4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アグ ヘアー リンクス 大塚店(Agu hair lynx)  >

アグ ヘアー リンクス オオツカテン

• 東京都豊島区南大塚2-41-5 大塚渡東ビル5F
  • 山手線大塚駅徒歩2分、都電大塚駅徒歩2分 新大塚駅徒歩5分【スタッフ募集中】【大塚】

くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:57:23.0

2度目の利用です。
    カットが上手くて安心してお願いできます。
    宅急便のお兄さんには今回何も言われずでしたが(笑)
    会社の人には褒められました!

会話も楽しいのであっという間に時間が経ちます。

【★透明感★】クオルシアカラー+カット \5900【大塚/新大塚】

Agu hair lynx 大塚店【アグ ヘアー リンクス】からの返信コメント

くみ様

先日は2度目のご利用誠にありがとうございます!^_^

会話が弾みすぎてあっという間の施術になってしまいましたね笑

会社の方に褒められて良かったですね.!私も嬉しいです!

楽しんでいただけてるのも、技術に満足いただけてるのだということで、
    とても嬉しく思います!美容師冥利に尽きます。

また次回もメンテナンスしながら、楽しい空間作り心掛けていきますね^_^

ご来店心よりお待ちしておりまーす!^_^

Agu hair lynx 大塚店 担当 武山 【大塚/新大塚】

• kanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:36:19.0

いつも素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

• きょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 01:41:46.0

久々の縮毛矯正でしたが、自然なストレートでとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!!

【ダメージ最小限】コスメ縮毛矯正+カット+超音波Tr(3step)¥11500【大塚】

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:56:11.0

仕事帰りにカット、カラー、トリートメントが出来て大満足です。

《人気NO.1》アディクシーカラー+カット+超音波Tr(3step) ¥9500【大塚】

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:40:34.0

ありがとうございました☆

優しい雰囲気で楽しくお話しつつ、
    リクエストにはしっかり応えていただけて感謝しております。

また是非宜しくお願い致します!

オーガニック白髪染めリタッチカラー+カット ¥9000→¥5500【大塚/新大塚】

• りっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 23:25:06.0

毎回手際良く、自分好みに仕上げて頂いております。
    是非またお願いしたいです。

りっちゃん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください!

Agu hair lynx  大塚店 担当 宮田翔一

• マダム フルールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 07:19:08.0

今日はカットと縮毛矯正をお願いしました。
    そしてメンバーズカードがいっぱいになった特典で ダメージの少なくなる施術が追加で受けられることに。(ファイバープレックスというらしいです)
    縮毛矯正は薬のにおいが気になっていましたが今回のはほとんどにおわなかったので尋ねると薬剤が変わったとの事でした。以前は髪が濡れた時ににおいが気になっていましたが 改善されていると思います。
    また いつもながら丁寧に仕上げていただき大満足です。髪を洗い流す際の指通りやしっかりとした手触りを実感し ファイバープレックスなるものが良いものだと分かりました。特典で新たな施術を知ることが出来て良かったです。またよろしくお願いします。

マダム フルール様

いつもご来店誠にありがとうございます!

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご満足頂けてとても嬉しく思います^_^

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご来店心からお待ちしております!

Agu hair lynx  大塚店 担当 中嶋啓人

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:15:31.0

髪色を暗くしました。

【★透明感★】クオルシアカラー+カット +超音波Tr(3step)  \8500【大塚】

あき様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またのご利用心からお待ちしております。

Agu hair lynx  大塚店 担当 中嶋啓人

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:39.0

小顔に見えて可愛く仕上げて欲しいと言うワガママを毎回叶えてくれます笑
    お店では可愛く仕上がっていたのに自分でやると正解がわからなくなり、再度お邪魔してわかりやすく教えてもらって、その後は毎日一応自分なりになんとかやれてます。
    1回でちゃんと覚えられなくて時間を取ってもらって申し訳なく思って来店しても、嫌な顔せずわかりやすく教えてくれて本当にありがとうございます!
    担当スタイリストさんに任せておけばって思える存在です。
    担当スタイリストさんの色々な話を聞くのが毎回楽しみなので、次も新しい話題を楽しみにしてます。
    カットの腕もトークも最高です!これからもよろしくお願いします。

くみ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

とても嬉しい口コミを書いていただき、じっくり読ませていただきました^_^
    美容師冥利に尽きます。ありがとうございます!!

私自身接客の拘りとして、1人1人に親身にご提案させていただいてますので、
    その拘りが伝わって本当に嬉しく想います。

これからもくみ様のヘアスタイルとライフスタイルをより一層よくなるように、
    技術とトークと二刀流で磨いていきますので^_^

今後ともよろしくお願い致します。

Agu hair lynx 大塚店 担当 武山

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:20:26.0

最後まで丁寧に要望を聞いてくれて、相談しながら進めてくださいました。大満足です。

はる様

先日はたくさんの美容室のある中ご来店ありがとうございます

ひとつひとつカウンセリングで引き出すことにより、
    理想を叶える架け橋になると信じて、
    いつも施術させていただいてます^_^

それが、はる様に伝わってたら嬉しいです^_^

またいつでもご相談のりますので、
    なんでもお伝えくださいね^_^

次回のご来店も心からお待ちしております^_^

Agu hair lynx 大塚店 担当 武山

• むーちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 13:37:39.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。今回は前髪の件で相談しましたが、とても満足のいく仕上がりでした。

むーち様

Agu hair lynx  大塚店 担当 宮田翔一

• Zun yadanarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:17:47.0

上がり色とても綺麗でお気に入りです(^。^)

Zun yadanar様

いつもご来店誠にありがとうございます。

感謝の意味も込めて、拘りぬいてカラーリングさせていただきました。

気に入っていただき美容師冥利に尽きます。

これからも季節も考えながら、お洒落やトレンドをとりいれて、
    最高カラーリングを提案させていただきますので、

また次回のご来店心より、お待ちしております。

Agu hair lynx 大塚店 担当 武山

• ともきちママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:00:07.0

スタイリングは上手で仕上がりはよかったのですが、シャンプー台で長く放置され首が痛くなりました…。

ともきちママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上げのスタイリングをお褒めいただき美容師冥利に尽きます。
    大変恐縮です。

トリートメント放置中に、お首痛くさせてしまってすみませんでした。

当店トリートメント施術には非常にこだわりがあり、シャンプー台での施術時間がシャンプー込みで15分~20分はどうしてもかかってしまいます。
    その分トリートメントの効果は最高級です。

以後、施術の際、首の負担を減らすための配慮を思考させていただきます。

ご指摘いただき感謝申し上げます。

• ともやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 00:17:19.0

綺麗に染めていただきました。シャンプーも丁寧でよかったです。ありがとうございました。

【平日限定】オーガニック白髪染めリタッチカラー \3900【大塚/新大塚】

ともやん様

Agu hair lynx  大塚店 担当 宮田翔一

• 桃同さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:02:52.0

幾度となるブリーチで痛んだ髪をトリートメントでツヤツヤにしていただきました。
    また、他のサロンでは出来ないような綺麗な色に染めていただき本当に感動です!

桃同様

先日はお久しぶりのご来店ご指名いただきまして、誠に有難うございます!

カラーリングの色味に対してこだわりを貫き、絶妙なカラーリングを提案させていただきました!

他店ではないような色味は、唯一無二な色彩なのでとてもお洒落に仕上げております。

またお色味抜けてきましたら、いつでもご相談くださいね^_^

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:29:05.0

毎回安心してお任せ出来るので満足しています。

はやと様

いつもご指名いただきまして、ありがとうございます!

ご満足いただき嬉しく思います。

これからも飽きないスタイル提案をさせていただきますので、

また次回のご予約お待ちしております!

Agu hair lynx 大塚店 担当 武山

• リスコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:30:08.0

いつも希望通りに仕上げていただき、助かっています。
    今回も満足の仕上がりでした。

リスコ様

Agu hair lynx  大塚店 担当 宮田翔一

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 14:01:26.0

初めての白髪染めでしたが、今後の事を考えた染色を提案してくださいました。カットもおまかせでやっていただきましたが、普通のボブとは違って軽い仕上がりになり、スッキリしました!

【新規限定半額】〈贅沢プラン〉フルカラー+カット+ミストTr\6000【大塚】

み様

先日は数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございます。

初めてのお客様には、慎重にかつ未来あるカウンセリングをさせていただいてます。

1人1人がヘアライフを楽しくなるように、最善のご提案を心がけていますので、

伝わっていましたら、幸いです。

またいつでもご相談くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております

Agu hair lynx 大塚店 担当 武山

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:06:30.0

細かく言わなくても理想通りに仕上げてもらえました!ありがとうございました!

コスメ縮毛矯正+カラー+カット+超音波Tr(3step)¥15000【大塚/新大塚】

ちさと様

先日はご来店ありがとうございます!

長年の経験を生かし、雰囲気に合わせたヘアスタイルにさせていただきました!

理想通りになるために、髪質診断をしっかりとさせていただき、お客さん1人1人のライフスタイルをイメージして、カウンセリングや施術を拘っていますので、

ご満足いただき嬉しい限りです。

次回のメンテナンスでは、髪質改善のカットカラートリートメントのコースがオススメです

なんでもご相談くださいね^_^

またのご来店心より、お待ちしております^_^

Agu hair lynx 大塚店 担当 武山

• さくらんぼさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:28:56.0

今回も希望どおりの髪型にして頂きありがとうございました!cutもcolorもとても満足しています。
    いつも丁寧に対応して頂き本当にありがとうございます。
    娘も大変お世話になりご迷惑をお掛けしてしまいすみませんでした。
    娘にも親切に対応して頂き感謝しております。
    とても喜んでおりました。ありがとうございます!

〈月、火、水曜日限定〉フルカラー+カット+ミストTr¥7,000【大塚/新大塚】

さくらんぼ様

いつもご利用ご来店誠にありがとうございます!

施術にご満足いただきありがとうございます^_^

引き続きメンテナンスの時は、ご連絡お待ちしておりますね!

娘さんも楽しんでもらえて、良い思い出になりましたね^_^

また親子でいらしてください^_^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Agu hair lynx 大塚店 担当 武山

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:51:24.0

今回は髪を整える程度でしたが仕上がりがとても良かったので、次回はヘアチェンジをお願いしようと思ってます。
    とても丁寧なカットでした。大塚でいい店発見!

ちぃ様

先日は数ある美容室の中ご来年ありがとうございます^_^

施術に満足いただき大変光栄です!

ぜひ次回のイメチェンもご相談いただければと思います!

ひとつひとつ丁寧に、ヘアスタイルを造ります。

次回のご来店お待ちしております。

• seiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:10:39.0

お任せでお願いしても安心してお願いできます
    また、お願いします

オーガニック白髪染めフルカラー+カット  \6500【大塚/新大塚】

sei様

いつもご来店誠にありがとうございます!

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご満足頂けてとても嬉しく思います♪

何かまた髪のことについて気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心からお待ちしております ^_^

Agu hair lynx  大塚店 担当 中嶋啓人

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:20:37.0

はじめてお伺いしました
    つたない伝え方で申し訳なかったのですが、話をしっかり聞いていただき、最初から最後までとても丁寧に対応きていただきました

ミー様

Agu hair lynx  大塚店 担当 宮田翔一

• かなっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:39:05.0

髪の悩みを相談しながら似合わせカットをして頂きました。さっぱりした仕上がりで大満足です!また予約します。

かなっぺ様

先日はお母様のご紹介でご来店誠にありがとうございます!

カットに満足いただき大変嬉しく思います^_^

たくさんのお客様を本気で見てきた、私だけのカットをこれからも続けていきご満足いただけるよう、勤めて参ります^_^

またのご予約心よりお待ちしております^_^

お母様にもよろしくお伝えくださると幸いです。

Agu hair lynx 大塚店 担当 武山

• とんとんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:16:04.0

髪が伸びてもっさりしていたのをすっきりお手入れしやすくカットしていただきました。短くしすぎると
    私は老けてみえる気がしますが、そこまでいかないギリギリの長さで、若々しく菱形カットにしていただきました。ペタンともならないし、重くもないし、絶妙なカットに大満足です!

とんとん様

Agu hair lynx  大塚店 担当 宮田翔一

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 01:21:42.0

施術中は沢山お話をして楽しかったです。
    髪を染めた後に、家でシャンプーする時に白いタオルは汚れるから気を付けてと教えてくれて親切でした。

オーガニック白髪染めフルカラー+カット+超音波Tr (3step)¥8500【大塚】

ヨッシー様

Agu hair lynx  大塚店 担当 宮田翔一

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:49:15.0

いつも手早く綺麗に仕上げてくださいます!有難うございます♪

あっこ様

いつもご利用ご来店誠にありがとうございます!

施術内容にご満足いただきありがとうございます!

また何かありましたら、なんなりとご相談くださいね^_^

またのご来店心よりお待ちしております

Agu hair lynx 大塚店 担当 武山

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 14:38:53.0

数時間前に予約、飛び込みに近い感じでしたが丁寧に対応してもらいました。
    仕上がりも良かったです!

あき様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またのご利用心からお待ちしております。

Agu hair lynx  大塚店 担当 中嶋啓人

• Bさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:42:58.0

急な予約でもいつも丁寧に対応してくれます

【メンズ限定】男の為のカット&スキャルプシャンプー¥4000【大塚/新大塚】

Bさん様

いつもご指名ご来店誠にありがとうございます!

いつも素晴らしいお話が聞けて、私もとても充実な時間を
    過ごしながら、カットをさせていただいてます^_^

急でもなんなりとご連絡ください!

またいつでもメンテナンスカットのご来店お待ちしております。

お身体に充分気をつけてください^_^

またのご来店心より、お待ちしております!

Agu hair lynx 大塚店 担当 武山

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:03:11.0

今回もありがとうございました。

髪色が明るくなってきて、気持ちも明るくなります☆

技術にとても信頼感がありますので、ほかの髪形にもチャレンジしてみたくなりました。

またご相談させてください!

ミキ様

Agu hair lynx  大塚店 担当 宮田翔一

アグ ヘアー リンクス 大塚店(Agu hair lynx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー