縮毛矯正をしていただきましたが、これまでで1番感動した縮毛矯正でした!別人みたいに扱いやすくなって、何十歳も若返ったような気分です。
担当してくださったスタイリストさんは、技術はもちろん、知識も豊富で勉強熱心な方で、施術中も丁寧に説明してくださり、家でのケア方法までしっかり教えてくれました。
安心してお任せできる方です!
このクオリティでこのお値段は本当に驚き。本当にこの値段でいいんですか?!とびっくりしました。
次回もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです!
縮毛矯正
Agu hair lynx 大塚店【アグ ヘアー リンクス】からの返信コメント
みか様
先日は数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミも書いていただき感謝と
美容師冥利に尽きます。
本当にありがとうございます!
またメンテナンスいらしてください^_^
次も更に期待に応えるよう努力していきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山 【大塚】
急な予定変更にも関わらず最後まで丁寧に対応いただきました。ありがとうございました
《大人気!》Wカラー+カット ¥14000【大塚/新大塚】
カット、カラー、その他
すごく良かったです!髪がサラサラになって満足してます!
《ダメージの無い髪の方》縮毛矯正 +カット ¥11900→¥6900【指名不可】
担当スタイリストさんに出会ってからスタイリングをずっとお願いしています。はや2年ほど、髪の毛質が徐々に良くなってきました!パーマも定期的にお願いしてますが、ちょうどいいカール感でもちもいいし気に入っています♪またお願いします!
《人気NO.1》アディクシーカラー+カット+超音波Tr(3step) ¥9500【大塚】
いつも好みをおさえて、新しい髪型にしてくれます。
安心してお任せしてます。
今回もいい感じです(^ω^)
《髪質改善》カラー+カット+TOKIO Tr(5step)¥10500【大塚/新大塚】
せと様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何かまた髪のことについて気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください!
またのご利用心からお待ち致しております。
Agu hair lynx 大塚店 担当 宮田翔一 【大塚】
当日予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足で、シャンプーも気持ちよかったです。
また機会があれば伺いたいです。
【平日限定】カット+炭酸頭皮スパ+超音波Tr(3step)¥6000【大塚/新大塚】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とってもいい色で気になってた癖も真っ直ぐさらさらで嬉しいです。
根本縮毛矯正+リタッチカラー+カット+超音波Tr (3step)¥13000【大塚】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あかりん様
またのご利用心からお待ち致しております。
すごく良かったです。また行かせて頂きます。
【平日限定】オーガニック白髪染めリタッチカラー \3900【大塚/新大塚】
綺麗な色にしていただきました。さらさら感が続いていいです。またお願いします。
コスメ縮毛矯正+カラー+カット+超音波Tr(3step)¥15000【大塚/新大塚】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも、待つことなく時間通りに仕上げてもらって、助かります!またお願いします。
オーガニック白髪染めリタッチカラー+カット ¥9000→¥5500【大塚/新大塚】
ぽん様
またのご利用心からお待ち致しております。
数ヶ月空いてしまい久しぶりにサロンにて担当スタイリストさんにお会いしました。
ヘアーのことはもちろんの事、今後のヘアスタイルについても相談できてよかったです。
いつも髪のこと気にかけてくださりありがとうございます。
また、数ヶ月前の会話もちゃんと覚えてくださっていて仕上がりも会話も流石です。
綺麗になって本日の写真撮りも上手くいきました。
またどうぞ宜しくお願い致します。
《大人気!外国人風透明感》アディクシーカラー+カット¥7000【大塚/新大塚】
ひろちゃん様
先日もご来店ご指名誠にありがとございます!
数ヶ月でも思い出して、また再来店ほんとに嬉しいので、
感謝申し上げます!ありがとございます。
会話も盛り上がりましたし、私自身も有意義でした!
美容師の醍醐味です。
またなんでも言ってください!
ご連絡心よりお待ちしております。
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山 【大塚】
中学生の娘のカットをお願いしました。
細やかで丁寧な対応をして頂いた様です。
仕上がりにとても満足していました。
【学割U24】カット+3stepトリートメント¥3500 【大塚/新大塚】
ハル様
ご満足頂けたこととても嬉しく思います !
何かまた髪のことについて気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご利用心からお待ちしております!
Agu hair lynx 大塚店 担当 中嶋 啓人 【大塚】
パーマをかけてパサつきがあったので保湿系がいいとオススメしていただきました。毛先に潤いが出ました。
また施術中は、色々なオススメを教えていただきありがとうございました。
プロテイン、久しぶりに飲んでみたくなりました^^
[平日限定!!]超音波トリートメント¥3000【大塚/新大塚】
トリートメント
りぃえ様
先日は数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございます!
髪の毛の栄養が通る道に確実にアプローチのかかる薬剤を使用させていただきました!
実感いただき嬉しいです!
お話にも華が咲き、とても有意義でしたね!
プロテインも髪の毛にいいアプローチしてくれるのでオススメですよ!
また何かお手伝いできることありましたら、
ご連絡心よりお待ちしております^_^
お値段以上の接客で、
シャンプーや、ドライヤーもとても丁寧にしてくださってありがとうございました!
オーガニック白髪染めフルカラー+カット \6500【大塚/新大塚】
キキ様
またのご利用心からお待ちしております!
とても手早く綺麗に仕上げていただき理想のカラーに仕上がりました。
施術の内容についても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!
お話もしやすい雰囲気で約2時間あっという間でした。
【★透明感★】クオルシアカラー+カット +超音波Tr(3step) \8500【大塚】
ねね様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ感謝申し上げます。
私も楽しくお話させていただき、2時間があっという間に感じました!^_^
2回3回と、髪色も気に入ったお色を入れ続けてあげると色待ちも
持続していきますので、繰り返すことをおすすめしております^_^
また何か髪型でご相談事ありましたら、ご連絡お待ちしております!
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山 【大塚】
思い通りの仕上がりにしていただき、大満足です!
カラーも希望通りの色味で、とても気に入っています。
丁寧にカウンセリングしていただけたおかげで、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです!
【men's限定★】ブリーチ×1+カラー +カット ¥12000【大塚/新大塚】
カット、カラー、その他
hamomini様
先日もご来店誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中嬉しい口コミも大変感謝申し上げます!
これまでに培った知恵や、知識を活かし最大限こだわらせていただきました!
ご満足いただき美容師冥利に尽きます。
これからもクオリティにこだわり、満足いく施術をこだわり続けたいとおもいます!
またのご来店心よりお待ちしております
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山 【大塚】
かなり短いショートをお願いしました。今回も満足しています。なりたい髪型に仕上げてくれました。家族や職場にも好評でした。また次回もお願いしたいです。
《人気NO.2》カット+ 超音波トリートメント(3step)\5000【大塚/新大塚】
apo*caly*pse様
またのご利用心からお待ち致しております。
前回このトリートメントだけで梅雨の時期を凌げるか実験を試みる投稿をしたのでご報告です。
今年は空梅雨のため湿気の影響を受けることが少なく結果は概ね成功となりました。ただ癖の強い方は縮毛矯正の方がいいと思います。
私の場合、カラーにアレルギーがあり自分で染めているためトリートメントの持ちは通常より短いですがするとしないでは大違いです。
今回も指通りよくサラサラになりました。
カットも綺麗に整えていただき良い状態が復活し大満足です。いつもありがとうございます♪
高濃度水素/髪質改善 ULTOWA/ウルトワTr+カット¥11000【大塚/新大塚】
マダム フルール様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
トリートメントにご満足頂けていることとても嬉しく思います ^_^
次回のご来店も心からお待ちしております!
引越して遠くなりましたが、通ってます
スタイリストさんを信頼してるのでお任せです
遠いですが、通います
sei様
いつもはご来店誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂けていることとても嬉しく思います ^_^
またのご利用心からお待ちしております!
縮毛矯正を初めてしていただき、髪が洗う・乾かすなど扱い扱いやすくなりました。トリートメントをプラスしたので指通りも滑らかです。いつもワックスやオイルで押さえないとだったのに、しなくてもよいのでサラサラのまま、滝汗をかいてもいちにち過ごせます。左側がはねるのでおのずとの毛先が傷み、ゴワンゴワンになっていたので、今後じょじょに改善すると嬉しいです。スタイリストさんも物腰穏やか、物静か、好印象でした。ありがとうございました。
《縮毛矯正・カラーされている方》コスメ縮毛矯正+カット¥8900【大塚】
ちびうさ様
またのご利用心からお待ちしております!
とても手際よくあっという間に施術が終わり驚きました。
【メンズ限定】カラー&カット \5900【大塚/新大塚】
もーりー様
またのご利用心からお待ちしております!
髪が広がりやすいため、以前に縮毛矯正をおすすめされたことがあり、施術いただきました。
ドライヤーで乾かして、すぐにツルツル感があり、起床時とても楽で掛けて良かったです!
施術中に静かなリラックス時間を過ごせることも有り難いです。
毎回仕上がりが大満足です!
【ダメージ最小限】コスメ縮毛矯正+カット+超音波Tr(3step)¥11500【大塚】
こむすび様
また口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足頂けたこととても嬉しく思います ^_^
仕上がりが良かったです
【メンズ限定】男の為のカット&スキャルプシャンプー¥4000【大塚/新大塚】
M様
またのご利用心からお待ちしております!
突然の予約なのにとても丁寧に対応して頂きました♪
ざっくりした雰囲気だけを伝えたオーダーにもかかわらず、私の好みの色とカットでした!!
本当に行って良かったです☆
【新規限定半額】〈贅沢プラン〉フルカラー+カット+ミストTr\6000【大塚】
You様
先日は数ある美容室の中ご来店誠にありがとうございます!
You様好みになるよう、最善の策で施術させていただきました!
これまでの知識と経験を活かし、やってみたい髪型や、挑戦してみたい髪型が思い浮かびましたら、ぜひまたご相談お待ちしてます^_^
骨格や髪質を見極めて必ずまた、似合わせますので^_^
なんでもご相談くださいね^_^
また次回のご来店お待ちしております^_^
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山 【大塚】
カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
広がっていた髪がだいぶ落ち着いて、扱いやすくなりました!仕上がりにも満足です、ありがとうございました!
K様
またのご利用心からお待ち致しております。
どのような施術にしようか迷っていましたが、雰囲気が柔らかく話しやすかったです。施術中も安心感があり、髪の毛に艶も出て、仕上がりにも満足しています。またよろしくお願い致します。
yukina様
いつもご来店ありがとうございます^_^
似合わせは当たり前にし、プラスαで
常にお客様を第一に考えて、スタイル提案させていただければと思います!!
長く通っていただき本当に感謝申し上げます!
今後ともよろしくお願いします!
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山 【大塚】
カットとパーマをお願いしました。髪型とても気に入っています。施術もお店の雰囲気もとても良く、リラックスしてお任せ出来ました。またぜひお願いしたいです。
【パーマorカラーされてる方】コスメデジタルパーマ+カット \7900【大塚】
y様
またのご利用心からお待ち致しております。
雰囲気を変えたくて行きました。カラーもカットも気に入って満足な仕上がりでした。また、ダメージが酷かったのですが、しっかりトリートメントをしていただけたので艶も出て感動でした。
カラーを定着させたいので、また近いうちに行きます。
よろしくお願いします。
ゆあ様
先日は数ある中ご来店誠にありがとうございます。
施術にご満足いただき大変嬉しく思います!
ゆあ様のヘアライフをよりよくするために、お手伝いできたら幸いです。
またぜひご相談お待ちしております。
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山 【大塚】
カラーとカットをお願いしました。
仕上がりにとても満足しています。要望にもアドバイスいただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
なお様
先日は数ある美容室の中ご来店いただき感謝申し上げます。
また仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
髪質や1人1人の、骨格バランスを慎重にチェックしてカットさせていただいております。
また伸びてきましたら、ぜひメンテナンスお待ちしております!
ご来店心よりお待ちしております!
Agu hair lynx 大塚店 担当 武山 【大塚】
手早いカット技術、要望通りで綺麗な仕上がり。大満足です。
とても気分が良いです。ありがとうございました。
ikko様
またのご利用心からお待ち致しております。
アグ ヘアー リンクス 大塚店(Agu hair lynx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー