4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Rosso Hair&SPA 春日部店

ロッソ ヘアアンドスパ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁2-4-17 石津ビル1F
  • 「春日部」駅東口から徒歩2分
  • ワンスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 01:07:43.0

縮毛矯正、白髪染めの履歴がありブリーチを断られると思っていたんですが、とても丁寧にご対応していただき本当にありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします。

【ケアブリーチ】 全体orハイライト+カラー+カット  [春日部/春日部駅]

ワンス様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は出来る範囲でのご提案でやらさせていただきました。その中でも大満足していただけて

大変嬉しく思います。

今後は色のメンテナンスが必要になってくると思いますのでその時はまたご相談していただけたらと思い

ます。次回のお越しを心よりお待ちしております。Rosso春日部店 綾

• Ricoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:22:17.0

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です。
    ドリンクの種類も豊富で、また行きたくなる美容室でした!

Rico様。

Rosso春日部 鈴木

• あすにゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:56:45.0

毎月お世話になっています。
    的確なアドバイスと施術に安心してお任せしています。お店の落ち着いた雰囲気も居心地が良いです。

リタッチカラーチケット1~5回目※カラーチケットご購入済みの方 [春日部]

あすにゃんまま様

いつもRosso春日部店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    あすにゃんまま様にとって素敵なお時間をご提供でき嬉しく思います。

矯正で毛先のお色が少し明るくなってきていると思います。
    次回気になるときはご相談いただければと思います。

Rosso春日部 はらひろ

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:46:43.0

伸ばしっぱなしだったショートカットの毛先を整えて頂きました。切る量は少なかったですが 丁寧に施術してもらえました。

【ご新規様】デザインカット☆炭酸泉付 3,800円 [春日部/春日部駅]

みぽりん様。

Rosso春日部 鈴木

• 千咒さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:43:51.0

この度も綺麗にカットして頂きありがとうございました。
    また伺いますね!

デザインカット☆炭酸泉付 4,400円  [春日部/春日部駅]

千咒様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!またお話も楽しくさせていただきありがとうございます!

是非イベントの感想聞かせて下さい^^次回のお越しを心よりお待ちしております。

Rosso春日部店 綾

• クロブタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:20:34.0

ノープランで行ったのにも関わらず、素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    髪色も悩んだのですが、次回以降のヘアカラーについても細かくアドバイスしてくださり相談出来て良かったです。
    また、店内はカフェのように落ち着く空間で、頂いたハーブティーもすごく美味しかったです。
    また、伺いますので髪型などご相談させて下さい。

☆人気No1☆【1月限定ご新規様】カット+カラー+オージュアトリートメント

クロブタ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お話も楽しくさせていただきありがとうございます^^

是非髪型ご相談下さい!次回のお越しを心よりお待ちしております。

Rosso春日部店 綾

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 14:39:01.0

ばっさり切りたいと思っていたので、希望通りにばっさり切っていただいて、量も結ぶことを考えながら調節して頂きました!毎回丁寧にやって頂いてありがとうございます!

すー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

成人式も終わりバッサリ行かせていただきました^^気分転換になっていましたら嬉しいです!

また色々ご相談しながら決めていきましょう!次回のお越しを心よりお待ちしております

Rosso春日部店 綾

• テテララさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 10:36:46.0

なりたいヘアスタイルから崩れかけていたところを修正していただけ満足です。面接も控えていたところから色々と相談にのってもらい納得できました。
    おかげさまで面接もうまくいきました。

アシスタントさんはぶっきらぼうな方がいらしたので少しもやっとしました。

テテララ様

先日はRosso春日部店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタッフの対応がご不満を与えてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにスタッフ一同誠心誠意気を付けて接客させていただきます。

面接お疲れさまです^^1,2ヶ月で毛先のお色が少しずつ明るくなると思います。
    その時はまたなりたいスタイルに近づけるようにお手伝いさせていただければと思います。

Rosso春日部 はらひろ

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 23:54:42.0

初めてでしたが、カウセリングも丁寧でした。
    値段も安く、通い安くてありがたいです!

【学割】学生カット(幼児~高校生まで) 2,900円  [春日部/春日部駅]

みり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。通いやすいとの事で是非またのお越しを心より

お待ちしております!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。Rosso春日部店 綾

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 23:28:12.0

カットとカラーをして頂きました!
    丁寧なカウンセリングと綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    その後の色落ちも良かったです!
    また行きたいです。

1月平日15時まで【新規限定】カット+カラー ¥7500[春日部]

ひな様。

Rosso春日部 鈴木

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 13:25:47.0

美容院に行った翌日、前髪が上がってしまうのですが、
    その悩みをお伝えしたところ、上がりませんでした!ありがとうございました(^^)

ゆう様。

Rosso春日部 鈴木

• SKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 00:17:34.0

久しぶりの来店でしたが落ち着いた店内でリラックスして過ごせました。
    カットで予約して細かな部分は決めずにいったのですが、カウンセリング段階でしっかり相談に乗っていただけたので安心してお任せできました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

SK様

本日はRosso春日部店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回スッキリめにさせていただきました。
    朝のスタイリングのお時間が少しでも短縮できれば幸いです。

これから伸ばすか短く整えるかまた一緒に考えていけたらと思います。
    何か分からないことがございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Rosso春日部 はらひろ

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 22:16:54.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    良い感じにカットしてもらい満足していました。

しんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上り満足いただき大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちしております

Rosso春日部店 小沼

• ソーダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:01:36.0

来店3回目にして、初めて担当していただいた。
    オーダーは、
    ・全体的に○○センチくらい切って下さい。
    ・ボリュームを抑えて下さい。
    のざっくりしたオーダーのみだったが、私がイメージしてた仕上がりよりも上回っていた。
    特に、後頭部のカットがこれまでの美容室(ROSSO)以外は、どこか満足できてない部分があったが、今回はとても満足。
    接客も笑顔でしていただき、終始満足でした。
    また、最後にいただいたお菓子も美味しかった。
    また是非、利用させていただきたいと思います。

ソーダ様。
    先日も当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    今回は初めての担当でしたので、オーダーを聞かせていただいたうえで
    頭の方に合わせてカットをさせていただきました。

Rosso春日部 鈴木

• まちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 21:32:54.0

いつも通り丁寧に白髪染をしていただき満足しております。

まちゃ様。

Rosso春日部 鈴木

• みきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:11:51.0

知人の練習台になるため、しばらくこちらの美容室に来れておらず、久々に伺ったのですがやっぱりいいです!
    お店の雰囲気も落ち着くし、トリートメントが至福の時間です。
    落ち着いたトークで、色々提案もして下さりありがたかったです。また宜しくお願い致します。

【1月限定】カット+オーガニックカラー☆炭酸泉付 8500円 [春日部/春日部駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みきてぃ様。

Rosso春日部 鈴木

• ゆーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 23:04:25.0

要望通りにしてくれてありがとうございました!

ゆーま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

気になるお悩みなどなんでもご相談下さいませ。

Rosso春日部 小沼

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 20:18:15.0

今回初めて利用させて頂きました!
    妊娠中初めてのカット、カラーだったので体調の変化が心配でしたが沢山お気遣い頂きとても安心してお願いできました!
    仕上がりも満足で、また次回もお願いしたいと思っています!

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

体調も崩れずにいられたとの事で安心いたしました。

お仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!まだまだ寒いのでお体気を付けてください^^

またのお越しを心よりお待ちしております。Rosso春日部店 綾

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 20:44:40.0

リタッチで綺麗に馴染ませて頂き自然な感じで染まりとても満足しています。来月はカットもしたいのでアドバイス宜しくお願い致します。ありがとうございました^^

マカロン様。

Rosso春日部 鈴木

• ひろみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:42:44.0

カラーチケット利用です。今回はカットはせずに白髪染のみでした。
    色々なアドバイスをいただけるので、安心してお任せしています。
    定期的に通っているので、全然緊張感は無く、すっかり癒しの場になっています(笑)
    またよろしくお願いします♪

ひろみ様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    いつもひろみ様が来るの楽しみにしてます☆

Rosso春日部 鈴木

• ゆきんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:59:16.0

髪の巻き方を教えていただきました。
    時間がある時自分でやってみています。

【12月限定】カット+オーガニックカラー☆炭酸泉付 8500円 [春日部/春日部駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆきんこ様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    是非色々巻き方を研究してみて下さい☆

Rosso春日部 鈴木

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 14:51:59.0

カウンセリングで的確にご提案頂けるので、なりたいスタイルになれました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あつ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけて大変うれしく思います。

カラーの件に関しましても今後明るくしていくのか考えていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております。Rosso春日部 綾

• ヤッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:33:00.0

いつも癖のある癖毛を崩して頂きありがとうございます。
    ガッツリ短くして抱き気に入ったヘアースタイルに仕上げて頂き大変嬉しいです。
    またの際はよろしくお願いします。

ヤッシー様。

Rosso春日部 鈴木

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:20:37.0

初めて伺いました
    シャンプーの力加減やホットタオルの提供がとても気持ち良く、シャンプー台周りで流れてる水族館みたいな音楽も合わさってとてもリラックスできました。
    また、カラー待ち時間のドリンクも種類が多くてよかったです。
    最後前髪をもう少し巻いてほしかっただけで、カットカラーの仕上がりは満足です。
    また行かせていただきます!

ゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店お褒めいただき大変嬉しく思います。前髪次回は確認しながら巻かせいただきたいと思います。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

Rosso春日部 綾

• あすにゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:52:45.0

毎月お世話になっています。
    いつも丁寧で的確なアドバイスと施術で安心してお任せしています。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!

【1月限定】デザインカット+縮毛矯正☆炭酸泉付  13,000円  [春日部駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あすにゃんまま様

久しぶりの縮毛矯正いかがでしょうか?
    また次回はカラーでお待ちいたしております。

いつも口コミありがとうございます。

Rosso春日部 はらひろ

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 07:17:58.0

記憶上初の美容室で、ドキドキワクワクで行きました!
    すごくコミュニケーションもとってくれて、
    気まづくなりませんでした!多少は、、
    だけど、すごくいい接客で、自分のオーダー通りのカットと相談をしてくれて、初めてでも、とても行きやすいところでした!とっても良かったです!!

ゆあ様。
    先日は緊張の中当店をご利用頂きありがとうございます。

Rosso春日部 鈴木

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:49:33.0

口コミの高評価をみて、このお店を予約して初めて利用させていただきました。お店は駅から近く、可愛い建物でした。店内も雰囲気が和やかで居心地が良かったです。
    担当スタイリストさんの丁寧な接客と、アドバイスでスムーズに施術していただきました。出来上がりは満足です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【Aujua体感コース】デザインカット+Aujuaスタンダードトリートメント

ちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。またお店もお褒めいただきありがとうございます。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。Rosso春日部 綾

• きーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 01:37:17.0

お洒落なお店で雰囲気もよかったです。

シャンプー気持ちよかったですし、スタイリストさんも途中スタイルの確認などしていただけたので安心しました。

前髪が思った以上にストレートになってしまったので、次回うかがう際にはまたご相談させていただきたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

きー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

気になるお悩みなどぜひなんでもご相談下さいませ。

Rosso春日部

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 11:51:34.0

今回は顔まわりの縮毛をして、仕上げのアイロンのやり方も教えて頂き、ありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします。

【オススメ】カット+顔周り矯正 ¥9000

ゆかちん様。

Rosso春日部 鈴木

• モモンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 19:32:33.0

高一の息子のカットをお願いしました。
    髪を伸ばし途中なのですが、とても綺麗に整えてもらい、本人も大変気に入っております。

モモンちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。

Rosso春日部 小沼

ロッソ 春日部店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー