4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Rosso Hair&SPA 春日部店

ロッソ ヘアアンドスパ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁2-4-17 石津ビル1F
  • 「春日部」駅東口から徒歩2分
  • しょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 11:01:51.0

最後にもう少しレイヤーを入れたい旨を伝えたところ、バランスを見てやめておいたほうが…とおっしゃっていただき、結果、やめておいて正解でした!
    プロにお任せするのが一番ですね!ありがとうございました。

デザインカット☆炭酸泉付 4,400円  [春日部/春日部駅]

しょ様

お手入れの仕方やお悩みなどなんでもご相談下さいませ。

Rosso春日部 小沼

• 薫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 07:50:15.0

お世話になりました。白髪が多く、明るいカラーはあきらめてあたのですが、ピンクベージュをご提案いただき、素敵な色に仕上がりました。

カット+オーガニックカラー☆炭酸泉付 8500円  [春日部/春日部駅]

薫様

先日はRosso春日部店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    白髪染めでも当店ではいくつかカラーをご用意しております。また気になったお色やスタイルがございましたらいつでもご相談下さいませ^^

Rosso春日部 はらひろ

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:25:37.0

髪色とか迷ってしまうんですが、わかりやすくいつも相談にのってくれます。またよろしくお願いします♪

【20人限定】リファお試しオイル付き カット+カラー+オージュアTR¥11000

かおちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございます。

そのように思っていただけて嬉しいです!その後お色やスタイルは大丈夫でしたでしょうか?

気になっていた矯正の時など是非ご相談下さい^^またのお越しを心よりお待ちしております。

Rosso春日部 綾

• はしもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:13:36.0

初回でしたが、仕上がりにとても満足しました。

【ご新規様】デザインカット☆炭酸泉付 3,800円 [春日部/春日部駅]

はしもと様。

Rosso春日部 鈴木

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 15:38:55.0

髪のうねりをうまく活かしカットして頂けるので毎回大満足です。
    シャンプーも丁寧で癒されました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あつ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

そのように思っていただけてとても嬉しいです!また何かありましたらご相談下さい。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。Rosso春日部 綾

• るみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:47:38.0

縮毛矯正をやめてから、初めて短くカットしてもらいました。さすがに乾かしただけでは広がってしまい、失敗したかな…と思いましたが、きちんとアイロンをかけると大丈夫だったので良かったです。
    久しぶりにバッサリ切ったので気分転換にもなり、さっぱりして周りの人たちからも褒めてもらえて嬉しくなりました!
    シャンプーをしていただいてる時に流れている音楽で癒されました。またよろしくお願いします。

るみ様

数日、過ごしてみてのお手入れのしやすさや気になることなどまた次回ご相談下さいませ。

Rosso春日部 小沼

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 15:27:32.0

カウンセリングも丁寧にしてもらい、カラーも大満足です。
    また、行きます。

9月20日迄【当日限定ご新規様】デザインカット+オーガニックカラー6980円

なお様。

お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    是非ご自宅でもセット頑張ってみて下さい☆

Rosso春日部 鈴木

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 03:15:55.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、ヘアスタイルとカラーも良い仕上がりになり良かったです。

カット+プレミアムカラー☆炭酸泉付 9500円  [春日部/春日部駅]

まっきー様

仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。

気になるお悩みなどなんでもご相談下さいませ。

Rosso春日部 小沼

• カーコさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-13 12:58:45.0

今回もカットとカラーをお願いしましたが、とても満足の仕上がりでした。バサついていた髪の毛も、ツヤツヤになってまとまりがよくなりました。カットも、自然に内巻きになり、ふわっとした仕上がりになり本当に良かったです。また、お伺いしたいので、その時は、よろしくお願いします。

【鈴木限定】カット+カラー+オージュアTR¥9980

カーコン様。

Rosso春日部 鈴木

• おゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 20:15:15.0

シャンプーがとてもいい香りでした!ウルフカットとても可愛くしていただいて嬉しかったです
    仕上がりをその都度確認してくださって安心しました

学生カット(幼児~高校生まで) 2,900円  [春日部/春日部駅]

おゆ様。

Rosso春日部 鈴木

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 13:20:15.0

話しやすくて希望通りの髪型になりました!縮毛矯正だったり髪質改善だったり細かく教えてくれました

そら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

そのように思っていただきありがとうございます!

お悩みに対しての対処法をお伝えさせていただきました。

お考えいただき挑戦してみるのも良いと思います^^

悩んでしまったらいつでもご相談下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

Rosso春日部 綾

• いずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:05:23.0

気を遣わせてしまいすみませんでした!髪の色と長さ満足です。次からは画像も忘れないようにします。ありがとうございました。

いず様。

Rosso春日部 鈴木

• いっちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:41:42.0

こちらの意見を充分聞いてカットして頂き、要望通りのスタイルに仕上げて頂きました。

いっちー様

今回はクセの広がりを考えながらレイヤーを入れて軽くさせて頂きました。

その後やりにくい部分等はなかったでしょうか?またご相談ございましたらお気軽にご相談下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。Rosso春日部 綾

• パピコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 19:49:48.0

お世話になるのは2回目ですが、今回は特に顔まわりのカットと髪色が気に入っています!見せたイメージ写真と自分のコンプレックスを合わせてアドバイスをいただき、とても理想的な髪型になりました。
    またお話がとても楽しく、デートを幸せな気持ちで迎えることができました!
    また利用したいと思います。

【学割24】カット+プレミアムカラー+クイックTR 8980円  [春日部/春日部駅]

パピコ様。

お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    デートも楽しんでいただけて何よりです☆

Rosso春日部 鈴木

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 19:08:34.0

今回は白髪染めをお願いしました。
    希望のカラーを確認してから取りかかってくださるので
    好みの仕上がりになりました。
    それからいつも頂けるワンドリンクがとても美味しくて
    癒されます。
    また宜しくお願い致します。

オーガニックカラー☆炭酸泉付 7,000円 [春日部/春日部駅]

[施術メニュー] カラー、その他

みーこ様。

お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    ドリンクは毎回楽しみにしていただければと思います。

Rosso春日部 鈴木

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 13:44:10.0

いろいろ相談に乗りながら仕上げていただきありがたかったです。ありがとうございました

ひ様

先日は初めてRosso春日部店にご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    髪色やメンテナンスなど何かお困りごとがございましたらいつでもご相談下さいませ。

Rosso春日部 はらひろ

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 00:50:56.0

店員さんが優しくて良かったです。ありがとうございました。

あああ様。

Rosso春日部 鈴木

• 339さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:36:01.0

白髪が増えてきてヘアカラーが少し不安だったのですが、上手いこと隠せたカラーになって大満足です。
    いつもカットもカラーも丁寧で、なんせコーヒーも美味しい!数ヶ月に一回の楽しみです。
    会話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

339様

いつもRosso春日部店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    お顔回りなど気になってきましたらまたご相談下さいませ。
    その都度、339様に寄り添ってスタイルやお色など選ばせていただけたらと思います。
    ぜひまたお話しできるのを楽しみにしております^^

お忙し中コメントありがとうございます。

Rosso春日部 はらひろ

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:56:55.0

美容院に行くのがいつも面倒になってしまい、半年ぶりになってしまいました。その都度確認を入れてすすめてくださり、安心してお任せする事ができました。
    次は半年もあけずに伺えたらと思います。

ミッチー様

今回初めてのピンク系のカラーはいかがだったでしょうか?
    ぜひまた試してみたいスタイルやお色などございましたらご相談お待ちいたしております。

Rosso春日部 はらひろ

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:04:00.0

初めての利用でしたが、ヘアスタイルを決めるところからいろいろ相談させていただき、気に入った髪型になりました。家族や職場の人たちにも好評でした。 ありがとうございます。また、利用したいと思います。

【当日限定ご新規様】デザインカット+オーガニックカラー★6980円 [春日部]

まーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上り気に入っていただき大変うれしく思います。

Rosso春日部 小沼

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 19:49:35.0

先日はお世話になりました。毎月リタッチをお願いしているのですがいつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします!

リタッチカラーチケット1~5回目※カラーチケットご購入済みの方 [春日部]

マカロン様。

Rosso春日部 鈴木

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 18:10:04.0

お店の雰囲気もゆったりして、話も丁寧でいてとても良かったです。
    また利用したいです。

のり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

気になるお悩みなどなんでもご相談下さいませ。

Rosso春日部 小沼

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 18:47:06.0

春日部駅周辺で美容室を探しており、口コミ、予算共に良かったこちらでお願いしました。
    初ブリーチでしたが、色の相談などもカウンセリングして頂き、とても心地よかったです。
    私の髪の色の抜けが悪かったのか予定時間を過ぎてしまったにも関わらず、最後まで丁寧な施術でした。

次回も伺いたいと考えてるのですが、インナーブリーチしたところとブリーチしていない表面を別のカラーにして頂きたい場合は普通のカラーでの予約で良いのでしょうか?ダブルカラー等の別のメニューになりますか?

【ケアブリーチ】 インナーorイヤリング+カット+カラー[春日部/春日部駅]

k様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。また長時間のメニューお疲れ様でございました。

お色はその後いかがでしょうか?

次回はお色のみ入れる場合はカラーのみで大丈夫です。伸びた部分をブリーチしたい場合は

またインナーカラーをお選びください。迷ってしまって決められない場合は予約の備考欄にコメント

していただければ大丈夫です^^またお電話でのご予約も可能ですので是非お待ちしております!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。ROSSO春日部 綾

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:35:38.0

基本的にいつもオーダーはおまかせでお願いするのですが
    カラーでは、こちらの好みを聞いてくれて
    オススメの2択から選ばせてもらって
    カットもざっくりなオーダーにも関わらずいい感じに仕上げてもらいました!
    ドリンクもこだわりがあって美味しかったし、お話も楽しくて
    少し重い話をした時は優しい言葉をかけてくださって
    心配りに感謝しかないです、全てにおいて満足です(^ ^)
    本当にありがとうございました。

8月31日まで カット+カラー+クイックTR ¥8000

さき様。

お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    カラーすごくお似合いでしたね☆
    当店のサービスでも喜んで頂き何よりです!!

また何かありましたらなんでもご相談下さい!
    無理はしないでくださいね(^^)

Rosso春日部 鈴木

• ちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 21:48:46.0

今回も綺麗に染めていただきました。

【鈴木限定】カット+カラー+オージュアTR¥9980

ちゃこ様。

Rosso春日部 鈴木

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 20:03:59.0

学生に優しい価格で満足のいく仕上がりにしていただいて大変嬉しいです!理想の髪色にするために思考錯誤していただいて、非常に綺麗な色になりました。ありがとうございました!

ほのか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

お色とても可愛かったです^^気に入っていただき大変うれしく思います!

またご要望等ございましたら是非ご相談に乗らせてください!

次回のご来店をお待ちしております。 ROSSO春日部 綾

• ゆいさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-06 17:57:53.0

細かく要望を聞いてくださり、理想通りになりました!ありがとうございます♪

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

かっこいいショート気に入っていただき大変うれしいです!

またご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。次回のご来店もお待ちしております。

ROSSO春日部 綾

• まちゃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 13:19:51.0

いつも丁寧なカラーリングに満足しています。

まちゃ様。

Rosso春日部 鈴木

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 12:02:53.0

とても綺麗に切ってもらえました!

はな様。

Rosso春日部 鈴木

• kohaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 00:10:24.0

スッキリまとまりましたー!

koha様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上りいかがだったでしょうか?

気になることなど、なんでもご相談下さいませ。

Rosso春日部 小沼

ロッソ 春日部店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー