3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エルオム(EL.HOMME)  >
  • だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:28:22.0

髪のセットのしやすさも考えてカットしてくれた。スムーズに出来て、好印象

【学割U24】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥3500

EL.HOMME for men's salon 【エル オム】からの返信コメント

だいき様
    担当したリュウヤです!口コミ嬉しいですありがとうございます!

一か月半後までセットしやすい、もちのいいカット目指してるので
    次回来店時にまた感想聞かせて頂けると嬉しいです!

指名料取らせて頂いてるのですが、一度指名していただけたら次回以降は
    指名料オフで施術する方法もありますので次回また是非担当させてください!

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:26:00.0

自分に合った髪を提案してくれる。
    丁寧な接客もしてくれるので
    また通いたいと思います。

【新規】カット+ツイストor波巻きパーマ+ロイヤルTr¥16000→¥9980

EL HOMMEへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【うっちー様への工夫した施術ポイント】
    パーマ用の質感にしつつ長さもすっきりさせていただいてます!

【うっちー様へのメッセージ】

トップスタイリスト TAKASHI

• のむらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:21:34.0

クオリティが高くてパーマするなら毎回ここでお願いしたです!

【全員】カット+ツイストor波巻きパーマ+ロイヤルTr ¥17000→¥12800

のむら様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    そのお言葉を糧にこれからも精進致しますので
    カットのみの時も是非お越しください!

Ryo

• こまちんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 14:55:17.0

理想に限りなく近くなるのでとても良かったですまた来ます~

こまちん様
    担当したリュウヤです!仕上がり褒めて頂いてありがとうございます!
    今回ケアクリームパーマに当日変更して頂いたおかげで
    ダメージの強い部分と健康な部分で薬を塗り分けて施術を行えたので
    綺麗にかかってよかったです!
    次回指名して頂かないとまた担当できないのですが、その時一度だけ指名料
    払って頂けたら今後は指名料オフで施術する方法もあるので
    次回また宜しくお願いします!

• ゆいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:25:51.0

髪の毛についての悩みが解決し、次にやりたい髪型や伸ばしていく流れについてアドバイス等をしてくださいました。今回を機にリピートしたいと思いました。またお世話になる日を楽しみにしてます。

【新規 平日限定】カット+眉カット+シャンプー・ブロー ¥6600→¥4300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆい様

満足していただけたみたいで良かったです!
    またお悩みや聞きたいことあればお気軽にお聞きください!

是非またのご来店お待ちしております!

Ryo

• カズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 00:22:32.0

パーマの完成度が高くて満足しています!
    雰囲気も良くて、楽しい時間を過ごせたと思います!

カズ様
    担当したリュウヤです。パーマの完成度褒めて頂けて嬉しいです!
    久しぶりに担当させて頂きましたが、トップの長さがもう少し欲しいのと
    毛先が軽い分内側の毛量取れてない部分あるのでカットのベースを
    継続的に直して次回よりかっこいいパーマをかけましょう!

• たーゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:11:44.0

ツイストパーマを提案していただき、今回も最高の仕上がりでした。またよろしくお願い致します。

【たーゆー様への工夫した施術ポイント】
    ばっさり短髪のスタイルチェンジとチリつきすぎないツイストパーマにさせて
    頂きました!

【たーゆー様へのメッセージ】

今年一年も宜しくお願い致します!

トップスタイリスト TAKASHI

• FMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:56:38.0

前回、パーマをかけて今回はカットとトリートメントでお願いしました!
    いつも最高な仕上がりにしていただき、襟足もいい感じの長さにカットしていただきました!ありがとうございます!
    ヘッドスパも疲れが取れた感じがあり、スタッフさん皆さんの雰囲気も良くていつも安心して通わせていただいてます!

FM様

自分だけでなくアシスタントのことまで褒めて頂きありがとうございます!
    この励みを糧にスタッフ一同より満足度をあげられるよう
    精進致しますので是非またのご来店お待ちしております!

Ryo

• けーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:45:43.0

パーマ落ちかけのカットでめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!

けーた様
    まだパーマ残ってたのでスタイリングしやすいように、次回のパーマの事も
    考えながら切らせて頂きました!
    次回カッKプードルかツイスパやりましょう!(笑)

• ゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 05:19:38.0

髪の毛の状態に合わせたカウンセリングがとても助かります。

【ゆー様への工夫した施術ポイント】
    ダメージを考慮しつつカットしてます!
    次回以降はサラサラの山田君ヘアーにしていきましょう!

【ゆー様へのメッセージ】

今年一年も宜しくお願い致します!

トップスタイリスト TAKASHI

• はやてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 14:41:37.0

まじでセット楽になりました!

はやて様
    担当したリュウヤです!口コミありがとうございます!

スパイキーショートはセット必須なスタイルなので楽になるように
    毛量調節気を付けたので良かったです!

Huddle!!!

• ごとうさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:35:18.0

何となくこうしたいという考えを、しっかり形にしてくれます。
    またカット後のセットを分かりやすく説明してくれて助かっています!

ごとうさん様
    担当したリュウヤです。嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかり内側は軽く毛先は軽すぎないベストな状態継続できてきているので
    今後も継続していきましょう◎

それによってセットもしやすいかなと思いますので
    次回来店した時に難しかったところありましたら教えて下さい!

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 06:41:23.0

初めての来店でしたが良かったです。
    住んでいる所からいつでも行ける所ではないですが機会があればまた行きたいと思いました!

【新規】《Open Specialprice》カット+パーマ+ロイヤルTr ¥12700→¥7000

よっちゃん様

是非機会がありましたらお越しください!
    満足度をしっかり上げていけるよう日々精進致していきます!

• たけこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:29:03.0

希望に添っての提案をして頂き、今回初のクリームパーマにして頂きました。強めでかけてもらったのも良かったです。
    セットについてのアドバイスも頂いたので実践しようと思います。他に長持ちさせるケアなどあれば教えて頂きたいです。
    ヘッドスパもいい力加減で気持ちよかったです。

次回もまた同じような髪型でお願いしようと思います。

【たけこ様への工夫した施術ポイント】
    毛量がすかれ過ぎていたので軽くなりすぎない質感にしつつ
    ノーセットでも動きが出るくらいの強さのパーマにしていtます!

【たけこ様へのメッセージ】

クリームパーマの方がダメージレスで長持ちもするので
    宜しければ次回感想待ってます!

トップスタイリスト TAKASHI

• ハナザワさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:08:14.0

パーマ後が思ったより強くかかりすぎていたので帰って割とたくさん洗ったら思っていたくらいのパーマになりました。
    襟足の刈り上げも低めな画像を提示したはずだったのですが想定より大分上になってしまいました。

全体的な感想は個人的に合わなかっただけだと思うので合う人にはすごく合うのではないかなと思いました。

ハナザワ様

担当したリュウヤです。思った仕上がりにする事が叶わなく不快な思いをさせて
    しまったにも関わらず、貴重なクチコミありがとうございます。

パーマに関してカウンセリングの時点で写真より強めに、等だけでなく
    しっかり画像を準備した上でイメージを共有することを徹底することと、
    刈り上げに関してはハナザワ様の骨格にあわせて横から見た際にかっこいい位置で
    刈り上げさせて頂いたつもりだったのですが、その声がけが無かったことと
    結果として仕上がりのご要望に添えず誠に申し訳ありません。

重ねてにはなりますが不快な思いをさせてしまったのにも関わらず
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    頂いた言葉に真摯に向き合い、より技術力を高められるように精進致します。

• こうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:19:49.0

店内の雰囲気もよく、スタッフの皆さんもフレンドリーなので最高でした!おまかせにしても最高な仕上がりになりました!また行きます!!

【全員】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥5000

【こうた様への工夫した施術ポイント】
    アップバングのコンマスタイルにさせて頂きました!
    毛量がまだ軽いので重くしていきましょう!

【こうた様へのメッセージ】

お店の雰囲気やスタッフもお褒め頂きありがとうございます!

トップスタイリスト TAKASHI

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:02:36.0

いつも色々とありがとうございます!
    次回は強めのパーマよろしくお願いします!!!

【全員】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥5000

【さく様への工夫した施術ポイント】
    シルエットを整えつつ 次回パーマと伸ばしてる為調節を
    させて頂きました!

【さく様へのメッセージ】

いつもお世話になっております!
    2024年も宜しくお願い致します!

トップスタイリスト TAKASHI

• かじわらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 08:56:29.0

オーダー通りの髪型で満足です。
    また、慣れないパーマについても沢山教えてくれてありがたい限りです。

かじわら様

Ryo

• たいよーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 01:38:30.0

お店の対応もすごく良くて初めてでも馴染みやすくてよかったです。またいきます!

【アフター5】カット+ツイストor波巻きパーマ+グルーミングヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たいよー様

満足して頂けて良かったです!

Ryo

• さわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:08:05.0

めちゃよかったです。成人式行ってまいります。

【全員】カット+カラー+パーマ+ロイヤルTr ¥20700→¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さわ様

担当したリュウヤです。口コミ嬉しいですありがとうございます!

成人式しっっかり楽しめましたか?!
    次回沢山お話聞かせてください!(笑)

• かなめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 19:27:38.0

初めてであんまりしゃべったりは出来ませんでしたが
    ちゃんと伝わりやってもらえてよかったです。
    また利用させてもらいます。

かなめ様

そしてご兄弟でのご来店ありがとうございました!

次回の予約の時は指名して予約してもらえればまた担当できるので
    忘れずにお願いします!指名料等かからないので!

• ひろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:26:06.0

めちゃめちゃ良かったです!来年もお世話になります!

ひろ様

Ryo

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:47:23.0

今までで1番かっこいいパーマになりました

【全員】カット+パーマ+ロイヤルTr ¥13700→¥10000

かいと様

Ryo

• ひなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:16:47.0

美容室自体初めての利用で緊張してましたが、気さくな態度の接客で接しやすかったです。カットも完璧で、セットの仕方も教えてもらえて大満足です。

ひなと様

担当したリュウヤです。嬉しい口コミありがとうございますー!

初美容室きっとめっちゃ緊張しましたよね。。(笑)
    僕も会話得意じゃないですが結構楽しく話せた気がします!
    セットも毎回お伝えしながらやるので次は指名してくれると嬉しいです!
    指名料とか料金増えたりしないのでー!

• よーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 08:42:26.0

よーすけ様

Ryo

• 椛さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 14:21:19.0

元々あまり切ってもらう予定ではなく、主に髪のセットのしかたなどを聞くために来店した。
    こちらの希望に合わせて相談に乗っていただき、とても参考になった。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

【椛様への工夫した施術ポイント】
    シルエットを整えつつ 角や重い部分を取らせて頂きました!

【椛様へのメッセージ】

トップスタイリスト TAKASHI

• やんちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 09:51:53.0

カットやパーマを淡々とこなしていってくれる感じがとても良かったです。パーマがかかりにくい髪質なのに、自分のして欲しい通りにかけて貰えました。ありがとうございました。

やんち様

Ryo

• たけばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:41:34.0

毎回お世話になってます
    パーマのかけ具合も髪型も要望通りで最高でした

たけば様

今後もやりたいスタイルに向けてベースのカット、パーマのかけ方
    かなり大事になってくるので次回指名して頂けたらまた担当できるので
    是非お願いします!指名料かからないのでー!

• チーズ牛丼さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:13:36.0

先日はご施術ありがとうございました。
    仕上がりが過去一でした。
    次回パーマもお願いしようと思います!

【学割U24】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥3500

チーズ牛丼様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    過去一の言葉も凄く励みになります!

これからも過去一を更新し続けられるよう
    精進致しますので是非まだのご来店お待ちしております!

Ryo

• MEREさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:19:15.0

あまり言いたくはありませんが、正直なところ残念でした。
    今回パーマとカットのメニューで、あまり強くパーマをかけないで欲しいとお願いしましたが、仕上がりは結構強くかかった印象でした。
    それを伝えると『それじゃあパーマのかける意味ないですよ』と圧が強く、素人の立場からは何も言えませんでした。
    また接客や所作に雑さを感じ、ヘッドスパを担当頂いた方もこれがヘッドスパ?と思うほどの技術でした。
    価格も安いからなのかと思いましたが、今後リピはありません。

MERE様

この度は私の説明の仕方や技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回のご提示して頂いたスタイルがパーマがかかってないスタイルでしたのでパーマをかけて無駄にダメージを与えてしまって乾燥でパサついてしまうケースがでてきてしまうのとパーマをするにしてもスタイル通りの緩めにパーマを当ててもかかってないと感じると思い強く言ってしまいました。
    大変申し訳ありませんでした。

シャンプーやヘッドスパの件に関してもスタッフ全員で共有し今後お客様に満足して頂けるような技術や接客をご提供できるよう精進していきます。

今回はご貴重なご意見ありがとうございました。

エルオム(EL.HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー