4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ユアーズヘアー センター南店(youres hair)  >

ユアーズヘアーカミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパセンターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央21-14 ファーストヒルズ201
  • 横浜市営地下鉄 センター南駅から徒歩3分/周辺タイムズCP提携(キーサウス推奨)
  • あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 01:11:51.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも感じ良く、カットもトリートメントもヘッドスパも大満足の仕上がりでした!!

【最高峰髪質改善コース】cut+髪質改善ウルトワTR+高級オージュア+SPA\14900

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ センター南店【ユアーズヘア】からの返信コメント

あやの様

またトリートメント、カットやお店の雰囲気など気に入って頂けた事、大変嬉しく思います^_^

トリートメントばっちり効いて、すごき綺麗になりましたね!

サイクルは2か月に一度で大丈夫かと思いますが、髪のパサつきが気になりましたら、いつでもお気軽にご相談ください^_^

shougo

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:30:06.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。お手頃価格なので、これからもメンテナンスに通わせて頂きます。

平日限定☆カット+カラー+アマトラヘッドスパ&TR\10900→7900

• こもとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 17:41:49.0

施術の終わった後のサラサラ感はたまらないです。海外の水で傷んだ髪をキレイにしてもらえるのは、とても嬉しい限りです。また時間は空いてしまうかもしれませんが、次もよろしくお願いします!

平日限定☆cut+カラー+髪質改善ULTOWA+ヘッドスパ\12900→11900

こもと様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミを書いて下さりありがとうございます。

仕事で海外行かれることが多いので、普段より痛みやすい環境だと思いますが、また帰国した際髪を綺麗にするお手伝いさせて下さい。

SEIJI

• ジョージさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 12:22:01.0

とても良い仕上がりで大変満足です。
    とても感じの良い方で、また行きたいなと思っています。

【1周年☆】アディクシーカラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\10900→7900

ジョージ様
    担当させて頂いた村田です。

アディクシーカラーとオージュアトリートメントの施術をさせて頂きました。
    アディクシーは透明感が出やすいのでお色味がとても綺麗ですよね!
    オージュアトリートメントも髪質に合わせて選択して頂けるので、とても艶やかになりました!

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。
    ジョージ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
            スタイリスト 村田

• ショコラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 00:33:20.0

ヘッドスパにとても癒されました、
    色んな相談事も優しく的確にアドバイスして頂いて、仕上がりも満足です。
    また伺いたいです、ありがとうございました。

【髪質改善コース】カット+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\10900

ショコラ様

お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます☆

ヘッドスパをお褒めいただき嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足いただけて幸いです。

気になる点などごさいましたら
    次回、確認させていただければと思います!

角

• ばんびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:29:17.0

メンテナンスで綺麗にしていただきました。
    ショート全然飽きないし会う人に必ず褒めてもらえるので本当に切って良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます!

ショートヘアいい感じですねー!

定期的にメンテナンスをする事で、綺麗な形を維持出来るかと思います!

お手入れも楽で、短い時間でヘアセットも出来るので日々楽になったかと思います。

周りの方からの評判も良いとの事で嬉しく思います。

shougo

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:21:05.0

前回していただいたカラーがとても良かったので再来です。
    今回はショートヘアにするか今の長さのままにするか
    悩んで決まらないまま行ってしまったのですが
    髪の状態を見て親身に相談に乗って下さいました。
    結果とても満足な仕上がりにしていただきました。

aya様
    この度は再来ありがとうございました。
    そして口コミを書いて下さりありがとうございます。

ショートにする決心が付いた時は縮毛矯正と一緒にしたほうが楽で過ごしやすくなると思いますよ。

悩み等また有りましたら、ご来店の際またお聞かせ下さい。

SEIJI

• ドレさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 21:22:49.0

朝イチの時間にもかかわらず、暖かく迎えていただきました。気分転換がしたくて、髪型を変えたく迷っていましたが、的確にアドバイスをいただくことが出来ました。おかげさまで、すっきりさっぱりすることが出来ました。手間をかけてしまいましたが、快く受けていただき感謝申し上げます。ぜひこれから通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【ベーシックコース】cut+うる艶TR+マイクロバブルヘッドスパ\6500→\4500

ドレ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    さっぱりしつつも手入れがしやすいスタイルに
    なったかと思います!
    ばっさりとボブもとてもお似合いだと思うので、
    数ヶ月後まとまりが悪くなってきたな~と思う頃
    またカットをされるといいと思います^_^

ドイツについてたくさん教えていただけてとてもお勉強になりました。
    またよかったら色々教えて下さいね!

お忙しい中グミも届けてくださって、みんなで美味しくいただきました。
    ご馳走様でした!

松井

• ダイちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 19:18:06.0

ダメージの部分のカットをお願いしました。今回は初めてオージョアのトリートメントを購入しました。ダメージとボリュームが気になっているので、自宅でのケアも頑張りたいと思います。

• てっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 03:17:41.0

とてもリラックスして施術してもらいました。

【youres最高峰☆美髪矯正×美髪改善】カット+酸性縮毛矯正+髪質改善水素TR

てっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回は念願の縮毛矯正でしたね。
    お手入れもだいぶしやすくなったのではないでしょうか?!

またリラックスして過ごせていただけて良かったです。
    長いお時間お疲れ様でした。

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店お待ちしております^_^

松井

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 22:53:57.0

1歳の子どもを連れて伺いたいとの旨を伝えたところ、半個室に案内していただきました。
    今回が初めての来店でしたが、要望を細かくヒアリングして下さり、理想的な髪型・カラーになりました。
    切りっぱなしボブの髪型にしてからは満足いく出来上がりになることがあまりなかったのですが、今回は最高な髪型にして下さりテンション上がりました!
    担当の方もとても気さくで優しく素敵な方でした。
    継続して通いたいと思っています!

【1周年☆】cut+アディクシーカラー+高級オージュア+ヘッドスパ\14900→9900

ゆうか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

軽めの切りっぱなしボブ、気に入っていただけて嬉しいです♪
    当店はお子様連れ大歓迎なので、またぜひ一緒にご来店下さいね。
    お子様も施術中、とってもお利口さんでこちらもとても癒されました♪
    カラーもとってもお似合いでしたよ!

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、気軽に相談できて
    通いやすいお店になるように、スタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!!

松井

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:06:11.0

髪がツヤツヤになる気がして、予約枠が空いていれば伺わせてもらっています。翌日前撮り写真を撮る予定があり髪のトーンを明るく統一させたかったのですが、縮毛をしていたので暗い色じゃないとできないと聞きお任せでお願いしました。フルカラー予約でしたがリタッチになり、ぼかしてもらったものの色が分かれてしまって翌日の前撮りが心配でした。染め直し可能と言っていただきましたが、時間が無く、翌日は残念でも長期的に見ればリタッチで暗くしてもらう方が良いと納得し、数日後からは大満足してます!

【ベーシックコース】cut+透明感カラー+うる艶シルクTR+ヘッドスパ\7900

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:00:13.0

今回はありがとうございました!
    初めての髪質改善でしたが自分の髪の毛がこんなにツヤツヤになるなんてびっくりです!頑張って定期的に通いたいです!

さつき様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして口コミを書いて下さりありがとうございます。

髪の状況によりメニュー変更ありがとうございます。
    髪質改善トリートメントは続ける事により艶感を保つ事ができますので、頑張ってくださいね。

また定期的にお待ちしてます。

SEIJI

• なお☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:56:22.0

説明やアドバイスがわかりやすかったです。
    髪が柔らかくなりトリートメントがとてもよかったです。

【1周年☆】アディクシー+髪質改善ULTOWAor13stepオージュアTR+スパ\9900

なお☆様

お忙しい中、当店へのご来店ありがとうございます☆

説明やアドバイスがわかりやすいと
    言っていただけて嬉しいです☆

ULTOWAのトリートメントはとても人気で、
    やればやるほど
    より良くなっていきますので
    次回も是非、ご利用ください!

担当 角

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:21:29.0

いつもお世話になっております。丁寧にカウンセリングや施術をして下さるので、安心してお任せできます。
    綺麗に伸ばしていきたいけど、日々のヘアケアをもう少し楽したい…という要望にも応えていただき、ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよく、とてもリラックス出来ました。
    またリピートしたいと思います。本当にありがとうございました!

【オージュアコース】カット+高級オージュアTR+ヘッドスパ\8900

きょうこ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして口コミを書いて下さりありがとうございます。

仕上がり満足してもらえて嬉しい限りです。
    美髪を保つ為にも日々のヘアケア頑張ってくださいね。
    いつでもお待ちしてます。

SEIJI

• RANさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:22:45.0

2度目の来店でした。クーポン利用でカット&トリートメント。施術前にメニューの違いを説明いただけて安心してお任せしました。お話しやすい雰囲気のスタイリストさんで楽しく過ごせました。
    仕上がりも良く、この綺麗な髪のままキープしたいと思いました。またお願いしたいです。

RAN様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はカットと髪質改善ウルトワトリートメントをさせて頂きました。
    ウルトワトリートメントは続けていくとより持ちも良くなっていきます!
    ぜひ継続してみてください!
    そして、気になるメニュー等ございましたら、お気軽にご相談ください!
    ヘアアレンジも上手くできるといいですね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
    RAN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 村田

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 20:18:16.0

今日は、久しぶりのトリートメントとカラーで髪が蘇りました! いつも私の髪を熟知してくださり 安心してお任せしてます!また次回もよろしくお願いします。

自分に合うトリートメントを当日ご相談+cut+カラー+ヘッドスパ5分\15000~

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

久しぶりのトリートメントでしたので綺麗なって良かったです♪
    来月のご予約もありがとうございます!!
    その後少しお休み頂きますが引き継ぎもしっかりしておきますのでご安心下さい!!

MIYU

• まいまい@さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 16:00:08.0

今回もしっかりトリートメントで、ダメージケアをしていただきました。指名料が1000円は他のお店と比べて高いような気がしますが、お店の雰囲気もよく、メニューのお値段は良心的だと思います。

まいまい@様いつもご来店ありがとうございます♪

指名料の件申し訳ありません。
    来月から少しお休み入ってしまいますが、復帰した際も満足して頂けるように頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。引き継ぎの方もしっかりしておきますのでご安心下さい^ ^

またのご来店をお待ちしてます!

MIYU

• ベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:53:47.0

初めて伺いました。髪型、髪質などの悩みを丁寧に聞いて下さりセットしやすいカットにして貰いました。トリートメント後の髪もサラサラになり満足しています。マスク外してのカットは久しぶりだったので嬉しかったです。

ベル様

お忙しい中、当店へのご来店ありがとうございます。

セットしやすいカットといっていただけて
    嬉しいです☆

トリートメントもサラサラツヤツヤになって
    とても綺麗に仕上がりました♪

マスク有りの施術はやはりいいものですね。
    コロナ以外にも風邪やインフルエンザなど
    流行っていますので、気になるようでしたら
    マスク有りでもさせていただきますので
    仰ってくださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当 角

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:34:56.0

子連れで伺いましたが、半個室で過ごしやすかったです。ウルトワトリートメントで癖が落ち着いたので、また是非やりたいと思いました。今回は、ありがとうございました!

【人気No.1】cut+アディクシー+髪質改善ウルトワor13stepオージュア+スパ

ゆみ様

またトリートメントやお店の空間を気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。

小さいお子様がいるので、なかなか美容室に来れないと思いますが、また是非お時間がある時はぜひご来店ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

shougo

• おーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 03:25:02.0

今回も素敵なカラーとヘアスタイルに
    してもらいました!!
    家族にもヘアスタイル褒めてもらえました!
    頑張って髪の毛伸ばすので、
    また宜しくお願いします!
    ありがとうございました(^^)

1ヶ月持続☆cut+アディクシーカラー+13step高級オージュアTR+スパ\14900

おーさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またヘアスタイルやカラーなど気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います^_^

伸ばしていくと髪がパサパサになりやすいですが、トリートメントをしっかりする事で綺麗に伸ばしていけるので、ぜひお任せください!

shougo

• 海音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 17:16:03.0

初めての髪質改善でしたが、すごくつやつやにしていただきました!
    カウンセリングも丁寧にしていただいたので大変満足しています。
    定期的に通いたいと思います。

海音様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミを書いて下さりありがとうございます。
    初めての髪質改善トリートメント気にってもらえたでしょうか?
    髪の履歴によってメニューを変更させてもらいました。
    定期的に続けてもらって、綺麗な状態保って下さい。

SEIJI

• fmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 13:07:38.0

初めての来店でしたが、とても親切に接客してくださり、トリートメントはサラサラツヤツヤになりました。
    本当にありがとうございました!

fm様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

私の接客をお褒めいただいて
    とても嬉しいです♪

トリートメントもすごくサラサラになって
    仕上がりも艶がありとても綺麗でした!

お忙しいとはおもいますが、

担当 角

• のんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 21:34:31.0

ずっとお世話になっていてお気に入りの美容院でしたが、今回の接客がすごく気分が悪かったです。
    こちらのなりたいイメージを伝えたが、小馬鹿にしてるような笑いを浮かべながらの話し方、似合わない、できないというようなワードを平気で使う横柄な対応で終始気分が悪かった。
    全てががさつでまったくリラックスできませんでした。
    料金の説明も明確でなく不安も覚えました。
    やっと行きつけのお店が見つかったと思っていただけにすごく残念でした。もう2度と行きません。

のんママ様

また接客面で不快に思わせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今回の事を踏まえて仕事に精進していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

shougo

• ダイちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 09:06:10.0

今回は秋色のカラーをお願いしました。髪に馴染んでいくのがこれから楽しみです。ヘッドスパとトリートメントも丁寧に施術してくださり、幸せな時間でした。いつもありがとうございます!

【オージュアコース】艶カラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\8900

この度はご来店ありがとうございました!!

今までのカラーと反対色なので新鮮さがあるかと思います^ ^
    またその時の季節に合わせたカラーも提案していきますね!!
    しばらくお休み入ってしまいますが、引き継ぎもしっかりしておきますのでご安心下さい!!
    復帰した際も頑張っていきますのでよろしくお願いします!

MIYU

• ま~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 23:17:41.0

担当していただいたスタイリストさんがとても良かったです。私の希望を的確に判断し、希望通りの髪型(ミディアムレイヤー)、髪に合ったカラー剤(ULUTOWA)を提案してくださり、丁寧に施術をしていただけました。
    美容院=癒しの時間にもなっている私にとっては、少ない言葉で判断していただける、あとは仕事に集中してくださる姿勢がとても心地よく、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【髪質改善コース】cut+カラー+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\12900

ま~様

先日はお忙しい中でのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カットやトリートメントにご満足いただけて嬉しいです♪

当店での時間が癒しの空間になっていたようで
    嬉しいです。
    またリラックス、リフレッシュしに
    いらしてください。

担当 角

• ばんびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:46:36.0

短くしてからすぐ伸びたのが気になるようになり以前より頻繁にお世話になってます。
    トリートメントのお陰で広がりも抑えられて艶のある髪が続きます。
    カットテクニックのお陰で自分でセットしてもそれなりに見えてくれるので本当にセットが楽になりました。これからも宜しくお願い致します。

ばんび様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またヘアスタイル やトリートメントにご満足頂けてるみたいで大変嬉しく思います。

ショートスタイルなので、少し伸びると気になりますが定期的にメンテナンスする事でヘアスタイル はキープできるので安心してください!^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

shougo

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 09:55:50.0

今回も思い通りの仕上がりにして頂きました!
    髪や生え際の癖もありますが仕上がりは全く気になりませんでした。
    職場でも前より髪のツヤが出てると好評だったので嬉しかったです。
    次に伺うのが楽しみです!

ひろ様
    担当させていただきました村田です。

襟足に癖がありますが、カバーできる長さで抑えたら短くすることもできますので、またご要望に添えられるように努めます。
    元々のクセもいい感じにふんわりと出る長さなので、とてもピッタリのスタイルです!
    周囲の方の意見、嬉しいですね!

いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます!
    ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

スタイリスト 村田

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 11:13:34.0

ありがとうございました。またお願いします。

えみ様

また髪が扱いずらくなりましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます。

shougo

• えってぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:35:21.0

今日担当してくれた人だけだと思うのですが、無愛想で、終始怒ってるのかなという感じでした。丁寧なカウンセリングも無く、提案も無く、こちらから希望を出ししにくい雰囲気でした。

あと気になったのが、前髪作って貰う際、前髪分け目で分かれますよね?って聞いて、「分かれないですよ」って言われたのですが、美容室の帰りにはガッツリ分かれてました。知識が無いというのか、経験値が無いというのか…。
    楽しくない美容室時間でした。

ユアーズヘアー センター南店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー