4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ユアーズヘアー センター南店(youres hair)  >

ユアーズヘアーカミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパセンターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央21-14 ファーストヒルズ201
  • 横浜市営地下鉄 センター南駅から徒歩3分/周辺タイムズCP提携(キーサウス推奨)
  • yakkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:06:35.0

大変丁寧にやっていただきました。
    トリートメントで傷んでパサついていた髪が柔らかくしっとりとなりました。

【1周年☆】cut+アディクシーカラー+高級オージュア+ヘッドスパ\14900→9900

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ センター南店【ユアーズヘア】からの返信コメント

yakko様

またトリートメントにご満足頂けたみたいで嬉しく思います。

また髪がパサついてきましたら、いつでもご相談ください!

shougo

• まいまい@さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 16:20:07.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。夏の紫外線ダメージをしっかりケアしていただきました。いつも丁寧に施術してもらいました。またお願いします。

平日限定☆cut+カラー+髪質改善ULTOWA+ヘッドスパ\12900→11900

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 00:28:51.0

今日は、紫外線で傷んだ髪を 蘇られていただきありがとうございます! 娘に若返ったね!と褒められました!
    また次回も最高峰のトリートメントよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 06:49:42.0

明るくなりすぎてしまった髪を染めたいと思い予約しました。
    カットもカラーもトリートメントもいっぱいわがままを言ってしまいましたが、要望を叶えていただきました!
    髪色がお気に入りすぎて施術後に撮っていただいた画像を友人に送りつけました笑
    絶対またお世話になりたいと思います。

【人気No.1】cut+アディクシー+髪質改善ウルトワor13stepオージュア+スパ

けい様
    担当させて頂きました村田です。

ブリーチによるダメージがあったので、今回は髪質改善ウルトワトリートメントと、オージュアトリートメントでしっかりとケアさせて頂きました。
    ブリーチ毛だったので、カラーも素敵なお色になり、とてもよくお似合いでした!

髪がきれいになると、自然と気分も上がりますよね!
    髪質改善ウルトワトリートメントは続けていくことで持ちも良くなりますので、ぜひ続けてみてください!
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
            スタイリスト 村田

• きんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:15:34.0

毎回ほんとに最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    カットも急に言ったのに対応してくれてありがとうございます!
    いつも本当に感謝しています!
    今回も写真も見せるの忘れててざっくりしたイメージ言って仕上がった時に見せたかった写真と一緒でびっくりしましたw
    流石すぎますwもう他の美容院マジで行けませんww

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

きんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またヘアスタイルやカラーにご満足頂けた事、大変嬉しく思います^_^

長さをバッサリ切って、前髪も作り直して良い感じでしたね!

髪がパサついてきたり、まとまりずらくなりましたら、いつでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます!

shougo

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 03:15:00.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気は、ちょっと狭さを感じましたが席の両サイドに仕切りがあるため他の人の目は気にならず居心地はいいと思います。
    値段も良心的です。
    接客面については、シャンプーやヘッドスパしていただく際に爪で頭皮を引っかかれているような痛みを何度か感じたのが残念でした。
    トリートメント付きのクーポンを選んだのですが、シャンプーを流した後に何か塗っている様子がなかったので、トリートメントを忘れていると思い尋ねたところ、シャンプーがいいシャンプーなんです、との返答でごまかされたように感じてしまいました。
    また、他店ではこちらから何も言わなくても髪乾かす前後どちらかに流さないトリートメントかヘアオイルなどをつけてくださるのですが、このお店ではつけないようです。
    カットはオーダー通りでいい感じです、カラーはオリーブ系の暗髪をオーダーしましたがオリーブは感じられず、他店で染めた後よりキシキシしています。

平日限定☆カット+カラー+アマトラヘッドスパ&TR\10900→7900

N様

カットにご満足頂桁一方でトリートメントやカラーなどの説明不足や仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。

以後、今回の事を踏まえ精進していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ダイちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 17:25:21.0

数年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。元々の髪のダメージがありましたが、髪の状態を見極めてくださり、きれいに仕上がりました。自宅でのダメージケアを頑張ってキープしたいと思います。ご丁寧な施術ありがとうございました。

【贅沢フルコース】なんでもやりたい放題\13900~

• あんなままさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:50:16.0

気楽に行けるサロンを探していました。店内は区切りがあり半個室、環境も、テクニックも美容師さんの人柄もとても気に入りました。またよろしくお願いします

【1周年☆】アディクシーカラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\10900→7900

あんなまま様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    店内の雰囲気やテクニックや人柄など気に入ってくださって
    とても嬉しいです!!
    今後も気軽に通っていただけるサロンになるよう、努力してまいりますね。
    何か気になるところやスタイルチェンジなどもお気軽にご相談
    いただければと思います。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

松井

• あいこにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:49:05.0

トリートメントで痛んでいた髪に艶がでて、伝えた通りにカットしてもらえて満足です。雰囲気も良く、話さなければ話しかけられることもなく静かにタブレットで自由に雑誌が読めて、贅沢な時間でした。

• もあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-02 00:34:48.0

とても良かったです!

【学割U24】平日限定☆インナーカラー+透明感フルカラー+うる艶TR\8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もあ様

担当させて頂きました村田です。

今回はインナーカラーとオンカラー、トリートメントをさせて頂きました。
    とても良くお似合いになっていました!
    ビビッドなカラーは色落ちの過程も楽しんでいただけると思います。
    室内での見え方と屋外での見え方も違うので、透け感を楽しんでください!

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    もあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
       スタイリスト 村田

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:09:37.0

要望をお伝えし、自分の髪のクセに合わせて切っていただけました。アドバイスもいろいろいただけたのでありがたかったです。仕上がりも満足です。

【髪質改善コース】カット+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\10900

まいまい様

またヘアスタイルにご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

髪が伸びてきて、まとまりが悪くなったりパサついてきましたら、いつでもご相談ください。

l
    shougo

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 14:06:13.0

フラカラーしなくても全然大丈夫でした。
    時間も短縮できたしカットもいい感じです。
    またよろしくお願い致します。

ちか様

また仕上がりにも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

髪がパサついてまとまりずらくなったり、根本が伸びてきてカラーが気になりましたら、いつでもご相談ください。

shougo

• ばんびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:27:29.0

メンテナンスに伺いました。
    いつも通りサクサクとカットしていただきめちゃいい感じです。ありがとうございました。

ばんび様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またヘアスタイルにご満足頂けてる事、大変嬉しく思います!

定期的に切ってるので、スタイルが乱れず良い感じだと思います。

shougo

• Blendaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 06:24:56.0

サロンは臨席との仕切りによって、隣が気になりません。洗髪エリアはダークな照明になっていて、リラックスできます。担当のスタイリストさんは、私の髪のクセへの対処法などのアドバイスが的確で、信頼できます。サロンでの会話に気を使いたくない方なので、気さくなお人柄なのも続けて通う理由の一つです。
    マッサージが相当気持ち良いので、今後は他のオプションも付けたコースも試してみようと思います。

Blenda様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

お店の雰囲気や設備についてお褒めの言葉ありがとうございます!!
    こちらもとても楽しく接客させていただいております。
    マッサージもぜひいつもより少し長めにやっていただけたら嬉しいです。
    その際はできるだけお疲れが取れるよう努力いたしますね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております!!!

松井

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:09:47.0

色々と髪の毛の悩みなどたくさん聞いてくださって、すごいいい感じの髪型と髪色になりました!無料でヘッドスパもついていてとても気持ちよかったです!予約より早く着いてしまったのですが、ゆっくりしていってくださいとお席までご案内してくださったりとても気遣いに溢れていてまた行きたいなと思いました。

はるちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも投稿していただき大変感謝しております。
    併せてお礼申し上げます!

是非また何か気になりましたら是非ご相談下さいね!

まだまだ至らない点が多々あるかと思いますが、改善し
    さらに高い技術、サービスがご提供できるように務めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浅野隆之

• アンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 08:31:39.0

リピートです、いつも私が手入れしやすい様に仕上げてくれて感謝しています。施術中も楽しいお喋りで髪も気持ちもリフレッシュできる大切な時間です。次回も楽しみにしてます。

アン様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またヘアスタイルや接客面において満足して頂けてルミタイで大変嬉しく思います!

いつも楽しい会話、こちらこそありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

shougo

• さくぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 15:36:11.0

カラーやカットの仕上がりのイメージをしっかり聞いて下さり思っていた感じに仕上げてくれました!

さくぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    カットやカラーの仕上がりも気に入って下さって嬉しいです!
    また何か気になる点などがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

松井

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 07:58:50.0

ツルツルに復活しました!
    マッサージも気持ち良く、いつもありがとうございます!

【髪質改善コース】カラー+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\11900

ゆか様

担当させて頂きました村田です。

今回はカラーとウルトワトリートメントをさせて頂きました。
    フルカラーをしても、ウルトワトリートメントはツルツルになりますよね!
    クーポンに5分間のヘッドスパがついているので、マッサージで気分もリフレッシュしていただけると嬉しいです!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
        スタイリスト 村田

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:56:14.0

どんなカラーにしたいか決めずに行きましたが、理想のカラーにしていただきました♪
    施術中も楽しくお話ししてくださり、また行きたいと思える美容師さんに出会えてよかったです。

ヘアケアもしっかりして綺麗に伸ばしたいので、これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

あーちゃん様

仕上がり満足して貰えて嬉しい限りです。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

夏なのでヘア頑張っていきましょう。
    また土日お待ちしてます。

今満

• ふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:23:36.0

とても理想な感じでカットしていただき、大満足です!ありがとうございました(^^)

ヘッドスパも気持ちよかったです。

カットとトリートメントのコースかと思い予約しましたが、トリートメントをしていただいた感覚がなく、、、トリートメントして頂けていたのでしょうか?

【ベーシックコース】cut+うる艶TR+マイクロバブルヘッドスパ\6500→\4500

ふく様

仕上がり満足して貰えて嬉しい限りです。

予約頂いたのは主にカット専用のクーポンでしたので、一様シャンプー終わりにワンステップつけさせてもらいました。そこ迄の配慮出来ずすみませんでした。

他にもトリートメント専用クーポン有りますので、今度そちらも紹介出来たらと思っております。
    また土日お待ちしてます。

今満

• ともつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:48:29.0

ずっとお願いしていますが、いつもよい提案をしてくださるので
    助かっています。白髪染めももちがよくて、自宅からは少し遠いですが
    通っています。今回は長かった髪をばっさりカットしてもらいましたが
    スタイリング方法なども教えてくださいました。
    これからも通う予定です。

【ベーシックコース】cut+透明感カラー+うる艶シルクTR+ヘッドスパ\7900

ともつん様

またヘアスタイルにご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

バッサリ切って似合ってましたし、扱いも楽になったと思います。

髪が伸びてきて、まとまりが悪くなってきましたら、お気軽にご相談ください!

shougo

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:43:36.0

面倒な癖毛で縮毛矯正をかけていますが、
    まっすぐ・サラサラ・つやつやに仕上げていただき、
    いつも大変満足しています。

また、3時間と長い時間ですが、
    居心地が良くまったくストレスがありません。

今後もお世話になります。

【髪質改善】cut+クオライン縮毛矯正+高濃度水素ULTOWA+ヘッドスパ\18900

マリ様
    担当させて頂きました村田です。

今回も縮毛矯正と髪質改善ウルトワトリートメントをさせて頂きました。
    まっすぐ、サラサラ、つやつやになりますよね!
    毎回、お仕上げの際にキレイだな~と私も感動してしまいます!

美容室での滞在時間、長いですが少しでも心地よく過ごしていただけるよう、これからも空間づくりしてまいります。
    マリ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
        スタイリスト 村田

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 17:45:44.0

今回もツヤツヤに仕上げてくれてありがとうございます!
    前処理から丁寧にしていただいて、一晩経った今でも手触りが滑らかで寝癖ゼロでした(笑)

マスクなしで施術して頂いたのが久しぶりで、カラー剤がむせてしまったのですが、飲み物を追加で頂いたり、色がついても問題ないマスクを用意してくれてすごく助かりました!

今家にあるヘアミルクが無くなりそうだったので、サロンでも使ってるオージュアを試してみようかなと思っていたんですが、おすすめや今ある在庫をすぐ確認して今日持ち帰れる商品、予約時に備考欄に書いておけば取り寄せしておけるor送料がかかるけどオンラインで注文になるものを教えてくれました!
    色々悩んでたのですが、嫌な顔せず相談に乗っていただけて嬉しかったです!
    今回は持ち帰りのできるおすすめを注文しました!使うのが楽しみです(*^^*)

個人的にばっさり切らない時用の【カラー+ULTOWA+13stepオージュアTR】のメニューがあったら嬉しいなと思いました!

【最高の贅沢】cut+アディクシーカラー+髪質改善+13stepオージュア+SPA30分

まり様
    担当させて頂きました村田です。

毎回、髪質改善ウルトワトリートメントと13ステップオージュアトリートメントをしていただいているので、ダメージしにくく、持ちの良い髪質になっていると思います!
    もちろん、日頃のホームケアも徹底されているまり様ですので、その効果も大きいと思います!

カラー剤は少し刺激臭もあるので、その時の体調でむせてしまったりすることもあると思います。
    お気になさらずお申し付けください。

その後、オージュアのヘアミルクの使用感等、いかがでしょうか?
    ご予約時やお電話でお問い合わせいただけましたら、商品の取り寄せも可能ですのでご相談ください!

クーポンに関しましては、ぴったりのメニューがなかった際、プラスでメニューを追加することもできますので、ご予約時に備考欄やお電話でメニュー追加とお伝えいただいても大丈夫です!
    貴重なご意見、ありがとうございます!

お忙しい中、大変うれしい口コミの投稿ありがとうございます!
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
        スタイリスト 村田

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 10:27:31.0

全て1人の方が担当してくれまして、
    ほどよい声かけと丁寧な施術で、シャンプーの時間には眠ってしまうほど終始リラックスできる快適な時間でした。
    ウルトワトリートメントでさらさらに仕上がり、嬉しかったです。

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:16:05.0

初めて利用させていただきました。悩み解消してカットもトリートメントも仕上がり良くまとまり感アップし満足してます。

みかりん様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも投稿していただき大変感謝しております。
    併せてお礼申し上げます!

是非また何か気になりましたら是非ご相談下さいね!

まだまだ至らない点が多々あるかと思いますが、改善し

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浅野隆之

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:27:31.0

明日髪を切りたい!と思い、直前の予約となってしまいましたが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また、初めて行くので緊張するかと思ったのですが、リラックスできる雰囲気で居心地が良かったです!髪も軽くして頂き、気に入りました!またお願いしたいです!

• わかじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:34:01.0

すべてがとても丁寧でした。

わかじゅん様

今回はカットと髪質改善ウルトワトリートメント、炭酸ヘッドスパをさせて頂きました。
    ウルトワトリートメントは続けていくことでより定着が良くなります!
    仕上がりもツヤツヤでとても素敵でした!
    炭酸ヘッドスパでリラックスして頂ければ嬉しいです。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    わかじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 村田

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:28:39.0

初めて伺いました!
    ダメージがひどい私の髪もツヤツヤになりました。
    1ヶ月以内にまた行きたいと思います。

【オージュアコース】艶カラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\8900

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり気に入ってくださって嬉しいです♪

定期的なトリートメントで髪の毛をどんどんキレイにしていきましょう!
    トリートメントの種類もたくさんご用意しておりますので
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店をこころよりお待ちしております!

松井

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 19:00:24.0

施術が早くて大変助かります。美容室は拘束時間が長いので苦手なのですが、ここは早いので通えそうです。トリートメントも最高です。

1ヶ月持続☆cut+アディクシーカラー+13step高級オージュアTR+スパ\14900

えみ様

仕上がり満足して貰えて嬉しい限りです。
    美容室でただ座ってるだけでも疲れて来ますよね。
    これからもヘアケア頑張っていきましょう。

また土日にお待ちしてます。
      今満

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 12:38:22.0

初めて来店しました。店内は落ち着いた雰囲気で担当の方もとっても穏やかな方でした。
    髪の毛の悩みにもしっかりアドバイスいただき、とても良かったです。
    ウルトワでずいぶん髪の毛が落ち着きました。またお伺いしたいと思います。

ひろみ様

また接客面やトリートメントにご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

まとまりずらかったりしてきましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

shougo

ユアーズヘアー センター南店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー