3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ユラギフロムユイマァル 水島店(YURAGI from YUIMARL)  >

YURAGI from YUIMARL 水島店

ユラギフロムユイマァル ミズシマテン

• 岡山県倉敷市中畝9丁目5-14
  • 【ニシナ/しまむら中畝店向かい】<明るい白髪染め/髪質改善/縮毛矯正>
  • タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:48:49.0

仕上がりに大満足です。指が引っかかっていた髪がサラサラになりました。丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

【生トリートメント】カット+カラー(白髪染め)+生トリートメント ¥7850

YURAGI from YUIMARL 水島店からの返信コメント

タカ様

先日はYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございました!!

喜んでいただきとても嬉しいです!

髪質改善もさせていただき、とてもサラサラになって良かったです☆

コタのシャンプーのご購入もありがとうございました!

お使いになってみてのご感想もまたお聞かせください(^-^)

タカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

RYO

• もち餅さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 14:33:36.0

はじめに、髪は結べる長さでとお願いし、
    量が多いのでなるべく少なく見えるようお願いしました。
    スタイリストさん自身、切りっぱなしが好きで得意というのもあり、切りっぱなしスタイルになったのですが…
    帰って髪を結ぶとサイドが全く足りずバサっと出てきました。あと、量も減らしてくれてなかったので昔のザ・オカッパヘアーになりました。カラーもベースは暗めにしたのでオカッパの日本人形ヘアです。
    カラーは満足ですが、帰りに耳が痒くなり触ると、耳の中の溝にカラー剤がびっしり入り込んでいて、こんな事初めてだったのでビックリしました。

【デザカラ♪】カット+ダブルカラーorハイライト+生トリートメント¥18000

もち餅様

この度はYURAGIfromYUIMARLに

ご来店いただきありがとうございました。

この度は技術不足でご迷惑をお掛けいてしまい

大変申し訳ございませんでした。

これからも技術の向上させていけるよう

努めて参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ミーママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 18:24:32.0

今回も綺麗にしていただき、まとまりやすいカットで
    気に入ってます。ありがとうございます。

ミーママ様、いつもYURAGIfromYUIMARLに
    ご来店いただきありがとうございます☆

カットの仕上がりも気に入って
    頂けたみたいで嬉しいです(^-^)
    カラーの染まり具合も大丈夫でしたか?

また次回もよろしくお願いします♪

スタイリスト   まゆ

• きはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 17:40:56.0

初めてですごく緊張したんですけど担当の方がすごく優しくてリラックスできました!髪の毛も綺麗にしてくださって嬉しかったです!

【学割U24】カット+生トリートメント\5500

きはる様、この度はYURAGIfromYUIMARLに
    ご来店いただきありがとうございました(^-^)

沢山ある美容室の中から
    YURAGI店を選んで頂き、
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりも気に入って
    頂けたみたいで嬉しいです(^^)/

またいつでもお越しくださいね♪

スタイリスト   MAYU

• いっちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 18:27:57.0

現在の髪色から、どのカラーを入れると仕上がりがどうなるのかをいつも丁寧に説明してくださるので、何となく想像がつきやすいです。綺麗に染まっているなぁといつも実感できます。お任せで注文することが多いのですが、綺麗な色でとても気に入ってます。

2回目【すべての曜日OK】カット+カラー+生トリートメント¥9350

いっちゃん様

いつもYURAGI from YUIMARLに

ご来店いただきありがとうございます(^^)/

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

次回も気に入っていただけるよう頑張ります!

いっちゃん様の次回のご来店お待ちしております!

ゆい

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 16:35:43.0

先日はお世話になりました。
    髪の事での悩みも親切に教えてくれ、とても話しやすい方でした。
    最初は、暗すぎたかなと思いましたが良い感じに色も抜け、職場の人や子供達にも良いよと言って貰えました。また、違う色にもしてみたいと思います。

【迷ったらこちら♪大人ハイライト】カット+カラー+大人ハイライト¥14500

かず様、この度はYURAGIfromYUIMARLに
    ご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    周りの方にも好評で良かったです☆

ぜひ、また次回もしてみたいカラーを
    ご相談ください(^-^)

かず様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト  まゆ

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 16:19:58.0

ゴッドハンド!!!
    とっても良い美容院に出会えた気分です^ ^
    当日の朝に美容院を決めて空いてるとこで決めたんですが、大当たりでした!急な来店だったのに接客もみなさん明るくて優しい方ばかりでよかったです。
    まず最初にシャンプーを担当してくれたハットを被ってた女性の方!シャンプーが上手で気持ちよかったです^ ^
    あとなんといっても担当してくださった男性の方が話しやすいし、カットも相談しながらで丁寧でとてもよかったですが、1番良かったのがマッサージ!笑
    ほんとゴッドハンドです!頭が小さくなりました笑
    またぜひ行かせてください!ありがとうございました!

【ボリュームダウン】縮毛矯正+カラー+カット+生トリートメント ¥19980

りょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

お店の雰囲気を気に入ってくださって嬉しいです♪

特にマッサージを気に入ってくださって良かったです!笑

ヘッドスパのメニューも色々ありますので、

是非お試しください(^^)/☆

やりにくい所などありましたらお気軽におっしゃってください!

次回のご来店もお待ちしています、

しゅん

• こいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 03:45:08.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    サラサラしっとりで満足してます これからもよろしくお願いします。

2回目ご来店の方限定10%OFF☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こいちゃん様

いつもYURAGI from YUIMARLに

ご来店いただきありがとうございます(^◇^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こいちゃん様の髪質に合わせて施術させていただき

今回も満足して頂けたみたいで嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします(^∇^)

ゆい

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 18:50:31.0

今回も、丁寧に接客していただきました。部分パーマで相談させていただき、思い通りになり満足です。ありがとうございました。

【おすすめ◎いつもと少し違う雰囲気に】カット+部分パーマ¥6050~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ともちゃん様、いつもYURAGIfromYUIMARLに
    ご来店いただきありがとうございます(^^)

気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    部分パーマをあてて、その後扱いやすさなど
    いかがでしょうか?☆

また、いつでもご相談くださいね!(^^)!

次回のご来店も心より
    お待ちしております♪

スタイリスト   MAYU

• マチコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:20:26.0

今回も行きたい時に仕事休みと予約が上手く取れて良かったです!
    白髪も気になり出して気になるとすぐ行きたくなるんですよね。
    髪切って間がなかったのて、今回はカラーだけでお願いしました。
    カラーも落ち着いて良かったです!
    また気分が変わればまた違う色にしたいです。
    今回は時間あっという間でしたが、まったり出来ました。
    セットも出来るようになりました。たぶんですが…、
    また次回もお願いします。

マチコ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

今回はカラーだけだったので短い時間でしたが

まったりして頂けて良かったです☆

どうしても白髪は短期間で気になるとは思いますが

毎回ご満足いただけるように努力します!!

スタイリングも難しかったらいつでもご相談ください(^-^)

また次回もご来店お待ちしています。

シュン

• Makotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:03:10.0

髪のクセ等の悩みを相談してみると丁寧に教えてくれてめっちゃ納得できました。

すべての曜日OK】3回目お得クーポン♪カットカラー生トリートメント¥11000

Makoto様

ご来店いただきありがとうございます!(^^)!

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

Makoto様の髪質に合わせて施術させて頂き

今回も気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

今後のなりたいイメージやお悩みなど

またいつでもご相談くださいね!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

◎  SAKI  ◎

• ゆぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 12:47:13.0

小学生の娘のカットで初来店です!

画像を持って行き、髪質とか、色々と丁寧に教えて頂きお任せでカットして頂きました!
    結果、娘も大満足で1日中、喜んでいました!
    ありがとございます!
    また次も宜しくお願いします!

ゆぅちゃん様

ご来店いただきありがとうございます!(^^)!

娘様のカットを任せていただきありがとうございました♪

娘様の髪質に合わせてできるだけまとまりやすい

カットをさせて頂き気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

◎  SAKI  ◎

• ともしびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:52:53.0

最初に髪型や色、髪の悩みなど相談して
    色々提案してもらい、髪型、色ともに
    とてもいい感じにして頂きました!
    今回カット、カラー、ヘッドスパまでついて
    2時間で終わるのかな?と思っていたけど
    カラーや、ブローなどとてもスピーディーに
    していただき、キッチリ2時間で。

総合的にとてもよかったです。

【脱白髪染め/透明感】カット+脱白髪染めカラー+炭酸ヘッドスパ¥8850

ともしび様

ご来店いただきありがとうございます!(^^)!

お悩みに合ったご提案をさせて頂き

ともしび様の髪質に合ったカラーリングとカットをさせて頂きました♪

気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

◎  SAKI  ◎

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 07:31:43.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    最初から最後までものすごく丁寧にしてくださり、
    カラーもカットも自分が想像していた通りに
    なってとても満足でした!!
    同じ方がずっとしてくださったのも、他の美容院
    とは違っていいなーと思いました。
    また行かせて頂きます。◯

あーちゃん様

先日は数ある美容室の中からYURAGI from YUIMARLにご来店いただき

仕上がりのスタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

髪の毛のお悩みなどございましたら

またいつでもご相談くださいね♪

◎  SAKI  ◎

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 15:35:55.0

2回目の利用でしたが、美容院の会話が苦手な私にとって居心地がいいです。気遣ってもらってありがとうございます。カットも思った以上にいい感じになってうれしいです。いつも子供を預けて行くので時間がなくカットのみですが、また時間に余裕ができればトリートメントなどもお願いしてみたいです。

まち様

YURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございます♪

今回もまち様のご要望に合わせたカットで

気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

トリートメントやスパメニューなど豊富に取り揃えておりますので

髪の毛のお悩みや疲れの解消など

またいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!

◎  SAKI  ◎

• ひなさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-11-16 03:15:08.0

娘が大変気に入ったようです。

【学割U24】似合わせカット¥4000

ひな様、この度はYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!

今回はウルフに挑戦とのことでセットの仕方や普段のケア方法もお伝えさせていただいているので、是非お家でも試してみてください!

ひな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

カイト

• さーくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 23:27:10.0

自分が思っていたよりもいい仕上がりになりました!
    シャンプーしてる時はめっちゃ気持ちいいし切ってる時もドライヤーしてる時も落ち着いているのですごく良かったです!

【学割U24】カット+生トリートメント\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さーくら様、この度はYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございました!

いつもお任せいただきありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

髪質的な広がりや普段の生活のアイロン作業のしやすさを重視してカットをさせ頂いているのでまたお家でも試してみてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

今回は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

カイト

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:00:59.0

半年ぶりの美容院でした。いつもの美容院で前回、残念な仕上がりになってしまったので、思い切って新しい所へ。カウンセリングもしっかりして下さり、最初の予定のメニューから最適なカラーリングを提案してくれました。シャンプー&トリートメントもとっても気持ちよくて最高でした!カラーもキレイに染まって、サラサラになりました!!帰宅したら「ママ、可愛い!」と息子に言ってもらえましたよ(笑)
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【脱白髪染め/透明感】カット+脱白髪染めカラー+生トリートメント¥8850

あやか様、この度はYURAGIfromYUIMARLに
    ご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回はオリーブベージュにさせて
    頂きましたが、色落ちも可愛いので
    楽しみにしててくださいね♪

子供さんにも好評で良かったです(^-^)
    ぜひ次回もよろしくお願いします☆

スタイリスト  まゆ

• ひなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 19:59:49.0

2回目です。
    娘もとても良い気に入ったみたいで
    自撮りしてました(笑)
    とてもステキなお店です。
    また宜しくお願い致します。

【全員/デザインカラー】カット+ダブルカラーorハイライト¥16000

ひな様

お嬢様もとても喜んでいただけたんですね!!

良かったです☆

ウルフカットもとてもお似合いでしたね!

お店もお褒め頂けて、とても嬉しいです(#^.^#)

これからも居心地のいいお店作りをしていきます!

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

RYO

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 01:34:08.0

他店でのハイライト履歴がありましたが、全く気にならない感じで思い通りのハイライトを入れてもらえました。
    施術中も楽しく会話できて長時間もあっという間でした。

【脱白髪染め】カット+脱白髪染めカラー+大人ハイライト¥14500

ゆかり様、この度はYURAGIfromYUIMARLにご来店いただき
    ありがとうございました(^^♪

仕上がりも気に入って頂けたみたいで
    凄く嬉しいです(^-^)
    こちらこそ楽しい時間を
    ありがとうございました☆
    ライブ楽しんできてください♪♪

ぜひ、次回もよろしくお願いします!
    ゆかり様のご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト   MAYU

• 美紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:23:03.0

初めて来店しましたが丁寧な対応と接客をしてくれて、自分の髪質の事などもカウンセリングしてもらいまた行きたいと思いました。

美紀様、この度は数ある美容室の中から
    YURAGIfromYUIMARLにご来店いただき

今回は大人ハイライトをさせて
    頂き、その後の色落ちなど
    いかがでしょうか?

髪の状態に合わせて、ハイライトを
    させていただいたので
    次回も色々とカウンセリングしながら
    一緒に決めていけれたら っと思います(^-^)

美紀様の次回の
    ご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト   まゆ

• yu.fさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 07:56:33.0

カウンセリングなんてありました?
    スタイリストの適当、出来ない、ならないの嫌な顔。
    近場でしていたスタイリストさんでも見習えばどうですか?
    アシスタントの方に対しても偉そうで聞いてて不愉快。
    休憩室か知らないが大声で笑い声。丸聞こえ。
    担当のスタイリストがゴム手袋で頭を洗うから水は冷たいし痛いしでゴム手袋(笑)なんて初めてで衝撃を受けました。
    手が弱いのかと思えばネイルもしていて手は荒れなし。
    職種考えたらどうですか?
    結局、注文通りの髪型にもならず時間とお金の無駄。
    カラーもカットもシャンプーもまともに出来ないのなら
    スタイリストの教育方針見直したらどうですか?
    アシスタントの方の方が丁寧で良かったですよ。

yu,f様

先日は数ある美容室の中からYURAGI fromYUIMARLを

選んでいただきありがとうございます。

この度は yu.f様に大変不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

yu.f様にご指摘受けた点はしっかりと改善していくよう

スタッフ全員で共有し見直してまいります。

これからも技術、接客を向上させていけるように

努めてまいります。

YURAGI from YUIMARL

• ミーママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 08:04:16.0

可愛いスタイリストさんで、仕上がりも良かったです。

ミーママ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^◇^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^∇^)

また気になったらいつでもご相談くださいね!

ミーママ様の次回のご来店も楽しみに

お待ちしております☆

ゆい

• しいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:40:10.0

生トリートメントと店頭で売ってるオイル
    とてもサラサラになりました!

【ロング料金なし☆】カラー(白髪染め)+生トリートメント♪ ¥6800

しい様、いつもYURAGIfromYUIMARLにご来店いただき
    ありがとうございます(^-^)

今回一緒に生トリートメントをしてくださり
    髪の状態が凄く良くなりましたね♪

最後、お仕上げのときに
    オイルもつけさせていただいて
    しい様の髪がとてもサラサラになり
    私も感動しました(^O^)

お家でも今回のオイルでヘアケアを
    頑張ってみてください☆

次回のしい様のご来店も心よりお待ちしております☆

スタイリスト    MAYU

• マチコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 16:36:26.0

2回目に行かさせてもらいました。
    髪型を変えたくて、少し短くしてもらおうかと思い、
    アドバイスしてもらいカットしてパーマしました!
    2回目と言うこともあり、リラックス出来ました。
    髪型を維持出来る様に頑張りまーす。
    また軽くなってスッキリしました。

【すべての曜日OK】2回目♪カット+パーマ+生トリートメント¥9350

マチコ様

今回はパーマもかけてスッキリしましたね♪

今回も楽しくお話させていただいて

あっという間でした(^O^)

またゆっくりとヘアケアなどのアドバイスをさせていただきます!

また次回もご来店お待ちしていますね!

しゅん

• みたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 20:51:09.0

長年通っていた美容院からこちらのお店に初めて行かせてもらいました。50代の私が入っても大丈夫かな?と緊張していましたが若いスタッフの皆さんもとても親切で丁寧に接して下さいました。
    ヘアスタイルは思っていた通りにして下さりアドバイスも色々として頂きました。
    髪質改善トリートメントをしてからスタイリングも楽になり朝の時短になりました。
    是非又お願いしたいです。

《ホームケア付き/圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット¥13,500

みたちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

髪質改善トリートメントも気に入って頂けていれば幸いです(^O^)

髪質やスタイルのお悩みがいろいろあると思いますが

今後も一つ一つアドバイスがしっかり出来ればと思います。

また次回の来店を是非お待ちしています!

しゅん

• きゃらめるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:33:50.0

少し暗めの髪色っていうオーダーでしたが
    いい感じにしてもらいました
    シャンプー、マッサージ気持ちよかったです
    またお願いしたいです

きゃめる様

いつもYURAGI fromYUIMARLにご来店いただき

ありがとうございます(^◇^)

暗めのカラーとてもお似合いでした♪

お家でのケアも頑張ってしていただいているので

髪の状態が良くなってきてて嬉しく思っています!

またケアの仕方などわからないことがありましたら

いつでもご相談くださいね(^_^)

ゆい

• すずちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 18:35:38.0

予約時間を勘違いしていてすみませんでした。嫌な顔ひとつされず、私に問いただすこともなく、何事もなかったようにしてくださいました。帰宅後に勘違いに気づき、お詫びの電話をしましたが、大丈夫ですよ~と言っていただき少し気持ちが楽になりました。
    次回は時間厳守で伺います!

すずちょこ様

先日もYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございました!!

その後お電話までいただきお気遣いありがとうございました!!

全然気にしないでくださいね☆

前回させていただいた髪質改善の効果でまだサラサラで

まとまっていて良かったです!!

これからもすずちょこ様のヘアのお手伝いを是非させてください(^-^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• mickeyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 18:55:36.0

こちらの希望、悩みに丁寧にご対応してくださり、そして仕上がりも完璧!!こんなに理想通りのヘアースタイルになれたのは初めてで感動しました!これまでいろいろ美容院を探してましたが、もうここに決めます!本当にありがとうございました~!

【潤い】【ふわふわ】パーマ+カット+生トリートメント ¥7850

mickey様

ご希望のスタイルを叶える事ができて嬉しいです(^O^)

その都度お悩みがまた出てくると思いますが

一つ一つ解決できるよう頑張ります☆

またのご来店をおまちしています!

しゅん

• れぃぽんmamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 09:51:17.0

複雑履歴な上に、今回も難題を突きつけてしまってすみません(笑)素敵に仕上げてくださってありがとうございました!また次回もよろしくお願いします☆

【全員◎】カット+バレイヤージュカラー+生トリートメント¥27000→¥23000

れぃぽんmama様

複雑な履歴になるとホワイトカラーは難しくなってくるのですが

今回できる最大限の施術をさせて頂きました(^O^)

少しお時間はかかるかもしれませんが

理想に近づけていけるように頑張ります☆

またのご来店をお待ちしています。

しゅん

ユラギフロムユイマァル 水島店(YURAGI from YUIMARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー