo

• まさやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 18:34:11.0

人生初パーマでしたが、ここに来てとても良かったです!セットの仕方のアドバイスなどしてくださりありがとうございました!

【新規】《Open Specialprice》カット+パーマ+ロイヤルTr ¥12700→¥7000

【まさや様への工夫した施術ポイント】
    七三のアップバングスタイルにさせていただきました!
    パーマでご自身の癖を上書きすることによって扱いやすくさせて頂きました!

【まさや様へのメッセージ】

スタイリスト TAKASHI

• なまこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 00:46:08.0

分かりづらい完成イメージからでもこちらの意図をきちんと引き出して満足行く仕上がりにしてもらえました。

なまこ様

スタイル満足して頂けて良かったです!

当日スタイルが決まっていなくてもご相談していただけたら
    一緒に考えますのでなんでもおっしゃってください!

また満足いくスタイル作りますので是非ご来店ください!

Ryo

• 謙太さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:30:14.0

今回、初めて行きましたが、担当のスタイリストさんの説明がわかりやすく、とても良かったです。
    髪型の悩みやスタイリングやカラーなどについての説明がわかりやすかったです。
    またお伺いしたいと思いました。今回はありがとうございました

謙太様

担当させて頂いたリュウヤです!嬉しいクチコミありがとうございます!

今後もわかりやすい施術説明と技術で継続的にカッコよく居られるように
    ヘアスタイル作っていきますのでまた次回よろしくお願いします!

• しゅーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 17:32:51.0

しゅーと様

またよかったらご来店下さい!
    お待ちしております!

• かじわらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 20:17:43.0

いい雰囲気でした。パーマも上手でした。

かじわら様

スタイルの仕上がり満足して頂けましたでしょうか?
    やりづらいところはないでしょうか?

より満足のいくスタイル作っていきますので
    もし何かあれば次ご来店の時におっしゃってください!

よりかっこいいスタイル作っていきます!

Ryo

• そやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 17:43:56.0

本日はありがとうございました。
    波巻きパーマでということだけお伝えしてそれ以外おまかせでお願いしましたが、口コミ通り非常に良い仕上がりで大変満足しております。
    また利用させていただきたいと考えてます。

そやま様

満足して頂けて良かったです!
    信用して髪形お任せして頂けて嬉しかったです!

切りたくなったり、パーマかけたくなったら
    是非またご来店ください!

Ryo

• みうらかずゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:50:49.0

丁度よくパーマかかりました!ありがとうございました!また宜しくお願いします。

みうらかずゆき様

前回に引き続き今回も嬉しいクチコミありがとうございます!

今後もカッコいいスタイル作り続けますので次回もまたよろしくお願いします!

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 22:08:09.0

いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

【全員】カット+ツイストor波巻きパーマ+ロイヤルTr ¥17000→¥12800

りくと様
    ご来店ありがとうございました!

これからも更に満足度をあげられるよう
    精進致しますので是非これからもよろしくお願い致します!

Ryo

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:14:12.0

色々アドバイスやパーマの事等教えてくれて助かりました。雰囲気もよくまた通おうかなと思ってます。ありがとうございました。

たま様

技術は勿論ですが、たま様がお家でもカッコよく居られる為には知識も大事になってきますので
    今後もスタイリングのポイントやオススメのメニューなど、伝えられる事があれば
    伝えさせてください!
    雰囲気もお褒め頂き嬉しいですがそこに甘えることなく技術の方も毎月アップデート
    していきますのでよろしくお願い致します!

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:20:00.0

雰囲気もよく楽しく過ごさせていただきました。
    また、よろしくお願いします

【アフター5】カット+グルーミングスパ \6600→\4500

シュン様

今後も知識、技術のみでなく過ごしやすい心地のいい雰囲気作り徹底するので
    次回是非ご指名でのご予約お待ちしてます!
    またカッコよくするお手伝いさせてください!

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:57:32.0

パーマの雰囲気を変えたいと美容室を探していたところ当店に出逢いました。初回から担当してくださり、ツイストパーマはどうかと提案。チリチリするのは…伸びたらごわつくのでは…そんな私の不安を払拭。技術力の高さで、めちゃくちゃいい感じに仕上げてくれました!仕事上も問題ないくらい+周りからの評価も高く、これからずっと同じスタイリストさんにお世話になろうと決めました。

【全員】カット+パーマ+ロイヤルTr ¥13700→¥10000

けんちゃん様

長文の口コミもありがとうございます!
    励みになります!

これからもかっこいいスタイル作っていきますので
    是非ご来店下さい!

Ryo

• いどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:05:30.0

カット+パーマのメニューで自分のふんわりとしたイメージを形にしてくださいました。
    また、少し遅れて着いてしまったのですが待ちは数分で快く案内してくださいました。

いど様

スタイルは満足していただけましたか?
    これからもかっこいい満足して頂けるようなスタイル
    作っていきますのでまたご来店下さい!

Ryo

• しょーまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 23:05:29.0

2回目の来店
    前回やっていただいたスタイリストさんを指名。
    今回も素敵な髪型にしていただきたいました。
    根元と毛先のカラーが自然になるように丁寧に分けてやっていただきました。
    カッコイイ髪型にしていただき大変満足です。
    また次回もよろしくお願いします!!

【全員】カット+カラー+パーマ+ロイヤルTr ¥20700→¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しょーま様

担当させて頂いたリュウヤです!
    前回も今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    二回目なこともあって前回より、よりしょーま様の好みに近づけられた気がします^^
    今後も好みや髪質に合わせてカッコよくするご提案させて頂くので任せてください!

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:03:51.0

12年通っていた美容室からの乗り換えです。メンズ店は初めての利用で緊張はありましたが、担当さんにパーマに関する相談を多々聞いてもらえて、結果満足のいく髪型になりました(^_^)またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【アフター5】カット+パーマ+グルーミングスパ \13800→\7500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たくみ様

満足して頂けて良かったです!

更に満足して頂ける様、レベルアップしていきますので
    是非またお越しください!

Ryo

• わたなべさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 11:31:05.0

初めの接客からカット、シャンプー、マッサージの全部がよかった。カットはマッシュにしたが、今までで1番良い形になった

【学割U24】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥3500

【わたなべ様への工夫した施術ポイント】
    ノーセットでも決まるマッシュスタイルにさせて頂きました!
    伸びても以前より扱いやすいと思います!

【わたなべ様へのメッセージ】

スタイリスト TAKASHI

• たまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:43:46.0

パーマはよくかけるのですが、すぐ取れてしまったりかかりが悪いことが多く、初めてツイストスパイラルパーマをしてもらいました。強めにかけてもらい、とても気に入りました。
    また今度お願いしようと思います^_^

【たまちゃん様への工夫した施術ポイント】
    強めのツイストスパイラルパーマをかけささせていただいてます!
    けどチリつかない、セットしやすい質感にしてます!

【たまちゃん様へのメッセージ】

スタイリスト TAKASHI

• なかやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 00:48:23.0

【なかや様へのメッセージ】
    センターパートにさせていただいてます
    毛量が多いのでまとまりやすいギリギリまですかせて頂いてます!

【なかや様へのメッセージ】

前社からお世話になっております。

スタイリスト TAKASHI

• けいすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:33:01.0

お店の雰囲気も良く対応もすごく良かったです!

けいすけ様

そのお言葉を糧にこれからも精進致します!

ぜひまたかっこいいスタイル作らせて下さい!

Ryo

• たつきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:25:26.0

ロン毛でクセもすごく厄介な髪だったと思いますが最高の仕上がりでした!
    また行きたくなりました!

たつき様

バッサリ切って不安もあったかと思いますが
    当店を選んで足を運んで頂いて仕上がりも
    満足して頂けたようでよかったです!

また伸びたら是非お越しください!
    要望にそったスタイル作らせて頂きます!

Ryo

エルオム(EL.HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー