4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Rosso Hair&SPA 春日部店

ロッソ ヘアアンドスパ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁2-4-17 石津ビル1F
  • 「春日部」駅東口から徒歩2分
  • みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:38:31.0

カラーをどうしよか悩んでて、ピンク系にしたく伝えたら希望通りの色合いになってとても満足です!

☆人気No1☆【2月限定ご新規様】カット+カラー+オージュアトリートメント

みき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お色気に入っていただき大変嬉しく思います。また悩んだりございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

Rosso春日部店 綾

• ドラちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 02:18:59.0

初めてのサロンってちょっと構えてしまうのですが、年齢と共に色々出てくる悩みもしっかり相談にのって頂きありがとうございました。髪の手触りもとっても良いです。
    今後とも、ハリコシ重視でご指導くださいね。

【鈴木限定】カット+カラー+オージュアTR¥9980

ドラちゃん様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。

またハリコシが出るように施術させていただきます。
    何かご要望とかもございましたら気軽にご相談下さい☆

Rosso春日部 鈴木

• Ryoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:56:58.0

今までで1番いい美容室でした!

最初に入った時から雰囲気がとても良かったです!

どんな髪型にするか悩んでいましたが、親身になってカウンセリングして頂いて、自分の想像以上にいい仕上がりになりました!

施術中も話しかけてくれて、とても話やすかったです!
    また、サービスも充実していて、とても居心地が良かったです!

次もお願いしようと思います!ありがとうございました!

【2月限定】デザインカット+縮毛矯正☆炭酸泉付  13,000円  [春日部駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Ryo様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    さらに嬉しいお言葉もありがとうございます。

Rosso春日部 鈴木

• こいでさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:57:23.0

清潔で穏やかな雰囲気のお店でした。初めてのお店で久しぶのカットでしたが顔周りはスッキリと後ろは広がりやすい髪質なので落ち着きやすいようにと大変丁寧に綺麗にカットして頂きました。多忙が続き気持ちが荒んでいたのですがお人柄に癒されました。
    定期的にお願いしたいです。

【ご新規様】デザインカット☆炭酸泉付 3,800円 [春日部/春日部駅]

こいで様。
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉、お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。

Rosso春日部 鈴木

• あすにゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:46:40.0

毎月お世話になっています。
    いつも的確で丁寧な対応ありがとうございます。来月も楽しみにしております。

あすにゃんまま様

いつもRosso春日部店をご利用頂きありがとうございます。
    来月もお待ちいたしております^^

Rosso春日部はらひろ

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 11:03:21.0

今回もありがとうございました。
    いい感じに仕上げて頂いたりアドバイスを頂いてありがとうございました。

【2月限定】カット+オーガニックカラー☆炭酸泉付 8500円 [春日部/春日部駅]

かず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気になるお悩みなどなんでもご相談下さい。

Rosso春日部店 小沼

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:18:42.0

対応も良く、話しながら素早くカットしてくれました。カット中も細かい要望とか聞いてくれたので予想以上の似合う髪型にしていただいたので大満足です
    また利用したいと思います!!

こう様

Rosso春日部店 小沼

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:31:50.0

カウンセリングもしっかりしてくれ、出来上がりも満足です!

デザインカット+デジタルパーマ☆炭酸泉付 11.000 円  [春日部/春日部駅]

かよ様

先日はRosso春日部店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    ヘアセットなど分からない事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

Rosso春日部 はらひろ

• うになしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 02:38:38.0

はじめて利用させていただきました。
    久しぶりのサロンで緊張していましたがわかりやすく説明していただいたり希望を通していただき、理想の髪型になりました。
    駅からも近く、店内の雰囲気もとても良かったです。
    また機会があれば利用させていただきたいです、今回は本当にありがとうございました。

うになし様

先日は久しぶりの美容室とゆうことで当店を選んで頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います。ご友人様とのご予定楽しめると良いですね^^

是非またのお越しを心よりお待ちしております。Rosso春日部店 綾

• ぴーまんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 19:33:44.0

要望を否定することなく親身に話を聞いてくださり
    理想の仕上がりでとても満足しています

【ケアブリーチ】 デザインカット+3Dハイライト 10980円 [春日部/春日部駅]

ぴーまん様

仕上り満足いただき大変嬉しく思います。

気になるお悩みなどなんでもご相談下さい。

Rosso春日部店 小沼

• しんたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:42:15.0

急な時間変更にも対応してくださり、ありがとうございました。

しんたろう様。

Rosso春日部 鈴木

• アピさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:14:07.0

初めて来店したのですがお店、スタッフさんの雰囲気もよく仕上がりも大変満足しました。
    またリピートしたいと思います。

【ご新規様】カット+オーガニックパーマ☆炭酸泉付 7,980円 [春日部]

アピ様。

Rosso春日部 鈴木

• スガユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:36:33.0

娘がお世話になりました。理想通りの髪型に仕上げていただいたようで、喜んでいました。ありがとうございました!

【学割】学生カット(幼児~高校生まで) 2,900円  [春日部/春日部駅]

スガユミ様。
    先日も当店をご利用頂きありがとうございます。

Rosso春日部 鈴木

• スガユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:32:30.0

丁寧にカットしていただき、大満足です!ありがとうございました。

デザインカット☆炭酸泉付 4,400円  [春日部/春日部駅]

スガユミ様

Rosso春日部店 小沼

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 08:53:48.0

2回目です。前回同様、カット&カラーで利用させていただきました。
    先日、娘もカットしていただき、とても良い仕上がりで喜んでいました。
    お店の雰囲気もリラックスでき、心地が良いです。
    カラーもカットの仕上がりも上手で満足です。
    安心してお任せできます。
    また今後も引き続きよろしくお願いします!

にこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

伸ばしながら理想のスタイルに出来るようお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

またご家族様のご紹介もありがとうございます。お嬢さまにも気に入っていただけて良かったです!

次回のお越しを心よりお待ちしております。Rosso春日部店 綾

• A&Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 06:21:42.0

とても親身にオーダーを聞いてくださり、カットする時もこちらのイメージ通りの長さになるまで微調整してくださいました。おかげで、納得のいく髪型になりました。
    丁寧なご対応ありがとうございました。

2月平日15時まで【新規限定】カット+カラー ¥7000[春日部]

A&H様

先日は初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。また伸びてきた際にはご相談のらせていただけたら

幸いでございます。お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:17:54.0

ドレスに似合う髪色を一緒に選んでくださったり、アドバイスをしてくださったりして、大変ありがたかったです。ただ、縮毛矯正は1週間くらいするとうねりが出てきてしまって、あまりまとまり感がなくなってしまい残念です…。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正orデジタルパーマ17500円☆炭酸泉付き

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぽん様。
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

ストレートですがうねりが出てしまったとの事で申し訳ございません。
    髪の毛のダメージを考慮した上で今回は髪実改善を提案させていただき自然な感じでかけさせて頂きました。
    クセをしっかり伸ばしたいとの事でしたら縮毛矯正を検討いただけると幸いでございます。
    また何かございましたらご相談いただければと思います。

Rosso春日部店

• ヤッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:20:28.0

いつも癖のある髪質を上手く崩してカットして頂きありがとうございます。
    忙しい中の対応もスムーズに行って頂き大変感謝しております。
    セットもバッチリ決めて頂き大変気に入ってます。
    またお伺いの際はよろしくお願い致します。

ヤッシー様。

Rosso春日部 鈴木

• リッキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 08:13:08.0

髪のクセをみて、的確にカットして下さったおかげでまとめやすくなりました。ありがとうございました。

リッキ様。
    先日も当店をご利用頂きありがとうございます。

Rosso春日部 鈴木

• うーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:13:56.0

白髪を目立たなくする目的で、髪色を明るくしてもらったところ、周りの人から髪色を褒められるようになりました。
    伸びたときの白髪の目立ちも抑えられて、ストレスフリーで気分良好です。
    毎度のことですが、担当スタイリストさんのカットは、髪が伸びてもまとまりが続くので、リタッチとカットに伺うスパンがつい伸びてしまいます。

リタッチカラーチケット1~5回目※カラーチケットご購入済みの方 [春日部]

うーさん様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

Rosso春日部 鈴木

• APPLEさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:34:42.0

ドキドキで初めての来店でした。丁寧にカウンセリングしていただき、施術もサービスもとてもこまやかに行き届いていて、仕上がってからの要望にも快く応じていただきました。シャンプーも丁寧でとても気持ちよく、コーヒーも美味しくてカフェの気分でした♪とっても快適な時間&空間でした。ありがとうございました。

APPLE様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。また伸びてきた際には是非ご相談に乗らせてください。

お嬢さまのご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

Rosso春日部 綾

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 09:49:07.0

凄く丁寧にカットして頂きました。トリートメントもサラサラにして頂きました!ありがとうございました。

【Aujua体感コース】デザインカット+Aujuaスタンダードトリートメント

なー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。また春日部にお越しの際は是非お待ちしております^^

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。Rosso春日部 綾

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:14:27.0

仕上がりのアドバイスなどもいただきながら、丁寧に施錠していただきました。

ひろちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。次回のお越しを心よりお待ちしております。

Rosso春日部 綾

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:27:24.0

初めてのイヤリングカラーでしたが、とっても良い色にしてくださってありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

【ケアブリーチ】 イヤリングカラー+カット+カラー[春日部/春日部駅]

ゆうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初ブリーチとゆうこともあり控えめの範囲で作らせていただきましたが喜んで頂き嬉しいです!

ブリーチはいつもとお色の出方も変わるので気分が上がりますよね^^

また次回お色等決めて参りましょう。前髪の矯正もお待ちしております!

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 09:44:15.0

先日はお世話になりました
    カット良い感じになり安心していつもお任せ出来て助かります。
    ありがとうございました。また来月よろしくお願い致します!

マカロン様。

Rosso春日部 鈴木

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:21:56.0

いつも丁寧なカウンセリングで色々と相談にのっていただき、ありがとうございました。
    今回は高めの位置に段を入れてもらい、スタイリングもしやすく満足な仕上がりでした。

【1月限定】カット+オーガニックカラー☆炭酸泉付 8500円 [春日部/春日部駅]

あゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイリングしやすくなったとの事で嬉しく思います!また何かございましたらお気軽にご相談ください。

Rosso春日部 綾

• カズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 07:18:56.0

いつも担当してもらっているので、簡単な説明でスムーズに進めてもらえました。

カズ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご希望のパーマに向けて少しづつ整えながらやっていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

Rosso春日部 綾

• るいゆづさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:55:04.0

とても丁寧にアドバイスをして頂き有難う御座います。

るいゆづ様。

Rosso春日部 鈴木

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:26:50.0

久しぶりのカットとカラーでしたが
    思い通りに仕上げていただきました。

mio様。

Rosso春日部 鈴木

• ノムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:04:24.0

とても良かったです。これから利用していきたいと思います。

【メンズオススメ】カット+クレンジングスパ+頭皮用SP・TRプレゼント

ノム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足いただけて大変嬉しく思います。

Rosso春日部店 小沼

ロッソ 春日部店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー