4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Rosso Hair&SPA 春日部店

ロッソ ヘアアンドスパ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁2-4-17 石津ビル1F
  • 「春日部」駅東口から徒歩2分

会社員さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:38:57.0

初めて伺ったのですが、ざっくりの要望でも丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの髪型にしてもらえました^ ^
    雰囲気もよく楽しくお話しできたので、またぜひお願いしたいです!

【春限定】カット+カラー+選べるUVケアエルジューダサンプロテクト¥10000

会社員様。

Rosso春日部 鈴木

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 23:03:44.0

先日は色々教えて頂きながら大満足で。カラー思ったより明るく感じますが好評でした。髪質がかわってきたのか…前からなのか縮毛と言われたのが初めてでした。また機会がありましたらお願いします。

☆人気No1☆【4月限定ご新規様】カット+カラー+オージュアトリートメント

• あすにゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:18:57.0

毎月お世話になっています。
    的確で丁寧な技術とアドバイスありがとうございます!またよろしくお願いします。

リタッチカラーチケット1~5回目※カラーチケットご購入済みの方 [春日部]

• なつきくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 17:39:44.0

急に思い立って予約して行ってきました。
    お店の雰囲気も可愛くて、コーヒーもいただいたのですがカフェかと思うぐらい本格的だし可愛くて癒されました。久々美容院でカラーしていただいたのですが、いろいろアドバイスしていただき、カットもその後も扱いやすくしてくれて良かったです。次回もまたお願いしたいと思いました。またよろしくお願いします。

【ご新規様】デザインカット+オーガニックカラー 7,980円 [春日部]

• はさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:59:17.0

急な予約で何も決めずに行ったのですが、色々と提案をしてくださり結果とても満足のいく仕上がりになりました。

【4月限定】カット+オーガニックカラー☆炭酸泉付 8500円 [春日部/春日部駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 339さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:16:41.0

いつも丁寧な施術に満足しています。
    次回は提案されたカラーをやってみたいな、と思っています。

【はらひろ限定】カット+カラー+クイックトリートメント

• キャラバンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:07:43.0

娘の希望を聞いていただきありがとうございました。
    何年かぶりに短く切るので不安だった様ですが、色々と娘の要望などを聞いていただき、気に入った髪型にして頂きました。

【学割】学生カット(幼児~高校生まで) 2,900円  [春日部/春日部駅]

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:02:41.0

プロの目線で丁寧に対応してくださり、本日の仕上がりも大満足です!
    気持ちもリフレッシュして帰ることができるので嬉しいです、ぜひまたお願いしたいです。

【ケアブリーチ】 全体orハイライト+カラー+カット  [春日部/春日部駅]

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 03:13:45.0

直ぐに髪質、毛量などを見極めて施術とカットをしてくださり助かりました。
    ツヤサラが続いています。

【オススメ】カット+顔周り矯正 ¥9000

• ハルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:58:24.0

2回目の来店です。平日仕事帰りであまり会話はしたくないなという状況を的確に察知して、無言でサクッと仕上げていただきました。早っ!希望通りの仕上がりです。お会計後のちょこっとお菓子も疲れた身にはうれしい限りです。

デザインカット☆炭酸泉付 4,400円  [春日部/春日部駅]

• ふうかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:23:32.0

自分はカットや縮毛矯正などが難しい髪質をしていて、
    ほとんど失敗されてしまう事が多かったので、今回も不安になりながら来店したのですが、その不安も吹き飛ぶくらいのアドバイスの仕方や技術で仕上がりもとても満足しました!次回もお願いしたいと思います!
    またよろしくお願いします^^

【4月限定】デザインカット+縮毛矯正☆炭酸泉付  13,000円  [春日部駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ふうか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また長時間の施術お疲れさまでした!不安の中のご来店だったのですね。

お仕上がりご満足いただけて大変うれしいです!

次回のご来店心よりお待ちしております。Rosso春日部 綾

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:59:03.0

本日初めて伺いました。少し早めに行きましたが、待ち時間なくスムーズに案内していただけました。
    特に具体的なイメージはなく、部分部分の何となくの希望を伝えてカットをお願いしたのですが、とてもいい感じに切っていただけました!今の髪型が大変気に入ったので、またぜひお願いしたいなと思いました。
    本日はありがとうございました。

【ご新規様】デザインカット☆炭酸泉付 3,800円 [春日部/春日部駅]

• Cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:20:25.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    髪色や長さによってのアドバイスもいただけて助かりました。

【はら限定】イヤリングカラー【ブリーチ&オンカラーor推しカラー】

• tenaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:28:53.0

今回も鮮やかな色にしてもらい有難う御座いました。
    久々の来店にも関わらず、楽しく話ができて良かったです

【ケアブリーチ】 イヤリングカラー+カット+カラー[春日部/春日部駅]

tena 様

先日はRosso春日部店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またやってみたいお色がございましたら、ご相談お待ちいたしております。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

Rosso春日部 はらひろ

• たろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:48:21.0

2回目の利用でした。いろいろ質問してくださったり、アドバイスをくださったりと丁寧な対応をありがとうございました。
    勧めて頂いたスタイルもあったのにイメージがつかず、自分のもともとの希望のほうでカットしていただきましたが、おすすめのヘアスタイルに挑戦してみてもよかったなあと後から思いました。また機会がああればお願いします。

たろちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

そのように思って頂きありがとうございます。挑戦してみるのも良いかと思います^^

挑戦はしてみたいけど恐い場合もそのままお伝えいただければまた違ったご提案ができると思います

ますので伝えてみて下さい。次回のご来店心よりお待ちしております。Rosso春日部 綾

• A&Hさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:45:28.0

丁寧なカウンセリングで、
    こちらのイメージに合わせて迷っていたカラーを提案してくださったり、カットも細かく調整してくださったり。
    仕上がりはとても満足のいくものでした。
    途中で出していただけるコーヒーも美味しくて。
    ただ髪を切りに行くだけじゃない、
    癒しの時間を過ごせました。

A&H様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上りご満足いただけて大変嬉しく思います!また、癒しお時間になったとの事で嬉しいです^^

何かご相談ございましたらお気軽にお声掛けください。次回のご来店心よりお待ちしております。

Rosso春日部 綾

• なんなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:53:59.0

いつものようにカラーもカットも希望通りの仕上がりです、有り難うございました。
    シャンプーもドライヤーでの対応も、カットもカラーもみなさん丁寧でとてもいいです。
    キッズカットでもまた、伺いたいと思います。

【ケアブリーチ】 デザインカット+3Dハイライト 10980円 [春日部/春日部駅]

• 師匠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:20:01.0

約2ヶ月ぶりにカットしてもらい、気になっていたハネや重さが解消しました。
    次はカラーも一緒に受けたいと思っています!

【Aujua体感コース】デザインカット+Aujuaスタンダードトリートメント

師匠様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お悩みが解消できたとの事で嬉しく思います!

次回の件承知いたしました!インナーカラーやっていきましょう^^

ご来店心よりお待ちしております。Rosso春日部 綾

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:09:09.0

白髪が気になっていたので、ハイライトなどの相談もしました。髪の現状や今後の手入れなども考えてハイライトはおすすめ出来ないと言ってくださったので、安心してカラー(白髪染め)をお願いできました。
    いつもカウンセリングを丁寧にしてくれるので安心できます。縮毛矯正やストレートの違いも教えていただけたので、次回以降のメニュー決めの参考にします!

カット+プレミアムカラー☆炭酸泉付 9500円  [春日部/春日部駅]

トモ様

いつもRosso春日部店をご利用頂きありがとうございます。
    最近は様々なメニューがあるので、お客様自身何が自分に合っているのか分からないことが多いですよね。迷った時はいつでもお気軽にご相談下さいませ^^

Rosso春日部 はらひろ

• きりたんぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:14:09.0

ナチュラルな感じのレイヤーを入れました。
    とても良い感じでした。
    次回はまた濃い感じで色を入れようと思ってます。

【綾限定】カット+カラー+ケアプロ付きオージュアトリートメント

きりたんぽ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

レイヤー気に入っていただき大変嬉しく思います!ワンカールで形になりますので手軽に

お楽しみいただけるかと思います^^

次回は濃いめのカラーとの事承知いたしました。ご来店お待ちしております^^

Rosso春日部店 綾

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:27:26.0

店内の雰囲気もすごくよく、髪質やカラーについてひとつひとつ丁寧に教えてくださってすごく嬉しかったです!
    また、希望通りの髪型になったのですごく満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+スペシャルTR☆炭酸泉付 11000円 [春日部]

みう様

いつもRosso春日部店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います^^
    ヘアケアやアレンジなど分からないことがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

Rosso春日部 はらひろ

• おがさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:37.0

白髪を目立たなくする為に、ハイライトを入れました。
    細かく入れてもらったので、白髪もわかりづらくなりました。ありがとうございました。

おが様。
    先日も当店をご利用頂きありがとうございます。

Rosso春日部 鈴木

• こぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:36:22.0

2回目の利用になります。デザインカットをお願いしました。
    こちらの意見を何度も確認して進めてくださり、とてもありがたかったです。

こぱん様。
    先日も当店をご利用頂きありがとうございます。

Rosso春日部 鈴木

• アリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:29.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良くとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも良く、髪が綺麗にまとまって満足です。
    また利用したいです。ありがとうございました。

【オススメ】カット+顔周り矯正 ¥9000

アリス様。

Rosso春日部 鈴木

• みやちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 11:35:21.0

いつも相談すると丁寧にアドバイス頂けるので
    継続してお願いしています。
    今回も長さ等満足です。

みやちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。そのように言っていただけて嬉しいです。

ブローの方はいかがでしょうか?やりにくいところはないでしょうか?

また次回感想を聞きながらスタイルも決めさせていただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。ROSSO春日部店 綾

• ももむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:17:23.0

前から気になっていたこちらのお店に、先日初めて伺いました。口コミ通りカフェのようなお店で、結構広く落ち着きました。特にシャンプーブースはヒーリング音楽もかかっていて癒やされます。飲み物の種類もいろいろ選べて、クッキーまで頂けたりと嬉しいサービスも♪

初めてなのでイメージを伝えるためにヘアスタイルの写真を見せ、担当の方もいっぱいカウンセリングで聞いてくれましたが、写真のように横は短めだけど後ろは長めにしてほしかったのに、後ろもかなり短くおかっぱみたいになってしまいました。写真通りにはならないのは当たり前だと百も承知ですが、イメージとは程遠く改めて自分のイメージを伝えるのは難しいと痛感しました。機会があれば是非リベンジしたいと思います!
    また、アシスタントさん感じは良かったのですが、まだ新人さんだったようで、パーマのロットに引っ掛けるゴムの掛け方が分からなかったようで、ゴムが目にバチーンと当たってもこっちが言わないと気付かなかったりして、それ以降かなり不安でヒヤヒヤしました。

あと1つ、炭酸泉付きのメニューを予約したはずですが、家に帰ってから忘れられてる事に気が付きました。。。残念

【ご新規様】カット+オーガニックパーマ☆炭酸泉付 7,980円 [春日部]

ももむぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。お店の雰囲気等気に入っていただけて良かったです。

スタイルは少し相違があったとの事で申し訳ございませんでした。よりカウンセリングでくみ取れるよう

力を入れて参ります。

ゴムかけの件に関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。しっかり指導させて

いただきます。

炭酸泉はシャンプーの際に必ず使用しておりますのでご安心ください。今後使用の際のお声掛けの

徹底をさせてまいります。

貴重な口コミを頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。Rosso春日部店

• わんわんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:13:09.0

上手く要望を伝えることができなかったのですがイメージ以上の出来上がりでした。雰囲気も良くステキなお店でした。またよろしくお願いします。

わんわん様

先日は初めてRosso春日部店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います^^
    スタイルなどお困りごとがございましたらいつでもご相談お待ちいたしております。

Rosso春日部 はらひろ

• まろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:33:53.0

雰囲気がよく、しっかりヒアリングしながら仕上げていただきました。ありがとうございました。

まろん様

先日は初めてRosso春日部店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います^^
    クセやスタイルなどお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

Rosso春日部 はらひろ

• しめじんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:47:26.0

予約時はカラーも予定していましたが、急遽変更する旨を電話で伝えたときも来店のときも真摯に対応していただきました。
    炭酸泉でのマッサージを今回20分にしていただきましたが、とても気持ち良くて次は余裕があれば30分コースにしたいと思いました。カットも素敵に仕上げていただけましたし、髪質的に長くなるとよく髪が絡まってブラシをする際引っかかるのでどのようなブラシを使ったら良いかという質問も丁寧に答えていただきました。
    今後も利用していきたいと思います!!

しめじん様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    ブラシも是非買ってみて下さい☆
    ヘッドスパは当店自慢のメニューですので毎回楽しみにしていただければと思います。

Rosso春日部 鈴木

• ひえぴたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:28:41.0

前回のほうが縮毛矯正綺麗だった……でも、そのスタッフさんもう居なくて少し悲しかったです。

縮毛矯正してもらった後、友達に見せたら
    前髪が前に突き出てて、ぴんっ!!ってなっちゃってて、昆布付けてるみたいだねって言われました……
    後ろ髪は、丁寧なカウンセリングで髪を痛めないようにして頂いたので良かったです。ありがとうございました。
    シャンプーしてくれたスタッフさんお二方、すごい気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ひえぴた様。

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

その中でもお仕上がり満足いく仕上がりが出来ずに申し訳ございません。
    もし可能でしたら前髪だけでもストレートのお直しをさせていただければ幸いでございます。

シャンプーやカウンセリングなどは褒めていただきありがとうございます。
    Rosso春日部

ロッソ 春日部店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー