ハイライトが綺麗に入り、今回も期待以上の仕上がりをありがとうございます。いつも親身に相談に乗ってくださり、安心感のある担当スタイリストさんです。毎月美容院に行くのが楽しみです。
カット+カラー
erajmt 様
先日はmellowをご利用いただきありがとうございました!
カットカラーの周期は、2ヶ月ですので
4月あたりにまた来ていただけると綺麗に保てます!
stylist 伊藤嘉昭
写真で大体の雰囲気を伝えただけで、私の理想のヘアスタイルにしていただき、髪型も髪色も大満足です!
また、よろしくお願いします☆…
カット+ダブルカラー
はちみつ様
いつもmellowをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
今回バッサリ切らせていただきましたが、ショートカットもハイライトカラーも
とても似合ってました♪
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
top stylist MIYU
この度は来店に遅れたにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします!
【学割U24】カット \4950
お店の雰囲気もよく、綺麗でした。切る長さだけを指定し、その長さにあった髪型にしてくれた。仕上がりもとても良かったです。美容師の方も気さくに話しかけてくれて良かったです。
【学割U24】カット \4950
聡ちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お家でのセットの仕方や髪のお悩みに合わせて、一人一人に合ったヘアスタイルをご提案させていただいてます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!
聡ちゃん様のヘアスタイルは短めなので、約3か月後に整えてあげるとより綺麗なスタイルが保てます!
stylist HARURU
今回初めてカラーをお願いしました。 難しいオーダーにも対応していただき、完成も満足です。また機会があればよろしくお願いします。
久しぶりに平日のお昼に行けて最初から最後まで担当スタイリストさん一人に接客してもらうことができました!嬉しかったです
【学割U24】カラー+2step トリートメント
優柔不断な私に対していつも相談にのってくれて仕上がりもめっちゃいい感じにしてくれてほんとにありがとうございました!
カット+インナーカラー +フルカラー
前回に続き今回も子供と一緒でも
快く引き受けてくださりありがとうございました!
仕上がりもとても満足しています!
また次回もお願いしたいです!
カット+カラー
ひまわり様
いつもmellowをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お子さんとてもいい子にしていてくれて、私の方が癒されました♪
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
top stylist MIYU
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
トリートメントも髪がとぅるとぅるになって満足です^ ^
今回も髪質改善+カラーでお世話になりました。
ツヤツヤのサラサラになりボリュームダウンしてくれるのでとても嬉しいです!
カラーも素敵に仕上げてくださりありがとうございました^^
カラー、その他
悩みを改善するためにドライヤーの乾かし方だったりスタイリングについて色々教えて下さいました。
仕上げは人生初の巻き髪に挑戦させてもらいましたが、息子にも可愛いと言って貰えてとても嬉しい気持ちになりました!!
ありがとうございます!!
mellowデザインカット
まなみ様
息子様にも喜んでいただけて嬉しいです♪
分け目をすこし変えるだけで印象が変わるのでお家でもぜひ試してみて下さい!
久しぶりに髪の伸ばされてるとお聞きしたので、綺麗なロングヘアを目指して私も全力でお手伝いさせていただきます♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
stylist HARURU
初めて利用する美容院はいつも緊張してしまうのですが
リラックスして過ごせたのでとても快適でした。
要望や悩みも丁寧に聞いてくだって、仕上がりにも満足しております。
その後も手入れがらくになりました^^
お店の方皆さん気配りが細やかで、丁寧な対応をしていただけたのが印象に残っています。
また行きたくなる美容院です。ありがとうございました!
【平日限定】カット+ナチュラルカラー+2step TR\13200→\6600
rie 様
先日はmellowをご利用いただきありがとうございました!
とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
初めての美容室は、緊張してしまうのが良くあると思いますが
リラックスして頂けて良かったです!
美容室で綺麗に仕上がってもお客様の私生活でそのスタイルの最大限を活かせないと
意味がないと思っていますのでそういった部分も想定してお客様がしやすいスタイルを提供することを
ここをがけております♪
また今回のように満足して頂けるよう精進してまいります♪
またのお越しをお待ちしております!
stylist 伊藤嘉昭
若いスタッフの皆さんが初々しく頑張っていて、店内も混み合っていて活気がありました。退店希望時間に合わせて施術を行ってくれました。
2月限定♪【人気NO 2】カット+ナチュラルカラー+2step トリートメント
焦茶様
当日はご一緒にスパの施術もさせていただき、頭皮、頭髪共にしっかりケアをさせていただきました!
カラーもダメージを抑えつつしっかり染まるように選定させていただいたので、お家でも扱いやすいかなと思います♪
stylist HARURU
色々とリクエストしてしまいましたが、完璧な色合いと仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
2月限定♪【人気NO 1】カット+インナーカラー+フルカラー
カット前に丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。
まーか 様
先日はmellowをご利用いただきありがとうございました!
口コミありがとうございます!
いつもカウンセリングでお客様のなりたいを最大限に引き出せるように心がけております!
また次回も希望を叶えられるように精進してまいりますので宜しくお願いします♪
いつも素晴らしいです
今回はカットをお願いし、オージュアのヘアオイルを購入いたしました。オージュアのプロにご相談しながら自分の髪質に合ったオイルを選択できました!
シャンプー等を購入したことも覚えていてくださり、その後の調子も伺ってくださるため、アフターフォローも素晴らしいと嬉しく思いました!
今後も何卒よろしくお願いいたします。
パーマめちゃくちゃ好評です!!
次回のカラーもよろしくお願いします!
【新規お客様限定】田口指名メンズカット波巻きorツイストorスパイラルパーマ
MaRRoN様
この度は数ある美容室の中からmellow by KENJEをご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて私自身もとても嬉しいです!
今回はマンバンスタイルもおろしもいける2wayスタイルでスパイラルパーマをかけさせていただきました。
ライフスタイルで結ぶ事が多いとの事でしたので、もちがいいように巻き方と薬剤選定を工夫してデザインさせていただいてあります。
結びもおろしもどちらも楽しんでいただけると幸いです。
次回はお話させていただいたホワイト系メッシュ僕も楽しみにしています!
MaRRoN様の理想に少しでも近づけられるようまた細かくヒアリングさせていただけたらと思います。
次回のご予約も入れて下さりありがとうございます!
土日は特にご予約が埋まりやすい為、次回予約をとっていただくこと推奨しております。
またご都合が合わなくなってしまった場合はご連絡下さい!
この度はご来店誠にありがとうございました!
今後とも末永くよろしくお願い致します!
mellow by KENJE 田口翔
お店の雰囲気も良く仕上がりもバッチリでした。
【メンズ限定♪】カット+眉カット
2回目の来店です!
今回は縮毛矯正をさせて頂きました
仕上がりがとてもサラサラになって満足です!
接客もよく、雰囲気も明るくて良かったです
カラーも全然落ちなくて最高です!
また行きたいですー!
2回目のご来店の方ALL20%OFF (3回目以降利用不可)
縮毛矯正
毎回細かく要望に応えてくれて納得の仕上がりです。いつもありがとうございます。
3回目のご来店の方ALL10%OFF (3回目以降利用不可)
何も決めてない状態で行ったのですが丁寧にカウンセリングをしてくれました!仕上がりもとっても綺麗で気に入ってます。
【学割U24】カット+ナチュラルカラー
あゆもふ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ロングからバッサリ切らせていただき、短いヘアもとてもお似合いでした!
冬は特に髪の乾燥が気になる季節になりますので、お家でもしっかり保湿してあげると、よりカラーの持ちも良くなります。
色んなトリートメントを試して自分に合ったものを探してみてください♪
stylist HARURU
髪型の長さや形など相談しながらとても良い髪型にしていただけました。
個人的に最高の好みのお店でした。
落ち着いた雰囲気でした。
カットも思った通りのものになりました。
【新規お客様限定】田口指名メンズカット
ニックネーム様
この度は数ある美容室の中から mellow by KENJEをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご指名でのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりに対して、お褒めの言葉とても嬉しいです!
初めての美容室は緊張する、どうやって伝えたら良いかわからない、お客様からそんな言葉をよく聞きます。
私自身もお客様側の時同じ気持ちだった為、とても共感します。
できるだけお客様が安心して過ごしていただけるよう、任せていただけるよう丁寧にカウンセリングで細かく要望を引き出し、お客様が答えやすい質問や会話をできるよう心掛けています。
自分自身が難しい髪質で、思い通りにならない経験があったからこそお客様の要望を限りなくイメージ通りに仕上げたい、それは1年目から今まで変わらず強く思い続けています。
これからもヘアデザインを通して少しでもお役に立てるように、技術向上に努めてまいりますので今後とも末永くよろしくお願い致します。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
mellow by KENJE 田口翔
想像してた通りの色で大満足です!カラーについて詳しく説明もしてくださったので安心でした。髪質に合わせて染めて頂いたのでさらさらです!有難うございました!
【学割U24】カット+ダブルカラー
髪を伸ばし中であることを考慮して、カットいただきました!トリートメントについても詳しく説明してくださり、今回は3stepにしましたが、今度はオージュアのトリートメント試してみようと思います!
mellowデザインカット
ray様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
伸ばし最中との事だったので毛先を整えるように切らせていただきました!
トリートメントは今回しっかり保湿してくれるものを使ったのでこの時期に気になる乾燥やぱさつきをおさえて
まとまりを良くしてくれるトリートメントになってます。
次回はオージュアトリートメントでさらにケアしてより綺麗な髪にしていきましょう!
miyu
今回もお世話になりました。
カラーもとても気に入りました。
シャンプーも気持ちよく リフレッシュできました。
また行きます!
カット+インナーカラー +フルカラー
希望通りに仕上げていただきました。
理想の色やスタイルを伝えてたところ、出来ること出来ないこと、リスク等を全て分かりやすく説明してくださり、不安なくお願いできました。
大満足です。
いつもめちゃくちゃ好みのカラーにしてもらえます!今回はイヤリングカラーにハイライトと盛りだくさんやらせてもらってオシャレになりました!
前髪も久々に短く切りましたが、生え癖も抑えてもらって、今までで1番いい感じの短め前髪になり大満足です!
いつもありがとうございます!!!
カット+インナーカラー +フルカラー
メロウバイケンジ(mellow by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー