4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Rosso Hair&SPA 春日部店

ロッソ ヘアアンドスパ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁2-4-17 石津ビル1F
  • 「春日部」駅東口から徒歩2分
  • かおりいちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:50:10.0

今回はカラーカットそしてトリートメントして頂きました。
    髪の毛もいたんでいたので、トリートメントで艶と髪の通り
    も良くなり、嬉しかったです。

【綾限定】カット+カラー+ケアプロ付きオージュアトリートメント

かおりいちご様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

トリートメントやると全然違いますよね!このクーポンは通常1100円の超音波トリートメントが

無料で付いているので浸透力が全然変わります。

定期的にやってあげると髪質の改善にもつながりますのでまた是非使ったみてください^^

来年度もお待ちしております。Rosso春日部 綾

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:20:22.0

髪の毛のケアの仕方も教えてもらったので早速実践してみます!

カット+オーガニックカラー+スペシャルTR☆炭酸泉付 11000円 [春日部]

なっつ様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    是非ご自宅でのケアを頑張ってみて下さい☆

Rosso春日部 鈴木

• ひろみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:36:49.0

カラーチケット利用とカットをお願いしました。
    要望を伝えて、ほぼお任せしていますが、いろいろとアドバイスをいただき、結果、毎回いい感じに仕上がります。
    また次回もお願いします。

リタッチカラーチケット1~5回目※カラーチケットご購入済みの方 [春日部]

ひろみ様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。

またご要望などございましたら気軽にご相談下さいね☆

Rosso春日部 鈴木

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 10:55:30.0

主人がお世話になりました。
    髪色がキレイで気に入ってました。髪型もスッキリしていてセットがしやすそうです。ありがとうございました。

【12月限定】カット+オーガニックカラー☆炭酸泉付 8500円 [春日部/春日部駅]

えみ様。
    先日も当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。

髪の毛短い方がすっきりしてお似合いですね☆

Rosso春日部 鈴木

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 10:00:50.0

カット中よく動いていたようで、すみませんでした。
    学校でみんなから好評だったようで、とても喜んでいました。ありがとうございます!

【学割】学生カット(幼児~高校生まで) 2,900円  [春日部/春日部駅]

えみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カット中全然大丈夫でしたよ^^バッサリ切らせていただきましたが好評だったとの事で嬉しいです!

また伸びてきた際はお待ちしております!お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

Rosso春日部 綾

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:51:37.0

いつもお世話になってます。
    カット、顔周り矯正でおねがいでした。
    顔周りの矯正もとても丁寧で、最近頭皮に不安があり急きょお願いしました頭皮マッサージにも忙しい中とても丁寧に優しくマッサージしていただきとても気持ちよくスッキリでした!
    カットも、今回は思いきってバッサリ切ってもらいましたがとても満足いく仕上がりでした。
    とても落ち着く、安心できる時間でした。

【オススメ】カット+顔周り矯正 ¥9000

ひろ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はヘッドスパもさせていただきましたがご満足いただけたようでとても嬉しいです!

ヘッドスパは血行がよくなり髪の毛も元気になり、お肌のリフトアップにもつながります。

心もリフレッシュできますので良い効果がたくさんあります。また是非ご利用ください。

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。来年度も是非お待ちしております。

Rosso春日部 綾

• あまねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 18:30:27.0

とても良い接客と、カットでした。理想通りの髪型にできてとても嬉しいです。ありがとうございました。

あまね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。

スタイングの仕方などなんでもご相談下さいませ。

Rosso春日部 小沼

• かほぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:47:04.0

いつもお世話になっております。カウンセリングも丁寧でさっぱり切ってくれて嬉しいです。また宜しくお願いいたします。

デザインカット☆炭酸泉付 4,400円  [春日部/春日部駅]

かほぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気になるお悩みなどなんでもご相談下さいませ。

Rosso春日部 小沼

• にのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 14:39:20.0

初めてでしたがとても親身に話しを聞いてくださり、久しぶりのカラーも凄く気に入りました。
    時間もかかりすぎることなくスムーズで良かったです。
    またお願いしたいと思います!

☆人気No1☆【12月限定ご新規様】カット+カラー+オージュアトリートメント

にのこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上り気に入っていただけて嬉しいです。

Rosso春日部 小沼

• リッキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:35:28.0

ショートヘアにした際、生え際もさりげなくバリカンでムダ毛をとってくださり、シャンプーも丁寧でした。希望のヘアスタイルについてしっかり話を聞いてくださり、スッキリした希望通りのスタイルに仕上げていただき感謝です。ありがとうございました。

【ご新規様】デザインカット☆炭酸泉付 3,800円 [春日部/春日部駅]

リッキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご希望通りだったとの事で嬉しく思います。また伸びてきた際にはご相談お待ちしております。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。Rosso春日部 綾

• 師匠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:22:55.0

頭皮が乾燥気味だったのを考慮してヘッドスパをしていただきました。
    とても気持ちよかったです!
    久々にかなり短く切ってもらってスッキリしました。
    ヘアセットに何かコツがあれば教えてほしいです。

【10名様限定】カット+炭酸ヘッドスパ+スキャルプホームケア付き

師匠様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はだいぶすっきり短くされましたね!スタイリングは襟足や顔周りにしっかりバーム等を付けてしめ

ていただき他はふんわりさせると良いかと思います。また次回お伝えさせて頂きますね!

次回のお越しを心よりお待ちしております。Rosso春日部 綾

• ぴかりゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:45:06.0

カウンセリングをしっかりやってくれて、丁寧に仕上げをしてくれました。私用で急いでる私に合わせて対応して下さり、とても助かりました。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+オーガニックパーマ☆炭酸泉付 7,980円 [春日部]

ぴかりゅう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルはいかがでしょうか?やりにくい所ございませんでしょうか?また伸びてきた際やお困りの時は

ご相談お待ちしております。ご用事も間に合いましたでしょうか?少しでも参加できていたら良かったです^^

またのお越しを心よりお待ちしております。Rosso春日部 綾

• エレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:32:32.0

2回目の来店です。お店もスタッフの皆さんも穏やかで落ち着いた雰囲気。
    どの方も話しやすい感じなので緊張せず、施術中もくつろげます。
    今回も初回と同じ「デザインカット☆炭酸泉付 」をお願いしました。年末の忙しい時期で予定が見えずカットしたい予定日より遅れてしまいましたが、うねりや跳ねも出ませんでした。
    カットが丁寧ですが、短時間でイメージ通りに仕上げて頂けるので助かります。
    私は自分のしたいイメージを上手く伝えられないほうですが、上手に質問してくださり、イメージ通りで今回も大満足の仕上がりでした!初回カットの後、とても髪が扱いやすくなったのでドライヤーやヘアアイロンの時間が短くなり、髪質もUPしました♪ありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

エレン様

先日はRosso春日部店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    高評価&コメントありがとうございます^^

ヘアケアやスタイリングなど、分からないことがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

Rosso春日部 はらひろ

• 咲哉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:12:34.0

いつもありがとうございます。こんな髪型にしたい、こんな色にしたいと大体の希望を伝えると私の希望に合わせながら、こうした方が良いと思うと更に良い提案をしてくださるので有難いです。今後とも宜しくお願いします。

咲哉様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    今回お色すごくお似合いでしたね☆

Rosso春日部 鈴木

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:57:31.0

先日もお世話になりました。
    丁寧に染めて頂いたので白髪も綺麗に染まり満足しています。オージュアの種類も色々アドバイスして頂き有難うございました。楽しみです。また宜しくお願い致します!

マカロン様。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います
    是非オージュア商品の感想またお聞かせ下さい☆
    またご要望などございましたら気軽にご相談お待ちしております!

Rosso春日部 鈴木

• まつーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:30:55.0

髪のダメージの事など丁寧に説明してもらい良かったです!カラーもカットも満足です!

まつーた様。
    先日も当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。

是非髪質改善にも挑戦してみましょう☆

Rosso春日部 鈴木

• とこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 21:10:51.0

年末も検討しましたが、今年最後かもとの事だったので、久々に口コミします。
    今年もお世話になりました。騒々しくない穏やかな皆さんの雰囲気が私には居心地良く、又、色々お気遣いいただいて対応して下さり、今回もありがとうございました。
    今後もずっとお世話になりたいと思いますので、口コミしなかった間に気になった事を少しだけ。
    洗髪、右利きの方はどこのお店でも左の後ろ側の洗いが足りないと感じる事があるんですが、痒くて触れると一度だけ薄茶色のクリームがベタっと手についた事がありました。今回は、茶色のタオルを肩にかけられた時、湿っぽく、シミだらけで生地がボロボロだなぁと鏡を見て思いましたが、タオルをずらしたら生地のクズが結構カーディガンに付着しており、お店を出て脱いで背中側も確認すると細かく付着して、染料の匂いも付いてしまっていて脱いで仕事をしました。今はそれより良い部分があると思っていますので、忙しくなっても気持ちよく過ごせる場所にしておいていただきたく、又よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

とこ様。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

その中でも洗い流しが足りなかったりクリームが残ってしまい申し訳ございません。
    スタッフで共有し改善させていただきます。
    タオルに関してですが乾燥機を掃除しても生地のクズが付いてしまうので、
    お帰りの際に粘着テープをお渡しして対処させていただきております。

今後本部に問い合わせをして乾燥機を交換する対処を取らせていただきます。
    少し時間はかかってしまいますが改善できるように努めさせて頂きます。
    タオルもちょこちょこ新しいのを頼んでるので古いのは処分していきます。
    いつも色々ご指摘を頂きありがとうございます。

Rosso春日部

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:34:12.0

カラーで荒れやすい事を伝えたらしっかりケアしていただけました。今回もとてもいい色にしていただきありがとうございます。

【11月限定】カット+オーガニックカラー☆炭酸泉付 8500円 [春日部/春日部駅]

ゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お色気に入っていただけて良かったです!痒みの方も大丈夫そうで良かったです!

暖かくなった来たらまた長さのご相談ものらせていただければと思います。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

Rosso春日部店 綾

• カーコさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 12:23:35.0

いつもお世話になっています。毎回、こちらの希望通りにカットやカラーをして頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

カーコ様。

Rosso春日部 鈴木

• すぬーぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:51:42.0

先日久々にお世話になりました。カットでは髪型のイメージをハッキリ決めずに行ってしまったので、時間もだいぶ伸びてしまってすみませんでした。小さな要望にも少しずつ丁寧に相談にのって頂き本当にありがとうございました。今度はイメージを決めてからまた伺います。

カット+プレミアムカラー☆炭酸泉付 9500円  [春日部/春日部駅]

すぬーぴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそお時間頂いてしまい申し訳ございませんでした。その後クセなどはいかがでしょうか?

今後はより想像力を働かせお客様のイメージに近づけるよう、またご提案ができるように

精進させていただきます。お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしておりますRosso春日部店 綾

• ちゃむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 22:46:33.0

色々相談に乗っていただきました。
    少し家から遠いのですが時間を作ってまた行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【ケアブリーチ】 全体orハイライト+カラー+カット  [春日部/春日部駅]

ちゃむ様。

Rosso春日部 鈴木

• hannahさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:04:06.0

初めて行きました。
    カットカラーで予約しましたが、追加のトリートメントをお願いしました。
    カウセリングがしっかりあって良かったです!
    ドリンクが種類豊富で感動しました。
    現状の髪の状態と希望をしっかり聞いてくださって納得行くスタイリングでした。
    また、よろしくお願いいたします。

【ご新規様】カット+プレミアムカラー☆炭酸泉付 8,980円 [春日部]

hannah様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気になるお悩みなどなんでもご相談くださいませ。

Rosso春日部 小沼

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:59:44.0

髪質で今まで言われたことのない事を教えていただきました!!スタイリング剤をミルキータイプにした方がいいと教えていただき、さらにはドライヤーの乾かし方や髪の巻き方も教えてもらスゴイ嬉しかったです!!次回も担当して貰えたら嬉しいです。

ゆき様

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    ヘアケアやスタイリングなど分からないことがございましたらお気軽にご相談下さいませ^^

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

Rosso春日部 はらひろ

• フラワーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 19:38:35.0

私の上手く伝えられない要望を素早く汲み取って下さって、理想に近づけて頂けて大変満足です。
    疲れていた私にもちょうど良いテンションで話して下さって、ゆったり過ごせました。ありがとうございました。

☆人気NO3【髪質改善】デザインカット+GRATZ酸性ストレート→14500円春日部

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

フラワー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回クセは伸ばしつつもなるべくショートになじむように矯正をかけさせていただきました。

その後スタイリング等は楽になりましたでしょうか?

また伸びてきた際には是非お待ちしております。お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

Rosso春日部店 綾

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:50:44.0

何年か同じ髪型だったので、レイヤーを入れる事によって雰囲気が変わって新鮮でとてもお気に入りです^ ^
    カラーは思ったより落ち着いた感じになりましたが、冬なので良いかなぁって思ってます~
    カウンセリングで色々聞いてくださってありがとうございました♪
    自分でもスタイリングしやすくて助かってます!
    また次回よろしくお願いします!

くみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪型気に入っていただけて嬉しいです!スタイリングもしやすいとの事で良かったです。

お色は少し落ち着いた感じだったとの事で申し訳ございませんでした。トーンは同じですがアッシュ

だったので少し落ち着いた感じに思われたのかと思います。今後はしっかりその辺もお伝えして

ご相談させていただきたいと思います!またのお越しを心よりお待ちしております

Rosso春日部店  綾

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 13:59:30.0

初めて利用しました。
    髪のパサツキの原因を的確に説明していただき
    状態にあったカット、カラーをしてもらい、
    とっても仕上がりが良く大変満足しております。
    また利用させていただきます。

☆人気No1☆【11月限定ご新規様】カット+カラー+オージュアトリートメント

かずちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。またお子様方のご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!カラーの方も少しずつ変えていっても良いと思います。

分からないことがありましたらなんでもご相談下さい。次回のご来店もお待ちしております。

Rosso春日部 綾

• みかまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 12:50:58.0

久しぶりのカラー
    希望色は、無理。髪の状態で現実はこの色と!
    分かりやすく説明ありがとうございました♪
    仕上がりにとても満足してます。

みかまり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上り満足いただけて嬉しいです。

Rosso春日部 小沼

• tt.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:25:51.0

カットとカラーをしていただきました。
    無駄のないスムーズなご対応ありがとうございました。
    後ろに予定があったため、とても助かりました。

【学割U24☆】デザインカット+オーガニックカラー10,980円→7.000円 [春日部]

tt.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気になるお悩みなどなんでもご相談下さいませ。

Rosso春日部 小沼

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:49:49.0

こんにちは。初来店の第一印象がやわらかな雰囲気のお店に緊張がほぐれました。
    担当の方の穏やかな接遇に相談しやすくて、説明も分かりやすくて納得がいくスタイルになりました。金木犀の香りのオイル最高!

仕上がり:くせ毛をいかしてカワイイ雰囲気
    スタイリング:ドライヤーで乾かして手櫛で纏まる
    価格:定期的に通いやすい、お手頃価格でビックリ!
    周りからの評価:カワイイ、カラー色がいいね、新しいお店にして良かったね。ショート上手だね。

次回もよろしくお願いします♪

【10月平日だけ新規限定】カット+オーガニックカラー ¥6980[春日部]

ふうちゃん様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    お色もすごくお似合いでスタイルもまとまってくれて良かったです☆

Rosso春日部 鈴木

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:10:19.0

髪の悩みをしっかり聞いてくださり、解決してくれた上に、イベント前だったので綺麗に少し巻いてくださりました。大変満足しております、ありがとうございました。

【Aujua体感コース】デザインカット+Aujuaスタンダードトリートメント

まりん様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    イベントは楽しめましたか?

Rosso春日部 鈴木

ロッソ 春日部店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー