3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. メロウバイケンジ(mellow by KENJE)  >

mellow by KENJE

メロウ バイ ケンジ

• 神奈川県伊勢原市桜台1-9-16 フィルパーク2F
  • 【☆口コミ件数&評価 地域No.1サロン☆】伊勢原駅南口徒歩1分。提携駐車場有。
  • なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 06:06:44.0

いつもありがとございます。カットのみの予約でしたが、最初に相談をしたら、カラーとトリートメントもやっていただけました。またよろしくお願いします。

なお様

いつもmellowをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

なおさんに久々にお会いできて嬉しかったです♪

お忙しい中、お時間いただきありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

top stylist MIYU

• 流星さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 14:29:01.0

1年振りにお伺いしました。
    話しやすい雰囲気なので、
    とてもリラックスして
    カットしていただきました。

流星様

この度は貴重なお時間の中、ご指名ご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私自身も流星様と久しぶりにお会いできて、とても嬉しく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    髪を切って素敵なデザインにするのはもちろん、お客様一人一人の人生に寄り添いヘアを通してお役に立つということをこれからも大切にヘアデザインとお客様と向き合い技術を高めて参ります。

今回切らせていただいた前下がりのデザインもとてもお似合いでした!
    またお時間がある時ご来店お待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します!

mellow by KENJE  田口翔

• えざきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:27:25.0

毎回おまかせですが、今回も素敵なカラーに仕上げていただきました。
    今回は若いスタッフさんが多かったように感じましたが、どなたもこんなおばちゃんにも丁寧に接してくださいました。
    また次に伺う時も楽しみにしてます!

えざき様

今回もしっかり白髪を染めながら重くならないよう暖色のお薬を混ぜて柔らかい感じになるように染めさせていただきました!
    よりリラックスしていただけるお店作りをしていけるよう精進してまいります!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

店長 NANA

• さえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 22:29:58.0

息子がカットしてもらいました。
    満足して帰って来ました!

平日限定【学割U24】カット \5500→\3850

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:12:36.0

よく色が入りにくいと言われる髪質ですが思い通りの仕上がりになりました。いつも素敵なカラーをありがとうございます。

カット+カラー+2step トリートメント

にょん様

いつもmellowにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はいつもと違う色味で新鮮でしたね!
    とてもお似合いでした!!
    にょん様がご自宅でもオージュアでケアしてくださっているお陰で
    理想の色に近づけることが出来ています♪
    これからもケアしながらカラーを楽しみましょうね!
    今後とも宜しくお願い致します。

トップスタイリスト Aujuaソムリエ AKI

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:37:51.0

技術仕上がり大変満足です!!髪色の相談も出来る出来ないをはっきり教えてくださったり、理想通りの髪色に仕上げてくれました!担当スタイリストさん可愛すぎです!また行きます!

ナチュラルカラーのみ

[施術メニュー] カラー

あみ様

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

これからもお客様の美容に対して最高の技術とおもてなしを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

NANA

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 01:20:22.0

指名させていただいたスタイリストさんは丁寧で希望通りに仕上げてもらったのですが、アシスタントの方のシャンプー台での雑さがとても残念でした。爪で地肌や頬を引っ掻かれ、髪の毛の水分を絞る際も力が強すぎてせっかくトリートメントしてもらったのに傷まないか不安になる程でした。残念です。

【AKI指名"艶っぽcolor"】カット+アディクシーカラー+3step TR

あかね様

先日はたくさんの美容室の中からmellowにご来店いただき誠にありがとうございました。
    あかね様は色が落ちやすいとおっしゃっていたので
    なるべく色持ちがよくなる薬剤選定でカラーリングさせていただきました。
    仕上がりや接客についても評価していただき私自身嬉しいです。

しかしながら、トリートメントを楽しみにしてくださっていたにもかかわらず
    シャンプー台であかね様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいたご意見をスタッフ全員で真摯に受け止め
    教育の徹底や技術の見直しに努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

トップスタイリスト Aujuaソムリエ AKI

• うみうしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 00:00:16.0

今回初めての予約で来店させていただきました。
    お店の雰囲気は明るく落ち着ける空間でした。
    美容室自体に慣れていないため色々と質問させていただいたのですが、髪質から似合うカラーまでカウンセリングのような形で一緒に決めてくださりとても助かりました。
    細かいところまで丁寧で最初から最後までとても心地が良かったです。
    カットもカラーも可愛くお気に入りです。髪質も今までの人生の中でここまでサラサラなことはなかったので心から嬉しく思っています。
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

【平日限定】カット+ナチュラルカラー+2step TR\13200→\6600

うみうし様

久しぶりの美容院で緊張されていたかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪

Aujuaトリートメントでしっかりケアをさせていただいたので、ご購入いただいた洗い流さないトリートメントを使っていただくとカラーとトリートメントの持ちが良くなります!

うみうし様の髪質はとても透明感が出やすいので、ぜひたくさんのカラーを楽しんでみて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist HARURU

• はちみつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 08:46:44.0

カット気に入っています!
    ありがとうございました^ ^

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:53:49.0

とても満足しています

2回目のご来店の方ALL20%OFF (3回目以降利用不可)

• ぽてすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:01:24.0

カット、カラーの仕上がりがとても上手で大変気に入りました。ヘッドスパも今までに3回くらいやった事がありますが、今回が1番気持ち良かったです。また是非よろしくお願いします。

【白髪を素敵に♪】カット+白髪染め+ミニスパ(10分)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ぽてすけ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    バッサリカットを任せていただけて、とても光栄です!
    カラーは毛先の色味に合うように 且つ、白髪もしっかり染まる薬剤選定をさせていただいたので、綺麗に染まりましたね♪

ヘッドスパも肩凝りが気になると言ってくださったので、
    そこに効くように ほぐさせていただきました。
    リラックスできたようでこちらも嬉しいです!

今回のカットカラーの周期は1ヶ月~1ヶ月半がオススメの目安ですので、
    その頃にぜひお待ちしております!

この度はありがとうございました!

stylist 木下 知

• やしろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:38:16.0

イメージ通りで良かったです。またお願い致します。

やしろ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

カットの周期は大体1ヶ月~1.5ヶ月の間で来ていただくとよりスタイルが整います!!!
    お時間ある時にまたお待ちしております!

stylist 関山 海里

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:42:23.0

自分で巻くのが苦手なのでお願いしました。すごく可愛く仕上げてくださって、1日中巻きも取れなかったです!大満足でしたありがとうございました(>_<)

[施術メニュー] ヘアセット

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    巻いた後にスタイリング剤をつけてあげるとより長持ちします!
    種類によってキープ力や質感が変わり、コテのサイズや熱を通す時間によっても簡単に雰囲気がかえられるので、ぜひ色々なものを試してみてください!

stylist HARURU

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:10:00.0

白髪が気になりカラーの相談をしましたが
    とても親切丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    オススメしていただいてたヘッドスパを
    初めて経験しましたがハマりそうです☆
    苦手だった美容院も少しずつ通うのが楽しみになってきました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• 里中さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:31:15.0

初めてカットいただいて早くも2年が経ちました。いつもありがとうございます。高い技術と人柄もあり安心して委ねられます。今後もよろしくお願いします。

里中様

いつもご指名ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

2年がとても早く感じます。
    里中様が初めてご来店された日の事、今でも覚えています。

美容師という仕事は沢山のお客様と接する機会があり、老若男女問わず日々多くのお客様をお話させていただいております。
    担当者とお客様という関係性を超えて、私自身お客様から学ばせていただく事が多く、お客様に育てていただいたといっても過言ではないほど、たくさんの事をいただいております。

私自身の中でも里中様はその1人です。
    「カッコいい大人」とこうしてお話させてもらえる機会があることに感謝し、より私自身も技術向上に努め、ヘアデザインを通してお客様のお役に立てる美容師、お店を更に目指します。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

伊勢原美容室 mellow by KENJE      田口翔

• ゆってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:29:43.0

2回目の利用でした。
    今回ダブルカラーでお願いしました。カラーの仕上がり具合のイメージを何回も確認してくださり安心したのとカラーを保たせるための質問などにも答えてくださいました。
    とてもありがたかったです!

[施術メニュー] カラー

ゆってい様
    色々な不安の中任せて頂きありがとうございます!

ブリーチの注意点として、

シャンプーの種類
    温度
    紫外線

この三つが多くかかわって気ます。
    そこに付随してどんな悩みが出てくるのかを考え、ゆってい様に合ったケア方法をご提案させて頂きました。

市販の商品が悪い、美容院の商品が良い。というわけではなく
    ゆってい様に合うもの使ってご自宅でも綺麗な髪の毛を維持させてあげましょう!

stylist 関山 海里

• ダンゴムシさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 14:51:59.0

色々な事を詳しく説明してくださりどのような施術が良いか教えてくれたのでとても良かったです!

【ちゅるん髪を目指すならコレ!】髪質改善のみ

[施術メニュー] 縮毛矯正

ダンゴムシ様

インナーカラーをされていたので、今後のカラーをよりお楽しみいただけるようにダメージを抑えた選定で施術させて頂きました♪
    サラサラストレートヘアをお楽しみください♪

stylist HARURU

• まみーぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 12:58:10.0

シャンプー最高でした^_^

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:26:18.0

ありがとうございました、イメージ通りでした。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 18:30:15.0

今回も可愛い色にしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

【高濃度ケア】ナチュラルカラー+Aujuaトリートメント(ブロー込み)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• にょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 20:13:02.0

いつも同じスタイリストさん指名で利用させて頂いています。
    カラー、カット、ヘアアレンジ 全てにおいて理想通りに仕上げてくれていつも大満足です

お店の雰囲気もよくここ以外もう通えません

にょん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

にょん様にご満足頂けて嬉しいですし、
    ”ここ以外通えない”というお言葉をいt抱けたことも、本当に嬉しくて泣いてしまいそうです。

これからもにょん様のヘアーは私にお任せください!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

top stylist MIYU

• みきおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 10:45:00.0

二回目の来店です!
    今回もかっこよくして頂きありがとうございました!

髪のセットのアドバイスも頂きました。

また、お願い致します!

カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

みきお 様

先日もmellowにご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回はやや違うスタイルのセットをさせて頂いたので前回のスタイルと使い分けが出来ますので
    ぜひ試してみて下さい♪

stylist 伊藤嘉昭

• ジュンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 01:30:32.0

カットをしてもらいました。パーマも残してもらえて大変満足しております。ありがとうございました。またお願い致します。

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:59:52.0

初来店でワクワクドキドキしていましたが、スタッフの方をはじめ、温かなお店の雰囲気を感じることができました。
    担当者さんとのお話もとても楽しくリフレッシュでき素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    また、カラーを流してくれた方の感じの良い接客、気持ちの良いシャンプーを体験できとてもリラックスできました!
    また行きたいです

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 桃太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 18:12:54.0

今回もカラー カット大満足です。ありがとうございました。スタッフさんも頭皮の事心配してくれてありがとう。シャンプーも気持ちよかったです。
    今年もお世話になりました。担当スタイリストさん来年もよろしくお願いします。

12月限定♪【人気NO 1】カット+インナーカラー+フルカラー

桃太郎様

2023年もたくさん応援してくださりスタッフ一同とても励みになりました。
    これからもヘアを通して桃太郎様のお役に立てるよう
    日々精進してまいります!
    2024年も何卒よろしくお願いいたします。

トップスタイリスト Aujuaソムリエ AKI

• まるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 02:03:39.0

40代後半になってから、髪型に悩んでいたが
    20年ぶりに髪色を思い切って変えて大満足。
    若い方が行くような美容室だろうと思い躊躇していたが、担当の方が丁寧良い接客で個室でもないのに落ち着いて過ごせる空間でした。
    ブリーチしてから色を入れて貰うメニューを選び綺麗に色が入り大満足。
    自宅での髪のケアをしっかり教えてくださり、全てに於いて満足。
    カラーの都合やカラー後のトリートメントの追加で予約金額より多く支払ったが、コスパは良いと感じた。
    ブリーチ後のきしみも無くサラサラに仕上がっている。

【平日限定】カット+ダブルカラー \19800→\12100

まるこ様

髪もバッサリカットさせていただき、20年ぶりのブリーチカラーも任せていただけて光栄でした。
    ブリーチは綺麗な金髪ベースまで抜けたので、
    発色も綺麗なピンクベージュで染めさせていただきました。

ケアブリーチとトリートメントもお選びいただき、ダメージレスに重点を置き施術させていただきました。
    そのため、髪の毛がサラつやに仕上がってとても お綺麗でした!

ブリーチカラーはケアも必須なのでAujuaの洗い流さないトリートメントで
    しっかりケアと保湿をしていただけると良い髪の状態がキープできますので、
    お使いいただけると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    是非またお待ちしております!

stylist 木下 知

• さーもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:33:18.0

今回もありがとうございました!!
    周りから好評でした♪

【学割U24】カット+ナチュラルカラー

さーもん 様
    いつもmellowをご利用いただきありがとうございます!

今回久しぶりのカラーで明るくしてカットはいつもとちがうスタイルなので
    結構雰囲気とかも変わったと思います!

内巻きから外はねに変わるだけでも雰囲気は変わるので色んなスタイルしてみて下さい!

stylist 伊藤嘉昭

• のりしおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:53:35.0

あまり知識がなくて結構ざっくりなイメージを伝えたのに親切に色々と説明してくださってとても助かりました。また行きます!

【学割U24】カラー+2step トリートメント

のりしお 様

先日はmellowにご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーは期間置きすぎると赤みが出やすくなったり、根元の黒い毛が伸びてきた感が目立ってしまうので
    遅くても2ヶ月周期で来ていただけると良いと思います!

またのお越しをお待ちしております♪

stylist 伊藤嘉昭

• まこっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:30:14.0

急な予約に対応していただき感謝です。
    初めてのブリーチ、しかも縮毛矯正の履歴有りだったのですが、理想の色を目指すまでの道程とリスクとアドバイスと、他の案のご提案とこちらの不安なことを解消し、あらたなチャレンジへの勇気をもらえました。疑問を聞けば何でも答えてくれて、金額とヘアケア度合いを理論的に提示してくれたので、信頼できます。ありがとうございました。ヲタクばなしも嫌な顔せず聞いてくれて嬉しかったです。

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:39:09.0

今まで行った美容院の中で1番私の髪質に向き合ってくれた方でした!
    自分の髪について詳しく知ることができ、それに合わせた施術を丁寧に説明してくださったので、過去一満足した髪になりました!ありがとうございました!

かのん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初のAujuaトリートメントに効果を実感いただけたこと、
    そのようにお褒めの言葉をいただけたこと、すごく嬉しく思います♪

かのん様の中で1番と言っていただけて、わたくしも担当させていただけてとても光栄でした!
    ぜひまたお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!

stylist 木下 知

メロウバイケンジ(mellow by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー