4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Rosso Hair&SPA 春日部店

ロッソ ヘアアンドスパ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁2-4-17 石津ビル1F
  • 「春日部」駅東口から徒歩2分
  • ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:59:51.0

縮毛矯正をお願いしましたが、とっても綺麗に伸びて朝がすごく楽になりました!
    年末年始が良い気持ちで迎えられます!

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正orデジタルパーマ17500円☆炭酸泉付き

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

矯正で楽になったとのことで本当かに良かったです^^

レイヤーも入っていますので毛先のワンカールだけでバッチリ

スタイリング完成です!楽しんでみてくださいね^^

良いお年をお迎えください。また来年度もお待ちしております。

ROSSO春日部店 綾

• こぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:08:24.0

初めてデザインカットで利用させていただきました。
    こちらの漠然とした 要望に応えてくださったり、仕上がりに対しても何度も確認してくださいました。

【ご新規様】デザインカット☆炭酸泉付 3,800円 [春日部/春日部駅]

こぱん様。
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

Rosso春日部 鈴木

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 20:58:47.0

綺麗に染めていただいてよかったです!ヘッドスパも気持ちよかったです!

【12月限定】カット+オーガニックカラー☆炭酸泉付 8500円 [春日部/春日部駅]

かず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!

お渡しの美容液もとってもいいものですので是非忘ずに

やってみてください^^来年度のご来店もお待ちしております。

ROSSO春日部店 綾

• あすにゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:14:09.0

いつも丁寧で的確なアドバイスと施術をありがとうございます!久しぶりにカットしてもらった髪も気に入っております。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします!

リタッチカラーチケット1~5回目※カラーチケットご購入済みの方 [春日部]

あすにゃんまま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ぜひ次回は縮毛矯正のご予約お待ちいたしております^^

ヘアケアなども分からないことがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Rosso春日部 はらひろ

• かろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:20:00.0

カットのみですが髪のクセを踏まえたスタイルの提案をいただけるなど、親身に相談にのってくださいました。
    出来上がりも非常に満足です。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

かろ様

先日は初めてRosso春日部店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    スタイリングなど分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Rosso春日部 はらひろ

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 20:42:19.0

初めて来店しました
    担当の方もわかりやすく説明してくださいました
    今回はカラーとトリートメントだったので次回はカットもお願いしたいです

☆人気No2☆【ご新規様限定】カラー+AujuaスペシャルTR→¥8800 [春日部]

そら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今後明るくしていくのであればまた細かく決めていきた

いと思いますのでご相談ください。

是非カットでもお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ROSSO春日部店 綾

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:48:21.0

忙しい中、長時間ありがとうございましたー!来年もまたよろしくお願いします!

☆人気NO3【髪質改善】デザインカット+GRATZ酸性ストレート→14500円春日部

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

ゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はフルコースでしたので長時間お疲れ様でございました。

来年度も色々ご相談しながらヘアスタイル、ヘアカラーを

楽しんでいただけたら嬉しいです。

来年度のご来店もお待ちしております。ROSSO春日部店 綾

• あやゆきママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 14:03:22.0

いつも、その時の髪の具合でヘアセットしてくれてありがたいです。
    丁寧で、すっきりと仕上げてもらいました。
    コーヒーも美味しく頂いています。
    また、お願いします。

カット+GRATZ艶サラリッチストレート+スペシャルTR 16,280円  [春日部]

Rosso Hair&SPA 春日部店からの返信コメント

あやゆきママ様。

Rosso春日部 鈴木

• ハルママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:10:42.0

初め利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く素敵に仕上げていただき大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

カット+オーガニックカラー+オーガニックパーマ☆炭酸泉付 15000円 [春日部]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ハルママ様

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    またやってみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Rosso春日部 はらひろ

• CHIEKOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 22:26:49.0

カットのみで初来店でした。
    明るくてすっきりした中にも、古材家具などで素敵な空間でした。
    しかし、少し寒かったです。
    カットはイメージ画像を見せてお願いしまして、満足でした。
    セットは自分でその通りには再現できずですが、あれこれ楽しんでみようと思います。

CHIEKO様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後スタイリングはいかがでしょうか?

ショートウルフなので多少のセットが必要になってまいりますが

ぜひ楽しんでみてください^^またのお越しをお待ちしてます。

ROSSO春日部店 綾

• あやちゃん55さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:03:28.0

ありがとうございますございました
    また機会がありました際は宜しくお願い致します

【ご新規様】デザインカット+炭酸スパ10分+シャンプープレゼント 5600円

あやちゃん55様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

Rosso春日部 綾

• あやちゃん55さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 17:01:30.0

ありがとうございますございました
    また機会がありました際は宜しくお願い致します

【学割】学生カット(幼児~高校生まで) 2,900円  [春日部/春日部駅]

あやちゃん55様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

Rosso春日部 はらひろ

• Cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:24:24.0

初めてのイヤリングカラーでしたが色々と丁寧に教えて頂きました。
    推しカラーでイベントに向けてカラーをおねがいしました。
    カラーをしてからイベントまで数日空き、色が抜けることも考慮して色を入れてくださいました。
    いま、カラーから2日目ですがいい感じに推しカラーになってきています。イベントがよりいっそう楽しみになりました!

この度はありがとうございました。

【はら限定】イヤリングカラー【ブリーチ&オンカラーor推しカラー】

Coco様

先日はRosso春日部店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います^^
    推し色いい感じになってるみたいでよかったです☆

ぜひまたやってみたいお色がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Rosso春日部 はらひろ

• とっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 09:39:19.0

年末という事でこの間カットした襟足をスッキリして頂き
    ヘッドスパも 気持ちいいし違うところで女性にヘッドスパやっていただいた事ありますが、指先に心地良く
    力加減が とても良かったです。またお願いしたいです。
    また来年も よろしくお願いします。

【10名様限定】カット+炭酸ヘッドスパ+スキャルプホームケア付き

とっこ様。
    またご要望などございましたら気軽にご相談下さい!
    来年も宜しくお願い致します☆

Rosso春日部 鈴木

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 13:46:06.0

カウンセリングも丁寧でイメージ通りのスタイルにしていただきました。レイヤーを入れるのも似合うと言ってくれたので、次回以降スタイルの参考にもさせてもらいます!
    カラーの置き時間にいれてくれたコーヒーも美味しかったです。

トモ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お悩みなどなんでもご相談下さいませ。

Rosso春日部店 小沼

• ゆっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:43:19.0

カット、縮毛矯正、トリートメントでさらさらツヤツヤになりました!
    カットは思い描いていた通りの形になり、セットの仕方まで教えていただいて助かりました^^
    トリートメントを選ぶ際も、髪質からおすすめを教えてくださってその中から自分で選ぶことができてありがたかったです。
    今度はカラー+トリートメントをお願いしようと思います。
    その際はまたよろしくお願いいたします!

ゆっちー様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    すごいサラサラになりましたね☆
    次回はカラーで是非お待ちしております

Rosso春日部 鈴木

• chizuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:25:31.0

丁寧なカウンセリングでした。最終的にお任せでお願いしましたが、とても良い仕上がりになりました。ありがとうございました。
    シャンプーのスペースはカラーやカット等の施術スペースで流れている音楽とは違って、リラックス出来るような海の中の音とイルカかクジラの声が聞こえてきて、思わず眠ってしまう程心地良かったです。

【ご新規様】デザインカット+オーガニックカラー 7,980円 [春日部]

chizu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり満足いただけて良かったです。

気になるお悩みなどなんでもご相談下さい。

Rosso春日部 小沼

• たろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 17:03:00.0

どんなスタイルにするか曖昧でご迷惑をおかけしましたが、話しを聞いていただき、ちょうど良い感じにしてもらってありがとうございました。シャンプーが丁寧でとても気持ち良かったです。
    予約時間より少し待ちました。

たろちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプーお褒めのお言葉ありがとうございます。

気になるお悩みなどなんでもご相談下さい。

Rosso春日部 小沼

• レイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 08:20:25.0

担当スタイリストさんにお願いするようになってから、髪の毛がとても扱い易いです。
    白髪が多いのでカラーについての相談も、良く聞いて頂けて、【The 白髪染め】ではなく、今回は透明感のあるカラーに仕上げていただけました。

また是非、お願いしたいと思っています。

オーガニックカラー☆炭酸泉付 7,000円 [春日部/春日部駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

レイコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

扱いやすいと思っていただけてとても嬉しいです!

カラーの方もご相談しながらその時合ったものを選んでいき

ましょう。

また来年度もご来店お待ちしております。ROSSO春日部店 綾

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:54:31.0

久々に短くしてさっぱりしました。

デザインカット☆炭酸泉付 4,400円  [春日部/春日部駅]

なおちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お手入れ方法やスタイリングなど気になるお悩みなどなんでもご相談下さい。

Rosso春日部 小沼

• しんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:28:31.0

久しぶりに利用しましたが
    またまたお祭りの日で笑
    まぁ、とにかくありがとうございました。

【メンズオススメ】カット++クレンジングスパ+シャンプープレゼント¥6820

しんたろう様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    またまたお祭りの日でしたね☆
    次回もご要望などございましたら気軽にご相談下さい!

Rosso春日部 鈴木

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:48:16.0

髪の毛を切りたくて、写真を見せて切ってもらったのですが、自分のやりたい髪型と私に似合う髪型を考えながら切ってくれてすごい気に入りました!

りん様。
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

またご要望などございましたら気軽にご相談下さいね☆

Rosso春日部 鈴木

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 11:00:14.0

2度目の利用です。
    今回もカットもカラーも丁寧にして頂き満足しています。

t様

この度はRosso春日部店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪色はいかがでしょうか?また明るくしたり、カラーを変えてみたい場合はぜひご相談お待ちいたしております。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

Rosso春日部 はらひろ

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 08:57:29.0

いつも利用している美容室の年内予約が出来なかったので、たまには他の所でと思い、初めて利用させていただきました。
    メニューはカットと酸性ストレートのクーポンで予約しましたが、担当の方の説明に納得し普通の矯正にしていただきました。
    担当の方はこちらの要望も聞いてくれて、説明や動きも良く、仕上がりは良かったです。
    ただ、他のスタッフの方は接客業ですか~?っといった雰囲気でした。
    来店時は挨拶もなく、こちらから受付の男性に名前を告げると無表情に『荷物をお預かりします』と、言われました。
    こんな対応のお店は初めてです。
    ドリンクサービスにもこだわってるようですが、ハッキリ言って美味しくなかったです。
    口コミには雰囲気が良いとか、高評価だったので期待してましたが、私には居心地の悪い空間でした。
    担当の方は良かったので、お店として残念です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

よっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて良かったです。

今回初めてご来店頂いたのにも関わらず至らぬ点が多くあったとの事で大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同接客を見直して参りたいと思います。

ROSSO春日部店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:19:10.0

お願いしたとおりの色に染まりました。

カット+プレミアムカラー+スペシャルTR☆炭酸泉付 12,280円 [春日部]

はる様。

またご要望などございましたら気軽にご相談下さいね☆

Rosso春日部 鈴木

• Amikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 00:24:00.0

こちらの希望をよく聞いてくださって、すごく話しやすい雰囲気で良かったです!

【オススメ】カット+顔周り矯正 ¥9000

Amika様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイリングは楽になりましたでしょうか?また気になってきたときは是非ご相談ください!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

Rosso春日部 綾

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 20:04:20.0

いつも綺麗にカラーをして頂き、とても嬉しいです。

【学割U24☆】デザインカット+オーガニックカラー10,980円→7.000円 [春日部]

しお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お色ご満足いただけて良かったです。また来年度もお待ちしております。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。よいお年をお迎えください。Rosso春日部 綾

• カムサムニダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:06:22.0

初めて伺いカットが良かったので再来しました。

接客も良く、また伺いたいです。

カムサムニダ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。

Rosso春日部 小沼

• みちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 08:52:34.0

初めての担当の方でした。いろいろと私の要望・希望を聞いていただき、しっかり答えていただきました。
    メリット、デメリットもしっかり伝えていただけたので、納得する形で話を終わることができました。仕上がりも希望する形でしたし、やはり乾燥がひどいと横が膨らむのは説明していただいた通りでしたので、試行錯誤しながら楽しんでいます。ありがとうございました。

【Aujua体感コース】デザインカット+Aujuaスタンダードトリートメント

みちゃこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お手入れ方法やケアの仕方など、お気軽にご相談下さいませ。

Rosso春日部 小沼

• かおりいちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 22:50:10.0

今回はカラーカットそしてトリートメントして頂きました。
    髪の毛もいたんでいたので、トリートメントで艶と髪の通り
    も良くなり、嬉しかったです。

【綾限定】カット+カラー+ケアプロ付きオージュアトリートメント

かおりいちご様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

トリートメントやると全然違いますよね!このクーポンは通常1100円の超音波トリートメントが

無料で付いているので浸透力が全然変わります。

定期的にやってあげると髪質の改善にもつながりますのでまた是非使ったみてください^^

来年度もお待ちしております。Rosso春日部 綾

ロッソ 春日部店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー