3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エルオム(EL.HOMME)  >
  • カズキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 13:46:20.0

クリームのパーマ剤でパーマとニュアンスパーマをやったのですが、痛みも全くなく、理想通りの髪型にしていただき、本当に嬉しかったです!
    スタッフの皆さんも面白く最高でした!

【新規】《Open Specialprice》カット+パーマ+ロイヤルTr ¥12700→¥7000

EL.HOMME for men's salon 【エル オム】からの返信コメント

かずき様

クリーム剤の良さを実感して頂けて良かったです!

これからもより満足度を上げられるよう精進いたしますので

Ryo

• ひろとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:14:02.0

Instagramから見つけて来店させて頂きました。
    髪質的に痛み易いのですが、今回はクリームパーマで全く痛みを感じません。掛かりも良かったです。
    Googleでイメージ画像を探すのはとても大変なので、Instagram良かったです。

接客も、普段は今日お休みですか?的なトークもアシスタントさん含めて3回位聞かれる事が多いのですが、そういったトークは一切無く、髪に関する事を多くお話頂きました。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

【新規】カット+ツイストor波巻きパーマ+ロイヤルTr¥16000→¥9980

ひろと様

長文の嬉しいクチコミ凄く励みになります!
    このクチコミに恥じぬようこれからも精進していきます!

またご来店された際は今回以上の満足度で仕上げられるよう
    レベルアップしておきますので是非またのご来店お待ちしております!

Ryo

• かんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:09:34.0

初めて利用しましたが、とってもよく仕上げていただきました
    パーマをするには短い状態で、初めてでとても不安でしたが、想定よりもよくかけていただき嬉しかったです
    また利用したいです

かんちゃん様

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    これからより伸ばしていけばもっとやりたいスタイルのレパートリーが増えるので
    伸ばしながら綺麗に整えていきましょう!

また満足していただけるように精進致しますので

Ryo

• さわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 10:56:46.0

新店舗おめでとうございます!時間ギリギリ申し訳ないです。大満足です!またお願いします!

【全員】カット+カラー+パーマ+ロイヤルTr ¥20700→¥14500

さわ様

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    ブリーチパーマしてるので家でのホームケアはしっかりめによろしくお願い致します!

次はギリギリじゃなく時間に余裕を持ったご予約でお願いします!笑

新店の方でもお待ちしております!

Ryo

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:44.0

まず最初に目についたのがテーブルに広がる無数の髪の毛この時点で既に衛生面での懸念がありました。
    さらにカットが少し雑なように感じました。
    またパーマの時に止める際に使われる輪ゴムが切れて目に当たったのにも関わらず、謝罪の一言も頂けませんでした。
    なので総合評価は低めで設定しておきます

この度は不快な気持ちにさせて申し訳ございません。
    衛生面の件大変申し訳ございません。
    今後このことがないようにスタッフ一同話し合い改善させて頂きます。

技術の面も雑に感じさせたことや輪ゴムも目に当たってしまい大変申し訳ございません。
    今後の営業面もう一度見直して改善させて頂きます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• よーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:25:33.0

よーすけ様

いつも口コミも書いてくださりありがとうございます!
    すごく励みになります!

これからもより満足度を上げられるよう精進致しますので
    是非これからもお待ちしております!

Ryo

• しんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 00:36:33.0

初めてのパーマでしたが、店の雰囲気や接客の良さもあり安心してやってもらうことが出来ました。

EL HOMMEへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【しんちゃん様への工夫した施術ポイント】
    波巻きパーマで少し強めに任せて頂きました!

【しんちゃん様へのメッセージ】

初めてのパーマ任せて頂きありがとうございました!

トップスタイリスト TAKASHI

• 昊大さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:52:48.0

先日はありがとうございました。髪質的にすでにパーマが落ちつつありますが、またよろしくお願いします

昊大様

早く取れてきてしまってるのは大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう自分自身の技術など見直して
    次は満足度をしっかりあげられるよう精進致します!

よろしければまた担当させてください!
    機会がありましたら是非お待ちしております!

Ryo

• ul20a917tkさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 16:44:49.0

施術から数日経ったのでレビューしたいと思います。

今まで10年ほど知人に施術してもらっていましたが、Instagramで担当スタイリストさんの投稿をみて一度施術してもらいたいと思い伺いました。

結論としましては、とても満足しております。

スタッフ教育が行き届いているのか、すべての施術スピードが信じられないくらい早いです。
    今までは3.4時間かかっていたことが1時間半もかからずに終えられ、素晴らしいの一言でした。

接客に関しても、みなさん柔らかな喋り方でいろいろなことに気を遣っていただき、安心してお任せできました。

パーマのかかりが若干弱い?ような気もしましたが、「また行けばいいや」と思えるほどの出来で大変満足しております。

またぜひお願いしたいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ul20a917tk様

長文の嬉しい口コミすごく励みになります!
    パーマ感が弱かったのは大変申し訳ございませんでした。

次はしっかり仕上がりも満足して頂けるよう精進致します!
    是非またお任せ下さい!

Ryo

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:15:50.0

はじめてパーマかけました!
    仕上がりも良かったし、何よりお店の雰囲気が良くてまた通いたいなと思いました^_^
    ありがとうございました!最高です!

しゅん様

嬉しい口コミすごく励みになります!
    これからもより満足度を上げられるよう精進していきます!

また是非担当させて下さい!
    よろしくお願い致します!

Ryo

• オウスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 01:59:47.0

とても雰囲気がよくシャンプーが気持ちよくて最高でした

【オウスケ様への工夫した施術ポイント】
    カットは整えつつ色味は明るく落ち着きのある色にさせて頂きました!

【オウスケ様へのメッセージ】

シャンプーのお褒めもありがとうございます!

トップスタイリスト TAKASHI

• ぱこちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:14:06.0

今の自分の髪の毛に関して色々な事を聞くことができてとてもためになりました。カットも自分の理想に近いような形にして頂き、これからも安心して通いたいなとおもいました!

【新規】《Open Specialprice》カット+カラー+ロイヤルTr ¥12500→¥6500

【ぱこちゃん様への工夫した施術ポイント】
    長さも整えつつ毛量がすかれすぎてる部分もあるので直していきましょう!

【ぱこちゃん様へのメッセージ】

トップスタイリスト TAKASHI

• じさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:43:26.0

接客と技術ともに素晴らしかったです!刈り上げがめっちゃ上手です。またよろしくお願いします!

じ様

次は要望にそった髪型にできるよう精進致します!

パーマは2ヶ月に1回ペースがおすすめなので
    今後かけていくにあたって参考にしてください!

Ryo

• けいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 09:52:51.0

美容室行くのが初めてでしたが、スタイリストさんも優しく自分の思ってた通りの髪型になりました!
    とても良かったです!

けいちゃん様
    担当したリュウヤです!嬉しいクチコミありがとうございます!

3月から系列店のEL by green(エルバイグリーン)というお店に出勤しているので
    もし宜しければ次回そちらでご指名頂けるとまた担当できますので
    よろしくお願い致します!

• たかはしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 07:12:35.0

完成もすごく満足で手際も素晴らしく丁寧な接客をして頂きました!

たかはし様

技術面、接客面共にお褒めのお言葉嬉しいです!

このお言葉を糧にこれからも満足度を上げられるよう
    精進していきます!

Ryo

• ぽてとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 01:48:00.0

パーマの完成度が高くて大満足です。
    丁寧で施術も素早かったです。

【全員】カット+ツイストor波巻きパーマ+ロイヤルTr ¥17000→¥12800

ぽてと様

嬉しい口コミすごく励みになります!
    これからもより満足度を上げられるよう精進していきます!

これからもぜひお待ちしております!

Ryo

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:12:46.0

Instagramのハッシュタグから投稿を見て来店しました
    今の自分の髪の長さでペストな仕上がりにしていただきました。また、とても手際が良く自分が好きなタイプの美容室でした

ひろき様

満足して頂けて良かったです!
    今後もお悩みやこうしていきたいなどありましたらお気軽にご相談下さい!

これからもより満足して頂けるよう精進していきますので
    是非またのご来店をお待ちしております!

Ryo

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:14:34.0

いつも気に入った髪にしてもらえます!

こうへい様

満足して頂けて良かったです!

これからもより気に入ったと思って頂けるよう
    精進していきますので是非またのご来店お待ちしております!

Ryo

• あさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:17:14.0

みなさん感じ良くて良かったです。私の髪質だと思いますがパーマがすぐとれてしまったので次はもっと強目にかけてもらおうと思います。

あ様
    担当したリュウヤです!嬉しいクチコミありがとうございます!
    パーマですが、どうしても髪質や生活習慣などで取れやすくなってしまう事もあるので
    次回そちらの方も詳しく説明させて頂きますね!

3月からEL by greenという系列店に出勤してますのでこちらの店舗で施術ができません!
    もし宜しければお調べ頂いてご指名頂けるとまた担当できますのでよろしくお願い致します!

• にくまんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 10:59:54.0

してみたいスタイルがあったのでここにしました
    仕上がりがすっごく気に入ってます!
    こだわりたいという時は相談しながらできるのでとってもよかったです

【全員】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥5000

【にくまん様への工夫した施術ポイント】
    ばっさりスタイルチェンジをしつつ
    フェードすたいるにさせていただきました!

【にくまん様へのメッセージ】

今年一年も宜しくお願い致します!

トップスタイリスト TAKASHI

• エスプレッソさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:42:58.0

扱いにくい髪質ですけどかっこよくパーマとカットしてもらえました!
    周りの評判もいいです!
    アシスタントの人も面白くて良かったです!

エスプレッソ様
    担当したリュウヤです!クチコミ嬉しいですありがとうございます!

周りの評判も良く、気に入って頂けたようで良かったです!
    アシスタントの子にも伝えておきますね笑 ありがとうございます!

担当したリュウヤです!いつもクチコミありがとうございます!

何度も担当させて頂いているので長さや好み等把握している(つもりです笑)なので
    カット素早く出来るようになったのかも知れません、、!笑
    常にお客様の時間を頂いてる自覚を持って、なるべく頂く時間少なく済むように意識
    しているので褒めていただけて嬉しいです!

次回以降ですが、本店のEL by green(エルバイグリーン)というお店に3月から移動に
    なりましたのでエルオムに3月以降出勤してません!
    お手数ですがそちら検索して頂いて指名して頂けるとまた担当する事が
    出来るので是非お願い致します!

• まささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 00:33:01.0

技術は今まで行った中で一番良かったです。スタッフの皆さん気さくな方々で雰囲気も良好でした。
    パーマが似合わない自分に、合うようにスタイリングして頂きありがとうございます!
    とても満足いたしました。またお願いしたいと思います。

【新規】カット+ツイストor波巻きパーマ+LINK 5stepTr ¥20400→12180

まさ様
    担当したリュウヤです!新規指名とクチコミ嬉しいですありがとうございます!

似合わないなんて冗談ですよね?と思うくらいパーマお似合いでしたよ!
    スタイリングは慣れるまで時間がかかるかもしれませんが、毎回お伝えしますし
    難しい所がもしあればそちらを重点的にお伝えするので
    いつでも仰って下さい!

出来るので是非お願い致します!

• つぶこんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:32:13.0

いつもかっこよくカットして頂き有難う御座います。
    お店の雰囲気と接客の良さがお気に入りです。
    カットの素早さと丁寧なシャンプーが心地よく、技術の高さにいつも満足しています。
    また、お伺いしたいと思います。

出来るので是非お願い致します!

• ゆんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:18:45.0

素早く良い仕上がりにしていただき大満足です。

ゆんた様
    先日もご来店ありがとうございました!

満足して頂けてよかったです!

これからもその満足度を更新し続けられるよう
    精進致します!

Ryo

• 高級ヨーグルトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:39:49.0

今日もありがとうございました!
    半年に1回しか来れませんがアシスタントさん含め皆さん覚えていてくれて、とても嬉しかったです!
    相変わらず担当スタイリストさんのパーマ最高です!

高級ヨーグルト様

仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しいです!
    次来た時には更にレベルアップしてより満足していただけるように
    精進していきます!!

是非またお越しください!

Ryo

• すぐるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 00:32:50.0

前回かけたパーマ全然現役でパーマ活かしたカットをしてくださりとてもかっこよくしてもらいました!!

【全員】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥5000

【すぐる様への工夫した施術ポイント】
    長さも整えつつ毛量メインでとってます!

【すぐる様へのメッセージ】

今年一年も宜しくお願い致します!

トップスタイリスト TAKASHI

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:59:36.0

いつも良くしてもらっておりまして、

要望に応えて頂き、ありがたいです。

【全員】カット+パーマ+ロイヤルTr ¥13700→¥10000

たっちゃん様
    担当したリュウヤです!いつもクチコミありがとうございます!

何度もご来店して頂いているお陰でカットのベースも整い、好みや髪質を初回の時より
    把握出来てるお陰でかっこいいパーマ作れましたね!

今までよりちょっとパーマの強さ攻めて見ましたのでセットしての感想や
    周りからの反応など次回良ければお聞かせください!

なりましたのでお手数ですが、そちら検索して頂いて指名して頂けるとまた担当する事が
    出来るので是非お願い致します!

• しゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 00:33:24.0

初めてパーマをかけましたが綺麗にかかっておりとても満足です。接客も丁寧で店内の雰囲気も良かったです。

しゅん様

初パーマ、気に入って頂けて良かったです!完全に落ちてしまう前にもう一度上から
    重ねてパーマかけてあげると持ちが良くなるので来月是非またお願いします!

出来るので是非お願い致します!

• アベさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 08:02:34.0

初めて行ったんですけどみなさん明るくて居心地がよかったです。パーマかけてもらったんですけど自分結構髪が傷んでいる中で頑張ってくれて仕上がりも予想より良くって非常に満足してます。

アベ様

髪の毛の履歴が複雑だったのですが、薬剤を変更させて頂いた事もあって
    我ながらカッコいいパーマにできました!笑
    喜んでいただけて何よりです!

次回以降ですが、3月以降、本店のEL by green(エルバイグリーン)というお店に
    移動する運びになりましたのでそちらから指名してご予約頂けるとまた担当できるので
    是非またお願いします!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:41:45.0

スムーズにやっていただきありがとうございました。

ゆゆゆ様

これからより技術、接客ともに満足していただけるように
    精進していきますので是非またご来店下さい!

こころよりお待ちしております!

エルオム(EL.HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー