3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エルオム(EL.HOMME)  >
  • FMさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 01:31:58.0

今回は2回目で、2ヶ月前にかけたパーマが残っていたため変更でカットしていただきました!
    どうしたらいいか丁寧に教えてくださり完成も大変満足です!いつもありがとうございます!
    ヘッドスパの方もすごく気持ち良く寝そうになりました!笑

【全員】カット+ツイストor波巻きパーマ+ロイヤルTr ¥17000→¥12800

EL.HOMME for men's salon 【エル オム】からの返信コメント

FM様
    先日もご来店ありがとうございました!

パーマの持ちがだいぶ良かったので今後どのタイミングで
    パーマをかけたらいいかその都度相談しながら決めていきましょう!

家でのケアだけ怠らないようお願い致します!

次回もかっこいいスタイル作りますので是非お待ちしております!

Ryo

• ノロさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 01:27:29.0

初めてのパーマで、満足した仕上がりになりました!
    接客も話しやすい雰囲気でとても楽しかったです
    アシスタントさんの一発ギャグは必見です!

ノロ様

初パーマ任せて頂いて満足して頂けて良かったです!
    これからも満足度を上げてけるよう
    精進致しますので是非またご来店下さい!

アシスタントのギャグの方もレベルを上げてお待ちしております!

Ryo

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:09:14.0

施術、お店の雰囲気などとても良かったです。

とも様
    担当したリュウヤです。先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

施術は勿論、過ごしやすい雰囲気作りは自分自身大事にしている部分なので
    お褒め頂けて嬉しいです!
    アシスタントの子とも仲良くお話して頂いてありがとうございました!

• ぐっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 23:32:35.0

初めてのブリーチで不安でしたが、理想の髪型にしていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

【全員】カット+カラー+パーマ+ロイヤルTr ¥20700→¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぐっさん様

満足して頂けて良かったです!
    これからもより満足度を上げてけるよう
    精進致します!

またやりたい色などありましたらなんでもご相談下さい!

Ryo

• さふぉーくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 19:29:50.0

カットもパーマもいい感じ!
    毎日セットするのが楽しみに過ごしてます!

EL HOMMEへのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

【さふぉーく様への工夫した施術ポイント】
    ツイストスパイラルをいつもより強めにかけさせていただきました!
    カットも横が張りにくくなるよう切りました!

【さふぉーく様へのメッセージ】

旅行楽しみですね!

トップスタイリスト TAKASHI

• ヨヘさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:10:10.0

丁寧なカウンセリングで好印象でした、またお願いします

ヨへ様
    担当したリュウヤです、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングと接客は一番丁寧に心掛けている部分なので
    お褒め頂けて嬉しいです^^

次回以降、指名料などは特にかかりませんので是非指名
    して頂けたら嬉しいです。また担当させてください!

• 亮太さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 18:59:57.0

襟足のパーマと伸びてきた部分のブリーチをしてもらいました、襟足のパーマは外ハネをお願いしたのですがあまり外ハネがかかっておりませんでしたそして、切れげがすごくとてもちぎれてしまいましたとてもショックです、あと接客が少し圧力があり怖く決断をすぐ求められる感じがしました

【全員】カット+カラー+パーマLINK 5stepTr ¥24100→¥16700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

亮太様

この度はにご来店いただき誠にありがとうございます。
    至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後、亮太様から頂いたお声を参考に改善して参ります。
    次回亮太様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

• かんけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:04:20.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また、利用させていただきます。

かんけ様
    先日もご来店ありがとうございました!

これからも満足して頂けるよう精進致します!
    なにかやりずらいところなどありましたら
    お気軽におっしゃってください!

Ryo

• やまもとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 09:13:14.0

パーマとカットでこの値段はとても安いと思いました。
    仕上がりも大満足です

【新規】《Open Specialprice》カット+パーマ+ロイヤルTr ¥12700→¥7000

やまもと様
    担当したリュウヤです。嬉しいクチコミありがとうございます!
    新規クーポンだけでなく、全員使えるクーポンもあるので次回以降そちらを
    ご利用頂ければお得になってますのでよろしくお願い致します!

僕は決して安くはない価格だと思っていますが次回も価格以上のクオリティを
    提供できる様、全力を尽くしますので是非次回もお待ちしております^^
    指名料等かからないので指名して頂ければまた担当出来るので良ければお願いします!

• ばーぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:56:38.0

初めてご利用いたしました。
    店の雰囲気や接客はよかったです。
    ただ、予約時眉毛カットが入っているのにされてないなと後ほど気づきました。
    あと、セットの仕方かもしれませんがイメージ写真より短い気がします。全体のバランスとしては悪く無いが切りすぎたから合わせた感じなんですかね?
    気にはなりましたがおかしくはないので良しとします。

【新規 平日限定】カット+眉カット+シャンプー・ブロー ¥6600→¥4300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

担当させて頂いたリュウヤです。先ずは眉カットを失念してしまい、申し訳ございませんでした。
    会計の際に気づけるべきミスを犯しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は二重の確認を怠らぬように致します。

カットに関して、イメージ写真のモデルさんとの骨格や耳の位置が違う事が多いため、
    カウンセリングやカット中に変更が生じた際には、必ずお客様とご確認を取りながら施術を行っております。
    ですが、写真通りの長さにならないことを丁寧に説明できていなかったことが原因と考えております。
    今後は、写真のスタイルからの変更がある場合、その点をより徹底的に説明し改善いたします。

不快な思いをさせてしまいながらも、雰囲気や接客に関してのお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
    よい部分は堅持しつつ、改善すべき点に真摯に取り組み、次回のご来店時には笑顔でお帰り頂けるよう尽力致します。
    貴重なクチコミをありがとうございました。

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:43:42.0

パーマ&カットを依頼しました。
    あまり主張が強くなりすぎず、
    かつパーマがかかっているのが分かり、
    スタイリングも出来る髪型にして頂けたと思っております。

【全員】カット+パーマ+ロイヤルTr ¥13700→¥10000

たっちゃん様
    担当したリュウヤです!いつも髪の毛を任せて頂いてありがとうございます!

前回担当させて頂いた時より更にスタイリングしやすいように
    改善してパーマ巻かせて頂きました!

次回までにまたレベルアップしてお待ちしております!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:17:37.0

初来店だったのですが自分の要望を聞いてくれながら細かいアドバイスをいただき、したい髪型が決まりました。
    ツイストパーマをかける上で自分の直毛はうまくかかるかなと不安なところもあったんですがとても最高の仕上がりになりました!とても良かったです!

りょう様

また悩みや相談事がありましたらなんでも言って下さい!

Ryo

• とーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:26:06.0

今回兄の紹介で初めて来店しました。
    今まで納得のいくパーマができずに悩んでいましたが、詐術前のカウンセリングからカット・パーマの仕上がり全てにおいて最高でした!また、自信に満ち溢れたスタイリストさんなので、何の心配もなく任せることができとても良かったです!

【新規】カット+ツイストor波巻きパーマ+ロイヤルTr¥16000→¥9980

とーき様

満足して頂けてこちらも良かったです!
    もう自信しかないのでまた是非ご来店下さい!

Ryo

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 00:14:29.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんも明るくて過ごしやすかったです。
    イメージが固まらないまま行ってしまいましたが、提案も丁寧にしてくださり、仕上がりもバッチリでした。
    新規割引がないと学生には少しお高いですが、それだけの技術とサービスがあると思います。

こう様

満足して頂けたみたいで良かったです!
    嬉しい口コミも書いて頂けて励みになります!

これからも満足度をあげられるよう
    精進していきますので是非またご来店下さい!

Ryo

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 23:08:28.0

最初は初めましてで緊張しますが時間が経つと担当スタイリストさんや周りの方の優しく楽しく話してくださるので全然気まづくもならないです!笑顔が素敵な方たちです!!

【けん様への工夫した施術ポイント】
    ホワイトメッシュにしてます!ダメージ出やすいのでしっかりケアしてください!

【けん様へのメッセージ】

トップスタイリスト TAKASHI

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 22:31:55.0

すごく良い出来で気に入りました!本当にありがとうございましたー!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうせい様

担当したリュウヤです!初来店でのご指名ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    次回以降わからないところあればまたお伺いしますね!

• カイトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 18:13:49.0

自分のイメージが固まっていないまま来店しましたが、色々意見を出していただき最終的には最高の仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!

カイト様

担当したリュウヤです!先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

次回以降も、よりカイト様の好みを探りながら気に入って頂けるようなスタイル
    ご提案するのでイメージ固まってなくても安心してご来店ください!(笑)

次回以降ご指名ないと担当できないのですが、指名料金等はかからないので
    よろしければ是非お願いします!

• ムシュ男さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 22:21:08.0

初めてでしたがとても良かったです。

【新規】カット+ツイストor波巻きパーマ+LINK 5stepTr ¥20400→12180

ムシュ男様

仕上がり満足して頂けて良かったです!

これからもより満足度をあげられるよう
    精進していきますので是非またお越しください!

Ryo

• SHINOBUさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:42:20.0

とても良かったです。

SHINOBU様

お褒めの言葉ありがとうございます!

Ryo

• わっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 10:07:31.0

この度は遅れてしまい申し訳ございません!
    でもお願いした髪の毛にしてくれてとても嬉しいです!
    また予約するのでお願いします!

わっくん様

仕上がり満足して頂けて良かったです!

これからもより満足度をあげられるよう
    精進していきますので是非またお越しください!

Ryo

• しりゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 17:50:32.0

皆さん優しく対応してくれました。

【学割U24】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥3500

【しりゅう様への工夫した施術ポイント】
    刈り上げの前下がりマッシュにさせて頂いてます!

【しりゅう様へのメッセージ】

トップスタイリスト TAKASHI

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:45:09.0

いつもいい感じに切ってくれて助かります!

【たかし様への工夫した施術ポイント】
    刈り上げの前下がりのスタイルにさせて頂いてます!
    パーマはツイストにしてます!

【たかし様へのメッセージ】

パーマの調子はいかがですか?

トップスタイリスト TAKASHI

• かまじゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 17:49:46.0

前回かけたパーマをいかしながらスッキリになりました。シャンプー後のヘッドスパも気持ちよかったです。

かまじゅん様

これからもより満足度をあげられるよう
    精進していきますので是非お越しください!

Ryo

• りょーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:26:11.0

いつもありがとうございます。今回も想像通りに仕上げていただけました。

りょーや様

Ryo

• そやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 12:25:51.0

本日もカットありがとうございました!
    想像してたとおりパーマ感もしっかりと残った感じでカットしていただき大満足です。

そやま様

Ryo

• たけこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:32:56.0

丁寧な施術と気遣いが良かったです。
    セットのアドバイスも頂いて、実践してます。
    また何かいい方法とかあれば教えてほしいです。

次回もまだ同じような髪型にしたいと思うので、指名して来たいと思います。
    そのときはよろしくお願いします。

たけこ様

担当したリュウヤです!先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます^ ^

徹底して気を付けているところなので褒めて頂けて嬉しいです!
    今後もスタイリングやケア関連しっかりお伝えしてより楽チンに
    過ごせるような提案忘れずにいきますね!

ちなみに指名料かからないのでまた是非お待ちしております!

• ありちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:25:04.0

来月から指名料が付くとのことですが、
    迷わず指名します。!

ありちゃん様

来月以降ご迷惑おかけしますがこれからも
    満足度を上げていけるよう精進致します!

Ryo

• かむいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:12:08.0

店内の雰囲気もよくかっこよくしてもらいました!!

【全員】カット+パーマ+LINK 5stepTr ¥18100→¥12200

かむい様

Ryo

• ツジさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 20:07:08.0

今回は波巻きパーマをしてもらいました
    とてもかっこよくしてもらって大変満足です
    数日経ってもセットがしやすく助かってます

ツジ様
    先日もご来店ありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!
    これからも満足度を上げていけるよう
    精進致します!

是非またご来店下さい!

Ryo

• かずきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 07:28:41.0

髪質を考えながら希望通りの髪型にしてくれます。
    アシスタントの方もテキパキと気持ち良い仕事ぶりでした。

【全員】カット+ロイヤルTr ¥5500→¥5000

【かずき様への工夫した施術ポイント】
    刈り上げの前下がりのスタイルにさせて頂いてます!

【かずき様へのメッセージ】

アシスタントもお褒め頂きありがとうございます!

旅行楽しんでください!

トップスタイリスト TAKASHI

エルオム(EL.HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー