4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Rosso Hair&SPA 春日部店

ロッソ ヘアアンドスパ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁2-4-17 石津ビル1F
  • 「春日部」駅東口から徒歩2分
  • あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:43:48.0

カットと頭皮の汚れが気になってはじめて利用しましたが、とても満足しています。
    炭酸スパもとても気持ちよく、髪も気分もさっぱりしました。カットは、前髪を切りたくていきましたが直前になり悩んでしまいましたが、スタイリングしやすいよう少し前髪をカットしてもらえたのでとても良かったです。
    クーポンでホーム用シャンプーとトリートメントがプレゼントのコースだったので、お家でもケアできて嬉しいです。
    コーヒーが美味しいとのクチコミがあったので気になってはいましたが今回は、カットと炭酸スパだったのでコーヒーはなかったのですがまた頂けるようなコースも頼んでみたいと思いました。
    駅からも近いですし、専用駐車場はないのですがコインパーキングが割と近くに何ヶ所かあったので、すぐとめられて良かったです。ありがとうございました

【ご新規様】デザインカット+炭酸スパ10分+シャントリプレゼント 5600円

あん様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    あれからご自宅のお手入れは出来てますか?

是非次回はカラーやパーマなどのメニューを選定していただいて
    ドリンクサービスを楽しんでいただければと思います。

Rosso春日部 鈴木

• ワンスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:40:43.0

前回ブリーチで頭皮が荒れてしまったのを話したら、根元をあけて染めていただきました。
    優しい対応ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

【ケアブリーチ】 全体orハイライト+カラー+カット  [春日部/春日部駅]

ワンス様

その後もお色や頭皮の様子は大丈夫でしょうか?何か気が付いたことや不安がございましたら

なんでもご相談下さい!

今後はケアをしながら長さを伸ばしていけるようご提案させていただけたらと思います^^

またのお越しを心よりお待ちしております。Rosso春日部 綾

• たえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:43:54.0

子供が施術してもらいました。
    店内の雰囲気も明るくよかったです。
    矯正も綺麗にかけて頂き満足です。

【オススメ】カット+顔周り矯正 ¥9000

たえ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。また全体かける際などご相談いただければと思います。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

Rosso春日部店 綾

• リッキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:17:29.0

暖かくなってきたので、短めにカットしてもらいましたが、まとめやすくなりました。シャンプーも丁寧にして下さってリラックスできました。ありがとうございました。

デザインカット☆炭酸泉付 4,400円  [春日部/春日部駅]

リッキ様。

Rosso春日部 鈴木

• ちゃまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:59:10.0

初めての来店でしたが、希望の髪型に沿った提案をしていただき、満足の仕上がりです。
    また機会があれば、お願いしたいです!

【学割】学生カット(幼児~高校生まで) 2,900円  [春日部/春日部駅]

ちゃまる様。

Rosso春日部 鈴木

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:06:36.0

今回もカットとカラーをお願いしました。気軽に相談できるので、要望も伝えやすいです。
    次回はパーマをかけようと思います。

【4月限定】カット+オーガニックカラー☆炭酸泉付 8500円 [春日部/春日部駅]

カズ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そのように思っていただけて嬉しく思います!次回パーマの際も色々お話しながら決めていきたいと

思っております。お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております。Rosso春日部 綾

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 01:08:55.0

施術ありがとうございました!
    可愛い色になって気分上がりました!
    またよろしくお願いします

【学割U24☆】デザインカット+オーガニックカラー10,980円→7.000円 [春日部]

す様

濃いめのラベンダーのお色でしたが気に入っていただけて嬉しく思います!

今後お色等で迷うことなどございましたらいつでもご相談お待ちいたしております。

Rosso春日部 綾

• airu274さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:09:13.0

息子のカットをお願いしました。
    いつも細かく確認してくださり、自分としても息子しても満足のいく髪型にしてくださりありがたいです。
    特に本人が大満足で、とても気に入っています。

Rosso Hair&SPA 春日部店からの返信コメント

airu274様。

Rosso春日部 鈴木

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:27:49.0

初めて来店いたしました。
    "長さは変えたくないが髪のゴワつきを無くして欲しい"と言った我が儘なオーダーにも快く答えていただき、癖のある髪質でしたが、手櫛が通りやすい纏まりのある髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ご新規様】デザインカット☆炭酸泉付 3,800円 [春日部/春日部駅]

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

手櫛が通りやすい纏まりのある髪になったとの事で嬉しく思います!

また困ったことがございましたらいつでもご相談お待ちいたしております。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。Rosso春日部 綾

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:40:49.0

枝毛かつ傷みまくっていた髪の毛をサラサラに整えてくださいました、、、、
    大雑把な要望でも毎回大満足な仕上がりにしてくださいます!

きのこ様。

Rosso春日部 鈴木

• いとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:32:09.0

お店の雰囲気もよく、娘も仕上がりに満足してました。
    また機会があれば来店したいです(^ω^)

いとう様。

Rosso春日部 鈴木

• MiUママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:34:45.0

先日はお世話になりました!
    カラーついて質問させていただいたのですが、
    いろいろな違いを教えてくれました☆
    今回のカラー剤のメロンの香りは新鮮でした♪
    気になっていた白髪もカバーされて満足です!

カット+プレミアムカラー☆炭酸泉付 9500円  [春日部/春日部駅]

MiUママ様。

Rosso春日部 鈴木

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 02:52:31.0

カラーについて相談するととても丁寧に説明して頂きました。
    結局いつもと同じ色になりましたがとても気にいっています。
    また、次回も宜しくお願いします。

オーガニックカラー☆炭酸泉付 7,000円 [春日部/春日部駅]

[施術メニュー] カラー、その他

ゆみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お色気に入っていただき大変嬉しく思います!もしお色で迷うことがございましたらお気軽に

ご相談下さい!またのお越しを心よりお待ちしております。 Rosso春日部 綾

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:01:21.0

綺麗に青が入って良かったです、長い時間ありがとうございました!あとは色落ちが楽しみです!

【ケアブリーチ】 イヤリングカラー+カット+カラー[春日部/春日部駅]

ゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

先日は長時間お疲れ様でございました。

今回はブルーとゆうことで今までの履歴をふまえながらしっかり目にブリーチさせていただきました!

その後色落ちはいかがでしょうか?また色を入れる際はご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。 Rosso春日部 綾

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:15:18.0

初めての来店でしたが、仕上がりとても丁寧にカットしていただきました!
    駅からも近いので仕事帰りにちょうどいいです。

ミキ様。

Rosso春日部 鈴木

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:17:33.0

カット・カラーしていただきました。
    雰囲気は静かで、仕上がりはまあまあ満足ですが、サービスはひどかったです。
    ・ドライヤーで髪の毛を乾かしてくれるときはなぜか右側しか乾かしませんでした。
    ・ドライヤーの熱風をずっと右側の顔に当てられました。
    ・前髪カットした後に顔に髪がたくさん付いていたけど、美容師さんは髪を一切払ってくれませんでした。タオルやティッシュを貸してくれることもありませんでした。顔に髪がたくさんついたまま退店することになったのです。

仕上がりは悪くないのに、残念です。

【ご新規様】デザインカット+オーガニックカラー 7,980円 [春日部]

りん様。
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
    その中でもサービス面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

乾かし方に関しては以後改善できるように指導させていただきます。
    前髪カットの際は今後タオルなどをお客様にお渡しして対応させていただきます。

Rosso春日部

• ゆうたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:41:52.0

髪質や頭皮の状態など、様々な面からアドバイスを下さり、仕上がりも想像以上でした!

ゆうたろう様。

Rosso春日部 鈴木

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:27:42.0

今回もお世話になりました。
    春らしいカラーで気に入ってます。
    マッサージも気持ち良かったでまたお願いしたいです。

【3月限定】カット+オーガニックカラー☆炭酸泉付 8500円 [春日部/春日部駅]

かず様

いつもRosso春日部店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います^^
    春になったので、少し明るくピンクが入ったお色となっております。

またお色など迷っていることがございましたら、いつでもご相談お待ちいたしております。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Rosso春日部 はらひろ

• あやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:21:51.0

何回か行ったことがあったのですが、今回はすごく残念でした。
    カウンセリングの際ほんの数秒見ただけでとても不安に感じました。
    案の定明らかに見せた写真とは全く異なる仕上がりです。
    側頭部と後頭部がやけにすかれてしまっていまし、髪の毛がバサバサです。
    前回がよかっただけにがっかりです。

あやと様。
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    その中でも満足のいく仕上がりが出来ずに申し訳ございません。

今回カウンセリングで軽めにしてほしいとの事で、
    写真も結構軽めのスタイルでしたので、長さは変えずに中だけ少し軽めに仕上げさせて頂きました。

仕上りに関してよろしければお直しさせていただければ幸いでございます。
    お手数おかけしますが一度ご連絡いただければと思います。

Rosso春日部

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:30:11.0

卒業式があったのでその前に娘が伺いました。
    大好きなキャラと同じ髪型になったと、お友達にも言ってもらったようで、とても喜んでいました。

【3月限定】デザインカット+縮毛矯正☆炭酸泉付  13,000円  [春日部駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

えみ様。

Rosso春日部 鈴木

• パピコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:19:38.0

いつも髪を綺麗にしてもらっていますが、今回は初めて仕上がりに満足できませんでした。帰るまで気づかなかったのですが、数箇所の染めムラがあると家族に指摘されたからです。毎回満足していたので残念ですが、またこちらにくると思います。

【学割24】カット+プレミアムカラー+クイックTR 8980円  [春日部/春日部駅]

パピコ様。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    その中でも染めムラが出てしまい大変申し訳ございません。
    10日以内でしたらお直しさせていただければ幸いでございます。
    是非お電話お待ちしております。
    以後内容スタッフ一同カラーの施術でムラのないように
    しっかりカラー塗布を指導させていただきます。

またご要望などございましたら気軽にご相談下さい。

Rosso春日部 鈴木

• しずばぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:32:30.0

別の美容院で不本意なヘアスタイルになってしまったためほぼ駆け込み状態で来店しました。私の悩みを親身に聞いてくださり、その時のヘアスタイルの状況や改善策まで丁寧に説明してくださいました。おかげで4月からいい気持ちでスタートできました。おまけのクッキーまでいただき、満足しています。また行きたいです。

しずばぁ様。

Rosso春日部 鈴木

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:59:15.0

前回気に入ったので今回は指名させていただきました。
    セットが楽になり扱いやすくなりました!
    次回はカラーもお願いしたいです。

【Aujua体感コース】デザインカット+Aujuaスタンダードトリートメント

ふうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入っていただけた、そして扱いやすくなったとの事で大変嬉しく思います。

是非次回カラーのご相談も乗らせていただけたらと思います!

他にもお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

• きーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:07:51.0

2回目の利用です

カラーもカットも気に入っています。
    いただいたオイルもとてもいい香りがして気に入っています♪

【春限定】カット+カラー+選べるUVケアエルジューダサンプロテクト¥10000

きー様。

Rosso春日部

• めこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 08:43:45.0

利用は2回目です
    とても丁寧でしっかり悩みを聞いてくれて
    とても気に入ってます
    またお願いします

めこ様。

Rosso春日部 鈴木

• べにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:04:31.0

毎回想像通りの仕上がりです!艶もでてサラサラになりました!お店の雰囲気も明るく
    スタイリストさんやアシスタントさんとお話しやすくて凄く楽しめました!
    施術中にいただいたラテもとても美味しかったです!
    料金もクーポンなどでお安く済むのが良かったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

べに様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!素敵な新生活を送ってくださいね^^

Rosso春日部 綾

• かおりいちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:37:37.0

今回はいつもよりやや暗いカラーにして頂きました。
    とても気にいりました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

かおりいちご様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

カラー気に入っていただけて嬉しいです!また何かありましたらお気軽にご相談ください。

Rosso春日部 綾

• いっちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:34:58.0

とても満足な仕上がりでした。毛量が多いので、それにあった仕上がりにして頂きました。
    また、来店したいと思います。

いっちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います!毎日のお手入れが楽になったら嬉しいです。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• もりぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:16:10.0

なりたい髪型にして頂きました。またよろしくお願いします!

もりぴぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います!また、何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。

Rosso春日部 綾

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:14:43.0

とても綺麗に染めて頂きました。ありがとうございました。
    また、いつもドリンクのサービスがとても美味しいです。

しお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は新生活に向けてトーンダウンさせていただきました。また色落ちを見ながら今後

一緒に考えていけたらと思っております^^

次回のご来店心よりお待ちしております。Rosso春日部 綾

ロッソ 春日部店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー