3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ユラギフロムユイマァル 水島店(YURAGI from YUIMARL)  >

YURAGI from YUIMARL 水島店

ユラギフロムユイマァル ミズシマテン

• 岡山県倉敷市中畝9丁目5-14
  • 【ニシナ/しまむら中畝店向かい】<明るい白髪染め/髪質改善/縮毛矯正>
  • ぁゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:53:06.0

今回初めてのカラーリングをお願いしました。
    以前より白髪が多くカラーを何度か相談させて貰っていました。
    仕事柄明るく出来ないのもあり相談して色味のおすすめもして下さいました!!カラーの仕上がりもしっかり白髪も染まり満足です!!また、出来るなら色々な色を試せたらいいなと思いました。

YURAGI from YUIMARL 水島店からの返信コメント

ぁゃ様

やっとカラーが出来ましたね☆

また次回は違った色味やあまり派手にならないようさりげなくハイライトを入れても

違った見え方がしていいと思います!

是非またご相談下さいね♪

ぁゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

RYO

• nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:45:28.0

3回目白髪ぼかしをしていただきました。全体的に明るい髪に変化してきています。ありがとうございました。

すべての曜日OK】3回目お得クーポン♪カットカラー生トリートメント¥11000

n様

先日はご来店ありがとうございました♪

根元の白髪が気になっているという事で

3回程脱白髪染めのメニューでさせていただきました!

少しずつではありますが、

明るい仕上がりになっているので

継続して白髪が目立ちにくいカラーを提供させて頂ければと思います☆

次回もご来店お待ちしております!

しゅん

• あいきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:30:09.0

アドバイスも的確で、いつも仕上がりは、求めていた仕上がりにしていただいています!
    髪もツヤツヤになりました。
    今後も通って、綺麗な髪を保ちます

【脱白髪染め/透明感】カット+脱白髪染めカラー+生トリートメント¥13500

あいき様

いつもYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございます♪

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回もあいき様のご要望に合わせてまとまりやすいカットと

白髪を目立ちにくくしてくれる脱白髪染めカラーでさせていただきました♪

白髪染めを使わないカラーの回数も増えてきて

キレイなベースづくりができているので

この調子で一緒にキレイな髪の毛を維持していきながら

艶髪を一緒に楽しんでいきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

◎  SAKI  ◎

• hqさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 17:45:41.0

可愛いピンクに染めて頂きとても満足しています。

【デザカラ♪】カット+ダブルカラーorハイライト+生トリートメント¥18000

hq様

いつもYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございます!(^^)!

今回のピンクカラーイメチェンでとってもお似合いでした♪

ブリーチによるダメージなども気になることなどございましたら

またいつでもご相談くださいね♪

髪質改善カラーなどで髪をサラサラにしながらカラーができる

メニューなどもございますので

いつでもお問い合わせください!(^^)!

◎  SAKI  ◎

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 12:55:45.0

生トリートメントのおかげで髪のパサつきも落ち着いて、髪のボリュームも落ち着いてスッキリしましたぁー!
    髪を洗うのも個室でゆったりだったので、至福の時間でしたぁ。

エリ様

生トリートメントや個室のシャンプースペースを

気に入って下さり嬉しく思います♪

とってもサラサラになって良かったです(^O^)

スパやトリートメントのメニューもたくさんあるので

興味があれば是非またご利用下さい!

しゅん

• いろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 12:05:38.0

初めて行きましたが、スタッフの方がみなさん優しくて、お店の雰囲気も良く安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても満足しています。

【脱白髪染め/透明感】カット+脱白髪染めカラー+生トリートメント¥8850

いろ様

先日はYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆

からーのお色もとてもキレイでお似合いでしたね!

また気になるところ等でてきましたら是非ご相談ください!

いろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

RYO

• ちびまる子さん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 22:41:04.0

ほんとに仕上がりはすごく良かったです。
    思い通りの髪型になれました。
    美容師さんも話しやすかったです。

ちびまる子様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)

気になる所などありましたらいつでもご相談下さい。

次回もご来店お待ちしています、

しゅん

• やまもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 22:21:38.0

当日予約でおじゃまさせていただいたのですが
    急な予約にも関わらず、すぐに対応してくださいました。
    どんな髪型にしてもらうか特に決めずに伺ったのですが
    担当の方がとても話しやすく、たくさん提案をしていただけたおかげで満足のいく髪型になりました!
    ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくださったので参考にしてみます。ありがとうございました。

やまもと様

どんな髪型にするか悩みますよね、

お悩みや髪質からやまもと様にあったものを提案させていただきました。

ご満足頂けていれば嬉しいです♪

お手入れの事などで分からない事などあれば

お気軽におっしゃってくださいね!

次回もご来店お待ちしています、

しゅん

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:00:16.0

初めてのお店で緊張しましたが、カウンセリングも丁寧で髪の悩みについて詳しく説明していただきました。
    カットも上手でセットしやすくなりました。
    スタイリストさんも優しく話しやすかったです。

【似合わせ】【再現性】お似合いのスタイルをご提案します!カット ¥4320

まりちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます(^O^)

緊張もあったかとは思いますが、

お手入れが楽になっていれば幸いです♪

また次回もご来店お待ちしております!

しゅん

• トモミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:32:54.0

毎回理想通りの髪色にしてくださるので嬉しいです。
    対応もとても丁寧です!

トモミ様、この度はYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございました!

透明感たっぷりのカラーとてもお似合いでした!

ご満足いただけて僕もとても嬉しいです!

また髪の広がりや乾燥が気になってこられたら是非髪質改善で質感高めていきましょう!

お仕事大変だと思いますが頑張ってください!

次回のトモミ様のご来店楽しみにお待ちしております!

カイト

• ほっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:52:30.0

私の以前染めた薬剤が強く、髪色がいいように染まらなかったのですが、やり直ししてくれて、嫌な顔一つせず対応してくれました。たくさん時間がかかってしまいましたが、最後まで担当してくれてありがたかったです。またお願いしたいです!

【生トリートメント】カット+カラー(白髪染め)+生トリートメント ¥7850

ほっしー様

前回のカラーの事を見誤って余分にお時間いただいてしまって

申し訳ございませんでした。

私としてもお直しをさせて頂けて嬉しく思います!

長時間ありがとうございました(^^)

また是非ご来店お待ちしております、

しゅん

• ステラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:39:03.0

息子がお世話になりました。細かく調整等していただき、本人も喜んでます。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【学割U24】似合わせカット¥4000

ステラ様、この度はYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございました!

息子様のカット担当させて頂きありがとうございました!

前回当てさせていただたパーマを今回は活かしながらのスタイルでさせて頂いているのでまた前回と雰囲気の違うスタイルを楽しんでいただけると思います!

またスタイリングの仕方やスタイルのお悩みなどがあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちし浮ております!

カイト

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 08:20:03.0

近所なので気になってはいたのですが、今回初めて利用させていただきました。
    とても綺麗なカラーに染めていただけ、1週間ほど経ちますが、色落ちもいつもよりゆっくりな気がします!
    毛量もちょうどいいくらいにすいてもらえ、トリートメントで指通りもかなり良くなりました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【ダメージレス☆】カット+トレンドWカラー+生トリートメント¥14500

かな様

先日は数ある美容室の中からYURAGI from YUIMARLに

ご来店いただきありがとうございます!(^^)!

今回はカラーの定着を良くして行けるカラー選定をさせて頂き

トリートメントで髪の毛もツヤツヤにさせて頂きました♪

いつもの比べて色持ちも良いとのことで良かったです(*^^*)

カラーの種類もたくさんご用意しておりますので

次回も是非ご相談くださいね♪

ご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 07:30:35.0

いつもお世話になってます。
    細かいところまで気を回してくださるスタイリストさんです。
    今回も艶サラな仕上がりに大満足です。
    今後もよろしくお願いします!

【大人気】【サラツヤ】ナチュラルストレート+生トリートメント ¥10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かずみ様

いつもYURAGI from  YUIMARLにご来店いただき

ありがとうございます(^◇^)

仕上がりもとってもサラサラで艶髪に

なってくれてよかったです♪

お家でもケアをしていただくとよりサラサラの髪持ちが良くなるので

ケアも頑張ってくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^∇^)

ゆい

• mikiharuyuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:25:31.0

長女を毎回かわいくしてくれてホントありがたいです!
    色味もスタイルも相談してできるから安心してお願いできます!
    何より話しやすいのと楽しく喜んで帰る娘を見て嬉しかったです!
    また行かせてもらいます!

【学割U24】ダブルカラー+生トリートメント ¥12000

mikiharuyui様

今回も娘様の担当を任せて頂きありがとうございます!(^^)!

仕上がりのピンクかr-もとってもお似合いで可愛かったです♪

いつも楽しいお話をさせていただけて

私も嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)!

次回も是非お任せくださいね(*^^*)

◎  SAKI  ◎

• なおたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 03:47:13.0

久しぶりのカットでした。見慣れない様もありますが、セットはし易く合うようにカットして頂けたと思います。炭酸スパもとても気持ち良くて髪が元気になるようでした。ありがとうございました。

【脱白髪染め/透明感】カット+脱白髪染めカラー+炭酸ヘッドスパ¥8850

なおたん様

長年美容院に行かれてないという事で

緊張されたかと思います、

最初は見慣れないこともあるかとは思いますが

他のスタイルにしたいなど、何かあればお気軽にご相談下さい(^^)

スパメニューを気に入って頂けて嬉しく思います!

是非次回のご来店もお待ちしています、

しゅん

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 02:11:57.0

いつもお世話になっています。

カラーリングで痒みや腫れが出るのですが、頭皮に薬剤が付かないように配慮してくださいました。
    それでも綺麗に染まるのが、流石プロのワザ!

髪質改善トリートメントは3回目です。
    施術直後にプロのスタイリングでトゥルントゥルンのサラッサラになるのはもちろんですが、1週間ほど経って、自分の素人ブローでもいい感じにまとまってくれています。
    元々が癖が強いので、とても助かってます。

薬剤のこととか、ブローのコツとか、色々と質問をしても丁寧に答えてくださいます。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット+カラー¥22,550

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます♪

頭皮が荒れやすいこともあるので

頭皮につかないようにカラーさせて頂いています!

また痒みなど気になる事があればお気軽におっしゃって下さい(^O^)

髪質改善も3回目なので最初と比べると

別人のような髪質になりましたね♪

次回はさらにキレイにさせてもらいます(^-^)

しゅん

• Makotoさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-04 21:16:56.0

散髪が嫌いな小学4年生の息子が次回もここが良いと言ってくれたのでスタイリストさんのおかげです。仕上がりもかっこよく学校でモテてしまうかもしれません。

2回目ご来店の方限定10%OFF☆

Makoto様、この度はYURAGI from YUIMARLに
    ご来店いただきありがとうございました(^-^)

すこし時間がかかってしまいましたが
    息子さんも頑張って切らせてくださり
    ありがとうございました☆

スタイリングもさせてくださり
    ありがとうございました(^O^)
    絶対モテますね(^_-)♪♪♪

次回もぜひよろしくお願いします(^^)

スタイリスト  まゆ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:04:44.0

スタイリストさんが話しやすく
    ヘアケアの悩みなども気軽に相談できるので
    継続して通っています!
    通いはじめてからヘアケアの悩みも
    改善してきて嬉しい限りです(^^)
    スパなどのメニューもすごく良くて
    リラックスタイムを満喫しています!
    これからもお世話になりたいと思います!!

お家でのホームケアなどあや様の髪質に合わせてご提案させていただき、

継続してホームケアを一緒に頑張ってくださっているので

ますますツヤ髪になってくれて私もとっても嬉しいです!(^^)!

今後も髪の毛のお悩みやスタイリングで気になることなどございましたら

いつでもご相談くださいね♪

◎  SAKI  ◎

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 18:52:24.0

いつもどんなふうにしたいのかはっきり伝えることが出来なくて困ってたのですが、こちらに行くようになって、毎回とても素敵に仕上げて下さるのでとても満足してます。
    接客もとても丁寧で話しやすいです。
    次回もお願いします。

先日はご来店ありがとうございます(^O^)

自分がなりたいスタイルを伝えるのは難しいですよね、

うまく伝えられない方にも

最大限汲み取る努力をさせて頂いています!

今後もより素敵なスタイルを叶えられるように努力します☆

次回のご来店もお待ちしてますね!

しゅん

• ティカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 18:44:42.0

1年ほど前からお世話になってます。それまでは伸ばしたり切ったりでたまにしか美容院に行かず、自分で切ったりもしてていよいよ行くことも無くなってきてたんだけど…急にウルフカットにしたくなり流石に自分ではできそうに無いので近所にオープンしたからという理由だけで来てみたら正解でした!思い通りの髪型に!今回もウルフが伸びてきたので、ウルフボブにしてもらいました。若返ったし小顔にもなってめっちゃお気に入りです。ただスタイリングは難しい!毎朝頑張ってます!!特殊な髪型なのでどこでも頼めないと思うので、これからもよろしくお願いします(^-^)

ティカ様

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

今回のウルフカットもとてもお似合いでした♪

顔周りのレイヤーで小顔効果も効いて

個性的な髪形が好きなティカ様にはピッタリです(*^^*)

◎  SAKI  ◎

• きゃらめるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:28:28.0

昨日はお世話になりました。
    髪色、髪の毛のまとまり満足です!
    ホームケア頑張ります

きゃらめる様

この度はYURAGI from  YUIMARLに

ご来店いただきありがとうございます(^◇^)

髪色や髪の毛のまとまりも満足していただいたみたいで

わたしも嬉しいです♪

今回お持ち帰りになったシャンプートリートメントは

きゃらめる様に合わせてご提案させていただき、

継続して使っていただくとますますツヤ髪なっていくので

是非ホームケアを頑張ってください♪

また使ってみて感想をお聞かせください(^_^)

ゆい

• スーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:18:24.0

生まれつきの癖毛が年々ひどくなり悩んでいたところ、知人からこちらの施術の評判を聞き初めて利用させていただきました。
    矯正の様なまっすぐではなく、希望通りゆるい人並みの癖毛になれました。
    大雨の日に屋外で汗をかきながら仕事してみたところ、流石に癖は出るけど以前ほどの酷さはなく、あのクルクル癖毛が嘘みたいです。
    毎朝のヘアーアイロンも必要なくなり、楽になりました。
    サロンの雰囲気も好きです。
    スタッフさんの一生懸命で明るく真面目に働く姿を見ているとこちらも明日からの活力を頂けます。
    胸を張って皆さんにお勧めできるサロンです!

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント+カット¥12,100

スー様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

サロンの雰囲気やスタッフ達をお褒めいただきみんなとても喜んでおります!

お手入れも楽になったということで本当によかったです!

今回の髪質改善は髪の落ち着きだけでなく

見た目もツヤツヤになるので

定期的にしていただくと、ずっとまとまりよく髪の毛も

扱いやすい状態が保てるかなと思いますので

また是非ご相談下さい!!

スー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

RYO

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 12:43:01.0

いつもありがとうございます^^
    サラサラで周りの子にも褒められました!

ナチュラルストレート+生トリートメント ¥10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

じゅり様

今回は気になる癖をブローした後のような自然なストレートにしてくれる

ナチュラルストレートをさせて頂きました♪

仕上がりもとってもサラサラで艶髪になってくれて良かったです☆

◎  SAKI  ◎

• りおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 05:52:43.0

しっかりカウンセリングして下さり、本当に納得いく髪色になりました。鏡を見るのも嬉しくここの美容院に行ってよかったなーと思いました。家でのケアもがんばって、次もまたお願いしたいです。

【全員/夏のデザインカラー】カット+ダブルカラーorハイライト¥16000

りお様、この度はYURAGI from YUIMARLに
    ご来店いただきありがとうございました(^-^)

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回カラーをさせていただいて
    毎日、ハッピーになってもらえたら
    私もうれしいです☆

少し、髪には負担をかけてしまったので
    お家でケアを頑張ってみてください(^^♪

次回もぜひよろしくお願いします☆
    いつでもご連絡お待ちしております♪

スタイリスト  まゆ

• もりもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 04:51:42.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、スタイリストさんが明るく話しやすい方で仕上りもとても満足しています。以前他のサロンで長年お願いしていた方が退職してからなかなかここだと思うサロンに出会えずにいたので次回からもお願いしたいと思っています。ヘッドスパやシャンプーも力加減も良く、他のサロンで気になりがちだった後頭部もしっかり洗い流してくれたので、ストレスなく、ただただ気持ち良かったです。

2回目【すべての曜日OK】カット+カラー+生トリートメント¥9350

もりもり様、この度YURAGIfrom YUIMARLに
    ご来店いただきありがとうございました(^-^)

口コミもありがとうございます♪
    凄くうれしいです(^^♪
    シャンプーに入ってくれた
    アシスタントの子にも伝えてみると
    笑顔で喜んでくれていました(^-^)

仕上がりも気に入って頂けて
    良かったです☆
    次回もぜひよろしくお願いします♪

スタイリスト  まゆ

• ゆかちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 23:31:16.0

施術前にじっくりスタイルやカラーの相談に乗ってくれました!説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも大満足です!

カット+3Dハイライトカラー+炭酸ヘッドスパ+生トリートメン¥16500

ゆかち様

ご来店いただきありがとうございます♪

そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は今後のしていきたいカラーも見越して

全体ブリーチの施術に変更させていただきました!(^^)!

バッサリショートカットもお色味もゆかち様のファッションにもピッタリで

とってもお似合いでした(*^^*)

◎  SAKI  ◎

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:58:39.0

今回は娘のカットでお世話になりました!!
    校則にかからない様に、
    娘の希望も色々伝えて‥
    1番似合う、自分でもセットしやすい、
    可愛い髪型にしてくれました!!!
    娘も軽くなって、
    毎朝、アイロンで外ハネしてアレンジして学校に行ってます!!
    次回は私もよろしくお願いします!!

【サラサラ】【ツヤ髪】縮毛矯正+カット+生トリートメント ¥13800

あか様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

校則が厳しいこともあり、限られた条件でしたが

最大限にやりやすく可愛いスタイルにさせていただきました!

アレンジ頑張ってくれているみたいで嬉しいです♪

また次回もお待ちしてますね(^^)

口コミ投稿ありがとうございました☆

しゅん

• ちっぷ1107さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 01:06:36.0

今回友人の紹介で初めて行かしてもらいました。友人曰くカラー剤が良いのか髪への負担が少ないような気がするとの事。白髪が気になっておりハイライトをいれたせいか、髪のダメージと黄色っぽく明るくなっていたのがイヤで相談した所、おすすめの色味や明るさなど丁寧に教えて下さり、美容院に行って10日程経ちましたが、まだ暗めのトーンを維持出来ており満足してます。同じ色でも種類が沢山あるとの事でしたので、カラーを楽しみたい方は色々選べて良さそうです。クーポンを使用したので思ったよりもお安く助かりました。また次回もお願いしたいです。

ちっぷ1107様

ご来店いただきありがとうございます♪

今回はちっぷ1107様のお悩みに合わせて

ダメージを最小限に抑えながら黄色っぽさをカバーできるお色味を

ご提案させていただきました!(^^)!

仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

お家でのホームケアなどによってより色持ちを良くする方法などもございますので

またいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

◎  SAKI  ◎

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-02 23:15:12.0

話しやすくてあっという間に髪もサラサラになっていました!!

【学割U24】カット+生トリートメント\5500

り様、この度はYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございました!

髪の毛とてもサラサラになって喜んでいただき嬉しいです!

また髪のクセや広がりなど気になることがあったらいつでも気軽にご相談くださいね!

次回ご来店の時もまた学校のお話教えてください!

次回のご来店もお待ちしております!

カイト

ユラギフロムユイマァル 水島店(YURAGI from YUIMARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー