4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Rosso Hair&SPA 春日部店

ロッソ ヘアアンドスパ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁2-4-17 石津ビル1F
  • 「春日部」駅東口から徒歩2分
  • イギーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 23:35:18.0

今回も理想通りの仕上がりにしていただきました!特にカラーがキレイな色味で、友達にも褒められました^ ^また伺います^ ^

【1月限定】カット+オーガニックカラー☆炭酸泉付 8500円 [春日部/春日部駅]

イギーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お色気に入っていただき大変嬉しく思います!次回もご希望でしたらまた作らせていただきますね^^

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。 Rosso春日部店 綾

• 339さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:51:17.0

いつも綺麗にしてもらって感謝しています。
    カットもカラーも大満足です。

339様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います^^

またやってみたいカラーなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Rosso春日部 はらひろ

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 08:49:32.0

カットは初めてでしたが思い通りにに仕上げていただきました

そら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カット思い通りに仕上がったとの事で嬉しく思います。お色の方も少しづつ希望色にしていけたら

と思いますのでご相談して参りましょう。次回のお越しを心よりお待ちしております。

Rosso春日部店 綾

• きりたんぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:44:14.0

イヤリングカラーの部分を赤かピンク系で
    発色優先で希望していることを伝えると、
    とても発色の良い濃い色があるとのことで
    今回はそちらにしました。
    発色がすごく良くて周りから好評でした!
    色味が綺麗で見るたびにるんるんした気持ちになってます!

【ケアブリーチ】 イヤリングカラー+カット+カラー[春日部/春日部駅]

きりたんぽ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お色とっても可愛かったです!!あのくらい入るとだいぶ印象も変わりますね^^

次回は今回をふまえながら決めて参りましょう。次回のお越しを心よりお待ちしております。

Rosso春日部店 綾

• ききさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:15:50.0

初めて来店しました。白髪染めもしたいけど色も明るくしたいと中途半端なオーダーで困ったと思いますが、沢山お話して、私の意向をなるべく、くみ取っていただき、仕上げて頂きました。仕上がりはとても満足でした!丁寧に対応して頂きありがとうございました。

☆人気No1☆【1月限定ご新規様】カット+カラー+オージュアトリートメント

きき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。その後お色はいかがでしたでしょうか?

お色が落ちてきたときはカラーをするのみでしばらくはハイライトが楽しめますので是非色々挑戦

してみて下さい^^合わせてご購入いただいたシャンプーも是非使ってみて下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております。Rosso春日部店 綾

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:15:43.0

初めてで急な予約だったのに丁寧にカウンセリング・施術していただきました
    前回別の美容院で気に入らなかったところも考慮していただき、仕上がりにも満足です!
    また次もお願いします

【Aujua体感コース】デザインカット+Aujuaスタンダードトリートメント

ふうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。伸ばしながら理想のショートに近づけるようにまたお手伝い

出来たら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。  Rosso 春日部店 綾

• おがさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:00:38.0

初めてお世話になりました。
    髪の悩み等も聞いていただき、カットして頂きました。
    ベッドスパもとても気持ち良かったです。

【ご新規様】デザインカット+炭酸スパ10分+シャントリプレゼント 5600円

おが様。

Rosso春日部 鈴木

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:37:41.0

何回か来店させていただいております。
    毎回希望に合った髪型や髪色にしてくれるので、とても満足しています。今回も色は決めずに来店しましたが、担当してくれたスタッフの方がアドバイスをしてくれて、とてもいい色になりました。また来店した時にはよろしくお願いします。

☆お年玉クーポン☆カット+カラー+TR☆プレゼント付¥13500【春日部】

えみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お色気に入っていただき大変嬉しく思います。落ち着いてる中にも艶感が出ていてとてもお似合いでした。

また迷ったりしたときは是非ご相談下さい。次回のお越しを心よりお待ちしております。

Rosso春日部 綾

• アッコちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:58:16.0

初めなのにノープランでしたが対応して頂きました。
    セットの仕方も教えて頂きました。
    また次回も宜しくお願いします。

アッコちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気になるお悩みなどなんでもご相談下さい。

Rosso春日部

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:54:58.0

夜勤明けで来店。ぼんやりとしているので、丁寧な説明をありがとうございます。
    店内の香りが癒やされました。
    深みのあるカラーがとても気に入ってます。
    前髪の長さも調度よくて良かったです。

【2月限定】カット+オーガニックカラー☆炭酸泉付 8500円 [春日部/春日部駅]

ふうちゃん様。
    先日も当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    お色もすごくお似合いでしたね☆

Rosso春日部 鈴木

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:15:13.0

すごく大満足しました!次回もよろしくお願いいたします

【2月限定】デザインカット+縮毛矯正☆炭酸泉付  13,000円  [春日部駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まい様。

Rosso春日部 鈴木

• めろんぱんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 05:37:25.0

いつもありがとうございます~
    これからもお願いしますーーー!

デザインカット☆炭酸泉付 4,400円  [春日部/春日部駅]

めろんぱん様

いつもRosso春日部店をご利用頂きありがとうございます。
    次回はぜひカラーもお待ちいたしておりますね^^

Rosso春日部 はらひろ

• かおりいちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:24:45.0

毎回落ち着いた雰囲気で気にいっています。
    カラーも前回より少し落ち着いた物にして大変満足しています。

かおりいちご様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

落ち着いたお色素敵でした!またパーマやカラー等ご相談しながら決めて参りましょう^^

次回のお越しを心よりお待ちしております。Rosso春日部 綾

• まつのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:26:32.0

シャンプー上手。丁寧なご対応ありがとうございました

[施術メニュー] カット、ヘアセット

まつの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

シャンプーお褒めのお言葉ありがとうございます。

気になるお悩みなどなんでもご相談下さい。

Rosso春日部 小沼

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:56.0

子供が学生カットで初めて伺いました。次もここにすると言っていたので満足だったようです。

【学割】学生カット(幼児~高校生まで) 2,900円  [春日部/春日部駅]

みゆき様。

Rosso春日部 鈴木

• なみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:57:03.0

いつも安心してお任せしています。

なみこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そう思っていただけて大変嬉しく思います!何か変えたいところややりにくい所などございましたら

お気軽にご相談ください。次回のお越しを心よりお待ちしております。

Rosso春日部 綾

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:05:08.0

初めていきましたが、接客も丁寧で良かったです!
    また行きます。

カット+オーガニックカラー+オーガニックパーマ☆炭酸泉付 15000円 [春日部]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みー様。

Rosso春日部 鈴木

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:45:09.0

髪色を迷っていたので、ご相談の上で、暗いヴァイオレットみのある色に艶で光を出すカラーにしていただきました!今までチャレンジした事のない色合いでしたが、きちんと感もありつつ、透明感もあるのでとても自分に馴染んでいて嬉しいです!

【鈴木限定】カット+カラー+オージュアTR¥9980

さと様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    すごく綺麗に染まりお似合いでしたね☆

Rosso春日部 鈴木

• レイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:36:52.0

カウンセリングもしっかりして下さいます。

何度か通っているので、希望通りの色ににならないかもしれないことなども、きちんと説明をして頂けます。
    希望に近い様に、仕上げて頂きました。
    色落ちしてきて、現在は希望の色合いになっています。

またよろしくおねがいします。

【ケアブリーチ】今大注目のファイバープレックス使用☆脱白髪染め ¥16000

[施術メニュー] カラー、その他

レイコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。お色を変えたい等なんでもご相談下さい^^

• とぅぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:32:44.0

久しぶりにバッサリ切れて良かったです!自分の希望通りの仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!

とぅぶ様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。また伸びた際の是非お待ちしております^^

カラーのご相談もお気軽にお申し付けください!

• まことさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 08:38:55.0

久しぶりに伺いました。
    まだまだ今回で3回目なんですが、帰ってきたなぁと思ってしまう落ち着きを感じるサロンです。
    今回担当してくれたスタイリストさんも、物腰柔らかで丁寧に対応してくれました。
    スタイルもスッキリして気に入っています。
    しっかり短くカットして頂いたので、また間があいてしまうかもですが次もこちらでお願いしようと思ってます。

まこと様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お手入れ方法などなんでもご相談下さい。

Rosso春日部 小沼

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:42:00.0

今回も素敵な色に染めていただきありがとうございました。
    スタッフさんの髪型やカラーもおしゃれで素敵でした!

ゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。またスタッフをお褒めいただきましてありがとうございます!

何かやりたいスタイルやお色がありましたら是非ご相談下さい!

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:50:35.0

さらっさらにしていただいて大満足です、またお願いします!

【1月限定】デザインカット+縮毛矯正☆炭酸泉付  13,000円  [春日部駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ももちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

久しぶりの矯正ご満足いただけて大変嬉しく思います!かかり具合はちょうど良かったでしょうか?

今後綺麗に伸ばしていきましょう^^

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:04:59.0

落ち着いたお店の雰囲気が素敵でとてもリラックスできました。白髪も綺麗に染めていただきありがとうございました。

リタッチカラーチケット1~5回目※カラーチケットご購入済みの方 [春日部]

しんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。何かスタイル等のご相談がございましたら

お気軽にご相談ください。お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

Rosso春日部店 綾

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:24:35.0

髪の状態に応じて、カラーやカットのアドバイスを毎回していただいて、当日どんな髪型やカラーにするかを決めています。
    技術的にもとても安心してお任せしています。
    お店の雰囲気もとても良く居心地の良い空間です。

りんりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そのように思っていただけて嬉しく思います!今後は矯正に向けての時期なども決めて参りましょう!

カラーチケットもご予約方法がわからない場合、お電話または備考欄にてお伝えください^^

• CSaaakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:46:11.0

自分に似合う色やスタイルの相談にのっていただき、とっても好きな感じに仕上げていただきました!
    初めてのカラーでしたが、こまめに声を掛けていただき安心でした!
    新しい気分でヘアスタイル楽しみます♪

Rosso Hair&SPA 春日部店からの返信コメント

CSaaaki様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    初めてのカラーすごくお似合いでしたね☆

Rosso春日部 鈴木

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:13:57.0

とても、気に入りました
    また、よろしくお願いします

くみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

Rosso春日部店 綾

• さゆママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 17:16:21.0

雨の日曜日、当日予約で初来店。入店した時、若い子のお店に来てしまったかな?と少し気後れしましたが、担当して下さったスタイリストさんがスタイリングの相談に親切にのって下さり、仕上がりも満足で、一週間経った今も毎朝楽にスタイリング出来ています。パーマの待ちの時間の飲み物のサービスも、本格的なカフェのようで驚きました。シャンプー台も快適でした。ただ、帰宅途中、耳を触ったらカラー液がついていて、指が汚れてしまった事だけが、少し残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さゆママ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上り満足いただき大変嬉しく思います。

カラー剤洗い残しに気づけず申し訳ございません。

Rosso春日部 小沼

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 13:44:13.0

良かったです。

ほの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ワンスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 01:07:43.0

縮毛矯正、白髪染めの履歴がありブリーチを断られると思っていたんですが、とても丁寧にご対応していただき本当にありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします。

【ケアブリーチ】 全体orハイライト+カラー+カット  [春日部/春日部駅]

ワンス様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は出来る範囲でのご提案でやらさせていただきました。その中でも大満足していただけて

大変嬉しく思います。

今後は色のメンテナンスが必要になってくると思いますのでその時はまたご相談していただけたらと思い

ます。次回のお越しを心よりお待ちしております。Rosso春日部店 綾

ロッソ 春日部店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー