3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エルオム(EL.HOMME)  >
  • ともひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:09:03.0

毎回丁寧に対応してくださり満足しています!

EL.HOMME for men's salon 【エル オム】からの返信コメント

EL HOMMEへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【ともひろ様への工夫した施術ポイント】
    スキンフェードでもちも良くスペインカールにしてます!
    カラーも深めに入れてます!

【ともひろ様へのメッセージ】

トップスタイリスト TAKASHI

• ゆたかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 20:59:52.0

清潔感があって綺麗な店内でした。
    希望のスタイルなども真摯に話を聞いてくれてありがたかったです。トリートメントも冷感があって気持ちよかったです。1つ気になる点があるとすれば地下で電波が悪かったところですが、free wifiがあるので問題ないかと。またきたいと思います。

【学割U24】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥3500

【ゆたか様への工夫した施術ポイント】
    ボリュームが出にくい髪質でしたのでカットで矯正しています!

【ゆたか様へのメッセージ】

回線は申し訳ないです!

トップスタイリスト TAKASHI

• あきよしさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:31:48.0

今回で3回目の来店ですが、相変わらず雰囲気が良くて行くのが楽しいです!髪もとても満足です

【全員】カット+ツイストor波巻きパーマ+LINK 5stepTr ¥21400→¥15000

あきよし様
    先日もご来店ありがとうございました!

仕上がり満足して頂けてよかったです!

これからもより満足度を上げていけるよう
    精進致しますので是非またご来店下さい!

Ryo

• はやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:47:27.0

手際も良く大変満足です。
    カットされた後のスタイリングもしやすくまたお願いしたいです。
    おすすめです。

【全員】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥5000

【はやし様への工夫した施術ポイント】
    カットで束感ができるように質感調整をさせて頂きました!

【はやし様へのメッセージ】

またバチバチにさせてください!

トップスタイリスト TAKASHI

• けんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 16:49:02.0

今までの縮毛矯正の中で1番なりたい形になったので気に入りました! また次縮毛矯正する時もお願いしたいです! また来ます!!

【全員】カット+縮毛矯正+ロイヤルTr ¥19000→¥14000

【けんた様への工夫した施術ポイント】
    自然のパきパきすぎない縮毛矯正にさせて頂きました!
    自然目にかけてるので曲がります!

【けんた様へのメッセージ】

また根本伸びてきたらリタッチしましょう!

トップスタイリスト TAKASHI

• そやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 16:40:42.0

今回も波巻きパーマをやっていただきました。
    完成度が非常に高くとても満足しています。
    店員さんとも楽しくお話しできて良い時間でした。

【全員】カット+ツイストor波巻きパーマ+ロイヤルTr ¥17000→¥12800

そやま様
    先日もご来店ありがとうございました!

仕上がりなど満足して頂けてよかったです!

これからもより満足度を上げていけるよう
    精進致しますので是非またご来店下さい!

Ryo

• そうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 18:58:22.0

接客から仕上がりまで完璧でした!
    次もまたお世話になります!

【全員】カット+グリッターケアWカラー+ロイヤルTr ¥19300→¥14800

【そうま様への工夫した施術ポイント】
    短髪のスッキリスタイルにさせて頂きました!
    色味もホワイトカラーに赤メッシュを入れさせていただいてます!

【そうま様へのメッセージ】

色落ちの具合も楽しんでください!

トップスタイリスト TAKASHI

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:25:00.0

イメージ通りの髪型になってよかったです、またお願いしたいと思います。

【全員】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥5000

【たいが様への工夫した施術ポイント】
    メンテナンスカットをさせて頂きました!
    前髪が割れなくなるようにしています!

【たいが様へのメッセージ】

次はパーマですね!!

トップスタイリスト TAKASHI

• とうじさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 01:18:19.0

最初から最後までとても満足いく接客とカットでした。
    セットも要望よりもさらにかっこよく仕上げて貰えてとても良かったです。
    アシスタントの方もとても丁寧で良かったです。

【学割U24】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥3500

とうじ様

担当させて頂いたリュウヤです!SNSでもこちらでも嬉しい口コミありがとうございます!
    見せて頂いたようなスタイルがお好きでしたら、癖を伸ばしつつ、ボリュームも減らしながら
    かけられるパーマもあって扱いやすいかなと思うので気になったら次回是非やってみてください!

アシスタントの子のことまで褒めて頂いてありがとうございます!
    次回もより気持ちいいシャンプーができるようにビシバシ鍛えておくので
    楽しみにしててください!(笑)

• とりにくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 01:10:42.0

あまり髪型にこだわりはなかったのでおまかせしましたが、とても素敵なスタイリングに仕上げて頂きました。とても丁寧な接客で満足です。

とりにく様

担当したリュウヤです!先日はご来店ありがとうございました!

ご来店二回目というのもあって、おまかせでしたが我ながらお似合いになる
    ヘアスタイルを作れたかなと思います!(笑)
    次回もオール5の口コミ頂けるように頑張りますね!

• Shunさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 14:55:53.0

周りからの評判がとてもいいです ☆
    ありがとうございます ^ ^

【Shun様への工夫した施術ポイント】
    骨格矯正を取り入れたカットでシルエットを綺麗に見せるように切っています!

【Shun様へのメッセージ】

またお話しましょう!!(^_-)-☆

トップスタイリスト TAKASHI

• なまこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:59:59.0

要望にしっかり応えてくれて、カット後のセットによるスタイリングの提案も非常に良かったです。

なまこ様

満足して頂けて良かったです!

セット方法やってみてわからなかったらまたお気軽に聞いてください!

何回でもお伝えいたしますので!!

また是非ご来店下さい!

Ryo

• マッツさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 09:05:24.0

最高な仕上がりになりました。

【学割U24】カット+カラー+ロイヤルTr ¥12500→\5500

マッツ様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    またやりたい色、スタイルなどありましたらご相談ください!

Ryo

• リラックマさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 16:48:34.0

前回パーマをかけて今回カットだったのですが、パーマのかかりがいいので、一回カットしてもまだいけます!パーマで悩んでいる方はぜひ!

リラックマ様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    パーマの残りをみて決めて頂いて大丈夫なのですが
    パーマをかけるスパン的に次がかけどきかなと思われるので
    またパーマかける時は是非お任せください!

満足いくパーマをまたかけさせて頂きます!

Ryo

• そうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 22:02:00.0

とてもかっこよく仕上げて頂きました!

【全員】カット+カラー+パーマ+ロイヤルTr ¥20700→¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

【そうま様への工夫した施術ポイント】
    ホワイトメッシュのバチバチツイスパをかけさせていただきました!
    周りはフェードにしてます!

【そうま様へのメッセージ】

パーマの調子はいかがですか?

トップスタイリスト TAKASHI

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:58:07.0

初めて行かせていただきましたが、店内やスタッフの皆さんがオシャレすぎる!!さらに気さくで優しく、ユーモアに溢れる方々ばかりであっという間に時間が過ぎていました!!
    人生初のパーマでしたが、もちろん仕上がりは最高で、メンテナンス方法やセット方法も親切に教えてくださり最高でした!!
    また、行かせていただきます!!

【新規】《Open Specialprice》カット+パーマ+ロイヤルTr ¥12700→¥7000

K様

初パーマ満足して頂けてよかったです!
    またやりたいパーマなどあったらいつでもご相談下さい!

より満足いくスタイル作れるよう精進致します!

Ryo

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 14:36:26.0

息子のパーマをお願いしました。本人気に入っているようです。

息子様には大変お手数おかけしましたが
    気に入って頂けてよかったです!

次からはしっかり満足度をあげられるよう
    精進致します!

Ryo

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 13:09:59.0

こちらのざっくりした希望にも関わらず、とても素敵なスタイリングに仕上げて頂きました。ありがとうございます。遠方からですが、また機会があればぜひまたお願いします。

【新規 平日限定】カット+眉カット+シャンプー・ブロー ¥6600→¥4300

ひろ様

スタイル満足して頂けて良かったです!

より満足度をあげられるよう精進致しますので
    遠方からで遠いとは思いますが、
    また機会がありましたら是非ご来店下さい!

お待ちしております!

Ryo

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:42:20.0

初めて利用させて頂きました。
    イメージどおりの髪型にして頂いて大変満足しています!
    また利用したいです!ありがとうございました!

はなちゃん様

始めていく美容室で不安もあったと思いますが、
    満足して頂けて良かったです!

これからもより満足度をあげられるよう精進致しますので
    これからもよろしくお願い致します!

Ryo

• やまとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:50:20.0

この度は担当していただきありがとうございました。

ツイストスパイラルは初じめてでしたが、やりたいイメージも汲み取っていただき大満足の仕上がりになりました!

また手際の良い丁寧な施術と、セットのコツまで教えていただきありがとうございました。
    またカットやパーマでお世話になる際はよろしくお願いします!

【新規】カット+ツイストor波巻きパーマ+ロイヤルTr¥16000→¥9980

【やまと様への工夫した施術ポイント】
    パーマ用のカットとチリつきすぎないツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!
    細かく動きが出やすい用にさせて頂いてます!

【やまと様へのメッセージ】

パーマの調子はいかがですか?

トップスタイリスト TAKASHI

• srさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 00:31:34.0

参考にしたものと違う仕上がりになりました。
    パーマかけた髪を櫛で伸ばしながらカラーされ、そのせいでパーマがほとんどかかっていない箇所がいくつか出来てしまったのは非常に残念でした。
    カラーしたのはアシスタントの方でしたが、スタイリストに注意されても辞めなかったので、知識が無さすぎるのでは?と思います。
    他のアシスタントの方はとても良い方ばかりでした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

sr様

仕上がりに差が出てしまい申し訳ございませんでした。

こちらの教育不足です。
    今後このような事のないようスタッフ一同行動を改めて
    改善致します。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

• an・anさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:01:01.0

2年くらい定期的に通っています。
    なんとなくのイメージで毎回オーダーすることが多いですが、いつ行っても技術や質は高いと思います。
    今回も非常によかったのでまたリピートしたいと思います。

an・an様

そろそろご来店する前に多少でもやりたい髪型決めてきてくださいね笑

これからも全力を尽くした髪型作らせて頂きます!
    よろしくお願い致します!

Ryo

• いっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:23:35.0

オシャレが良くわからず、大体お任せで!
    と済ませてしまう自分ですが、
    色々質問してくれて、そこから希望を汲み取って切ってくれたのが良かった。

オシャレに疎い自分でもカッコよくなれた気がした

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

【いっしー様への工夫した施術ポイント】
    短髪のスッキリスタイルにさせて頂きました!
    骨格に合わせて切ってます!

【いっしー様へのメッセージ】

カウンセリングは大事にしてます!

トップスタイリスト TAKASHI

• たつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:45:34.0

接客も素晴らしく、いろいろなことを教えてくれるなど、真摯に対応していただきました。

たつき様

また何か聞きたい事あれば是非お聞きください!
    お気軽にご相談もしてください!

たつき様にとって最高の髪型これからも作りますので
    よろしくお願い致します!

Ryo

• 清水さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 14:29:09.0

店内の雰囲気がとても良く、質問にも丁寧に答えてくれて
    施術も丁寧で大満足でした!
    このお店にして良かったです!
    今後も利用したいと思いました!

清水様

たくさんの褒め言葉本当に嬉しいです!
    励みになります!

これからもそう思って頂けるよう
    精進致します!

Ryo

• なかにっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 11:25:52.0

いつも満足してます。ありがとうございます。

なかにっしー様

この先やりたい髪型ができる日が来ると思うので、
    それまでの大事な日の髪型はお任せ下さい!

できる日が来た時も喜んでなかにっしー様の要望にそったスタイル
    作らせて頂きますので楽しみにしてます!

Ryo

• ゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:21:36.0

お客さんが多く、予約しても、ちょっと待つのが少し気になります。ですが、技術面では大変満足しており、今回も大雑把なオーダーにも関わらず大変良い仕上がりになりました。
    ぜひともまたお願いしたいと思います。

ゆー様

お待たせしてしまって申し訳ございません。
    なるべくお待たせすることのないよう努めていきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Ryo

• ほがわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 12:17:22.0

新規で予約しました。
    仕上がりもとてもよく、これから暑い夏を乗り越えられそうです。

ほがわ様

仕上がり満足して頂けたようでよかったです!
    これからもより満足度をあげられるよう精進致しますので
    これからも是非ご来店下さい!

Ryo

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 12:07:14.0

とても素晴らしい波巻きパーマをしていただき大変満足です!

かいと様

担当したリュウヤです!口コミありがとうございます嬉しいです!!

今回も綺麗に波巻きかかりましたが、今後毛先に重さがつけばサイドの膨らみをより
    抑えながら全体軽く仕上げられるようになっていくのと長さもあった方が
    よりカッコよくできそうなので継続していきましょう◎
    指名していただけたらまた担当できるので是非お願いします!指名料はないです◎

• よーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 04:05:34.0

とてもいい色にして頂きありがとうございます!

よーすけ様

家でのケアをしっかりするだけでも色持ちなども変わってきますので
    トリートメントなどのケアしっかりお願い致します!

また色落ちしてやりたい色などありましたらご相談下さい!

Ryo

エルオム(EL.HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー