4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ユアーズヘアー センター南店(youres hair)  >

ユアーズヘアーカミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパセンターミナミテン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央21-14 ファーストヒルズ201
  • 横浜市営地下鉄 センター南駅から徒歩3分/周辺タイムズCP提携(キーサウス推奨)
  • ひろこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:10:14.0

以前から興味があり、初めてULTOWAのトリートメントをしていただきました。サラサラにしていただき凄く嬉しいです。ありがとうございました。

【メディアで話題】高濃度水素ウルトワTR+オージュア13stepTR+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• りりちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 11:30:58.0

絶対的に信用できるスタイリストさん。
    ほぼお任せですが、期待以上の仕上がりに毎回感激しています。
    トリートメントも更に進化しているようで、ますます効果を実感できるようになりました。
    これからも通い続けます。

平日限定☆cut+カラー+髪質改善ULTOWA+ヘッドスパ\12900→11900

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ センター南店【ユアーズヘア】からの返信コメント

りりちよ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またお任せ出来る、信用出来ると言ってくれる事、大変嬉しく思います!

僕も全力で対応して、より良い提案をしたいと思ってるので、いつでもお気軽にヘアスタイルのご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

shougo

• あつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 11:09:57.0

とても良かったです。
    また通いたいと思いました。

【人気No.1】cut+アディクシー+髪質改善ウルトワor13stepオージュア+スパ

あつ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミを書いて下さりありがとうございます。

仕上がり満足して貰えて嬉しい限りです。
    また土日にお待ちしてます。

今満

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 19:47:18.0

痛んでいるとのことで、縮毛矯正は見送る事になり、トリートメント重視に変更。今まで断られるというかやめておいた方がいい、と言われる事がなかったので自分の中で「今日来た目的が!!」と思ってしまったけれど、髪の毛重視で言って頂いていると分かり、色々相談もできました。まずは勧めていただいたヘアアイロンを買い換え、髪を元気になるよう手入れに励んでいます!短くしたけど思ったよりハネたりぼわったりしていないので、次回はもう少し短くしたいです。

【贅沢フルコース】なんでもやりたい放題\13900~

• ダイちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 12:50:04.0

カラーリング、トリートメントをお願いしました。ほぼ個室の空間で、リラックスして過ごすことができます。担当スタイリストさんのさりげない自然な心配りに、癒やしのひとときを感じています。いつもありがとうございます。

【オージュアコース】艶カラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\8900

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 04:04:15.0

いつも丁寧な施術で、自宅でも扱いやすく満足してます。

【ベーシックコース】cut+うる艶TR+マイクロバブルヘッドスパ\6500→\4500

にゃんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またヘアスタイルや接客面において、満足して頂けてるみたいで大変嬉しく思います!

髪がまとまりずらくなりましたら、いつでもお気軽にご相談ください^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます。

shougo

• まいまい@さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 19:35:41.0

ウルトワで髪がさらさらになるので、毎回お願いしてます。癖毛なので、湿気が多い時期は、ウルトワとオージュアのトリートメントの方が、さらに髪も落ち着きます。またよろしくお願いします。

【髪質改善コース】カット+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\10900

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 15:55:42.0

今日は、縮毛矯正とカット!後いつもの髪質改善トリートメント!!やはり髪に栄養入れて頂いたことで 生まれ変わりました!!また、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします!!

【贅沢フルコース】なんでもやりたい放題\13900~

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 14:12:11.0

カラーやカットのカウンセリングが丁寧なので施術中は安心してお任せできます。
    今回の仕上がりもステキにして頂きました。

平日限定☆カット+カラー+アマトラヘッドスパ&TR\10900→7900

ひろ様

スタイルにご満足いただけて嬉しいです!

カウンセリングではお話を聞かせて頂いて、少しでも楽なスタイリングが出来るように気をつけています。
    何か、やりにくい点などございましたら、お申し付けください。
    まだスタイル提案もさせて頂きます!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 村田

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 22:12:14.0

ULTOWAトリートメントは仕上がりの手触りに毎度感動します。数回目の利用になりますが、カラーやケア方法、アレンジの提案をしてくださり毎回とても助かっています。ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 11:06:38.0

髪が生き返りました!
    マッサージも気持ち良くて幸せでした!

【髪質改善コース】カラー+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\11900

• ベニーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 20:36:24.0

良かったです。またお願いします。

【学割U24】【平日9時~18時限定】カット+うる艶トリートメント\3300

ベニー様

夏らしいスッキリとした仕上がりでしたね!
    気に入ってくださって嬉しいです♪

刈り上げ部分伸びてきたら気になるかと思いますので、
    伸びてきた頃にまた是非お待ちしています!!

なんでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりおまちしております!

松井

• rinrinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 18:03:42.0

スタイリストさんが話しやすく、カウンセリングを丁寧にして下さり髪の色も仕上がりもとってもよかったです。朝のスタイリングも楽になりました。
    また次回もお願い致します。

rinrin様

担当させていただきました村田です。

今回はカットとカラーとオージュア13ステップトリートメントの施術をさせて頂きました。
    カラーはアディクシーカラーを使わせていただいているので、透明感のあるとてもきれいなお色味を再現することができます!
    気に入って頂き嬉しいです!

朝の時間は忙しいですよね。
    楽にスタイリングできたようで良かったです!

rinrin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト  村田

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 23:28:23.0

色は迷っていたのですが親身に相談に乗っていただき助かりました。
    髪質改善のトリートメントも髪がさらさらでまとまって髪が扱いやすくなりました。
    引っ越してから美容室を探していたので、ぜひまた次回もお願いしたいです。

【ベーシックコース】cut+透明感カラー+うる艶シルクTR+ヘッドスパ\7900

yu 様

担当させていただきました村田です。
    今回、お色味を迷われていたので肌なじみの良いラベンダーブラウンで染めさせていただきました。
    お色が抜けていく感じもキレイな色味になっておりますので、経過も楽しんで頂けるかと思います!
    カウンセリングをさせて頂いて、髪質改善ウルトワトリートメントの施術をさせて頂きました。
    サラサラになってご満足いただけて嬉しいです!

髪の悩みや扱い方など、色々とご相談いただけましたら提案させていただきます。
    yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 村田

• ichumilさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 21:29:46.0

いつもお世話になっています(^^)
    とても落ち着く空間で、担当スタイリストさんと話すのが毎回癒しの時間です!仕上がりもいつも満足です。

髪純度ケア☆オーガニックカラー+アマトラヘッドスパ&TR\7900

• hikaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 20:43:09.0

丁寧にカラー、カットして頂きました!
    前髪の扱い方や、トリートメントも詳しくお伝えして頂けて、嬉しかったです。

• 333さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:38:40.0

カラーのイメージをお伝えすると丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    希望のカラーになり大変満足です。次回もまたお願いしたいです。

【1周年☆】アディクシーカラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\10900→7900

333様
    この後はご来店ありがとうございました。
    そして口コミを書いて下さりありがとうございます。

カラーの仕上がり満足して貰えて嬉しい限りです。
    また土日お待ちしてます。

今満

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:43:42.0

今回はカット、パーマ、トリートメントをして頂きました。パーマは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださりとても良かったです。全体的にとても満足のいく仕上がりにして頂きました。

【オージュアコース】cut+極艶パーマ+高級オージュアTR+ヘッドスパ\11900

この後はご来店ありがとうございました。
    そして口コミを書いて下さりありがとうございます。

今回初めてパーマをかけると言う事で任せて貰らってありがとうございました。
    満足して貰えて嬉しい限りです。

また土日お待ちしてます。

今満

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 19:11:57.0

サロンが綺麗で、施術も丁寧で癒されます。

ゆうき様

今回はカットとマイクロバブルヘッドスパ、トリートメントの施術をさせていただきました。
    マイクロバブルは炭酸よりもより細かい気泡で毛根や髪の毛の細部まで入り込んでくれるので、スッキリとした洗い心地と髪の毛をキレイにしてくれる効果があります!
    満足頂けると嬉しいです!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 村田

• 中村さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 06:41:49.0

4ヶ月ぶりくらいのカットでした。前回は縮毛矯正もかけていただいたので、伸びた部分の頭髪のクセを考えて浮きや拡がりが気にならない長さまでのカットをアドバイスいただいたので、その通りおまかせしました。やはり髪はカットで指通りが全然変わりますね。スパも気持ちよく癒されました。お仕事中のお店の方と客とはいえ人間同士なので相性もあるのかもしれませんが担当スタッフさんの接客は居心地が良く、変に気を使うことも無く疲れないので、素晴らしいなと改めて思った次第です。12歳の娘の縮毛矯正とカットも2度お任せしておりますがすごく良い仕上がりです。母娘共々またお願いいたします。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:28:01.0

カラーとカットなどありがとうございました。とてもサラサラになって、色も綺麗にしてもらったので、また次回も楽しみにしています!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 15:20:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプーの時のヘッドスパも気持ちよかったです。ウルトワトリートメントでサラサラになりました。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 12:07:18.0

いつも1ヶ月おきくらいにお邪魔してるのですが、今回は中々伺えなくての来店でした。髪の毛もくし通りも悪かったりしたのですが、ウルトワ&オージュアをしていただいたのでさらさらになりました。やはり間隔をあけずに行かなければと改めて思いました。

ただ、今回はいつもより少し時間がオーバーしてしまったのだけが残念でした。

また来月、お邪魔させてもらいます。子供も行きたがってルので予定が合えば一緒に伺わせてもらいます~

ひろ様

施術終了時間、オーバーしてしまい申し訳ありませんでした。

今回は少し間隔が空いてしまったので、ウルトワとオージュアでしっかりとケアさせていただきました!
    やっぱりトリートメント後は髪がとてもきれいになるので気持ちも晴れやかになりますよね!
    いつもしっかりとケアされているひろ様ですので、きれいなロングヘアを保てていると思います!

また来月はぜひお子様もご一緒にお待ちしております!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    ひろ様にご満足頂けるように努めます。

スタイリスト 村田

• 美礼さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 15:39:52.0

色合いとても気に入りました。

【1周年☆】cut+オーガニックカラー+アマトラヘッドスパ10分~&TR\8900~

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 15:01:45.0

素敵な髪色になって嬉しかったです

【オージュアコース】cut+艶カラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\10900

• musetta13さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 10:23:09.0

髪がサラッサラになり、カラーもおしゃれな色にしていただきました!!カットもこちらのイメージ通りにしていただいて、毎日のスタイリングが楽しみになりました!

• リンダさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-04 07:28:47.0

当日、メニュー内容の変更がありましたが
    内容、料金の説明を確りして下さいました。
    中々難しい髪質ですが本当に確り対応して頂き感謝しています。

【贅沢フルコース】なんでもやりたい放題\13900~

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 19:49:13.0

縮毛矯正をしたい方には良いかもしれません。
    夏なのでさっぱり切りたくて行ったのに、私のうねる髪質では切らない方がいい、縮毛矯正しないとまっすぐにはらならない、毎朝ヘアアイロンすればまっすぐにはなりますけど、と。

縮毛矯正は考えてないと言ったら、1時間の予約ではこちらも対応できませんしと。そりゃそうですよね、カットのみの予約なんですから。私は接遇面を気にかける仕事でもあるので、最初の対応から、こちらからお話する気になりませんでした。

毎朝アイロンしてますし、さっぱり切ってくださいと言いましたが、切りながら「案の定うねりますよね」、ブローしながら「ブラシでのブローはできないと思うのでヘアアイロン頑張ってください」と捨て台詞のように言われました。
    ブラシのブローはできないと決めつける発言もいかがなものかと。

数々の美容院に行きましたが、こんなに接遇の悪い美容院は初めてです。話し方は気をつけた方がいいと思います。
    気分を変えたくて美容院に行ったのに。
    二度と行きません。対応されたのは男性の方でした。

• ゆゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:50:28.0

髪の乾燥に悩んでいましたが、おすすめのトリートメントで柔らかく仕上げて
    くださいました。
    またくせを生かしたカットでおさまりよく、かつ自然な感じに仕上げて頂きました。

ゆゆゆ様

トリートメントを気に入ってくださり、嬉しいです!
    今回はオージュアトリートメントの、乾燥してぱさついてしまう髪をしっとりとまとまるトリートメントを施術させていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    ホームケアも合わせて続けていただけると、より理想の髪に近づいてくれろと思います!

他にもお悩み等ございましたらお申し付けください。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    ゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 村田

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:09:07.0

悩みを真摯に聞いてくださり、とても感じの良い印象でした。
    カラーもステキでとても大満足です!
    引っ越して新しいところを探していたので、ステキな所を見つけられて良かったです。

ユアーズヘアー センター南店(youres hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー