3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エルオム(EL.HOMME)  >
  • たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 16:37:13.0

2度目の利用です。
    前回同様かっこいいパーマにしてもらって最高です!

【全員】カット+ツイストor波巻きパーマ+ロイヤルTr ¥17000→¥12800

EL.HOMME for men's salon 【エル オム】からの返信コメント

たく様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    これからもより満足して頂けるよう精進致します!

是非またのご利用お待ちしております!

Ryo

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 00:36:17.0

仕上がりが完璧でした。
    リピありです。

【新規】カット+ツイストor波巻きパーマ+ロイヤルTr¥16000→¥9980

けんた様

完璧のお言葉凄く嬉しいです!
    この言葉を糧により満足していただけるよう精進致します!

是非またのご来店お待ちしております!

Ryo

• くらみつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:05:11.0

カットパーマで予約させていただきましたが、仕上がりに非常に満足しました。また利用させて頂きます。

【新規】《Open Specialprice》カット+パーマ+ロイヤルTr ¥12700→¥7000

くらみつ様

仕上がり満足して頂けてよかったです!

パーマの持ちや今後綺麗な髪を維持するにはトリートメントなどのホームケアが必須になるので
    家でのケアは怠らずやってくださいね!

より満足してもらえるようにこれからも精進致しますので
    是非またご来店下さい!

Ryo

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:56:50.0

とってもサッパリしてよかったです。
    次パーマあてるときもよろしくお願いします

【全員】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥5000

EL HOMMEへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【シュン様への工夫した施術ポイント】
    フェードカットにしつつ毛量しっかりとらせて頂きました!
    次回かっこいいパーマにしましょう!!

【シュン様へのメッセージ】
    先日はご来店いただきありがとうございました

トップスタイリスト TAKASHI

• くーさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 14:57:55.0

ブリーチしたので値段は上がりましたが、パーマやカラーの仕上がり良かったです!!

【全員】カット+カラー+パーマ+ロイヤルTr ¥20700→¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くーさん様

ダメージが出やすい髪になってますので絶対ホームケアの方お願い致します!
    より高いクオリティを作れるようこれからも精進致しますので
    是非またのご来店お待ちしております!

Ryo

• つぐとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 07:37:48.0

初来店だったのですが、スタッフの方々の接客がとても丁寧で話しやすかったです!
    希望通りの髪型にしてくれてとても満足しています。

【新規】カット+ツイストor波巻きパーマ+LINK 5stepTr ¥20400→12180

つぐと様

満足して頂けてよかったです!

これからもより満足していただけるように
    技術、接客ともにレベルアップしていきますので

Ryo

• まっきーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 18:03:13.0

ツイストパーマの仕上がりがすごく良かったです!

【まっきー様への工夫した施術ポイント】
    縦落ちのツイストスパイラルにさせて頂きました!
    長さも残しつつ伸ばしていきましょう!

【まっきー様へのメッセージ】

パーマの調子はいかがですか?

札幌来た際はまた是非宜しくお願い致します!

トップスタイリスト TAKASHI

• おかにーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:28:03.0

初めての利用と何度目かの利用でした。

初めての利用。
    大変満足で初めての美容室だったので不安でしたが
    優しい接客、雰囲気で居心地良くカットして頂きました。

また通いたいと思ってます。

4回目でしたが、気分でパーマからカットのみに
    変更したものの、快く受け入れて頂き早い時間で
    好みのヘアーになったので満足です。

次は必ずパーマかけに行きます。
    ここがいちばんです。

【全員】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥5000

【おかにー様への工夫した施術ポイント】
    カットでもかっこよく決まるようにシルエット重視で切らせて頂きました!
    前回のパーマも若干残ってると思いますので活かしも行けると思います!

【おかにー様へのメッセージ】

いつもご利用ありがとうございます!

紹介までしていただき大変ありがとうございました!

次はばちこりパーマきめましょう!

トップスタイリスト TAKASHI

• けんごさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 01:18:04.0

遠方からの来店ということもあり、5分遅刻してしまいました。遅刻したことについては申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、ホットペッパーには10分以上遅刻の場合は連絡をと記載してあったので特に連絡はせず来店しました。来店後、遅刻したことに対してかなり冷たい態度・対応された印象です。もちろん遅刻したことは申し訳ないとは思いますが、わざわさかなり前から予約して時間をかけて来店した分ショックでした。また、長さの確認はドライまで完了した最後の一回のみでしたし、襟足の刈り上げも元々刈り上げてたところまでとお願いしていたのに、かなり上まで刈られていました。あと、縮毛矯正を注文したのにアイロンを最後まで一度も使用しなかったことと、トリートメントのメニューについても、つけてすぐに洗い流されたので本当にメニューのトリートメントなのか不安でした。もう少し説明が欲しかったです。

【全員】カット+縮毛矯正+ロイヤルTr ¥19000→¥14000

けんご様

接客、技術ともにイメージに沿わない仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことのないように自分自身の仕事を見直してご貴重なご意見のもと
    改善につとめていきます。

ご貴重なご意見頂きありがとうございます。

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:26:27.0

手際が良くて素晴らしかったです。仕上がりもイメージ通りでした!

【新規】カット+パーマ+LINK 5stepTr ¥17100→¥9200

こーた様

仕上がり満足して頂いてよかったです!

これからもっと手際の良さや仕上がりのクオリティ上げていくつもりなので
    是非これからもよろしくお願い致します!

Ryo

• いっつーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 02:06:27.0

どのスタッフさんも話しやすく、とても過ごしやすかったのに加え、仕上がりも完璧でした!

【全員】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥5000

【いっつー様への工夫した施術ポイント】
    前回のパーマを活かしつつ
    シルエットが綺麗に見えるように少し刈り上げを上げさせていただきました!

【いっつー様へのメッセージ】

またCODのお話しましょう!

トップスタイリスト TAKASHI

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:03:56.0

カットパーマで初来店でした。
    丁寧に希望を聞いて頂き、認識を擦り合わせてからカットに入ったので安心して任せられました。
    また、シャンプーやマッサージも気持ちよく、会話も適度な感じで過ごしやすかったです。
    パーマはクリームパームへ変更しましたが、その際の説明でメリットも感じられたのでお願いしました。
    仕上がりも満足してます。

まさ様

先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!担当させて頂いたリュウヤです!

特に意識して大切にしている部分なので褒めて頂けて嬉しいです、、!
    料金はあがってしまうので難しい所もありますが今後もまさ様にとってメリットのある施術
    であればご紹介させて頂ければと思いますので、なにか悩み等がでてきましたら
    お気軽にご相談ください◎

僕もシャンプーを任せる事もあるアシスタントの子も比較的お話してしまいすぎることが
    時々あるので、適度と気持ちいいシャンプー&マッサージを今後も心掛けますね、、!(笑)

今後は指名してご予約頂けるとまた担当出来ますので次回もまたよろしくお願い致します(^^)

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 15:25:59.0

理想通りの髪型にしていただいた。アイロンやセットの仕方も教えてくれてとても親切で優しい方でした。接客、カット全ての質が高いと思いました。また利用したいと思います!

【学割U24】カット+カラー+ロイヤルTr ¥12500→\5500

【けいご様への工夫した施術ポイント】
    アップバングの束感スタイルにさせて頂きました!
    色味もベージュ系の色にさせて頂きました!

【けいご様へのメッセージ】

色味飽きたらシルバー行っちゃいましょう!

トップスタイリスト TAKASHI

• かなたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 23:02:18.0

初パーマで緊張していましたが、自分が思っていた仕上がりになったので良かったです!ありがとうございました!

【かなた様への工夫した施術ポイント】
    パーマの動きが出やすい用にカットさせていただきました!
    360度綺麗に見えるように作らせて頂いてます!

【かなた様へのメッセージ】

パーマの調子はいかがですか?

トップスタイリスト TAKASHI

• しんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:10:21.0

スタッフの方々はとても親切で、リラックスした雰囲気の中で施術を受けることができました。カットやパーマの技術も本当に素晴らしく、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。また、お店の雰囲気もおしゃれで清潔感があり、快適に過ごせました。美容室をお探しの方には、ぜひおすすめです!

しんたろう様

これからもずっと通って頂けるよう満足度を上げて
    精進致しますのでまた是非ご来店下さい!

Ryo

• よーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 00:27:20.0

色がほんと良くて、彼女に褒めて貰えました!

【全員】カット+グリッターケアWカラー+ロイヤルTr ¥19300→¥14800

よーすけ様

髪色悩んでましたが喜んで頂けてよかったです!
    彼女さんにも褒めて貰えてよかったです!

また悩んだらなんでもご相談下さい!

より満足して頂けるよう準備して待ってます!

Ryo

• カイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 21:48:38.0

今回もかっこよく仕上げてくれました!

【カイト様への工夫した施術ポイント】
    いつも通りの短髪カットにさせて頂きました!
    アップバングしやすいようにしています!

【カイト様へのメッセージ】

お待たせしてすいません!

トップスタイリスト TAKASHI

• まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 21:17:52.0

セットのアドバイスなどをもらえて良かったです。
    自分がしたい髪型になれて良かった

【まなと様への工夫した施術ポイント】
    波巻きパーマのノーマルくらいのつよさでかけさせていただきました!
    骨格に合わせたカットにしています!

【まなと様へのメッセージ】

パーマの調子はどうですか?

トップスタイリスト TAKASHI

• じょんじょんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 20:19:44.0

ブリーチをしていたので値段は上がりましたがパーマの仕上がりは大満足です!

じょんじょん様

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    ブリーチにパーマをしてるので今後のホームケアをしっかりして頂かないと
    痛みが強くなってしまいますのでケアの方よろしくお願い致します!

また是非お越しください!

Ryo

• ykさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:05:06.0

価格も安くスタッフの方の接客も良かったです!
    また行きます!

yk様
    担当させて頂いたリュウヤです!先日はご来店ありがとうございました

まだトップが短かったり毛先の軽い部分あるので時間はかかりますが
    ゆっくり確実にかっこいいスタイル作っていきましょう!

お話楽しくなってしまって施術へのこだわりだったり
    説明がすくなくなってしまったかなと思うので次回は良ければ
    そのあたりのお話もさせて頂きますね、、!

• りきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 17:28:05.0

今回はカットとパーマで行かせていただきました!
    初めて行きましたがお店の雰囲気、美容師さん方の雰囲気がよく
    普段は静かに施術してもらうことが多いですが
    楽しく居心地が良かったです
    また行こうと思います!

【りき様への工夫した施術ポイント】
    波巻きパーマをさせていただきました!
    カットもパーマ用に少し重くしています!

【りき様へのメッセージ】

トップスタイリスト TAKASHI

• ちゃんみかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 13:29:23.0

主人の為に予約しました。
    カッコよくなって帰って来たので満足です。

ちゃんみか様

先ずはご購入してくださったスタイリング剤をお渡し忘れてしまい
    当店まで来させてしまい申し訳ありませんでした。

改めまして、ご主人様を担当させて頂いたリュウヤと申します。
    先日のご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!

スケジュール上どうしても忙しくて来店難しいかもしれませんが
    次回もしっかりカッコよくさせて頂くのでよろしくお願い致します!

ご予約の際に指名して予約して頂けるとまた担当すること出来るので
    また会えることを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• Uさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:57:48.0

大変満足な仕上がりでした。

U様

満足して頂けて良かったです!

またかっこいいスタイル作ってより満足して頂ける様
    精進していきますのでご利用お待ちしております!

Ryo

• はやてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 22:43:37.0

短髪の仕上がり最高です
    あざした!

【全員】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥5000

【はやて様への工夫した施術ポイント】
    癖は活かせるように短髪のスパイキーショートにさせていただきました!
    ザクザクの質感にしてます!

【はやて様へのメッセージ】

次はメッシュですかね!

トップスタイリスト TAKASHI

• まなとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 22:39:01.0

理想どうりになってすごく良かったですありがとうございます!

まなと様

満足して頂けてよかったです!
    また伸びてきたり扱いにくくなったら
    切りに来てください!

より満足してもらえるよう精進致します!

Ryo

• しんすさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 01:44:14.0

パーマ、カットで予約させていただきました。前にブリーチしすぎて残念ながらパーマはできなかったのでカットのみとなってしまいましたが、カットだけでも満足できるクオリティに仕上げていただき、とても嬉しかったです!
    従業員の方も優しく人見知りでしたがさほど緊張しませんでした!
    また伺わせていただきたいです!

【しんす様への工夫した施術ポイント】
    顔回りは残して前下がりのカットにさせて頂きました!
    限界まですいたので扱いやすいと思います!

【しんす様へのメッセージ】

ブリーチ部分がなくなってきたらパーマいきましょう!!

トップスタイリスト TAKASHI

• やまださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 15:10:44.0

思い通りの髪型にしていただけました。

やまだ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    クチコミ嬉しいです!!

今後もしっかり思い通りのスタイル作れるようにさらに精進しますので
    長さ、毛量整えてよりカッコよくしますので今後もよろしくお願い致します!

• しょうねんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 10:58:03.0

カウンセリングからカットまで全て丁寧で大変満足でした。また行きたいと思います。

【全員】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥5000

【しょうねん様への工夫した施術ポイント】
    カウンセリングから仕上げまでこだわりやってます!
    カットも絶妙な質感にさせて頂きました!

【しょうねん様へのメッセージ】

トップスタイリスト TAKASHI

• ゆらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 09:41:13.0

僕が来店した日はとても忙しい日だったらしく皆さん疲れているにも関わらずアシスタントさんがギャグを披露してくれたりして笑わせていただきとても愉快で素敵な時間を過ごせました。美容師さんの腕もよく満足いく仕上がりにしていだだけました。またよろしくお願いします。

【全員】カット+パーマ+ロイヤルTr ¥13700→¥10000

ゆら様

またやりたいスタイルなどあったら何でもご相談ください!
    最大限にかっこいいスタイル作りますのでまたのご利用お待ちしております!

Ryo

• みやはるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 18:50:28.0

自分でも再現できるように説明しながら施術するのがとても良かった

ミヤハル様

今回もご来店&嬉しいクチコミありがとうございますー!
    セットかなりやりやすくなってるはずですが分からないところあっても毎回
    スタイリングの説明しながら施術していくので任せてください◎

エルオム(EL.HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー