3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ユラギフロムユイマァル 水島店(YURAGI from YUIMARL)  >

YURAGI from YUIMARL 水島店

ユラギフロムユイマァル ミズシマテン

• 岡山県倉敷市中畝9丁目5-14
  • 【ニシナ/しまむら中畝店向かい】<明るい白髪染め/髪質改善/縮毛矯正>
  • まさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-25 11:33:56.0

思いどうりのヘアスタイルにして頂きパーマ風のセットも気に入ってます!またお願いします(^-^)

【学割U24】似合わせカット¥4000

YURAGI from YUIMARL 水島店からの返信コメント

ま様

いつもYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございます(^◇^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ次回も楽しみにお待ちしておりますので

よろしくお願いいたします(^_^)☆

ゆい

• クロさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 02:08:39.0

2回目の利用だったのですが前回に引き続きこちらの希望のヘアスタイルに近づくようにカットしてくれてりセットのやり方を実際にしてくれたり今まで全くしたことが無いので凄く参考になります、店内の雰囲気も良くてこれからも利用したいなと思います、ありがとうございました。

くろ様、この度はYURAGIfromYUIMARLにご来店
    いただきありがとうございます♪

だいぶしたいヘアスタイルまで
    近づきましたね(^O^)
    もうすこしで顔周りもウルフカットが
    できると思うので、
    次回もよろしくお願いします♪

お店の雰囲気も気に入ってくださり
    凄くうれしいです☆

こちらこそありがとうございました(^^♪

スタイリスト  まゆ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 22:33:08.0

今回もお願いした通りになってよかったです^o^!
    次やりたい髪色も相談できてよかったです!
    また次もお願いします!

【学割U24】似合わせカット+カラー♪¥7300

ゆい様、いつもYURAGIfromYUIMARLに
    ご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて
    良かったです☆
    次回もしたいカラーになるように
    精一杯させていただきます(^-^)

次回もよろしくお願いします(^O^)
    ゆい様のご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト   MAYU

• とぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 20:09:57.0

したい髪型を上手く伝えれなかったんですが
    思った通りの髪型になりました!!
    お話も楽しくあっという間でした^^

【似合わせ】【再現性】お似合いのスタイルをご提案します!カット ¥4320

とぴ様

イメージ通りのスタイルになってとても嬉しく思います(^O^)

僕も楽しくお話しさせていただいたので

あっという間に感じました^ ^

やりにくい所などあればお気軽に言って下さいね!

また次回も楽しみにおまちしてます♪

しゅん

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 17:53:10.0

毎回担当して頂いてるスタイリストさん、ヘアスタイルに詳しくない私に、笑顔で丁寧に説明して下さいます。カットも毎回大満足です!脱白髪染めをやりだしてから、白髪を気にする期間が長くなったように思います。カラーもグリーン系を提案してくれて、初体験しましたが、ハイライトみたいになって、凄く良い感じになりました。月曜日も開いてるので有難いです!

【脱白髪染め/透明感】カット+脱白髪染めカラー+生トリートメント¥13500

りんご様、いつもYURAGIfromYUIMARLに
    ご来店いただきありがとうございます(^^)☆

初のグリーンカラー気に入って頂けて
    良かったです☆
    脱白髪染めカラーも続けて頂いている
    おかげで最初の頃より明るさも出て
    ハイライト風になってきましたね(^-^)

月曜日も空いているので、いつでも
    お越しくださいね☆

スタイリスト  まゆ

• うきょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:45:31.0

ほかの所へ何度か足を運んだのですが
    カット、シャンプー、マッサージどれをとっても凄く質が高いです! これからもまたお願いします!

うきょー様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

たくさん美容室がある中でまた当店にご来店頂けて嬉しく思います!

お褒めの言葉もありがとうございます(^O^)♪

次回からもまたよろしくお願いします(^^)

しゅん

• MIUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 01:29:12.0

いつも丁寧に対応してくださり、
    有難うございます♪
    仕上がりも素敵で、大満足です。
    また、宜しくお願いします。

MIU様

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです☆

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪

これからもMIU様にご満足いただけるよう努力していきますので

是非ご相談くださいね!

まだまだ暑い日が続きますので、体調崩さないようお気をつけください☆

MIU様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

RYO

• suikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 21:46:34.0

高校生の息子のヘアカットをしていただきました。近くに美容院ができて以来、息子たちを連れていっています。大変気に入っていて、これからも通い続けます。

【学割U24】似合わせカット¥4000

suika様

この度はYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございます♪

息子様に仕上がり気に入って頂けて僕も大変嬉しいです!!

息子様も勉強の方大変だとは思いますが僕も陰ながら応援しておりますので頑張ってください!

また次回もsuika様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

今回は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

カイト

• toufuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:50:37.0

前回に引き続きのカラーとカットをお願いしました。
    悩みを伝えた際のアドバイスが的確で、ドライヤーの使い方まで教えていただきました。
    アシスタントの方との話も楽しくて、
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

すべての曜日OK】3回目お得クーポン♪カットカラー生トリートメント¥11000

toufu様

いつもYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございます!!

楽しいお時間をすごせていただき、おっても嬉しいです☆

カラーのお色もとてもお似合いでした♪

これからも出来る限りのお悩みを解消しつつ、

toufu様に合った素敵なヘアスタイルをご提案させていただきたいと思いますので

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています(^-^)

RYO

• まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:42:08.0

いつもありがとうございます!だんだん暗くて重たい印象だったのが明るく変わり 満足しています。

まーさん様

いつもYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございます♪

そしてとっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

脱白髪染めカラーの回数も増えてきたので

元々の白髪染めを脱色していきながら

明るく透明感のある仕上がりになってきましたね(*^^*)

今後もなりたいイメージに合わせてご提案させていただくので

いつでもご相談お待ちしております!(^^)!

◎  SAKI  ◎

• アイライロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 18:13:31.0

私のぼんやりとした希望にも関わらず、色々ご提案くださり、説明も丁寧で初めてのお店でしたが安心できました。
    とても素敵なかわいい笑顔で接客いただいて癒されました。
    仕上がりも想像通りですごく気に入っています。
    職場の同僚にも褒めてもらいました。
    またぜひよろしくお願いします。

【脱白髪染め】カット+脱白髪染めカラー+大人ハイライト¥14500

アイライロ様、この度は数ある美容室の中から
    YURAGI from YUIMARLにご来店いただき
    ありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    仕上がりも気に入って頂けて
    凄くうれしいです♪

また、是非よろしくお願いします(^^)

スタイリスト  まゆ

• mikiharuyuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:01:31.0

毎回なんとなくのイメージで行っても、しっかり話を聞いてくれてなりたい髪型にしてくれるのでホントにありがたいです!切ってもらってる間も話が盛り上がってあっという間の楽しい時間でした。次回行くのも楽しみです。

mikiharuyui様

先日もYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございます♪

とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

私もいつもたくさんお話出来て

とっても楽しい時間を過ごさせていただいております!!

今回は血色がよく見える暖色カラーにさせて頂きました◎

色落ちも長く楽しめるようにさせていただいたので

次回また感想お聞かせくださいね♪

仕上がりも気に入って頂けたようでとっても嬉しいです♪

次回もたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

◎  SAKI  ◎

• あかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 06:04:44.0

初めて来店させて頂きました。
    一カ月前に他店でショートカットにしてもらった際に
    かなりスカれてしまい‥‥
    なんとか治してもらいたくて、
    ネットで探して来店しました。
    相談した際も、色々とアドバイスを頂き、
    今回は気になる後ろと、前髪のみにして、
    他は伸びるのを待ちながら、
    徐々に治していくことになりました。
    こちらに来て本当に良かったです!!
    次回はカラーもお願いして、
    髪も少しずつ調整してもらっていこうと思います。
    また、よろしくお願いします♪

あか様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

失敗されたと言うことでとても心苦しいですが、

時間をかけて直していけば、必ず綺麗な髪になります!

伸びるまでは大変かと思いますが、

一緒に綺麗な髪の毛にしていきましょう☆

次回はカラーでのご来店お待ちしています(^^)

しゅん

• めえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:38:16.0

縮毛矯正をしていただきました。痛みや仕上がりが気になっていましたが、施術後はツヤツヤの自然なストレートになりました。クセが取れたのでアレンジも思い通りにりすごく楽になったのが嬉しいです。ありがとうございます。

【ツヤ髪】【サラサラ】縮毛矯正+カット+炭酸ヘッドスパ ¥13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

めえ様

縮毛矯正は施術によってはダメージしやすいメニューですので

不安もあったとは思いますが、

最小限のダメージでお客様の髪の毛を大切に

施術をさせていただいています!

またお困りの際はいつでもご相談下さい♪

またのご来店をお待ちしています(^O^)

しゅん

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 19:21:55.0

落ち着いた空間で、ゆっくり過ごすことができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

ゆ様

いつもYURAGI fromYUIMARLにご来店いただき

ありがとうございます(^◇^)

ショートヘアにハイライトめちゃくちゃお似合いでした♪

今回ブリーチを使ったデザインカラーをさせて頂いていますので

お家でのケアをしっかりしてあげるとカラーの持ちも良くなるので

してみてください☆

また分からないことがありましたらいつでもご相談下さい。

口コミ投稿ありがとうございました(^∇^)

ゆい

• なーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 08:01:36.0

最初友達に紹介してもらって最近ズットお世話になってます!カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明してくれました!
    カラーもカットもいつも大満足!

なーちゃん様、いつもYURAGIfromYUIMARLに
    ご来店いただきありがとうございます(^-^)

仕上がりも気に入って頂けて
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ツヤツヤヘアーに向けて
    これからも精一杯させて頂きます☆

次回もよろしくお願いします(^^)

スタイリスト   まゆ

• るふなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:03:52.0

半年以上利用させてもらっています。
    今回はカットのみでしたがカラーやパーマも綺麗な仕上がりにしてくれます。来店時に毎回相談しながらヘアスタイルを決めるのですが満足度が高い仕上がりになります。
    また、シャンプー時にも気を使っていただけるのでまたお願いしたいです。

るふな様

いつもYURAGI from YUIMARLにご来店頂き

ありがとうございます(^◇^)

仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです♪

ファッションのお話など色んなお話が聞けてとても勉強になりました!笑

今回お持ち帰りになったシャンプートリートメントも

使ってみてどうだったかまた聞けると嬉しいです!

また髪の毛のケアなどで分からないことがありましたら

いつでもご相談ください(^∇^)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

ゆい

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 11:45:36.0

今回、初めて来店しました。担当者の方が要望をしっかり聞いて対応して頂けて良かったです。炭酸ヘッドスパはさっぱりしてとても気持ち良かったです。

【脱白髪染め/透明感】カット+脱白髪染めカラー+炭酸ヘッドスパ¥8850

ようちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

炭酸ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!

スパをしたアシスタントもお褒めいただけて喜んでいました♪

またご要望があればいつでもご相談下さい!

しゅん

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:51:37.0

髪質改善トリートメント素晴らしかったです。
    ずっと触ってしまうくらいツルツルになりました。

《圧倒的艶髪へ》髪質改善トリートメント+カット+カラー¥22,550→¥18,600

ひとみん様

先日はYURAGI from YUIMARLにご来店いただきありがとうございました!

髪質改善トリートメント喜んでいただきとても嬉しいです!

本当に手触りもツルツルで見た目もツヤツヤになりましたね!!

朝のお手入れもとても楽になったかと思います(*^^*)

また気になるところが出てきましたら是非ご相談下さいね☆

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

RYO

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 19:44:33.0

いつもとても素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪♪今回のピンクベージュもめちゃくちゃ可愛くて気に入っています!

mana様、いつもYURAGI from YUIMARLに
    ご来店ありがとうございます♪

こちらこそありがとうございます(^ ^)
    ピンクベージュは今回、初でしたが
    気に入ってもらえて良かったです☆

また、次回もよろしくお願いします(^ ^)

スタイリスト  まゆ

• しいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 18:19:51.0

担当の方は活気もありパワー貰えた気がします!
    シャンプーの男性の方もとても気持ちよく良い力加減で眠れました。

【ロング料金なし☆】カラー(白髪染め)+生トリートメント♪ ¥6800

しい様

先日は数ある美容室の中からYURAGI from YUIMARLに

ご来店いただきありがとうございます\(^^)/

そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーの種類なども豊富にありますので

また次回なりたいスタイルなどご相談くださいね(^○^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

◎  SAKI  ◎

• なぎささん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 18:13:13.0

カラーやカットの相談に親身になってくださりとても良い仕上がりになりました。また今後したい髪型へ向けてアドバイスをもらえて助かりました。ありがとうございます。

【個室のスパ付き】カット+カラー(白髪染め)+炭酸ヘッドスパ ♪ ¥7850

なぎさ様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

お悩みなどをおっしゃって下さったので、

スムーズにカウンセリングする事ができました!

ありがとうございます^_^

仕上がり気に入って下さって嬉しいです☆

また次回も是非おまちしています!

しゅん

• よまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 08:35:57.0

2ヶ月ぶり?の来店髪質改善トリートメントしてもらいました。前は2時間半ぐらいかかった気がするけど、今回は早めに終わって良かったです!仕上がりも大満足で次も利用しようと思います。人と話すのが苦手なんですけど、スタイリストさんの方から色々話しかけてもらったりと、色々気遣ってもらってんだな~って勝手に思ってます。そのせいかちょっとこの事は聞かれたくないなって事もありましたがそこまで気にすることでもないかも。

よま様

いつもYURAGI fromYUIMARLにご来店頂き

ありがとうございます(^∇^)

髪質改善トリートメントも2回目だったのでより良い質感になりましたね♪

お話の際に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

以後このようなことがないように気をつけていきます。

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆっきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:27:53.0

はじめてで少々不安でしたが、楽しく会話もできて
    カットもカラーも生トリートメントも満足です。
    白髪が目立ってきたらまたカラーをお願いします。

【脱白髪染め/透明感】カット+脱白髪染めカラー+生トリートメント¥8850

ゆっきん様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)

僕も楽しくお話させていただきました、

カットカラー共にご満足頂けてよかったです♪

次回のご来店もお待ちしてますね(^^)

しゅん、

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 10:14:39.0

サロンに行くのは、なるべく時短でと思っていたのですが、今回こちらでお世話になってとてもリラックスした時間が過ごせました。脱白髪染めに初挑戦。今回はやや暗めな色ですが、経過が楽しみです。家族にも若くなったと高評価でした。炭酸ヘッドスパも初体験。とてもスッキリしました。ありがとうございました。

ともちゃん様、この度YURAGI from YUIMARLに
    ご来店いただきありがとうございました(^ ^)

今回、初体験のことが多かったと思いますが
    炭酸スパも気に入って貰えて良かったです☆
    カラーはオリーブカラーにさせて頂きましたが
    その後の色落ち具合はいかがでしょうか(^^)?

初めての美容室で緊張されたと思いますが
    嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございました(^^)

スタイリスト   まゆ

• みかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:24:17.0

2回目の来店です。
    前回同様、カラーでお伺いしましたが、私の分かりにくい説明でも、絶妙な色に仕上げてくれます。
    シャンプーを担当してくださったアシスタントさんがとても気持ちいいシャンプーをしてくれてより気に入りました。またお邪魔します。

みかやん様

いつもYURAGI fromYUIMARLにご来店いただき

ありがとうございます(^◇^)/

オリーブベージュとても似合っていましたね☆

結婚式のお話もまた聞かせていただけると嬉しいです♪

アシスタントとの子のシャンプーも気に入っていただけ

アシスタントの子も喜んでいました!!

またみかやん様のご来店お待ちしております(^∇^)

ゆい

• たい焼きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 15:46:09.0

今回初めてのお店でかなり緊張しましたが、女性スタッフさんににっこりと笑顔で優しく対応していただいて安心しました(^^)
    最初にシャンプーしていただいた男性スタッフさんにも
    丁寧に接客して貰いシャンプーもとても上手で半分寝てました…
    初めてデジタルパーマをしましたが、担当していただいた男性スタッフさんの方にとても丁寧に説明してもらい本当に理解しやすかったです。素人でもわかりやすく髪の乾かし方やホームケアの方法を教えていただきました(^^)
    パーマがかかりにくいのに一回でカールが出たのが感動しました。ありがとうございます
    またカール取れてきたら次回もお願いしたいです^_^
    とても良くしていただいたのに私の方がスタッフのみなさんのお名前覚えていなくて申し訳ありません(汗
    とても良いサロンでしたのでお名前覚えていなくて失礼かと思ったのですが感謝をお伝えしたかったので投稿させていただきました(笑

[施術メニュー] パーマ

たい焼き様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくさんお褒め頂きありがとうございます(^O^)

スタッフ一同とても嬉しいです♪

今回は初めてのデジタルパーマだったので

より細かくお手入れ方法などを説明させて頂きました!

ご自宅でやりにくい所などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

嬉しい口コミありがとうございました♪

しゅん

• 大統領さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 10:39:43.0

カットが上手でした!
    ほんとによかったです!

大統領様、この度はYURAGI from YUIMARLに
    ご来店いただきありがとうございました☆

仕上がりを満足して頂けて凄く
    嬉しいです(^ ^)
    その後の髪の扱いやすさなど
    いかがですか?

定期的にメンテナンスカットを
    すると毛先の状態も良くなっていくので
    いつでもご連絡お待ちしております(^o^)

スタイリスト  MAYU

• スノウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 00:32:41.0

この度はありがとうございました。
    今回は初めてのアッシュグレーに挑戦してみたのですが
    元が茶色だったのとブリーチをしてないからかあまりグレー感がなく光の加減で茶色に見えてしまっていたので、その辺りのお話がもう少し出来ていればと思いました。
    それ以外に炭酸スパも追加でやって頂いたのですが
    とても気持ちが良く、生トリートメントも一緒にやったのでもの凄くサラサラでシャンプーの泡立ちも良かったです。
    私は人見知りもあるのでなかなか上手く話せない事もあるのですが、それでも話しかけて貰えて嬉しかったです。

スノウ様

いつもYURAGI fromYUIMARLにご来店いただき

カラーのカウンセリングをしっかりできていなくて

大変申し訳ありませんでした。

炭酸スパと生トリートメントはいっしょにしていただくと

からーの持ちも良くなるので定期的にするのがおすすめです☆

• だすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 21:48:16.0

説明もしっかりしてくださり、満足のいく仕上がりでした!

【ケアブリーチ/ダメージ98%減ファイバープレックス】ダブルカラー¥10000

だす様

先月はYURAGI from YUIMARLにご来店いただき

ありがとうございました(^◇^)☆

満足いく仕上がりなり私も嬉しいです♪

ブリーチを使ったカラーになるのでお家でもケアもしっかりしていくと

より良くなるのでまたわからないことがありましたいつでも

ご相談くださいね☆

またのご来店お待ちしております(^∇^)

ゆい

ユラギフロムユイマァル 水島店(YURAGI from YUIMARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー