3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エルオム(EL.HOMME)  >
  • なかむーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:00:04.0

接客や対応も丁寧で良かったです。
    髪型もとてもいい感じにして頂きありがとうございます。

【新規】《Open Specialprice》カット+パーマ+ロイヤルTr ¥12700→¥7000

EL.HOMME for men's salon 【エル オム】からの返信コメント

EL HOMMEへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【なかむー様への工夫した施術ポイント】
    マッシュベースのすたいるにさせていただきました!
    刈り上げラインがずれてたので修正させて頂きました!
    パーマも程よい質感にしています!

【なかむー様へのメッセージ】

トップスタイリスト TAKASHI

• シュイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 00:04:42.0

明るく、親切な接客で腕も完璧でした。

【新規 平日限定】カット+眉カット+シャンプー・ブロー ¥6600→¥4300

【シュイ様への工夫した施術ポイント】
    マッシュベースのすたいるにさせていただきました!
    ノーセットでも決まる質感にしています!

【シュイ様へのメッセージ】

トップスタイリスト TAKASHI

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:48:03.0

弟をかっこよくして頂いてありがとうございました
    カットも接客もかなり良かったです
    また利用させて頂きたいです

【学割U24】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥3500

しおん様

担当したリュウヤです。嬉しい口コミありがとうございますー!!

トップの短さだったり毛先の軽さによって前髪割れちゃいやすかったり
    サイドの膨らむ部分すくことができなくて余計に広がってしまっている状態なので
    時間はかかりますが任せて頂ければ治していけるので次は是非指名でお待ちしてますね^ ^

スタイリングだったりも毎回いろんなスタイルに仕上げていくので簡単なやり方お伝えしながら
    オール5目指して頑張ります^ ^

• わたっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:23:12.0

2回目でしたが相変わらず素晴らしい技術でした。
    絶対かっこ良くして下さるのでまた行きます。

【全員】カット+ツイストor波巻きパーマ+ロイヤルTr ¥17000→¥12800

わたっち様

Ryo

• かまじゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 14:13:24.0

満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

かまじゅん様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    これからもより満足度をあげられるよう精進していきます!

是非またのご来店お待ちしております!

Ryo

• しょうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 22:13:14.0

短髪とても上手でした!

【アフター5】カット+ツイストor波巻きパーマ+グルーミングスパ\10480

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

【しょうたろう様への工夫した施術ポイント】
    ばっさり短髪スタイルにさせて頂きました!
    骨格も矯正しつつ切ってます!

【しょうたろう様へのメッセージ】

セットやってみてくださいね!
    短髪はグループで一番切ってるのでまたお任せください!

トップスタイリスト TAKASHI

• かつらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 18:54:25.0

良かったです

【かつら様への工夫した施術ポイント】
    今のベースを活かしつつ
    少し強めの縦落ちのスパイラルをかけさせていただきました!

【かつら様へのメッセージ】

フリーだと空いてるスタイリストが担当になりお待たせする時間がでます!
    宜しければご指名もお願い致します!

トップスタイリスト TAKASHI

• 瑠璃色さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:41:32.0

予定時刻より早めに来店してしまったけど快く受け入れて下さいました。カットの技術力が高くとても満足です!ありがとうございました!

【新規】《Open Specialprice》カット+カラー+ロイヤルTr ¥12500→¥6500

【瑠璃色様への工夫した施術ポイント】
    綺麗に収まるように骨格矯正をしつつカットしています!
    ノーセットでもきまるようにしてます!

【瑠璃色様へのメッセージ】

カットでめちゃくちゃ変わるのでまたお願いします!

トップスタイリスト TAKASHI

• いってんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 12:18:21.0

丁寧な対応かつ凄く楽しい雰囲気で最後まで居心地良かったです!パーマは少し不安でしたが最高にきまった髪型になりました!

【新規】カット+ツイストor波巻きパーマ+ロイヤルTr¥16000→¥9980

【いってん様への工夫した施術ポイント】
    気持ち強めにかけさせていただきました!
    パーマもかっこよく決まって良かったです!

【いってん様へのメッセージ】

トップスタイリスト TAKASHI

• あきよしさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:24:40.0

店内の雰囲気も良く、スタイリストさんら皆さんが優しく対応してくれました!金額は少し高めと思ってしまう部分もあるが、それ込でもかなりの満足度。次回もここにお願いしようと思います!

【全員】カット+カラー+ロイヤルTr ¥13500→¥8500

あきよし様

Ryo

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 11:15:56.0

要望通りで対応も丁寧でとてもよかったです!

はると様

Ryo

• ルカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 10:10:24.0

大満足です!また来ます!

ルカ様

担当したリュウヤです!クチコミ嬉しいですありがとうございます!

カットも整ってきてて綺麗にパーマかかったので次回も良かったらまた
    担当させて下さい!
    指名料だったりもかからないので是非、、!^ ^

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:30:59.0

【全員】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥5000

【だいすけ様への工夫した施術ポイント】
    いつもの刈り上げのスタイルにさせて頂きました!

【だいすけ様へのメッセージ】

トップスタイリスト TAKASHI

• クラヤマさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 00:22:42.0

超満足してます!

クラヤマ様

担当したリュウヤです!嬉しい口コミありがとうございます!!!

僕も楽しく施術できて仕上がりも良く出来て最高の時間でした!!!
    パーマも完全に取れてからよりは残ってる状態からかけてあげた方が
    持ち良くなるので次回もかけちゃいましょう!その時にケアだったりもお伝えしますね^^

• りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 11:50:27.0

りょうた様

スタイルは満足して頂けたでしょうか?

これからも是非ご来店下さい!

• かんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:22:25.0

髪質に合わせ行ってくれて良かったです。

かん様

Ryo

• とくまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 20:30:10.0

3回目でしたが毎回期待以上にかっこよくして頂いてます!ありがとうございました!

【全員】カット+パーマ+ロイヤルTr ¥13700→¥10000

とくまる様

Ryo

• イマデさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 15:30:20.0

めちゃくちゃ良くしてもらえて大満足です!

また行きます!

イマデ様

まずは合間にお待ちいただきながらの施術になってしまい申し訳ありません。
    担当させて頂いたリュウヤです!嬉しい口コミありがとうございます!

次回も、より高いクオリティで、イマデ様の時間を頂いてるという認識をしっかり持って
    スピードアップを図っていきますので宜しくお願いします!
    御予約の際に指名頂けるとまた担当できるので是非お待ちしておりますね!

• ありちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:16:46.0

波巻きプードルパーマお願いしました!
    大満足の仕上がりでした!
    さすが担当スタイリストさんです!
    アシスタントの方達も良い人です!
    またメンテナンスいきます!

ありちゃん様

これからもより満足のいくスタイルつくらせて頂きます!
    是非またお待ちしておりますね!

Ryo

• いどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:01:00.0

またお願いします

いど様

Ryo

• はまのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 12:33:08.0

コミニュケーションとりながら進めてくれるので
    手際よかったです。
    仕上がりも大満足です。

【全員】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥5000

【はまの様への工夫した施術ポイント】
    マッシュベースのすたいるにさせていただきました!
    刈り上げラインがずれてたので修正させて頂きました!

【はまの様へのメッセージ】

トップスタイリスト TAKASHI

• たこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:30:29.0

髪型について相談に乗ってもらい、今後の髪のセットの仕方などたくさん助言をいただきとても助かりました。

【たこ様への工夫した施術ポイント】
    スパイラルパーマをかけさせていただきました!
    縦落ちかつ扱いやすい質感にしてます!

【たこ様へのメッセージ】

トップスタイリスト TAKASHI

• もときさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:21:26.0

しっかり相談に乗ってもらい、アドバイスなどもしてもらい、大変満足でした。

【もとき様への工夫した施術ポイント】
    刈り上げのツイストスタイルにさせて頂きました!
    ギリギリの長さですのでまたギリギリ攻めちゃいましょう!

【もとき様へのメッセージ】

パーマの調子はいかがですか?

また釣りのお話聞かせてください!

トップスタイリスト TAKASHI

• ゆうささん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2023-07-10 22:50:23.0

最高でした!

【ゆうさ様への工夫した施術ポイント】
    プードルパーマのぐりぐりすたいるにさせていただきました!
    トップ、前髪伸ばして次回完璧にしましょう!

【ゆうさ様へのメッセージ】

トップスタイリスト TAKASHI

• zipさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:20:47.0

良かったです

zip様

担当させて頂いたリュウヤです!口コミありがとうございます

先ずはお待ちいただきながらの施術になってしまい申し訳ありませんでした。
    もし次回来店される機会がありましたらその時は
    雰囲気接客技術オール5目指して満足頂ける様に全力を尽くします!

• ハルヒ(HARUHI)さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 20:41:49.0

とても良い仕上がりになりました。丁寧な接客でこちらも居心地が良かったです。本日はありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー+ロイヤルTr ¥12500→\5500

ハルヒ(HARUHI)様

僕も話しやすくてつい技術以外のお話多くなってしまった気もするので
    次回はよりかっこよく、維持しやすくなるようなご提案だったりも
    織り交ぜていきますね^^

ご指名頂ければまた担当できますのでカットに関しては時間はかかりますが
    直していった方がカッコよくできるので是非お願いします!
    指名料などもないのでー!

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:22:09.0

自分の伝え方が悪くイメージとは少し異なりましたが、技術は高いと思います。またお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

【ひで様への工夫した施術ポイント】
    骨格や毛量にあうように施術させて頂きました!

【ひで様へのメッセージ】

ご提案しながらの施術と骨格や毛量、生え癖やライフスタイルを考慮して切らせて
    頂きましたがご要望に応えられなくてすいません!

もっと鍛錬します!

トップスタイリスト TAKASHI

• しょーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:11:07.0

初めて行くところだったので緊張しましたが、話しかけてくれたりなど丁寧な接客のおかげで自分のやりたいイメージを伝えることができ、満足できる仕上がりにしてもらうことができました。
    また来たいと思えるお店と担当者さんでした。

【しょーや様への工夫した施術ポイント】
    アップバングのショートスタイルにさせて頂きました!
    骨格に合う長さにしています!

【しょーや様へのメッセージ】
    また札幌来た際にはお待ちしてますね!

アイロンセットやってみてください!

トップスタイリスト TAKASHI

• ふーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:39:15.0

急な変更にもご対応頂けました!
    施術もとても丁寧で技術力の高さを実感しました!

【ふー様への工夫した施術ポイント】
    前回のパーマを活かしつつ
    シルエットが綺麗に見えるように刈り上げメインで切らせて頂きました!

【ふー様へのメッセージ】

また札幌来た際は是非寄ってくださいね♪

パーマもお任せください!!

トップスタイリスト TAKASHI

• わたなべさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 18:04:11.0

初めてのカラーで緊張していたのですが、思っていたカラーになって良かったです!友人からの評判も良く気に入っています!ありがとうございました!

【わたなべ様への工夫した施術ポイント】
    トリプルカラーにご変更頂いてありがとうございました!
    透明感があるグレーシルバーにさせていただきました!
    イベントの日に丁度良くなるぐらいの濃さにしています!

【わたなべ様へのメッセージ】

色落ちも楽しんでくださいね!
    ムラシャンもお忘れずに!

トップスタイリスト TAKASHI

エルオム(EL.HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー