4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アグ ヘアー トルエ 亀戸店(Agu hair torue)  >

アグ ヘアー トルエ カメイドテン

• 東京都江東区亀戸6-57-22 サンポービル5階
  • 総武線「亀戸駅」東口徒歩1分、東武亀戸水神線「亀戸水神駅」徒歩9分 【亀戸/錦糸町】

りかぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:06:29.0

久し振りの美容院で、とても緊張しておりました。ですが担当して下さったスタイリストさんが、とても穏やかな方で、癒されました。
    どうして良いのか分からない質問にも、決めつけた言い方をせずに、いくつかの提案をしてくださり、とても助かりました。
    謙虚な姿勢にも癒されました、
    ありがとうございますm(_ _)m

カット& 【コスメ薬剤】 デジタルパーマ \8900

Agu hair torue 亀戸店【アグ ヘアー トルエ】からの返信コメント

りかぴー様この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもしていただきありがとうございます!
    どんな事でも構いませんのでなんでもご相談ください!

Agu hair torue亀戸 荒川

• harisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:47:40.0

希望通りのカラーに、カットも伸ばしたいという要望をしっかり聞いてくれ丁寧に仕上げていただきました。

クオルシアカラー+カット  ¥5900

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 06:20:06.0

感じの良かった。カラーの仕上がり良かったけど
    カットが今一だった。

【おススメNO.1】★カラー+カット+ハホニコトリートメント\7000

• ノブキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:17:42.0

バッチリ仕上げてくれました。

【おススメNo.3】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー\5000

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:00:12.0

思い通りの髪型にしてもらいとても満足です!
    ぜひまた行きたいと思います!!

カット& 【コスメ薬剤】 縮毛矯正 \8900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

たけ様この度はご来店ありがとうございました!
    今回はご希望に合わせて矯正をかけシースルーマッシュにさせていただきました!
    矯正をかけ癖が出ないよう重めに残したのでいつもより少し重く感じるかとは思いますがまとまりは良いはずなので、様子を見て頂ければとおもいます!
    また何かありましたらいつでもお待ちしております!

Agu hair torue亀戸 荒川

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:22:27.0

いつもありがとうございます。セットしやすくて助かります。またよろしくお願いします。

レディースカット+シャンプー \3500

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:11:58.0

仕事終わりに来店し閉店まで施術していただきました。
    すごく丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。スタイリングの仕方を詳しく教えてくださったのも嬉しかったです。遅くまで丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!

全メニューで可愛くなれちゃうコース¥12500 亀戸

• しんじょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:34:34.0

今回もトリートメントをプラスしていただきました。

相変わらず、カラーもカットも上手い!!特にカットは
    再現性が高く、扱いやすく感謝しかありません。

いつもありがとうございます!!

来店時に次回予約したので、もう安心w

カット+白髪染めリタッチカラー \4800

• 桜CHAN90318さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 02:16:46.0

今回も、3回目の「ショート」挑戦で、短めにカットしてもらいました。相談しながら、できあがりをイメージしながら。。。8月にショートにしてもらった時の、ヘアスタイルが、見事に「手をかけないでも」はねず、ラクチンだったので。今回も、それに近づけたいなーと。「髪の状態は、ホルモンでも代わるから、8月と全く同じにカットできたとしても、跳ねないとは限らない」と。なるほど!!「髪はね=体調」なんて考えたこともなかったから、目からウロコ…!!いろいろと勉強になりました!!

カット+白髪染めリタッチカラー \4800

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:52:26.0

仕事おわりで疲れていたのですが、静かな空間で落ち着きました。丁寧にご対応いただきありがとうございました。

前髪矯正+前髪カット+ハホニコトリートメント¥8500→¥6500

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:32:11.0

急に髪を切ろうと思い立って急遽当日予約が取れる美容院を探して初めて来店。丁寧にカウンセリングしてくれて、ショートっぽくしたいけど、セットはしたくない、というズボラな私の希望を叶えてくれました。またカットをお願いしたいです。

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

割とバッサリ切ってスッキリしたと思いますが
    その後調子はいかがでしょうか?
    ショートなので多少のセットは必要だと思うので、
    また伸びてセットがしづらくなってきたらカットするのがベストです◎

その時はまた是非お任せください!!

Agu hair torue亀戸 小松

• makichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:00:56.0

クオルシアカラーをはじめて施術していただきました。ブリーチなしでもMAXまで明るくしたかったのですが見本表に比べてそこまで明るくなりませんでした。髪質や色の入り具合にもよるようですね。日にちがたっての抜け具合などみて次回のカラーをあらためて検討します。

クオルシアカラー+カット  ¥5900

makichi様この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添うような仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。
    一度で見本表まで明るくなるかはわからないとお伝えした通り繰り返せば限界はありますが明るくなると思います。また状態を見ていただき良ければご来店頂ければと思います。

この度は大変申し訳ありませんでした。

Agu hair torue亀戸 荒川

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:12:07.0

カラーの相談など親身に聞いてくださり、ありがとうございました。また利用したいと思います。

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:16:15.0

普段は、うまく要望を伝えきれないことが多いのですが、日常のセットの困りごとなどを細かくヒアリングしてくれたのがありがたかったです。

《外国人風透明感》イルミナカラー+カット¥12000⇒¥7900

この度はご来店誠にありがとうございました。

イルミナカラーでしっかり赤みを抑えて少しターンダウンさせていただきました!
    暗くても透明感があるので印象が重たくならずに仕上がって良かったです(^^)

前髪の巻き方を少しアドバイスさせていただきましたが、
    実際にご自身でされてみてできそうでしょうか?
    もしわかりにくかったらすみません!!
    次回もまた来店された時にお伝えできればと思うので、
    またいつでもご相談ください!!

Agu hair torue亀戸 小松

• アユママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:10:29.0

いつもフルカラー(白髪染め)とカットをして頂いているのですが、毎回とても仕上がりがキレイで満足しています。髪質が硬く量も多いのでスタイリングが大変なのですがこちらでカットしてもらってからはとても楽になりました。今までのスタッフどの方に担当してもらっても希望通りでした。また次回も宜しくお願い致します。

カット+白髪染めリタッチカラー \4800

• ぴちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:46.0

良心的な価格でやっていただき、満足しています。

• あんどうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:53:58.0

いつも期待以上の仕上がりで感謝してます。
    カラーは毎回相談させて頂くのですが、良い色味を提案してくださり大満足です。
    セルフでセットもしやくてありがたいです。

メンズフルカラー+カット\4900

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

前回もしっかり暗くさせていただいたのですが、
    やはりブリーチ毛でしたので色落ちが早かったとのことで、
    今回も同じようにしっかり暗く濃く染めさせていただきました!

パーマのもちはしっかりまだかかっていたので、しばらくはかけ直す必要は
    ないかと思います!◎

ご購入していただいたシャンプー、トリートメントの調子はいかがでしょうか!
    是非次回も楽しみにお待ちしているので、お話お聞かせください!

Agu hair torue亀戸 小松

• しまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:39:26.0

カラーの色味など、毎回丁寧に提案してもらえるので助かっています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いので今後もこちらでお願いしたいです。

クオルシアカラー+カット  ¥5900

• よっしぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:19:29.0

久々の縮毛矯正でしたが、サラサラに仕上げてくださいました。朝もアイロン使わなくて良くなったのでめちゃくちゃ楽です。弱い薬なのでクセの強いところがあまり伸びないかもとの事でしたがしっかり真っ直ぐになってました。ありがとうございました!

【高級】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\12500

よっしぃ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてよかったです^ ^

ハイライトが入っているので今後もトリートメントをして

しっかりとケアしていきましょう!

Agu hair torue 川尻

• たくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:50:12.0

セットしやすいようにカットしていただきました。
    カラーの色もよかったです。

カット+白髪染めリタッチカラー \4800

• (^o^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:25:03.0

かなり切って重ためのボブでいい感じです。
    色も暗くなり過ぎず理想の色です。
    有難うございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。

ロングからバッサリ切り、まとまりのあるボブにさせていただきました!
    とても似合っていました◎

カラーも少しだけ落ち着かせて、柔らかい印象になるように染めさせていただきましたが、
    ボブの感じと相性が良く、カラーもお似合いでした!◎

また根本のプリンが気になってきたら染めましょう(^^)
    カットも1ヶ月から1ヶ月半くらいで切るのがオススメです!

またお待ちしてます!

Agu hair torue亀戸 小松

• てよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:38:22.0

2回目の利用です。おそらく前回と同じ方?に施術して頂きました。前回伺ってから今日まで1ヶ月後の利用になりますが、髪の状態も良かったのでまた伺いました。施術もとても丁寧で要望も細かく聞いてくださり相談しながら決められます。また状態が良ければリピートしたいです!ありがとうございました。

リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント ¥6000

てよん様この度は2度目のご来店ありがとうございました!
    ご来店された際の髪の状態も良く見えたのでこの調子でトリートメントをしていただければとおもいます!また何かあればなんでもご相談ください!

Agu hair torue亀戸 荒川

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:17:18.0

優しく丁寧に接客してくださりありがとうございました!顔周りの髪の毛の形や全体的な仕上がりが綺麗で満足です。お店の雰囲気も良かったです。

《高級》髪質改善マイフォーストリートメント+カット 髪質改善¥9000

あやか様この度はご来店ありがとうございました!
    はじめての美容院という事で緊張もあったかと思いますが喜んでいただきとても嬉しく思います!
    何か、わらがない事などあればいつでもご相談ください。

Agu hair torue亀戸 荒川

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:51:11.0

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました♪

この度はご来店誠にありがとうございました。

前回来店より少し時間があいていたので、オレンジっぽく退色してましたが、
    綺麗にアッシュ系で染めさせていただきました!

髪の長さも結構長かったので扱いやすく少し整えさせていただきましたが、
    また気になるところがでてきたら是非ご相談ください◎

Agu hair torue亀戸 小松

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:12:40.0

ご丁寧に施術していただきました。
    配慮が素晴らしかったです。

【コスメ薬剤】縮毛矯正+カット+リタッチカラー \10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:25:16.0

カラーリングと前髪のスタイルのアドバイスが的確でとても助かりました。
    全体的な仕上がりも気に入りました。

全メニューで可愛くなれちゃうコース¥12500 亀戸

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:01.0

いつも利用させて頂いてます。
    ショートの仕上がりにとても満足しています。

カット&縮毛矯正orデジタルパーマ&ファイバープレックス&コスメ薬剤 \10000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ふみ様
    先日はご来店有り難うございます
    嬉しい口コミ有り難うございます
    いつも楽しく過ごさせて頂き有り難うございます
    黒髪のショートいいのでがハイライトもいいですよ

またのご来店お待ちしております

アグヘアートルエ亀戸店  瀧澤

• なーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 04:48:43.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    また次回は部分縮毛矯正をお願いしたいです。

カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント¥7500

なーちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    全体矯正のスパンに合わせるとどうしても前髪持たないので間での部分矯正、是非お待ちしております!
    この度はご来店、口コミありがとうございました!

Agu hair torue亀戸 荒川

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:53:12.0

3回目の来店です。
    ベリーショートに近い髪型での来店ですので、物理上、伸びた分だけをカットしていただく流れになってしまうのですが、より扱いやすく、似合うようにカットして下さり、仕上がりにとても満足しました。こちらからの質問にも丁寧に回答していただける為、安心感もあります。
    次回もよろしくお願い申し上げます。

この度はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しく思います(^^)

1ヶ月周期でのご来店でしたので、伸びた部分は切らせていただき、
    重くなってしまったところも軽くさせていただきました!
    扱いやすくセットしやすくなったと感じていただけて良かったです◎

また伸びてきて扱いにくくなってきたり、気になるところが出てきたら
    また是非ご相談ください!

Agu hair torue亀戸 小松

• ふじたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:54:05.0

なし

メンズカット\3500

アグ ヘアー トルエ 亀戸店(Agu hair torue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー