3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ユラギフロムユイマァル 水島店(YURAGI from YUIMARL)  >

YURAGI from YUIMARL 水島店

ユラギフロムユイマァル ミズシマテン

• 岡山県倉敷市中畝9丁目5-14
  • 【ニシナ/しまむら中畝店向かい】<明るい白髪染め/髪質改善/縮毛矯正>
  • マチコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 09:05:58.0

髪にクセがあり相談した所、朝クセも治り朝手入れがしやすくなりました。

YURAGI from YUIMARL 水島店からの返信コメント

マチコ様

いつもご利用ありがとうございます!

髪質にお悩みがありお家でのお手入れ大変だと思いますが

少しでも楽にできるように頑張りますね(^O^)

毎回猫ちゃんの写真で癒されてます♪

また次回も楽しみにお待ちしてますね!

シュン

• かおりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:06:59.0

他所で失敗された悲惨な髪を綺麗にカラー前髪矯正、カットありがとうございます!カット大満足です!セットしやすくなりました!また行かせていただきます!

メンズカット+シャンプー\5500

かおりちゃん様

先日はかおりちゃん様と娘様のお二人ともご来店、担当させていただきありがとうございました(^O^)

沢山お二人のお悩みをご相談していただきありがとうございました(^^)/
    また私が思う今のかおりちゃん様にとってのベストな施術をご提案させていただき、それに賛同していただきとても感謝いたします

施術もご満足していただけてとても嬉しいです☆

これからきれいな髪の毛に頑張って一緒に戻しつつ、可愛いスタイルも叶えられるよう私もしっかり考えながら施術できるようしていきます♪

ぜひまた気になることがございましたらいつでもご相談ください

今回は嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております☆

サキ

• ユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 21:49:42.0

シャンプーがとても気持ちよくて、髪色も暗めの好みの色にしてもらえてとても良かったです。

【カラーのみ♪】カラー+生トリートメント♪ ¥8800

ユカ様

先日は数ある美容室の中からYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございました☆

今回は少し暗めのお色に落ち着かせていただきましたが透明感も出てユカ様に気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またぜひ実習が終わりましたら可愛いお色にさせてください(^^)/☆

シャンプーもリラックスしていただけたみたいでよかったです!
    今後ともスタッフ一同心地よい施術・空間づくりに取り組んでいきます

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

サキ

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 22:30:47.0

来店2回目です 白髪綺麗に染まってて良かったです
    次回も行かせてもらいます

【2回目来店の方限定】カット+カラー\11800

けいちゃん様

いつもYURAGI fromYUIMARLにご来店いただき

ありがとうございます(^◇^)

今回も脱白髪染めで染めさせていただいたので

伸びてきても白髪の目立ちはぜんぜん気にならないかなと思います!

その後頭皮などの痒みは大丈夫でしたか?

またどうだったか教えていただけたら嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ゆい

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:25:49.0

髪のお手入れ頑張ります!

【2回目来店の方限定】カット+カラー\11800

みか様

いつもYUIMARLにご来店、そして担当させていただきありがとうございます(^O^)♪

今回は少し暗めにグレージュ系にさせていただきましたがその後色落ちなどいかがでしょうか?

ぜひヘアケアもしながらきれいなスタイル一緒に目指しましょうね☆

あと少しいろいろなお色も楽しめると思いますのでぜひたくさんご相談いただきとっておきのスタイル作っていきましょう♪いつでもご相談、ご連絡くださいね♪

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

サキ

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:50:09.0

これから梅雨の時期に入るので
    今回は3Dカラー髪質改善縮毛矯正カットをしました。
    カラーは今までやったことのない色に挑戦してみましたが
    やってみたら良い感じに出来上がって良かったです。
    縮毛矯正も艶々になって本当に良かったです♪

2回目ご来店の方限定10%OFF☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みーちゃん様

カラーはハイライトで今までにない感じで

雰囲気が変わりましたね(^^)

矯正もさせていただいたので

梅雨時期が少しでも楽に過ごせたらと思います!

娘さんも一緒にご来店ありがとうございました。

次回も是非ご来店お待ちしています、

シュン

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:30:31.0

初めて子供を連れて行きました。
    スタッフの方とても優しくて子供と楽しく話してくれてました。
    髪の仕上がりも艶々になってカットの方もとても満足でまた連れて行こうと思います

【癖のお悩みを解決】縮毛矯正+カット\15800

みーちゃん様☆

ご来店いただきありがとうございます(^O^)

気に入って頂けて良かったです♪

私も楽しくお話させていただき嬉しかったです(^^♪

是非させて頂きたいのでお任せ頂けると嬉しいです(*^_^*)

気になることなどありましたら、お気軽に何でも

ご相談頂ければと思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました(*^_^*)☆

MAI

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:15:19.0

初めてのハイライトで色とかイメージが出来てなかったけど、丁寧に好みやスタイルを聞いて下さったり、画像を参考に説明していただいたので助かりました。
    仕上がりもイメージ以上で嬉しいです。
    カットも好みのフンワリ丸みがあるスタイルになって大満足です。

【脱白髪染め】カット+脱白髪染めカラー+大人ハイライト¥19500

かず様

いつもYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございます(^^♪

そして前回は初めて担当させていただきありがとうございました☆

いつも脱白髪染めで染めさせていただいておりましたが、今回はかず様初めてのハイライトをさせていただきました(^O^)☆

カットもカラーも仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)
    一緒にカウンセリングでお話いただきありがとうございました!

次回もより一層かず様に気にいっていただけるスタイルに仕上げられるよう頑張ります♪
    ぜひ次回もキレイに可愛くさせてください☆

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

サキ

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 13:02:18.0

今回もありがとうございました。
    次回は、もう少しハイライトの数を増やしたりとレベ上げ出来たらと思います♪
    シャンプーをしてくださった女性スタッフの方、すごく気持ちよかったです。

みっちー様

今回のハイライトはあまり主張が強すぎない感じで

入れさせてもらいましたが、とてもお似合いでした(^O^)♪

シャンプーも褒めていただき嬉しく思います!

ハイライトも次回さらに増やしてレベ上げしていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

シュン

• れぃぽんmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 14:29:43.0

長さにこだわりある息子の希望を叶えつつ
    スッキリさせてもらって良かったです!!
    長めだけど、髪乾くの早くなった~と
    息子も喜んでいました♪

またお願いします☆

れぃぽんmama様

いつもご利用ありがとうございます(^O^)

息子さんも喜んでもらえて嬉しいです!

次回もしっかりカッコよくさせてもらいますね☆

毎度口コミありがとうございます!

シュン

• れぃぽんmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 14:25:59.0

しっかり希望を叶えてくださって
    ありがとうございます☆(∩´∀`)∩

最高です(*^ー゚)b クッ゙

【全員/デザインカラー】カット+ダブルカラーorハイライト¥18000

れいぽんmama様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も仕上がり気に入ってくださって

嬉しく思います(^O^)♪

白髪も気になる中でも毎回オシャレなカラーにできるよう頑張ります!

次回も是非お待ちしています♪

シュン

• こいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-19 03:15:26.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございます
    次回も宜しくお願いします。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット¥14,850

いつもYURAGIfrom YUIMARLにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

おうちでも髪質に合わせて選ばせていただいた

シャンプーをつかいはじめていただいているので

髪の毛ももっときれいになると思います♪

また感想を聞かせていただけるとうれしいです!!

次回もお楽しみにお待ちしております(^^♪

ゆい

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:05:37.0

初めてお店利用させてもらいました。
    初めてのパーマーでどんな髪型似合うのか分からなかったですが丁寧に髪型提案してくれありがとうございます。
    また利用させてもらいますのでお願いします!

【メンズオススメNo,1】メンズカット+ツイストパーマ¥12000

だい様

初めてのパーマということで不安もあったと思いますが

仕上がりとてもお似合いで良かったです♪

今回はナチュラルな仕上がりでさせていただきましたが

次回は少し強めにチャレンジしてみても雰囲気が変わると思うので

是非またお待ちしています!

シュン

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 02:19:06.0

初来店です。
    数年前から白髪染めをするようになり頭皮が痛くなることもありました、でも脱白髪染めでは痛くないししっかり染まってます、次回も宜しくお願いします

【脱白髪染め/透明感】カット+脱白髪染めカラー+生トリートメント¥8850

けいちゃん様

先日はYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございました!

いつもカラーをした後に頭皮がかゆくなるということだったので

その後少し心配でしたが、かゆくならなかったようで良かったです☆

カラーの色味やカットの具合もよろしかったでしょうか??

またご来店いただけるのを楽しみにしております!

けいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

RYO

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:38:18.0

デザインカラーを楽しみたかったのでデザインカラーの得意なスタイリストさんを指名しました。曖昧なイメージしかお伝えしていないにもかかわらずすぐにスマホでなりたい髪の色を教えて下さってうれしかったです。また、施術はもちろんシャンプーとヘッドスパを担当してくださった方もとても良かったです。お会計の時にスタイリストさんから名刺をいただいたのですが笑顔に癒されました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

【デザカラ♪】カット+ダブルカラーorハイライト+生トリートメント¥18000

ひー様☆

いつも数ある美容室の中からYURAGI from YUIMARLに

ご来店いただきありがとうございます(^O^)

気に入って頂けて良かったです♪

春カラー挑戦されてお似合いでした(*´▽`*)

これからもいろんなカラーやスタイルなどして色々挑戦できたらいいなと思います☆

またさせて頂きたいのでお任せ頂けると嬉しいです(*^_^*)

スパもたくさん種類があるので、またリラックスしに来てくださいね♪

気になることなどありましたら、お気軽に何でも

ご相談頂ければと思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました(*^_^*)☆

MAI

• こぅちゃんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 15:04:08.0

男性の担当者様でした。ハッキリしたハイライトの画像を見せてお願いしたのですが、なりたいイメージとは違いました。「派手にしたい。最後の足掻きなの♪」とお話しはたくさんしていたので、期待しておまかせしてしまったら仕上がりは真っ黒で、思わず一色?ハイライトどこ?って言ってしまいました(-.-;)
    イメージの共有が上手くできなかったようです。
    お直し等の案内はなく、途中でわからなかったですか?と言われましたが抜けぐわいなんて素人にはわからないですよ。
    高圧的な方でしたので、言い返せずでした。
    シャンプーをしてくださった女性のかたは気さくでシャンプーも上手でしたのでヘッドスパなどはとてもオススメです♪

【迷ったらこちら♪大人ハイライト】カット+カラー+大人ハイライト¥14500

こぅちゃんママ様

この度はご期待に添ったスタイルにできず申し訳ございませんでした。

カウンセリング不足で途中経過などきちんと伝えるべき事を伝えられてなかったと思います、

接客面に関しましても向上していけるよう努力して参ります。

お直しの方も是非させて頂ければと思いますので

お申し付け下さい。

YURAGI fromYUIMARL

• ともしびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:39:10.0

髪に関する悩みや要望など細かく聞いてくれてとてもよかったです。
    仕上がりも良く大変満足しています!

すべての曜日OK】3回目お得クーポン♪カットカラー生トリートメント¥11000

ともしび様

先日はYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございました(^^♪

そして担当させていただきとても嬉しかったです♪

たくさんご相談させていただきながらお気に入りのスタイルも作らせていただき私もとても楽しかったです!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^O^)☆

今回は春ということで季節をとりいれたカラーにさせていだきましたがその後いかがですか?

また気になることや扱いにくい箇所などありましたらいつでもご相談くださいね!

今回はとても嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

サキ

• おさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-02 20:14:01.0

とてもいい感じになって、嬉しかったです。ありがとうございました♪

【学割U24】ダブルカラー+生トリートメント ¥12000

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 04:20:16.0

いつもカットをお願いしていた方が転勤になったようで、都合のつく日がこの日しか無かったので指名無しで予約しました。私は美容師さんと会話するのが苦手でしたが普段指名するお2人はすごく感じが良いのでこのお店なら美容師さんと会話も出来るかもしれないと思って、今回の担当の方に「(前回担当の方)転勤したんですね」と話しかけてみました。間違いでした。そこからその方に対する、少なくとも褒めてはない話をされ続けて。私が気に入って指名していた方のことを悪く言われたようですごく悲しかったです。前回は私の希望で重めに切ってもらったのですが、今回担当された方に「これは重すぎ」と言われ「私が希望したんです」と何度か伝えても「それにしてもこれは重すぎ」とのこと。今回完成した髪型を見てみると、短すぎ削りすぎ…なんか左だけ2段になってる。美容師の友達に「頭の形や生え癖、普段の分け目を考えずにカットするとこうなる」と教えてもらいました。他にも、ロングだった時期が長かった話をしましたが「自分が女だったらロングは絶対嫌」と。客に寄り添えるのって才能なんだなと以前担当してくださってたお2人への好きの気持ちが増しました。

い様

この度はYURAGI fromYUIMARLへご来店頂きありがとうございます。

先日はスタッフの不適切な発言や技術不足で不快な思いをさせてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

常日頃から接客にはお店全体で力をいれておりますが、

この度ご指摘頂いた内容を踏まえて、より良い接客にしていけるよう

精進して参ります。

技術面につきましても、より良い技術を提供できるよう

スタッフ全体で努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

YURAGI fromYUIMARL

• れぃぽんmamaさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-24 06:38:19.0

しっかり相談に乗ってくださって、思い通りになりました!息子も大満足です!!ありがとうございました♪

【学割U24】似合わせカット¥4000

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:20:33.0

いつもお世話になっています。
    すみませんが今回は評価下げさせてください。
    白髪染めでかぶれるため、いつもはベテランのスタイリストさんが頭皮に薬剤が付かないように塗ってくださいます。
    今回は若い方だったため肌に付いてしまったようで、事前に頭皮ケアのスプレーをしっかりしてくださったのですが、その日の晩に激しい痒みとかぶれが…。
    あと、染め残しがあって2回染めたので、その後の予定がギリギリになってしまいました。
    染め残しを見つけてくださったベテランスタッフさんの2回目の施術はさすがの手際の良さでした。
    技術は経験と回数を重ねてこそなので、新人さんには頑張ってほしいですが、アレルギーが酷くなるのが怖いので、次回からカラーリングについては相談させてもらおうと思います。
    その他のトリートメントやカットは何時も通りの満足の仕上がりです。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット+カラー¥22,550

かおりん様

この度は技術不足で頭皮が荒れてしまい

大変心苦しく思っております、

申し訳ございませんでした。

頭皮が敏感な事を伝えた上での施術をさせていただきましたが、

こちらの技術不足で頭皮に負担がかかってしまったのだと思います。

今後ニ度とこのような事が起きないよう、

スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

カラーにつきましても今後しっかりとカウンセリングをさせていただいて

方向性を決めていけたらと考えております、

よろしくお願いします。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

YURAGI fromYUIMARL

• あられさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:17:17.0

カラーをしたけど、塗り残しがあって、白髪が…
    パーマは出来上がりのイメージが共有できてなくて残念

【フルコースメニュー】☆パーマ+カラー+カット+生トリートメント ¥14180

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あられ様

先日はYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店で楽しみにお越しいただいたにも関わらず

カラーとパーマの仕上がりがご満足いただくことが出来なく、大変申し訳ありませんでした。

デザインの共有と染め残しがあった個所のお直しを是非させていただきたいと思いますので

申し訳ありませんが、お時間のご都合がよろしければご来店いただければと思います。

YURAGI from YUIMARL

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 21:54:39.0

いつも通っている美容室が少しばかり料金が高く、予約もなかなか取れず通う美容室を変えたくて初めてこちらに行かせて頂きました。
    白髪が少し気になる事、グレーっぽくしたい事、色落ちした時に毛先がギラギラするのが嫌、それと私の髪の毛はグレーにしようとすると必ず緑感が強くなるのでそれは避けたい、今まで行ったお店で緑にならなかった事が無い、けどグレーが好きなので…とワガママを沢山お伝えし、施術してもらいました。施術中もとても楽しくさせて頂きました。仕上がりは…やっぱり緑感が少しあり、全然納得はいっていませんでしたが私の髪にはやっぱりグレーは無理なんだな。と諦め、これで大丈夫です、と帰りました。その日の夜に担当さんからお電話があり、私が納得いってないのに気づいて、もう一度やらせてください。と言って下さりました。次の日にお直ししてもらい緑感も抜けとてもいい感じに仕上がりました。色落ちしても全然ギラギラ感もなく馴染んでいます。ありがとうございました。次回からもお願いしたいなぁ~と思いました。

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 21:28:29.0

とても丁寧に仕上げてくれて、気配りもあり
    居心地の良い時間でした。
    髪の毛もサラサラになり良かったです。

• マチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 15:07:38.0

少し髪が伸び、白髪も…。
    髪染めてスッキリしました。
    カットして軽くなり、評判が良かったですよ。

【脱白髪染め/透明感】カット+脱白髪染めカラー+生トリートメント¥13500

• きぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 21:51:30.0

自分の髪質とブリーチ履歴等をお話してこんな感じにしたいとイメージをちゃんとしっかりお伝えしたのでとっても大満足の仕上がりになりました(*^^*)担当美容師さんや他の美容師さんも気さくな方達でお喋りしていたら直ぐに時間が経っていて楽しかったです(´∀`)本当に有難うございました♪またお伺いさせて頂きますのでその際は宜しくお願い致します(*´▽`)ノ

【SNSで話題!!外国人風◎】カット+バレイヤージュカラー¥25000→¥18000

• パスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:38:15.0

BGMすら、音が苦手で美容院に行くだけで疲れやすいのですが、音もスタッフさん同士の声も静かでリラックスできて、あっという間の時間でした。
    カットもカラーも丁寧に提案していただけたので良かったです。

【脱白髪染め/透明感】カット+脱白髪染めカラー+炭酸ヘッドスパ¥8850

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 22:42:55.0

お忙しい時に来店したにも関わらず、丁寧に接客していただきました。私は、毛先がうねる髪質で軽くしてもらうと跳ねて困ってしまいます。そのことを伝え忘れていたのですが、毛先が軽いのにはねない!と日々感動しています。前回も同じ方にカットしてもらったのですが、その時も同じ感動を覚えています。今まで、カットはどこに行っても同じと思っていましたが、カットこそ腕前がわかると思いました。本当に信頼できる美容師さんだと思いました。

【学割U24】似合わせカット¥4000

たまちゃん様

いつもYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

これからもたまちゃん様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので

また気になるところ等ありましたらご相談くださいネ☆

たまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

RYO

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 21:25:02.0

何色にするか曖昧だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とてもかわいい色にしていただきました!
    シャンプーもトリートメントもお気に入りです~!ありがとうございました。

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 07:58:34.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    カラーも色々提案してくれていつも気に入ってます
    担当スタイリストさんとの会話にも癒されて
    炭酸スパも力の加減も最高で終始癒されてます。

あーこ様、いつもYURAGIfromYUIMARLに
    お越しいただきありがとうございます(^-^)

こちらこそいつも楽しい時間を
    ありがとうございます☆

カラーもスパも気に入って頂けて
    嬉しいです(^^♪

次回もあーこ様もご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト   まゆ

ユラギフロムユイマァル 水島店(YURAGI from YUIMARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー