カットとカラーのコースをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれた上で、似合うスタイルを提案してくれました。カラーも自然な仕上がりで、髪のツヤも出て大満足です。仕上がり後に周りから褒められることも多く、通ってよかったと思えるサロンです。またお願いしたいです!
【★透明感★】クオルシアカラー+カット +超音波Tr(3step) \8500【大塚】
Agu hair lynx 大塚店【アグ ヘアー リンクス】からの返信コメント
k様
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
ヘアスタイルのお手伝いをさせていただくにあたり、お客様1人1人の
お顔の骨格、髪質、肌色、頭の形など様々な角度を見ています。
こうなりたい!を実現させるために全力でサポートさせていただいておりますので
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山 【大塚】
夏らしくすっきりとして朝のお仕度も楽なヘアスタイルにしていただいて、ありがとうございました☆
とても気に入っております。
髪色も綺麗になり艶が出て来て嬉しいです。
オーガニック白髪染めリタッチカラー+カット ¥9000→¥5500【大塚/新大塚】
あいている時間に予約できるお店を探して初めて伺いました
お値段もお手頃だったので少し整えてもらえればいいかな~くらいの気持ちでいたのに担当してくださったお兄さんが本当にセンス抜群で綺麗にカットしてくれて嬉しかったです
トリートメントもとても丁寧で本当に満足です!
口コミ書くの苦手だけど今回は感動して書いてみました
次からは指名でいくので今後ともよろしくお願いします
《人気NO.2》カット+ 超音波トリートメント(3step)\5000【大塚/新大塚】
シャンプーとドライヤーがちょっと雑で痛かったです。
☆16時以降限定☆フルカラー+ミストTr【¥9700→5000】【大塚/新大塚】
今回も素敵な仕上がりにして頂きましたぁ!ありがとうございました!しかも今回はいつもと違うヘアスタイルをお願いしたにも関わらず想像以上の完成となり大変満足でございます(^^) もちろんいつものスピーディ施術でこれでしたので最高です♪ また次回もよろしくお願いします
m(_ _)m
【メンズ限定】男の為のカット&スキャルプシャンプー¥4000【大塚/新大塚】
ドンキー様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何かまた髪のことについて気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください!
またのご利用心からお待ち致しております。
Agu hair lynx 大塚店 担当 宮田翔一 【大塚】
縮毛矯正をしていただきましたが、これまでで1番感動した縮毛矯正でした!別人みたいに扱いやすくなって、何十歳も若返ったような気分です。
担当してくださったスタイリストさんは、技術はもちろん、知識も豊富で勉強熱心な方で、施術中も丁寧に説明してくださり、家でのケア方法までしっかり教えてくれました。
安心してお任せできる方です!
このクオリティでこのお値段は本当に驚き。本当にこの値段でいいんですか?!とびっくりしました。
次回もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです!
縮毛矯正
下手な要望から上手く汲み取ってくれて、説明も色々してくれました。仕上がりが似合う感じにまとめてくれて大満足です!
特に前髪はどの状態でも自然に綺麗に見える様に切ってもらえて凄いなと思いました
またお伺いしたいと思います!ありがとうございました
【新規限定半額】〈贅沢プラン〉フルカラー+カット+ミストTr\6000【大塚】
ゆみ様
先日は数ある美容室の中ご来店誠に有難う御座います。
^_^
前髪気に入っていただけてたら幸いです!
おでこの幅や髪質で似合う前髪が変わってきますし、
前髪はセット苦手な方への、カットをさせていただきました
髪の毛に対するご相談であれば、なんでも言ってください^_^
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山
前髪のデザインまで配慮してくださいました。
髪量調整や前髪カットのみだったので、会話をさせて頂いていたら、あっという間でした。技術にこだわりをもってお仕事されているようにお見受けして素敵でした。
自身の髪が伸びたら、デザインカットもお願いして頂きたいなと思いました。
lovebeauty様
先日は数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございます!
ご満足いただき大変嬉しく思います!
会話も弾み時間があっという間でしたね
ぜひぜひ次回、デザインカットでご来店を心よりお待ちしてます!
とてもよかったです
【学割U24】カット+3stepトリートメント¥3500 【大塚/新大塚】
こと様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたこととても嬉しく思います !
何かまた髪のことについて気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご利用心からお待ちしております!
Agu hair lynx 大塚店 担当 中嶋 啓人 【大塚】
コスパは良いと思いますが、シャンプーブローがあからさまに手抜きでびっくり
前髪だけの縮毛矯正とはいえ、洗髪は1~2日できないのでちゃんと洗ってほしかった
仕上げも適当に乾かしただけ、スタイリング的なこともなし
なほ様
先日もご来店誠にありがとうございます
お仕上げを不満に感じさせてしまい、申し訳ありません
以後ないように気をつけ、1人1人丁寧なお仕上げを心掛けさせていただきます
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山
カットとパーマをお願いしました。施術も髪型もとても気に入っています。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【パーマorカラーされてる方】コスメデジタルパーマ+カット \7900【大塚】
y様
またのご利用心からお待ち致しております。
カラーの際、時間を少し短めに依頼し、均等に染まり満足しています。
また、カットも要望通り丁寧にカットいただき良かったです。
【★透明感★】クオルシアカラー+カット \5900【大塚/新大塚】
ま様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたこととても嬉しく思います !
またのご利用心からお待ちしております!
いつもいい感じに仕上げていただいています。
手際もよく、カットやカラーだけではなく、ちょっとお出かけする時は
シャンプーとブローにも行くことがあります。またよろしくお願いします。
その他
ゆうこ様
いつもご来店ご指名誠に有難うございます!^_^
嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます!
素直に嬉しいです。
これからも来ていただけるお客様に誠心誠意綺麗やかっこいいのお手伝いに
励んでいこうと思います!
こちらこそ、またよろしくお願いします!^_^
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山 【大塚】
御社で染髪をお願いしましたが、非常に残念な対応がありました。
カウンセリングもなく、頭皮の保護処理も一切されないまま、いきなり薬剤を塗布されました。
また、施術中に首の後ろへの保護シートやタオルなどの配慮もなく、薬剤が直接皮膚に触れるのではないかと非常に不安でした。
私は頭皮が敏感なため、事前に説明や対策をしていただきたかったですし、今もヒリヒリとした違和感が残っています。
これではプロの施術とは思えず、安心してお願いすることができません。
今後はお客様の体調や状態を丁寧に確認し、必要な保護やケアを徹底していただきたいです。
《大人気!外国人風透明感》アディクシーカラー+カット¥7000【大塚/新大塚】
りん様
先日は数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございます。
ですが、カウンセリングの至らなさや、施術中に不快や不安な思いさせてしまい
申し訳ありませんでした。
改めて、今後同じことがないようにお客様の立場をしっかりと考え、
状態を確認し、必要なケアや保護の施錠を徹底させていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山
カットとカラーをお願いしました。カットは細かく丁寧で、カラーもきれいに仕上がって満足です。手早く対応していただき、ありがとうございました。
よう様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたこととても嬉しく思います !
またのご利用心からお待ちしております!
お店が5階にあるため、外から見られる心配はなく満足!
お店の中は広々として他のお客様と十分距離があり満足!
担当をしてくださった方のシャンプーが気持ち良く、カットも丁寧にしてくださり満足!
このお店にして本当に良かったです!
あっぱれマー様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
店内と接客にご満足頂けたこととても嬉しく思います !
またのご利用心からお待ちしております!
毎回同じスタイルの希望ですが、髪質等を理解して頂いており好み通りの髪型にしてもらってます。
ちか様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足頂けたこととても嬉しく思います ^_^
またのご利用心からお待ちしております!
カットの長さもカラーも毎回理想通りにしてもらえて満足です☆ また夏にお願いします☆
のいのい様
またのご利用心からお待ちしております!
ここ半年ほどお世話になってます。毎回髪の色が抜けて明るくなりますが、落ち着いた色に調整していただけます。髪型もセットが楽なように、寝癖で跳ねない丁度良い長さにしていただけます。お店も清潔感があります。
リタッチカラー+カット+超音波トリートメント(3step) \6000【大塚/新大塚】
sherry様
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山 【大塚】
カラーもカットも丁寧で、ツヤのあるきれいな髪に仕上げていただきました
また伺います
なほ様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたこととても嬉しく思います !
またのご利用心からお待ちしております!
先日は、ありがとうございました。黙々と進めてくださり、所要時間内に仕上げていただきました。
お店の入り口やキャッシャー周りに、フィギュアが飾ってあり、可愛らしいなと思いました。
店内も綺麗でした。
《縮毛矯正・カラーされている方》コスメ縮毛矯正+カット¥8900【大塚】
あすか様
またのご利用心からお待ちしております!
美容院はなかなか苦手なのですが、担当の方が気さくに面白いお話しをしながら施術して頂き良かったです。
急ぎ過ぎず、でも手早くやって頂けて助かりました。
またお伺いしたいと思います。
ようべ様
またのご利用心からお待ち致しております。
前回の矯正からだいぶ経ってしまってすごいことになってましたが綺麗にしていただけました☆ アドバイスもいただけてありがとうございました☆
のいのい様
またのご利用心からお待ちしております!
いつものように、きれいに素敵にしていただきました!
オーガニック白髪染めフルカラー+カット \6500【大塚/新大塚】
みーママ様
またのご利用心からお待ち致しております。
いつも自分が利用していて、今回は初めて娘(3歳)のカットをお願いしました。スタッフさんが優しく話しかけてくれて安心してカットができました。仕上がりも本人が満足するのもでした。
内装もかわいいので楽しいです。
駅チカで予約も取りやすく、スタッフさんも優しいので通いやすいです。ゆっくりしたいのに、たくさん話しかけてくる系の美容師が苦手なので助かります。
ミサ様
先日もご来店誠ありがとうございます^_^
施術にもご満足頂けたようで嬉しく思います!
お子さんとてもお利口さんで、しっかり施術できてよかったです!
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
ヘアスタイルのお手伝いをさせていただくにあたり、
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山 【大塚】
急な来店でしたが、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
ぴぴ様
お顔の骨格、髪質、肌色、頭の形など様々な角度を見ています。
こうなりたい!を全力でサポートさせていただいておりますので
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山 【大塚】
久々にカットしてスッキリしました!
最近、スカルプケアシャンプーや、トリートメント、カラーケアのオイルまでしっかりしているので良い色が出ないか少し心配でしたが、プラス1000円で艶っぽくなるグレーを入れていただき、良い色になったように思います。
髪が傷んでるせいか?もう茶色っぽくなってきましたが、今の色も楽しみます!ありがとうございました!
kayoco様
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山 【大塚】
理想のヘアカラーの写真を見せたが、理想よりもかなり暗い色に仕上がった。
カラーを入れる前に理想よりも暗くなることの説明はなく、カラー後に色落ちすれば明るくなる旨、後から説明があった。
【★透明感★】クオルシアカラー+超音波Tr(3step) ¥7000【大塚/新大塚】
ゆうみ様
理想の色に仕上げられず誠に申し訳ありません。
まだお直し期間がありますので、
もしまたよろしければ、ライトナー、もしくはブリーチで一度明るくしてから
もう一度カラーを被せるやり方の、ダブルカラーで対応させていただければと思っております。
検討いただき、ご連絡いただけたら幸いです。
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山 【大塚】
施術前も丁寧に希望を聞いてくれて良かったです。
またタイミングが合えば伺います!
【メンズ限定】カラー&カット \5900【大塚/新大塚】
knt 様
またのご利用心からお待ち致しております。
はじめに「普段髪質で気になるところはありますか?」など細かく聞いてくださり、時間をかけて仕上げまで丁寧に対応いただきました。満足しています、ありがとうございました。
《ダメージの無い髪の方》縮毛矯正 +カット ¥11900→¥6900【指名不可】
m様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回の仕上がりにご満足頂けたこととても嬉しく思います ^_^
またのご利用心からお待ちしております!
アグ ヘアー リンクス 大塚店(Agu hair lynx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー