何回かお願いしてますが、初めての口コミを…
癒し接客No. 1!ホントそれです!毎回癒される…
忙しくない日を狙って行きたいくらい笑
今回は、ハイライトして明るめの白髪ぼかしプラスカットトリートメントでお願いしました!
カラー、めちゃいい色なってウキウキ♪
カットも、今回バッサリ切って
めちゃいい感じです♪
サラサラヘア~
購入したオイルもいい感じ♪
毎回、ありがとうございます!
【脱白髪染め】カット+脱白髪染めカラー+大人ハイライト¥16500
白髪ぼかしハイライト×髪質改善トリートメント YURAGI from YUIMARL 水島店からの返信コメント
朱里様、いつもYURAGI from YUIMARLに
ご来店いただきありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆
カラーもイメチェンカットも
気に入って頂けて良かったです(^^)/
すごく似合ってました♪♪♪
あのオイルすごくいいので、しっかり
使ってヘアケアも頑張ってみてください☆
なるべく関われるように施術させていただきますので
これからもどうぞよろしくお願いします(´;ω;`)♪
次回もご来店も心よりお待ちしております(^O^)
スタイリスト まゆ
今回も担当スタイリストさんにヘアカットしていただけて嬉しかったです。
久しぶりのボブヘアでしたが、髪の毛纏まりやすくカットしていただけて幸せです。
また主人と一緒に伺います!
【2回目限定】カット+炭酸スパ♪¥9000→¥5600
この度もご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます!
久しぶりのボブスタイルをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。髪がきれいにまとまりやすくなるよう、毛量やバランスを丁寧に整えさせていただきましたので、その仕上がりにご満足いただけたことは美容師として何よりの喜びです。
「幸せです」とのお言葉をいただけるのは本当に励みになります。
ボブはフォルムの美しさが際立つ一方で、扱いやすさがとても大切なスタイルです。
日々のお手入れやスタイリングのしやすさも意識しながらカットいたしましたので、ぜひ鏡を見るたびに気分を上げていただけたら嬉しいです♪
そして、ご主人様とご一緒に来てくださるとのこと、大変ありがたく思っております。
お二人でリラックスしてお過ごしいただける時間をこれからも大切にしていきたいと思います。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております☆
担当スタイリストさんの腕前最高です!
前回に続き対応していただけて良かったです。
ありがとうございました。また次回も伺います。
【2回目限定】カット+炭酸スパ♪¥9000→¥5600
この度もご来店いただき、そして大変嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます!
「腕前最高」とのお褒めの言葉は、美容師として本当に励みになりますし、前回に続き今回もご担当させていただけたことを私自身とても光栄に思っております。
技術だけでなく、安心してお任せいただける時間をお過ごしいただけるよう常に心掛けておりますので、その思いが伝わっていたなら嬉しい限りです。
また、「次回も伺います」とのお言葉に、次回はさらにご満足いただけるような仕上がりを目指したいと気持ちを新たにしております。
季節や髪の状態に合わせて、カラーやカットのご提案はもちろん、日々のお手入れが少しでも楽になるような工夫も取り入れてまいりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆
今回はハイライトとカラーをお願いしました。
まだ数ヶ月前に別店舗でやった白髪染めが残っていたと思いますが、しっかりとブリーチできて良かったです!
ハイライトを入れるのは人生初で、こんな感じになるのか~と感心しきりです。白髪も綺麗に染まったので一安心!
前回お願いした10数年ぶりのストレートに引き続き、カラーとハイライトでイメチェンできて、鏡を見るたびに気分が上がります♪
ストレートやカラーなど髪にダメージを与えることが続いたので、次回はトリートメントやスパをお願いしたいです。
また髪の悩みができたら相談に伺います!
【脱白髪染め】カット+脱白髪染めカラー+大人ハイライト¥22500→¥16500
この度もご来店いただき、そして嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
今回は初めてのハイライトに挑戦されてその仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
前回の白髪染めが残っている状態でしたが、丁寧にベースを整えつつブリーチを行うことで、透明感のある立体的な仕上がりを叶えることができました。
さらに、白髪もしっかりとカバーしながら自然な馴染みを意識しましたので、安心していただけたことにホッといたしました。
前回のストレートに続き、カラーとハイライトで大きなイメチェンになり、鏡を見るたびに気分が上がるとのお言葉は美容師として本当に嬉しい瞬間です。
髪への負担が続いたこともきっとご心配かと思いますので、次回はぜひトリートメントやヘッドスパでしっかりとケアしながら、さらに扱いやすくツヤのある状態を目指していきましょう。
髪の状態やお悩みに合わせたケアメニューをご提案させていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
また新しいヘアスタイルやお悩みについても、ぜひお気軽にご相談くださいませ。次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☆
以前カットで来店した際に勧められて、今回は縮毛矯正をお願いしました。
元の髪質は癖が強く、縦横無尽にうねっていました。しかしストレートを当てたあとは、アイロンをかけなくてもドライヤーだけで髪が真っ直ぐになるため、セットが楽で大変助かっています。
大昔に受けた縮毛矯正は寝癖が目立つイメージがありましたが、こちらで受けた矯正は寝て起きても跳ねひとつありません。
仕事中に長時間ヘアクリップで留めた跡も帽子の跡もつかず、手櫛でストレートに戻るのが楽しいです!
一度かけたらしばらく楽しめるようなので、このままストレートを継続するか天パに戻すか、ゆっくり考えようと思います♪
次回はハイライトカラーをお願いしようと思っているので、その時はまた相談に乗ってください。
2回目ご来店の方限定10%OFF☆
縮毛矯正
この度は再びのご来店、そして素敵なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます!
以前のカット施術から今回の縮毛矯正へとご提案させていただいた流れの中で、実際にご満足いただける仕上がりになったこと、心から嬉しく思っております。強いうねりがお悩みだったとのことでしたが、ドライヤーだけで自然にまとまり、セットが楽になったとのお言葉に、私たちも施術者として大きなやりがいを感じております。
また、かつて受けた縮毛矯正とは違い、「寝ぐせも跳ねもなく、手櫛で元通りになる」というご感想は、まさに薬剤の選定やアイロン操作の丁寧さにこだわった甲斐があったと感じています♪
今回のストレートが長持ちすることもあり、今後ナチュラルなウェーブに戻すのか、ストレートスタイルを楽しみ続けるか、ぜひ髪の状態を見ながら一緒に考えていきましょう!
次回はハイライトカラーをご検討とのこと!ブリーチの入り方や陰影のつけ方など、細かい部分も一緒にデザインしていけたら嬉しいです。ご希望や不安な点があれば何でもご相談ください☆
またお会いできる日を心より楽しみにしております!ありがとうございました。
先日は大変お世話になりました!
夏場のドライヤーが苦痛なので、ショートにしようとカットをお願いしました。
頭が軽くなり大満足ですが、くせっ毛がまとまらないことを伝えると縮毛矯正を勧めて頂いたので、早速次回の予約をとりました。
最後に縮毛矯正をかけたのは10年以上前になるので、どんな仕上がりになるのか今から楽しみです!
【頭皮から美しく】カット+炭酸ヘッドスパ¥9000→\6000
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
夏の暑さに備えてのショートカット、仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪
ドライヤーの時間が少しでも短く、そして快適にお過ごしいただけていると良いなと思っております。
くせ毛のお悩みについても丁寧にお話しいただき、ありがとうございました。
ショートスタイルとくせ毛の相性はデザイン次第で大きく変わるため、今回はそれを踏まえた上で、よりストレスなく快適に過ごしていただけるよう縮毛矯正をご提案させていただきました。
次回のご予約も早速お取りいただき、ありがとうございます!
10年以上ぶりの縮毛矯正とのことで、きっと仕上がりも以前とは違った印象を楽しんでいただけるかと思います。
今の髪質やライフスタイルに合った、ナチュラルで扱いやすい質感を目指して施術いたしますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね☆
次回も快適でリラックスした時間をお届けできるよう、心を込めてご対応させていただきます。お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
初めて利用させていただきました
カットやカラーの相談にも丁寧に応対していただきました
また次回も利用させていただこうと思ってます
【脱白髪染め/白髪ぼかし】カット+脱白髪染めカラー¥13500→¥9900
chiharu様この度は数ある美容室の中からYURAGI from YUIMARLに
ご来店いただきありがとうございました(^-^)
今回はピンクブラウンカラーを
させて頂きました♪
明るすぎず、暗すぎない色味なので
色落ちも楽しんでもらえると嬉しいです(^^)/
ぜひ、次回もよろしくお願いします☆
chiharu様のご来店心よりお待ちしております☆
MAYU
透明感のあるカラーに仕上がっていて、イメージ通りに綺麗に染まってとても嬉しかったです!おすすめのヘアケアグッズも教えてもらえて有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。
カット+ブリーチなしダブルカラー¥22500→¥13500【韓国カラー】
この度はご来店、そして心あたたまるご感想をありがとうございます!
「透明感のあるカラーに仕上がって」「イメージ通りに綺麗に染まった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく、美容師として大きな喜びです♪
髪質やベースの色味をしっかり見極めながら、透明感と柔らかさのあるカラーに仕上がるようこだわって施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
また、ヘアケアグッズについても興味を持っていただけたようでよかったです!
ご自宅でのケアが、カラーの持ちや質感をより長く楽しむポイントになりますので、ぜひぜひ取り入れてみてくださいね☆
今後も髪の状態や季節に合わせて、お客様にぴったりのご提案をさせていただきますので、気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください!
改めまして、素敵な口コミをありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回引っ越しを機に新しく探していた所、白髪ぼかしと髪質改善ストレートに心惹かれて行ってみました。
4か月前に別のサロンで縮毛矯正をしていたので今回はカットとカラーにしましたが、丁寧なカウンセリングと技術でとても素敵に仕上げてくださり大満足です。
お店の雰囲気もオシャレでリラックスできる雰囲気でした。
次回は縮毛矯正を予約したいと思います。
【平日限定♪】カット+トレンドカラー¥13,500→\8800
この度はご来店、そして心のこもった素敵なご感想をありがとうございます!
お引っ越しという新しい生活のスタートにあたって、数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、そして「白髪ぼかし」と「髪質改善ストレート」にご興味を持っていただけたこと、本当に光栄です♪
今回は縮毛矯正の施術時期を考慮して、カットとカラーでのご案内となりましたが、丁寧なカウンセリングを通じてご希望や髪の状態をしっかり共有させていただいたうえで、仕上がりにご満足いただけたことは何より嬉しいです。
「とても素敵に仕上げてくださり大満足」とのお言葉に、担当スタッフも大きな励みをいただきました!
次回は縮毛矯正をご検討いただいているとのこと、しっかりと髪の状態を見極めながら、自然で扱いやすく、そして美しい仕上がりになるよう心を込めて施術させていただきますので、安心してお任せくださいね。
改めまして、この度は素敵なご来店とご感想を本当にありがとうございました。
バッサリショートにしていただきました。髪についての提案もしていただき、勉強になりました。
【史上最高の艶髪へ】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カット+カラー¥25200
カット、カラー、縮毛矯正
初様
この度は数ある美容室中からYURAGIfrom YUIMARLに
ご来店いただきありがとうございました♪
髪質改善ストレートとばっさりショートカットにさせていただき
とてもショートカットお似合いでした(^^)/
カラーも明るくしていきたいと言われていたので今回させていただいた
脱白髪染めを続けていくと明るいカラーもチャレンジできるように
なりますので是非、ご相談くたさい♪
嬉しい口コミもありがとうございました。
またのご来店お待ちしております(^-^)
ゆい
ちゃんと要望を聞いてくださり
思った通りのヘアスタイルにしてもらいました(*^^*)
担当の人もとても話しやすくて楽しかったです。
また行きます☆
この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
お客様のご要望をしっかりと伺い、「思った通りのヘアスタイルにしてもらえた」と感じていただけたこと、本当に嬉しく、美容師として何よりのやりがいを感じます♪
施術中の会話も楽しんでいただけたとのこと、リラックスしながらお過ごしいただけた様子が伝わってきて、こちらも自然と笑顔になりました(^^)
また気分を変えたい時やリフレッシュしたい時は、ぜひお気軽にお越しくださいね。次回もご満足いただけるよう、しっかり準備してお待ちしております☆
改めまして、素敵な口コミをありがとうございました!またのご来店を心より楽しみにしております☆
髪質改善ストレートとカラーをしてもらいました。
施術後 3日後には、癖がでてきて、
ストレートではなくなってきました…
高いお金と長時間かけて施術してもらったので
少し残念です。
施術中は、たくさんお話できてとても
楽しかったです^^
【あなた史上最高の艶髪へ】髪質改善ストレート(縮毛矯正)+カラー\22800
カラー、縮毛矯正
この度は髪質改善ストレートとカラーでのご来店、誠にありがとうございました。
せっかく貴重なお時間をかけてご来店いただいたにもかかわらず、施術後わずか数日で元の癖が戻ってきてしまったとのこと、大変ご期待を裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
ご満足いただける仕上がりをご提供するのが私たちの責務であるにも関わらず、今回はそれが叶わなかったことを、深く反省しております。
今回のような結果を真摯に受け止め、今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、お客様の髪の状態に最も適した施術方法や仕上がりのご説明を徹底してまいります。
また、万が一仕上がりにご不安や不具合が生じた場合にも、早急にご対応できる体制を整えておりますので、どうか遠慮なくご相談いただけましたら幸いです。
施術中に楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉だけが、せめてもの救いです。心を開いてお話してくださり、本当にありがとうございました。
今後は技術・サービスの両面において、より信頼いただけるよう努めてまいります。この度は率直なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
今回はカットと炭酸スパをしたんですけど、どちらも大満足でした。
ヘアスタイルの仕上がりも好みに合ってて、炭酸スパもめちゃくちゃ気持ち良くてリラックスできました。
【2回目限定】カット+炭酸スパ♪ ¥5600
ゆぅ様、いつもYURAGI from YUIMARLに
ご来店いただきありがとうございます(^O^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりもスパも気に入って頂けて良かったです☆
是非、今後もよろしくお願いします(^-^)
次回のゆぅ様のご来店も心よりお待ちしております☆
スタイリスト MAYU
今回も、いろいろ要望を言って、どのようにしたらベストか考えてくださりありがとうございましたm(_ _)m
前髪や顔周りはこの先も矯正をお願いするかも(>人<;)
ハイライトも継続したいし…
全頭ブリーチでカラーもやってみたいし…
と、またいろいろお願いすると思いますが来月もよろしくお願いします(^人^)
縮毛矯正
m,ino様いつもYURAGI from YUIMARLに
ご来店いただきありがとうございます☆
こちらこそ色々と相談して下さりありがとうございます♪
なるべくお悩みを解決できるようこれからも
精一杯させて頂きますので宜しくお願いします(^-^)
次回したいデザインができるようにお家での
ヘアケアも頑張ってみてください♪
次回のご来店心よりお待ちしております(^O^)
スタイリスト MAYU
仕事で水島にきてて、初めての来店で不安でしたが
大満足でした!!
色々と意見を聞いてくれて、最終的には担当スタイリストさんを信じてお任せしたんですが、僕が思ってた以上の仕上がりっぷりでした!
お店の雰囲気も、接客も良かったです!
生トリートメントも、一生頭洗いたくないって思うくらいサラサラになりました笑
料金は少しお高めですが、技術面から見たら納得です。
カットの時またお邪魔します!
カット+ブリーチなしダブルカラー¥13500【韓国カラー】
ひかり様☆
ご来店いただきありがとうございます(^O^)
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
バレイヤージュ活かしてセットできてますか?☆
久しぶりのブリーチ任せて頂きありがとうございました(*^_^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております(^O^)
素敵な口コミありがとうございました(*^_^*)☆
MAI
久々のカットにワクワクしながら来店。スタイリストさんがとても話しやすい雰囲気を作ってくださって、リラックスしながら過ごせました!仕上がりについても色々話しながらカットしていただけたので、満足でした。素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございます、また主人と伺わせていただきます♪
シャンプーとマッサージしてくださったアシスタントさん、めちゃ気持ち良かったです!!また癒されに伺う時はぜひよろしくお願いします!
【頭皮から美しく】カット+炭酸ヘッドスパ\6000
この度はご来店、そして心あたたまる素敵なご感想をありがとうございます!
久しぶりのカットにワクワクしてご来店いただけたこと、その気持ちにしっかり応えることができたようで、本当に嬉しく思っております♪
スタイリストとの会話もリラックスして楽しんでいただけたとのこと、「仕上がりにも満足」とのお言葉は、美容師として何よりの喜びです。
また、シャンプーとマッサージを担当させていただいたアシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!「めちゃ気持ち良かった」と感じていただけたことがとても嬉しく、担当者にも必ず伝えさせていただきます☆
次回はぜひご主人さまとご一緒に、癒しとおしゃれを楽しんでいただける時間をご提供できればと思っております。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
改めまして、素敵な口コミを本当にありがとうございました。
初めての利用でした。ゴールデンウィークに入ってどこか空いてないかしらと見つけた店舗です。6年くらい同じ店を利用してたので、人の手が変われば、雰囲気も変わるかなと思ってましたけど、バッサリ切ったので、かなりイメチェンとなりました。デジタルパーマ希望でしたが私のしたいスタイルは、アイロン仕上げの方がいいとのことで、急遽カラーカットに変更。傷んでいた髪も、サラサラになり、満足です。
☆デジタルパーマ+カット¥10500
JIN様
この度はYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございました♪
ショートスタイルとてもお似合いでした!(^^♪
施術によるダメージをケア出来るシャンプーとトリートメントなのでサラサラツヤツヤになりましたね!
もしブローやアイロン仕上げが難しいようでしたら、お気軽にご相談ください(^O^)
素敵な口コミありがとうございました☆
ユメカ
初めて利用させて頂きました。
30年来お世話になっている美容師さんが、しばらくお店が開けれない状況になってしまい、今回限りの利用になるかもしれないということを理解して頂いた上でお願いしました。
それでも、とても丁寧な対応をして下さり、仕上がりにも大変満足しています。
お願いして良かったです。ありがとうございました。
【平日限定♪】カット+トレンドカラー\8800
かーあー様
この度はYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも満足して頂き私も嬉しく思います(^^♪
いつでもお待ちしておりますのでまたのかーあー様の
ご来店楽しみにお待ちしております!!!
ゆい
水島店は初めてで、YUIMARL自体は久々でした。カットとダブルカラーをお願いして、髪型や色などかなり優柔不断で相談しながら、注文も多かったと思いますが、嫌な顔せず全部応えてくださり、仕上がりも大変満足のいくものでした。数日経つと気になる箇所が出てきたりするのですが、数週間経った今も気になりません。またお願いしょうと思います。ありがとうございました!
【全員/デザインカラー】カット+ダブルカラーorハイライト¥16500
miyu様
この度はYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございました☆
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!♪
いつもとはまた少し違う雰囲気のカラーだったと思いますが、
またしてみたいスタイルやカラーがあればご相談ください(^^)/
素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ユメカ
心地の良い接客で、ヘアスタイルを決定するまでも親身にご対応いただきました。
また次回も宜しくお願いします^_^ありがとうございました♪
【平日限定♪】カット+トレンドカラー\8800
2720様
いつもYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございます♪
透明感のあるカラーでとてもお綺麗でした(^^♪
リラックスしていただけたことも嬉しいです♪
私もたくさんお話が出来て楽しかったです!
またいつでもご相談ください(^^)
ユメカ
今回も色々要望を聞いてくださりありがとうございました♪
占いの話もぜひ参考にさせてもらいますね(^^)
来月は矯正で伺います( ^ω^ )
m.ino様いつもYURAGI from YUIMARLにご来店頂きありがとうございます♪
とんでもないです(^^)沢山相談してください♪
いつも楽しい時間をありがとうございます(^-^)
はい!参考にしてみてください(^O^)
またお話し出来るのを楽しみにしています☆
来月も心よりお待ちしております(*^^*)
スタイリスト まゆ
今回、担当者さんが、代わり少し不安もあったけど、全然大丈夫でした!仕上がりも、満足しました!これからも美容院に行くのが楽しみです担当してくれた、スタッフさん、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします
ラム様、この度はYURAGI from YUIMARLにご来店頂きありがとうございます♪
担当者が変わって不安もある中、ユラギ店に
来てくださりとても嬉しかったです(^ ^)
仕上がりも気にいって頂けて、沢山お話しもさせてもらい
楽しい時間でした☆ありがとうございました♪
染めたくなったらいつでもお越しください(^O^)
精一杯させて頂きますので次回もよろしくお願いします☆
スタイリスト まゆ
とても丁寧な説明と、話しやすく癒しの接客No.1。納得しました。
仕上がりもとても満足しました。
【脱白髪染め】カット+脱白髪染めカラー+大人ハイライト¥14500
みの様、この度は数ある美容室の中からYURAGI from YUIMARLに
ご来店いただきありがとうございます(^-^)
嬉しい口コミもありがとうございます☆
私も沢山お話しできて嬉しかったです♪
仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)
次はワンカラーでも楽しめると思うので
是非、いつでもお越しください♪
みの様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スタイロスト まゆ
担当してくださった方は話しやすく
施術前に丁寧にしっかり履歴や要望を聞いてくれて
提案もイメージしやすい説明でした!
完成は思っていたよりミドリっぽかったですが、好きな色なので許容範囲内でしたが、担当の方から希望の色と違った点に触れてお話ししてくださって、とても気持ちの良い接客をして頂きありがとうございました!
また白髪が目立ってきましたらよろしくお願いします!
【脱白髪染め/白髪ぼかし】カット+脱白髪染めカラー¥9900
この度YURAGI from YUIMARL にご来店頂き
至らぬところ申し訳ありませんでした
次回も沢山お話し聞かせてください!
口コミもありがとうございました♪
カナエ
お店の雰囲気対応凄い満足でした
今の美容院はカラーも追加のメニューなども色々あり自分には難しいものがあるんですけど、当日にもかかわらず追加のメニューなどの対応もしていただいてありがとうございました
タツヤ様
この度はYURAGI from YUIMARLに
ご来店いただきありがとうございました(^◇^)
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
今回させていただいたカラーは白髪を活かして染めるカラーで
グレージュにさせていただきました!
とてもお似合いでしたね^_^
ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!
ヘッドスパは他にもメニューがいっぱいございますので
他のメニューも試してみてくださいね♪
是非また担当させていただけると嬉しいです☆
ゆい
似合うカットにしてもらってとても気に入ってます!
雰囲気もとても良かったです。
【2回目限定】カット+炭酸スパ♪ ¥5600
つっちー様
ショートスタイルとてもお似合いでした!☆
雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
久々のご来店もとても嬉しかったです!♪
ユメカ
とても気さくに話かけてくれたし、自分の髪型についても相談に乗ってくれた。髪型も気に入ってます。ちょっと料金高めだけど、また利用したいと思った。
メンズカット+シャンプー\5500
メジロマックイーン様☆
ご来店いただきありがとうございます(^O^)
仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
次回も担当させていただけると嬉しいです(^^)/
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました(*^_^*)☆
MAI
色々相談に乗って頂き
髪の毛が扱いやすくなりました
《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット¥12500
ゆちゃん様
この度はYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございました(^^)/
髪質改善トリートメントでとてもサラサラになりましたね!
扱いやすくなって良かったです!◎
軽めのレイヤースタイルにもさせていただいたのでスタイリングも楽しんでください☆
またいつでもご相談くださいね◎
素敵な口コミありがとうございました♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ユメカ
前髪カットのみでしたがとても丁寧に対応していただけました。
希望通りにしていただけて嬉しかったです!
ct様
この度はYURAGI from YUIMARLに
ご来店いただきありがとうございました(^_^)
個性的な前髪がとてもお似合いでした♪
前髪が伸びたり、他のことで気になることがありましたら
いつでもご相談ください!
また担当させていただけると嬉しいです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
ゆい
カットとカラーをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
接客も丁寧で、安心してお任せできたので、心身ともにリラックスした時間を過ごせて良かったです。
似合うカラー等も見つけて頂き、気に入っています。
【土日限定♪】カット+トレンドカラー\9900
しろ様
少し暗めにさせていただいたのですが気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
とてもお似合いでかわいかったです!♪
がんばって綺麗に伸ばしていきましょう(^^)
素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
ユメカ
ユラギフロムユイマァル 水島店(YURAGI from YUIMARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー