3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ユラギフロムユイマァル 水島店(YURAGI from YUIMARL)  >

YURAGI from YUIMARL 水島店

ユラギフロムユイマァル ミズシマテン

• 岡山県倉敷市中畝9丁目5-14
  • 【ニシナ/しまむら中畝店向かい】<明るい白髪染め/髪質改善/縮毛矯正>
  • なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 01:33:16.0

接客はとても良かったのですが、説明された雰囲気と出来上がりはイメージとは程遠く、多分失敗したんだろうなぁと思う出来栄えでした。前髪も横に流す感じでアシメトリーにしてほしいと簡単に伝えたのですが切った時点で短すぎてパーマをあてると更にういてしまいまとまりがつかない感じになってしまい残念でした。終わった後に友人と会う予定があったのですが美容室に行った後とは思えないねと言われてしまいガッカリしました

【立体的】【ふんわり】パーマ+カラー+カット+炭酸ヘッドスパ ¥14180

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

YURAGI from YUIMARL 水島店からの返信コメント

なつこ様

この度はご期待に添ったスタイルにできず

申し訳ございませんでした。

お直しも来ていただきありがとうございました。

今後より良い技術を提供できるよう

スタッフ全体で努めて参ります。

YURAGI fromYUIMARL

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 16:53:11.0

初カラーで不安でしたが、しっかり話を聞いてくれて、
    校則に合わせて理想のカラーになりました!!
    カットも理想通りの切りっぱなしにしてくださって
    気に入りました!!またよろしくお願いします!

【学割U24】似合わせカット+カラー♪¥7300

じゅり様、この度はYURAGIfromYUIMARLに
    ご来店いただきありがとうございました(^-^)

カラーのお色気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    カットもその後、扱いやすくなりましたか?(^^)

4月から学校頑張ってくださいね♪

じゅり様のまたのご来店心より
    お待ちしております☆

スタイリスト  まゆ

• まにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:19:41.0

はじめて行きました。
    お店の雰囲気はよく、接客も良かったです。
    カウンセリングも丁寧でした。またよろしくお願い致します。

【生トリートメント】カット+カラー(白髪染め)+生トリートメント ¥7850

まにー様

サロンの雰囲気やヘアスタイル等、気に入っていただき良かったです!

炭酸スパもさせていただきましたが

ヘッドスパで癒されましたか(^^)??

癒しだけではなく、トリートメントともとても相性が良く

カラーでの後々のダメージも抑えてくれるので

次回も是非してくださいね!!

まにー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

RYO

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 09:26:47.0

ショートにしたくて、初めてこちらを利用しました。
    ショートにするかまだ悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいて、「切りましょう!」と言っていただいて結果よかったと思います。
    カラーは脱白髪染カラーだからか、色味のせいなのか、白髪だけあんまり染まってないような気がするので、今度はカラーのほうもきちんと聞いてからにしようと思いました。

【脱白髪染め/透明感】カット+脱白髪染めカラー+生トリートメント¥8850

よっしー様

今回思い切ってショートにさせていただきありがとうございます☆

気に入っていただけて嬉しいです(^O^)

カラーの染まりの件は申し訳ございません、

今回は馴染ませるようなカラーだったのですが、説明不足でした。

次回はよりしっかりカウンセリングをさせていただきます!

シュン

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:12:56.0

急遽美容院でヘアセットすることになりどんな感じとか決めずに行ってしまいましたが色々提案してくれて助かりました。出来上がりも満足でした。ありがとうございました。

簡単ヘアセット☆可愛いお任せスタイル(^^♪¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

みー様この度はYURAGIfromYUIMARLに
    ご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    仕上がりも気に入って
    頂けたみたいで嬉しいです☆

またいつでもお越しくださいね♪

スタイリスト  まゆ

• みたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 21:05:40.0

4ヶ月振りに髪質改善トリートメントをお願いしました。カラー、カット、髪質改善と全て施術したら金額的には高いですが髪質改善をしてもらうと髪もまとまり朝のりストレスが減ります。髪質改善のヘアアイロンも若いスタッフさんがとても丁寧にしてくれシャンプーなどもとても丁寧で気持ち良かったです。
    又、利用させてもらいたいです。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット+カラー¥22,550

みたちゃん様

定期的に髪質改善をしてくださりありがとうございます(^ ^)

最初の状態と比べると髪の毛がだんだん良くなってきましたね☆

アシスタントの技術も褒めていただきありがとうございます♪

今後もより良いスタイルやサービスを提供できるよう頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(^O^)

シュン

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 10:48:45.0

いつも実家に帰った時に伺っています。今回スタイリストさんの都合と私の都合で急遽担当スタイリストさんを変えていただいて施術してくださってありがとうございました。髪の長さや状態を見てどのトリートメントとヘッドスパが効果的かアドバイスしてくださってうれしかったです。また髪もすごく可愛くしてくださってありがとうございました。また実家に帰った時はどうぞよろしくお願いします。

ひー様

いつも YURAGI from YUIMARL にご来店いただきありがとうございます!

ご予約いただいた日に担当スタイリストが急遽休みになってしまい

大変ご迷惑をおかけいたしました。

変わりに担当させていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです☆

いつもとまた少し違った感じかなと思いますので

きになるところ等ありましたら、おっしゃってくださいね!

ひー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

RYO

• きゃらめるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:58:53.0

髪質改善ストレート&カットに変更してもらいました
    髪の毛サラサラになって嬉しいです!
    またお願いします

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット¥14,850

いつもYURAGI from YUIMARLに

ご来店いただきありがとうございます(^◇^)

今回はきゃらめる様の髪質を見させて頂き

髪質改善ストレートをご提案させていただきました!

お家でもケアをしっかりして頂いているので

よりサラサラが長持ちし実感してもらえると思います(^∇^)

これからもいっしょにケアを頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ゆい

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:44:43.0

前回、丁寧にカットしてくれたので今回はカラーもお願いしました。カットは私の説明不足だと思います。帰ってみたら襟足が重たくカツラを被ってるみたいでした。
    カラーのシャンプーの時に後頭部を綺麗に洗ってもらえなかったので痒みが出てます。

2回目ご来店の方限定10%OFF☆

まっちゃん様、この度はYURAGI from YUIMARLに
    ご来店いただきありがとうございます。

今回、カットの仕上がりが満足のいく
    施術にならず、大変申し訳ございません。
    もしご都合いい日があれば
    お直しさせていただきたいので
    良ければご連絡いただけると幸いです。

シャンプーも洗い残しがあり、
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回の事をふまえてスタッフ一同
    カウンセリング、技術、接客等を
    見直しし、改善してまいります。

• ハーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:52:46.0

日本語があまり話せなくても優しく対応して下さりありがとうございます。髪型も気に入ってます。

【メンズオススメNo,1】メンズカット+ツイストパーマ¥8640

ハー様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

日本語がなかなか分からない部分で。

少し不安な所もあったかと思いますが

喜んでいただけてよかったです♪

また次回もご来店お待ちしてますね!

シュン

• ひなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 00:30:26.0

娘も大変気に入っておりました。
    いつもありがとうございます

ひな様

いつもYURAGI from YUIMARLに

ご来店いただきありがとうございます(^◇^)

ウルフカットめちゃくちゃお似合いでしたね!!

また扱いにくくなったりしましたらいつでも

ご相談ください♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

ゆい

• ひなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 00:29:32.0

バッサリ切ってもらって気分転換になりました。

ひな様

いつもYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただきとても嬉しいです♪

とても軽くなりましたね☆

オイルやトリートメントはお使いになられましたか??

重くないオイルなのでとてもお使いやすいと思います☆

またトリートメントと合わせてシャンプーも是非使ってみてくださいね!

とても保湿力、補修力の高いシャンプーになっていますので

更に髪の毛もキレイになり扱いやすくなりますよ!!

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

RYO

• こいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 05:45:40.0

びっくりするほどの仕上がり
    ツルツル指どおりスゴイ感激です
    して頂いて良かったです又お願いします。

【☆NEW/髪質改善】プレミアム縮毛矯正+カット¥22000

こいちゃん様

縮毛矯正気にいっていただけてとてもよかったです☆
    髪の毛もツヤツヤになりましたね♪

定期的に髪質改善などをしていくとさらにサラサラになりますので、

是非継続していきましょう!

次回も是非ご来店お待ちしてます!

シュン

• マチコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:32:52.0

今回もありがとうございました。
    カラーで少し落ち着いた感じにして、
    髪が伸びた分、まとまりが悪く相談させてもらいスッキリさせてもらい、手入れしやすくなりました。

2回目【すべての曜日OK】カット+カラー+生トリートメント¥9350

マチコ様

お悩みに合うように今回は少しスッキリ目に切らせて頂きました(^^)

お手入れが楽になってよかったです!!

次回もより素敵に仕上げられるように頑張ります(^_^)☆

シュン

• れぃぽんmamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 09:46:22.0

基本長めが好きな息子…

他で切られすぎたりと
    Cutをするのは毎回あまり
    乗り気じゃないのですが、
    お母さん切ってもらってる人
    なら大丈夫よ!と説得して
    連れていきました(笑)

かっこよく仕上げてもらって
    とても嬉しそうにしてました☆

れぃぽんmama様

初めてで緊張してましたけど、後半は少し緊張がほぐれましたかね?笑

息子さん気に入って下さってよかったです!

また是非お待ちしています!

口コミ投稿ありがとうございました♪

シュン

• きなこもちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 09:40:21.0

子供(高校生)のカットでお世話になりました。
    技術的な事は問題ないのですが、料金について疑問が残りました。
    高校生カットは4000円(税込)との記載があり今回は4000円の支払いでしたが、前回は4400円支払いました。
    メニューは同じカットのみです。

会計された方が税込みかどうかをきちんと把握されていなかったのかは分かりませんが、その辺りスタッフ間で周知徹底していただきたいと思いました。

きなこもち様

先日はご来店ありがとうございました.

料金の件で不快な思いをさせてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

料金の件ですが、通常の高校生カットの料金は税込みで4400円となっておりまして、

学割クーポンの価格で税込み4000円となっております。

ホットペッパーの表記に誤りがあり、大変申し訳ございません。

これを機に再度表記に誤りがないか等確認してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

YURAGIfromYUIMARL

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 14:32:57.0

スパを目的で予約しました。
    待ち時間も長く、スパの施術もいい加減で、もう二度と行きたいとは思いませんでした。
    年末の疲れを癒すために入れたのに、クーポンを使用しても9000円ほどかかりました。
    お金を返して欲しいと思うほどです。
    唯一、年配の男のスタイリストさんが、待ち時間を気遣ってくれ、雑誌を変えくれました。

【極上のヘッドスパ&ヘアートリートメント】エヴァーリーフ 60分 ¥8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

じゅんちゃん様

この度はYURAGI fromYUIMARLに

ご来店いただきありがとうございました。

このような思いをさせてしまうお客様がいないよう

今一度スタッフ教育の見直しをしてまいります。

これからも技術、接客を向上させていけるよう

努めてまいります。

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 20:52:19.0

娘共々、とても満足しています。
    細やかな接客で忙しいにも関わらず丁寧な接客ありがとうございました。

N様

先日はYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございました!!

インナーカラーはいかがでしたでしょうか?

あまり派手になりすぎず、とてもカワイイお色になりましたね☆

娘様も満足いただけてとても嬉しいです!

またヘアスタイルのご相談にいらしてくださいね(^-^)

N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

RYO

• Nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 20:46:32.0

朝が楽になりました。ありがとうございました!

【ツヤ髪】【サラサラ】縮毛矯正+カット+炭酸ヘッドスパ ¥13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

N様

この度はYURAGIfromYUIMARLに

ご来店いただきありがとうございました(^^)/

縮毛矯正をさせていただき朝が楽になった

みたいでよかったです!!

お家でもケアをしっかりしてあげるとより

もちも良くなるのでしてみてください♪

また分からないこのや気になることがありましたら

いつでもご相談くださいね!(^^)!

口コミありがとうございました!

ゆい

• すずちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 19:17:44.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。来年も引き続きよろしくお願いします。

すずちょこ様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

2022年中は大変お世話になりました!

毎回喜んでいただきとても嬉しく、励みになっております(^-^)

2023年もすずちょこ様に喜んでいただけるよう

精一杯させていただきますので

どうぞよろしくお願いします!

すずちょこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

RYO

• ゆぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 23:09:41.0

相談しながらカット、パーマをして頂き、朝のセットの仕方とかも丁寧に教えて頂きありがとうございます。職場に行くと若い女の子たちに、可愛い、似合ってますよと言われました。
    娘共々これからもよろしくお願いします。

【おすすめ◎いつもと少し違う雰囲気に】カット+部分パーマ¥6050~

先日は数ある美容室の中からYURAGI from YUIMARLに

◎  SAKI  ◎

• ナカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 18:56:40.0

毎回丁寧なカウンセリングで、可愛い髪型にして下さりとても満足です。
    ですがアシスタントの方が、雑誌の交換をお願いしても忘れられ、洗髪後に耳に水が入ってても放置、髪を乾かす時に目を引っかいてもスルー、シャンプーを選ぶ時に勧められたものを「じゃあそれで、」とお願いしたのに「でもそれだと~」と否定され困りました。
    スタイリストさんは本当にいい方なのでまたお願いしたいと思います。

すべての曜日OK】3回目お得クーポン♪カットカラー生トリートメント¥11000

ナカ様

この度はアシスタントの不手際で不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございません。

今後この様なことがないよう

基本的な部分から細かい部分までしっかり指導してまいります。

ヘアスタイル等は気に入ってくださり嬉しいです☆

また次回もご来店をお待ちしています。

しゅん

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 18:14:40.0

笑顔で帰宅しました。有り難うございます。丁寧な接客と説明、本当に満足です!細目のメッシュも素早く丁寧、きっと色が出てきた時、凄く綺麗なんだろうなぁーと楽しみにしてます。次は、パーマ宜しくお願いしますね。

【脱白髪染め】カット+脱白髪染めカラー+大人ハイライト¥14500

こう様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

色落ちも楽しみにしていただけたらと思います(^-^)

また次回もパーマやヘアスタイルのご相談、楽しみにお待ちしております!

こう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

RYO

• ホリちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 09:33:03.0

とても、親身に髪の悩みを聞いてくださって一緒に考えてくれてとてもよかったです。信頼ができます。

【ロング料金なし☆】カラー(白髪染め)+生トリートメント♪ ¥6800

ホリちゃん様

この度はYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は透明感のある仕上がりでさせていただきとてもお似合いでした!

YURAGI from YUIMARLは技術はもちろん、カウンセリングにもこだわりを持って担当をさせていただいておりますので信頼しておまかせいただけることは、私達にとってもとても嬉しい事です!!

また気になること、お悩みなどがございましたらお気軽にお伝えください!

ホリちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

今回は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カイト

• a-yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 21:02:07.0

スタイリストの方は丁寧な対応でした
    アシスタントの方の発言や対応が気になりました
    まず洗髪する際にいきなり椅子を倒されたり、席につくと椅子を勢いよく鏡の方に回されたり、洗髪後に後頭部から雫が垂れていても放置、ドライヤー中に爪が耳の後ろに刺さっても何も言わない、スタイリストさんとの差が驚くほどありました
    また接客のつもりなのか、世間話をされていましたが県外就職した友人の悪口をいい、私自身も県外就職中のため同じような境遇であり不愉快でした。
    そして年末に休みがないため実家に帰省しこの休みを利用してこちらに来ましたが、コロナがどうとかいわれウイルス扱いされたようで大変気分が悪かったです
    何より髪色を暗くしたあとに明るくできなくなるじゃないですかって、、、美容師さんのようにハイトーンでカラフルなカラーができる仕事ばかりじゃありません
    膝掛けもいりますかの問いにはいと答えると、今日そんな寒くないですよねって掛けるのめんどくさかったのか何なのか、、、帰り雪降ってました笑笑
    スタイリストさんがよかっただけに、悪目立ちしていたようにも感じますが残念でした

a-y様

先日はYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございました。

この度はとても不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

日頃から接客も技術の一つとしてスタッフ教育にも力をいれているのですが

とても残念に思います。

このような思いをさせてしまうお客様がいないよう

今一度スタッフ教育の見直しをしていくことと

皆様に楽しく過ごしていただけるよう精進していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

YURAGI from YUIMARL

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 13:19:45.0

傷んでクセのある髪がすごい綺麗になって満足です。また、お願いします!

カット+カラー(白髪染め)+炭酸ヘッドスパ+生トリートメント¥10000

めぐ様

カラーでのご予約を急遽、髪質改善ストレートにさせていただき

とてもきれいな状態になりましたね☆

このサラサラの状態を続けていけるよう

ご一緒にケアをさせていただけたらと思います!!

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

RYO

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 13:14:40.0

色々と相談にも丁寧に答えてくれて
    提案してくれます。
    また行かせていただきます。

【学割U24】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正) ¥12000

◎  SAKI  ◎

• およちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 11:58:12.0

初めてのお店で、スタッフもみんな若くて、ドキドキしましたが、きちんとカラーも入ったし、施術も、満足でした!
    突然仕事予定入ったので、時間があまり無くなり、カラーだけに変更してもらいました。
    私の中では、満足できるものだったのですが、帰ってからの子供たちの第一声は、髪の毛の色 黒くなりすぎやない?!でした!
    次回は、子供たちの意見を取り入れ、もう少し明るく入れて貰おう(笑)って思いました。

• Makotoさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-12 22:15:41.0

学校でも評判が良かったみたいで、とても気に入ったみたいです。

◎  SAKI  ◎

• きゃらめるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 13:48:19.0

髪の広がり収まって毎朝楽になりました。

きゃらめる様

いつもYURAGI from YUIMARL に

ご来店いただきありがとうございます(^◇^)

髪の広がりが収まって毎朝楽になったみたいで

私も嬉しく思います♪

髪質改善トリートメントを定期的にしてあげると

より良くなるのでこれからも一緒に

綺麗にしていきましょう(^∇^)

次回も楽しみにお待ちしております!

ゆい

ユラギフロムユイマァル 水島店(YURAGI from YUIMARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー