3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ユラギフロムユイマァル 水島店(YURAGI from YUIMARL)  >

YURAGI from YUIMARL 水島店

ユラギフロムユイマァル ミズシマテン

• 岡山県倉敷市中畝9丁目5-14
  • 【ニシナ/しまむら中畝店向かい】<明るい白髪染め/髪質改善/縮毛矯正>
  • ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 19:01:06.0

ハイライトむっちゃ気に入ってます!
    希望通りの想像通りにしていただきました。
    長い時間ありがとうございました!

【全員/夏のデザインカラー】カット+ダブルカラーorハイライト¥16000

YURAGI from YUIMARL 水島店からの返信コメント

この度はYURAGI from YUIMARLにご来店いただき誠にありがとうございます!

コントラストハイライト喜んでいただけて僕もすごく嬉しいです!

ハイライトは色が落ちてきても可愛いスタイルになるので色落ちまで是非楽しんで頂けると嬉しいです!!

今回ブリーチをさせていただいておりますので、またお家でも髪の毛のケアの方頑張って下さい!

次回のゆう様のご来店楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

カイト

• ことみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 17:57:46.0

今回も大満足でしたー!
    色もめっちゃいい色で、カットもとても可愛くしていただきました!
    髪質も前回と今回で、とても綺麗にサラサラにしていただきました!

子どもも2人同時にカットしていただいて、2人とも可愛いー!って大満足でしたー!
    また次回もよろしくお願いします!!

ことみん様

いつもYURAGI from YUIMARLにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もとても素敵なスタイル大変お似合いでした!

髪質改善もしていただいているので髪の毛もサラサラ、ツヤツヤになりましたね!

お子様もご一緒のご来店ありがとうございます!

お二人共とてもお似合いでした!!

次回もことみん様のご来店楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

カイト

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 11:39:37.0

丁寧にいろいろなことを教えて頂いて、楽しい時間でした。
    カットはとても可愛く、しっかり話も聞いてくださったので感謝ですが、カラーが思ったよりかなり明るいオレンジで、残念でした。
    予定していた時間より2時間も伸びており、家に赤ちゃんもいるので急いで帰りたかったので何も言えずに帰ることになりました。
    なかなか行けない美容院なので、直しに行く時間もなく、この髪色では外にも出たくない気持ちです。
    途中代わって頂いた方には「学生さんですか?」と話しかけられましたが、対応がとても上からに感じました。
    シャンプー、マッサージの方には顔にたくさん染め粉が付いていたのをとってほしいと頼んだのですが、少し取ってくれていましたがかなり残っていて、何かが乾いて固まったような白い粉もついていて、帰ってびっくりしました。
    ただ担当の方の接客等にはとてもありがたかったので、もう少し髪色の事を細かく話し合えたらよかったかなと思います。

【ケアブリーチ】Wカラー+カット+炭酸スパ+生トリートメント¥16500

先日は数ある美容室の中からYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございます!

貴重なご意見もいただきありがとうございます。

あや様のお時間のご都合を配慮できず時間のかかる施術になることを

うまくお伝えできていなく大変申し訳ございませんでした。

また、他スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい

貴重なお時間を頂いたにもかかわらず申し訳ございません。

以後このようなことがないようスタッフ全員で改善してまいります。

この度は貴重な口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

• nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:16:12.0

先日はカラーの事で色々と相談に乗っていただきありがとうございました。細かい説明もあり安心してお任せする事ができました。

【脱白髪染め】カット+脱白髪染めカラー+大人ハイライト¥14500

n様

ブリーチを使ったカラーは褪色の事もあるので

しっかりとカウンセリングさせていただいています☆

気になる事、分からない事などあれば

お気軽にご相談下さい(^O^)

今後も素敵な髪にできるよう努力します!

しゅん

• さとだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:06:52.0

話しやすくて良かった

【迷ったらこちら♪大人ハイライト】カット+カラー+大人ハイライト¥14500

さとだい様

先日はYURAGI fromYUIMARLに

ご来店頂きありがとうございました♪

ハイライトを入れさせていただきましたがその後色落ちとは

いかがでしょうか?

ブリーチを使ったカラーになるので色落ちがいつもより早いと思うので

1ヶ月くらいで次来られるのがおすすめです☆

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 13:42:32.0

初めての利用で緊張していたのですが、担当スタイリストさんの接客が優しくて丁寧でとても癒されました。
    ハイライトかブリーチでオリーブ系のカラーがしたいという、ふわっとした要望だけお伝えしたのですが、カラーの入りやすさや色落ちの具合を的確に分かりやすく教えてくださったのでイメージがとても固まりやすかったです。
    職場の髪色規定まで気にしてくださり、細々とした要望まで全て聞き出してくださいました。
    お話も楽しくて、とにかく担当スタイリストさんの声と雰囲気がとても心地よかったです!!!笑
    仕上がりを見た時、これはinstagramでよく見てた理想の仕上がりだ!!!ととても驚きました!さいっこうに可愛いカラーで、大大大満足です!ありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします!そして色落ちも楽しみます!

【デザカラ♪】カット+ダブルカラーorハイライト+生トリートメント¥18000

かなえ様、この度は
    YURAGIfromYUIMARLにご来店いただき
    ありがとうございました(^-^)

初めての美容室で緊張もあったかと
    思いますが
    こちらのお店を選んでいただき
    嬉しく思います♪♪

カラーも気に入って頂けて
    私もうれしいです(^^)ありがとうございます☆

また、次回もぜひよろしくお願いします(^-^)
    心よりお待ちしております♪

スタイリスト   まゆ

• つるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 11:05:20.0

初めて来店させて頂きました。
    妊娠していたこともあり体調面を都度気にして下さり、とても気持ち的に楽に過ごす事ができました。
    来店ペースも体調面などで空いてしまう可能性があることから、カラーや、髪型、髪の量まで見据えて相談に乗ってくださり、満足のいく髪型を作ってくれたのでとても嬉しかったです♪
    シャンプーして下さった方やドライヤーをして下さった方もすごく丁寧にして下さったので嬉しかったし、マッサージ気とても持ちよかったです。
    またこちらにお世話になろうかなと思ってます(o^^o)
    次の来店が空くかもしれませんが、その時はまた是非よろしくお願い致します。
    可愛い髪を作ってくださり有難うございました!(^O^)

【トレンドスタイル】カット+3Dハイライトカラー+生トリートメント¥14500

つるちゃん様

妊娠中でお身体もしんどい中、喜んでいただけてとても嬉しいです!

ヘアカラーもヘアスタイルもとてもお似合いでしたね☆

出産までまだ体調もしんどい時があると思いますが

まだまだ暑いのでお身体にもお気をつけ下さい!

出産後お時間が出来ましたら、また是非ヘアスタイルのご相談に来てくださいね♪

つるちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

RYO

• まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:22:55.0

いつも適切なアドバイスと丁寧な対応に感謝しております。少しずつ髪の色が明るくなってきて 今後が楽しみです。

【脱白髪染め/透明感】カット+脱白髪染めカラー+生トリートメント¥13500

まーさん

いつもYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

白髪染めを使わない脱白髪染めカラーを数回させていただいて

徐々にもともと入っていた白髪染めを抜くことが出来ているので

仕上がりも回数を重ねるごとに明るくなってきてくれています!(^^)!

髪の毛のベースが整ってくるといろんな色味にも挑戦できるので

今後も一緒に楽しんでいきましょう♪

◎  SAKI  ◎

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 19:26:57.0

初めて行かせてもらいましたが、スタッフの皆様がすごい感じのいい人ばかりで次回からここに行こうと思うくらい親切でした。担当してくれたお姉さんも思い通りにしてくださいました!ありがとうございました。

ゆう様、この度はYURAGIfromYUIMARLに
    ご来店いただきありがとうございました(^-^)

数ある美容室の中からYURAGIに
    きてくださり、嬉しい口コミまで
    ありがとうございます☆

その後の髪の扱い方など
    いかがでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 00:11:59.0

前回教えて頂いた髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    すごくサラサラになって手触りが良くなり嬉しいです。
    COTAのオイルもオススメしてもらったので買ってみましたが
    とても良かったです!
    少し残念だったのが、ドライヤーの時にスタイリストさんとアシスタントの方?が乾かして下さったのですが引っ張る力が強くて髪がちぎれたりして痛かったです。
    予定より長引いたので急いで乾かして下さったのだと思うのですがそこだけが残念でした。
    施術や仕上がり自体はすごく満足なのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆめ様

いつもYURAGI fromYUIMARLにご来店頂きありがとうございます!

髪質改善は2ヶ月おきにしていただくとより良い髪質に

なるのでまた2ヶ月おきにするがおすすめです♪

コタのオイルも髪質にあっていると思うのでまた使ってみて

感想を聞かせて頂けたら嬉しいです!

ドライの際に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

以後このようなことがないようにスタッフ一同気をつけていきます。

この度は貴重な口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• み.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 20:56:12.0

初めてでしたが、カウンセリングも親身にしてくださり、安心してお任せする事が出来ました!!仕上がりも満足です(^^)

【生トリートメント】カット+カラー(白髪染め)+生トリートメント ¥7850

み.様

ご来店いただきありがとうございます!

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はみ.様の髪質に合わせたケアブリーチで

インナーカラーをさせて頂きました♪

久しぶりのインナーカラーとのことでしたが

ピンク系の色味もとってもお似合いでした!(^^)!

楽しくお話させて頂けて私自身も素敵な時間を過ごさせていただきました♪

ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

◎  SAKI  ◎

• よっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:47:10.0

予約時間前に行ったのですが、終わった時間が予定より1時間以上も遅くなり、保育園へのお迎えも遅れてしまいました。
    本当はもう少し長さも短くして欲しかったけど、時間が過ぎていて言えず、シャンプーも買って帰りたかったのですが(別の方にはお伝えしていましたが)、選ぶ時間も無く言えず、とても残念でした。
    1番楽しみにしていたカットを、時間のせいで適当にしてほしくなかったので、最後まで時間の事を言えませんでした。
    私から最初に何時までにして欲しいかを言えば良かったとも思いますが、聞かれもしませんでした。
    メニューが変更になったから終わる時間が延びるのなら最初に教えて頂きたかったです。
    髪はサラサラになり、カットも(もう少し短くが希望でしたが)良かったので、その点だけが残念でした。
    ここ3回くらい他の美容院には行かずに私のペースで通っていましたが、仕事で中々行けないのもあって、「適当な客」と思われたのかなと少し悲しくなりました。
    施術中3人くらい違う方々に代わって、最後のカットだけ指名させて頂いた方でした。
    長々と失礼致しました。

【大人気】【サラツヤ】ナチュラルストレート+生トリートメント ¥10000

よっつん様

先日はYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございました。

この度はお子様のお迎えや次のご予定があったにもかかわらず

こちらの確認不足でお時間のことや

シャンプーもご希望だったのに

ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

もし長さも気になるようでしたら、もう一度切り直しをさせていただけたらと思います。

これからもどのお客様にも喜んでいただけるようスタッフ一同誠心誠意を持って

させていただきますので、どうぞこれからも

YURAGI from YUIMARLをよろしくお願いいたします。

• りーさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 07:19:35.0

担当して頂いたスタイリストさんが同年代くらいなのか、落ち着いた感じで楽しくトークが出来ました!パーマの仕上がりも、伸ばしていきたいと言うオーダーにも上手く対応して頂けたと思います!
    シャンプーの説明まで丁寧で、気持ちいいシャンプーでした!ヘッドスパはプラス料金ですがお願いした方がいいです、気持ち良く髪もパサつきません!

【メンズオススメNo,1】メンズカット+ツイストパーマ¥8640

りーさん様

先日はYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございました!!

たくさんお褒めいただきありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しいです♪

スパは当サロンでも特にオススメしたいメニューなので

喜んでいただけて本当に良かったです☆

またスパだけでも是非来ていただきたいです!!

りーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

RYO

• ゆうこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 05:41:01.0

とても丁寧に分かりやすくこちらの要望に対して説明してくれました。
    初めての来店で緊張していましたがリラックスして施術してもらうことが出来ました。
    満足のいく仕上がりになりました。

【脱白髪染め/透明感】カット+脱白髪染めカラー+生トリートメント¥8850

ゆうこりん様

ご来店いただきありがとうございます♪

ゆうこりん様のご要望にお応えすることができ、

仕上がりも気に入っていただけたみたいで良かったです!(^^)!

今後ともリラックスできる非日常空間をご提案できるよう

心掛けてまいりますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

◎  SAKI  ◎

• ゆんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:40:21.0

今回は縮毛矯正をしていだきました!
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    カットもとても上手いです!

【☆NEW/髪質改善】プレミアム縮毛矯正+カット¥22000

ゆんちゃん様

髪の毛のクセが気になっているという事で

今回初めて縮毛矯正をさせて頂きましたが

気に入っていただけて嬉しいです(^O^)♪

カットもお褒めいただきありがとうございます☆

次回も素敵にできるように頑張リます!

しゅん

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:22:35.0

毎回、お世話になってます!
    アバウトな髪色を伝えてもいい感じの色に
    してもらえてありがとうございました!
    暗めに見えて実はオシャレな髪色だねと
    褒めてもらってます\(^o^)/
    またよろしくお願いします☆

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット+カラー¥22,550

さき様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)

お仕事の事もありなかなか派手なカラーにはできませんが、

少しでも素敵に見えるように毎回考えて施術させていただいています♪

周りの方から褒めて頂けていて私も嬉しいです☆

次回も気に入っていただけるようにがんばります!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

しゅん

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 19:02:41.0

ショートヘアにするとは決めてはいたもののカラーに関しては何も決めずに来店したのですが、今後の事も含めた上で最適な提案をしていただきました。仕上がりも期待以上で大満足でした♪次回も担当スタイリストさんにお願いしたくなりました。

ちぃ様

ご来店いただきありがとうございます♪

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ちぃ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂き

仕上がりも気に入っていただけたようで

とても嬉しく思います(*^^*)

カラーの種類も豊富なので

また季節に合わせたご提案などもさせて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

◎  SAKI  ◎

• じょうこうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 15:42:15.0

知り合いが働いているお店だったので予約しました!
    初めてのカラーをしてもらったのですが色味も良くとてもいい仕上がりになったので良かったです!
    またカット・カラーする時はここのお店を利用したいと思います!店員さん全員の雰囲気もいい感じでした!

カット+カラー(白髪染め)+炭酸ヘッドスパ+生トリートメント¥10000

じょうこう様

初カラーお任せいただきありがとうございます!

アッシュブラウンとてもお似合いでした!!

色落ちもオレンジ味を抑えながら綺麗に色落ちしてくれるので楽しみにお過ごしください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

今回は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

カイト

• けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 16:46:16.0

自分自身の耳が聞こえなくて会話する事は出来なかったのですが、髪の悩みや何か合うかのアドバイスをくれました。
    とてもサービスがよい美容院でしたので、次はカラー染めお願いしたいと思っております。

本当にありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

けい様

ご来店いただきありがとうございました!

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

けい様のお悩みに合わせて今回はショートスタイルでも

セットが楽にできるパーマをさせて頂きました(*^^*)

仕上がりも気に入っていただけたみたいで

とっても嬉しいです♪

今回お持ち帰りいただいたCOTAのスタイリング剤は

ケアをしながらスタイリングできるものになっていて

紫外線からのダメージも防いでくれるので

是非しっかり使ってあげてくださいね♪

次回のカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

◎  SAKI  ◎

• ゆうちょびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:03:11.0

最初は初めての場所なので緊張していましたがとても丁寧に説明や施術をして下さり大変に気に入りました。家族にも良く似合っているよと言われうれしかったです。またお邪魔したいと思います。

ゆうちょびちゃん様

先日は YURAGI from YUIMARL にご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです☆

ご家族や周りの方から褒めてもらえると嬉しいですよね♪

僕もとても嬉しいです!!

これjから暑くなっていくので、

スッキリさせていただき少しでも過ごしやすくなっていただけたらと思います(^-^)

また伸びてきたら是非ご相談くださいね!

ゆうちょびちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

RYO

• めーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 18:46:40.0

今回で2回目です。ハイライトをして頂きました。左右の入り方が違っているので次回お直し頂けると、、、

【全員/春のデザインカラー】カット+ダブルカラーorハイライト¥16000

めーこ様、この度は
    YURAGI from YUIMARLにご来店いただき

ご満足いく仕上がりにならず
    大変申し訳ございません。

次回はめーこ様にご満足して頂けるよう
    今一度、技術を見直し
    精一杯させていただきますので
    よろしくお願いします。

カットもスッキリとしたショートスタイルに
    させていただきましたが
    その後の扱いやすさなどいかがでしょうか?

気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください。

• まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:10:59.0

悩みを丁寧に聞いてもらいました。
    満足のいく仕上りに感謝します。

【脱白髪染め/透明感】カット+脱白髪染めカラー+炭酸ヘッドスパ¥8850

まーさん様

ご来店いただきありがとうございます!!!

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は気になる白髪をできるだけ気になりにくくする

脱白髪染めカラーで施術させていただき

仕上がりも気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います!(^^)!

その他にも気になることなどございましたら

いつでもご相談くださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

◎  SAKI  ◎

• nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:30:10.0

初めて伺いました。若い人ばかりだったらどうしようと不安でしたが、個室だったため気になりませんでした。気を使っていただいたのかなと思いありがたかったです。
    カウンセリングも丁寧で細かい説明もあり安心できました。皆さん若いスタッフさんですが、丁寧でとても心地良い時間を過ごせました。白髪染めを使わないカラーで、しっかり染まり感動しました。カットも希望通りにしていただき、とても満足しています。
    カラーがどう変化するのか楽しみです。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

n様

お店の雰囲気気に入ってくださり嬉しいです☆

周りの目を気にせずくつろいでいただけるよう

次回からも心掛けていきます(^O^)

カラーの褪色も楽しんで頂けたら嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしています!

しゅん

• ミーママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 09:18:04.0

可愛いスタイリストさんに、
    綺麗にしていただいて、満足です。
    また宜しくお願いいたします。

2回目ご来店の方限定10%OFF☆

ミーママ様、この度はYURAGIfromYUIMARLに
    ご来店いただきありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけて
    うれしいです(^^♪

いつでもご予約お待ちしております♪
    次回もよろしくお願いします(^O^)

スタイリスト  MAYU

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:06:02.0

先日はお世話になりました。
    パサパサだった髪がサラサラになりました。
    梅雨も困る事なく過ごせそうです。

《梅雨にオススメ/圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット¥12,100

みゆき様

髪質改善をさせていただき、とてもツヤも出てまとまりもよくなり

お手入れがしやすそうになりましたね(^O^)

コタのシャンプーやトリートメントもご購入いただいたので

普段のお手入れもしっかり保湿をしていただき、

ケアをしてあげてくださいね☆

みゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

RYO

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 20:00:55.0

担当してくれた女性の方が話しやすく親身になってアドバイスしてくれたので、とてもありがたかったです!

【透明感】【色持ち】カラー+炭酸ヘッドスパ+生トリートメント ¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あや様、この度はYURAGIfromYUIMARLに
    ご来店いただきありがとうございました☆

今回少し明るくさせて頂いて
    その後どうですか?(^^)
    夏になるとハイライトなども
    人気だったりもするので
    参考にしてみてください(*^▽^*)

またわからないことがあれば
    いつでもご相談くださいね☆

スタイリスト  まゆ

• あちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 18:31:44.0

投稿遅くなって大変申し訳ございませんでした。イメージチェンジをしようと思って通いました。最初は思ったのとイメージが違いましたので、ちょっと投稿を控えました。でも親身になってくださって、いろいろと相談を乗ってくださり、とても暖か味を感じました。都合が合えばまだ通いたいです。

すべての曜日OK】3回目お得クーポン♪カットカラー生トリートメント¥11000

あちゃん様

髪の毛の状態もあり、理想のカラーにするには段階が必要で

なかなか希望を叶えられなくてすみません。

また少しずつ希望に近づけていけるよう頑張ります!

またのご来店をお待ちしてます。

しゅん

• ことみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 18:55:30.0

とにかく全ての悩みを解決してくれました!
    以前は朝晩アイロンしても収まらなくて、
    髪を下ろせなかったのですが、
    いまはアイロンしなくてもサラサラで
    色も髪質もとても大満足してますー!
    まわりからも好評すぎて、オススメしまくってます!
    ほんとに神!ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!!

【ボリュームダウン】縮毛矯正+カラー+カット+生トリートメント ¥19980

ことみん様、この度はYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございます!

お悩みであった髪のクセや広がりもしっかり収まりサラサラのツヤツヤになりましたね!

周りの方々からも好評で僕も嬉しいです♪

髪色も今回はラベンダー系のカラーでさせて頂いてるので色落ちも楽しんでいただけると思います!!

今回は髪質改善トリートメントでさせて頂きダメージも少なく質感を作らせていただきました♪

また次回もことみん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!

カイト

• みかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:27:15.0

初めてお伺いしましたが、カラーをして頂いた場所が個室のような感じで区切られていて、とても過ごしやすかったです。カラー剤も今までお世話になった数々の美容院とは違い、匂いが全く気になりませんでした。シャンプーも仕上がりが選べたのもよかったです。シャンプーをしていただいた部屋も個室になっていて、とてもリラックスして過ごせました。
    カラーの仕上がりもとても気に入りました。
    カラー後にヘアアレンジも無料でして頂けて、
    とても助かりました。
    またお邪魔したいです。

【ロング料金なし☆】カラー(白髪染め)+生トリートメント♪ ¥6800

みかやん様、この度はYURAGIfromYUIMARLに
    ご来店いただきありがとうございました♪

カラーもお店の雰囲気も
    気に入っていただけて凄くうれしいです(^O^)
    気にされてたカラー剤のにおいも
    気にならなくて良かったです☆

次回もぜひよろしくお願いします(^^♪

みかやん様のご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト   MAYU

• まんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 18:08:56.0

2年ぶりのショートをお願いしました。
    周りからも評判が良く、とても満足してます^_^
    また次もお願いします^^ありがとうございました^_^

まんち様

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回はバッサリカットさせていただき久しぶりのショートでしたが

とってもお似合いでした(^O^)

まんち様の髪質や骨格に合わせてショートスタイルもつくらせていただいたので

お家で扱いやすく過ごせていたらとても嬉しく思います!(^^)!

次回も気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

楽しみにお待ちしております!!!

◎  SAKI  ◎

ユラギフロムユイマァル 水島店(YURAGI from YUIMARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー