3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. オーブ ヘアー トム 小針店(AUBE HAIR tom)  >
    4.4

エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 17:30:41.0

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございます
    希望通りの髪型にしていただき大満足です
    早いし、上手だったのでよかったです!!

【期間限定】ボリュームダウンストレート+カット+2stepトリートメント\10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

AUBE HAIR tom 小針店 【オーブ へアートム】からの返信コメント

癖を拝見し、メニュー変更をさせて頂きました!
    サラサラな髪になりましたね!
    お伝えした通り縮毛矯正は水分とあまり相性がよくないです。
    なるべく早めに乾かす事でいい状態を保ちやすいです!
    洗い流さないトリートメントも一緒に付けて乾かすことで
    手触りも格段に変わってきます!
    ぜひ継続して頂けると嬉しいです!
    ぜひまたご相談ください!

難波

• ななななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 13:35:08.0

綺麗に仕上げていただきました。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みみももろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 11:57:16.0

2回目お邪魔しました。前回と一緒でピンクカラーで白髪が目立たなくてほんとにびっくりしてます。カットも自分から言ったにも関わらず、後から【やっぱりもう少し長めでも良かったかなあ】と思ったのですが、翌日職場に行ったらめちゃめちゃ似合ってると大好評でした!また宜しくお願いします!

【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900

みみももろ様

職場の皆さんから好評だったようでうれしいです!
    とてもお似合いでした!
    今後もみみももろ様をかわいくしていきます!

遠山

• ふわふわうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 07:53:44.0

仕上がり満足です!
    定期的に通わせて頂いてます。
    ここのお店の椅子は自分の身体に合っているようで
    疲れなくていいんですよね。
    最近、乾燥のせいか頭皮(頭頂部)がヒリヒリするので
    次はシャンプー少しだけ弱めにお願いしてみようかな。
    頭皮もスッキリ~♪

10月 【平日限定】白髪根元染め(カットなし) ¥4900

ふわふわうさぎ様

いつもAUBE HAIRをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けてうれしいです!
    シャンプーの加減はふわふわうさぎ様のその時の気分や調子に合わせてしますので、その都度教えてください。

遠山

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 21:01:59.0

今回も、理想通りのカットをしていただきました!
    ありがとうございました(^^)
    とても癒やされた時間でした(*^^*)

【女性限定】カット+2stepトリートメント\7400→\4900

ま様

ま様のご希望に添えてよかったです!
    毎月新しいクーポンを作成していますので、是非ご活用ください。

遠山

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 17:49:07.0

いつも素敵に仕上げて下さいます

マル様

そして、口コミもありがとうございます!

いつも素敵に仕上げて下さいます。とのこと嬉しく思います。

前髪作ったりもう少し切りたい希望にも相談にのってくれ色々提案くれありがたいです。というのも嬉しいです。

AUBE HAIRはマンツーマン対応ですので、いろいろお話をすることも出来ますので、髪の毛、スタイリングのお悩みがありましたら、どんなことでも教えてください!!

次回もマル様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• ハナハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 12:48:39.0

3回目の訪問です。
    今回も仕上がりに大満足できました。
    気軽に利用できるサロンです。

【★全国人気NO.1★】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント\16800→\8900

ハナハル様

仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    いつも楽しいお話をして下さり、ありがとうございます。
    平日限定のお得なクーポン掲載していますので、是非ご活用ください。

遠山

• いづみんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 09:20:14.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。
    前回まではスタッフさんにお願いしていたのですが、遅い時間に予約が出来なかったので、担当スタイリストさん限定の髪質改善というクーポン名に惹かれて、今回は担当スタイリストさんにお願いいたしました。髪質やお手入れのことなど色々教えていただきありがとうございますした。まだつやは続いています。アイロンを使わなくても外ハネしてくれてちょうど良い感じです。
    今度はまたボサボサにならないうちに行きたいと思います。ありがとうございました。

【難波指名限定クーポン】カット+カラー+ウルトワTR \10900

扱いやすいと感じて頂き私も大変嬉しく思います!
    カラーの際はトリートメントをする事でより綺麗な髪にしつつダメージに負けない髪作りもしてくれます!
    2、3ヶ月に一回でもご来店がオススメです!
    お忙しいとは思いますが、またのご予約お待ちしております!

難波

• tommyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-29 20:56:33.0

久しぶりに短くカットしてもらい、手入れもしやすく大変気に入りました!美容室自体が久しぶりでしたが、技術力も高くて仕事も早い!スキマ時間で伺ったので助かりました。
    またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

tommy様

高評価な口コミを頂き、とてもうれしいです!
    スタイルも気に入って頂けてよかったです。
    ブログ撮影もご協力頂きありがとうございました。
    また空き時間に是非ご来店ください。
    お待ちしてます♪

遠山

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-29 18:12:43.0

綺麗に白髪をリタッチしていただきました。
    クレンジングシャンプーもとても癒されました。

担当の方も丁寧な接客でお店の雰囲気も落ち着いていてくつろげます。

早い時間からでしたがありがとうございました。またよろしくお願いします。

【気になる根本に部分カラー♪】艶カラー(リタッチのみ)\7900→\5900

[施術メニュー] カラー

今回はリタッチでの施術をさせて頂きました!
    リタッチをしつつ定期的に全体カラーをする事で艶感や髪色の均一感が出てくれます!
    またのご予約お待ちしております!

難波

• ムラカジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 05:51:50.0

【★メンズリピート率No.1★】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\4900

ムラカジ様

そして、口コミもありがとうございます。

髪の状態を見ながら、相談に乗ってもらえました。満足しています!とのこと嬉しく思います。

次回もムラカジ様のカッコイイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 13:01:56.0

髪質改善のメニューがある美容院を探していて

最初のカウンセリングも丁寧で、逐一気になるところや要望を聞いていただき自宅でのケアもアドバイスいただけて良かったです!

【9月限定】カット+カラー(全体)+4step 髪質改善トリートメント\9900

トリートメントで艶々になりましたね!
    カットで毛先の厚みを出しながら、カラーはアッシュ系のお色で染めさせて頂きました!
    お伝えしたホームケアをぜひお試しください!

難波

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 10:18:20.0

髪にも人にも優しい美容院でした。大型な店舗は苦手でしたが、広く雰囲気もよく、また行きたいと思える美容院でした。お陰様で朝がとっても楽になりました。ありがとうございます。

【お得なセット】縮毛矯正+カット+カラー+髪質改善トリートメント\19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちい様

そして、口コミもありがとうございます!

大型な店舗は苦手でしたが、広く雰囲気もよく、また行きたいと思える美容院でした。とのこと嬉しく思います。

お陰様で朝がとっても楽になりました。というのも嬉しいです。

次回もちい様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 17:26:46.0

土曜日にも空きがあり助かりました。
    いつも時間内にスムーズに仕上げていただけるのでありがたく、そして快適に過ごせました。

あやこ様

当日予約も大歓迎なので空いた時間にご利用下さい!
    今後もあやこ様に快適にお過ごし頂けるように努めます。

遠山

• さつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-24 20:51:54.0

夏の終わりの炭酸シャンプー。
    とってもスッキリしました!!
    今回は整えるだけのカットをお願いしましたが、大変満足しています。

さつき様

いつもAUBE HAIRをご利用頂きありがとうございます。
    頭皮汚れが取れてキレイになりましたね!
    さつき様に満足して頂けてうれしいです!
    来月のご来店お待ちしてます♪

遠山

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 08:17:54.0

今回も綺麗にカラーカットして頂きました。
    クレンジングシャンプーが気持ちよく、トリートメントでさらさらになりました!
    いつも綺麗にしてもらい有難うございます!

【新生活応援クーポン】カット+カラー(全体)+4step髪質改善TR\18700→\10900

えむ様

いつもAUBE HAIRをご利用下さり、ありがとうございます。
    高評価の口コミとてもうれしいです!
    クレンジングシャンプーは落としきれない汚れを落としてくれるので、頭皮環境が良くなることでいい髪が育ちます。
    今後も続けていきましょう!

遠山

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 09:29:18.0

今回が2回で、周りからの評判が良いヘアスタイルだった事もあり、予約しました。全て思うままに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー+パーマ\22700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まこ様

前回のヘアスタイルを気に入って下さり、周りの評価も良かったようで私もうれしいです!
    これからもまこ様に気に入って下さるヘアスタイルを提供します!

遠山

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 09:25:51.0

当日のメニュー変更も受けてもらいました。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、
    まっすぐになりすぎるのがイヤだったので、
    丸みのあるようにしてもらいました。
    イメージ通りでした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

できるだけ自然な仕上がりになるよう施術をさせて頂きました!
    お伝えさせて頂きましたが、縮毛矯正を維持する為にお家でのケアが大変重要です!
    ぜひ出来る範囲でお試しください!
    またのご予約お待ちしております!

難波

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 07:43:09.0

仕事で、休みの予定が組めない中、急な当日の予約でも、しっかり相談が出来るので、不安なく利用出来ました。満足のいく仕上がりでした。

【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染めリタッチ+2stepTR\15800→\7900

ひろちゃん様

たくさんの美容室から当店をお選び下さりありがとうございました。

遠山

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 23:50:11.0

白髪染めとトリートメントをしていただきました。
    こちらに来ると、仕上げまでとても丁寧にしていただき、とても気分が上がります。

【★平日限定★】カラーリタッチ+2stepトリートメント \5900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

リエ様

リエ様の気分転換になれているようで、うれしいです!
    わたしもリエ様とお話していて楽しい気分になります!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

遠山

• ホッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 10:19:08.0

遅い時間の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    本当にありがとうございました。

【平日限定】カット+前髪縮毛矯正+2stepトリートメント\16300→\9900

ホッシー様

そして、口コミもありがとうございます!

髪の毛の癖に配慮してカットの助言をしてくださり、大満足の仕上がりになりました。とのこと嬉しく思います。

前髪もきれいに縮毛矯正していただき、ストレスがなくなりました。というのも嬉しいです。

次回もホッシー様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-18 17:55:16.0

約1年放置の髪を綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    カットもカラーもとても気に入ってます!周りからの評判も良かったです。
    ヘアスタイルのアドバイスもありがとうございました!

まつ様

たくさんの美容室から当店をお選び下さり、ありがとうございます!
    周りからの評判も良かったようで、うれしいです!
    私もとても似合っていると思いました!

遠山

• えったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 23:23:34.0

4回目の利用です。今回は白髪染めのリタッチに色むらがありました。仕上がりは気に入っています。クレンジングシャンプーがとっても、気持ち良いです。
    お店の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすい環境だと思います。
    また利用したいと思います。

えったん様

そして、口コミもありがとうございます!

仕上がりは気に入って頂けて良かったのですが、白髪染めのリタッチにむらがあったとのこと申し訳ありません。

仕上がりはもちろんですが、むらにも注意して施術をおこなってまいります。

AUBE HAIR 高山陽一

• もちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-17 21:32:37.0

思い通りの色ではありませんでしたが、シャンプーが気持ちよかったです。

もちゃん様

もちゃん様のご希望の髪色がブリーチが必要な色味でした。
    事前にできるだけ近づける髪色になること、今の髪の状態だと根本と毛先に差がでてしまうことをお伝えさせて頂きました。
    ご了承の上、施術を行いました。
    次回他店様で染めらる際は一度明るくしてから色を入れることをおすすめします。

遠山

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 15:25:27.0

駐車場が広かった点、美容室が綺麗だった点、担当の方が話をふってくださる点は良かったです。
    縮毛矯正はたしかに全体的にまっすぐにはなったのですが、私は今回表面のくるくるした毛をなくしたくて矯正をかけたので、それが1日で矯正をかける前と同じ状態に戻ってしまい悲しかったです。矯正をかけた3日後に会った友達に、いつ矯正かけるの?と言われ、やはり矯正前とあまり変わっていないよな、と確信しました。安かったので諦めはつきますが、やはり値段相応なのだと思ってしまいました。すみません。

【新規限定】全てのクーポン、メニュー10%OFF★

[施術メニュー] 縮毛矯正

ねこ様

縮毛矯正をかけてまっすぐになり、仕上がりの確認もして頂きましが後日このような口コミを頂き、残念に思っています。
    この度は申し訳ございませんでした。

遠山

• ホンマさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 22:30:40.0

今回も素敵な仕上がりで大満足でした。

急な予約、しかも早い時間にも関わらず素敵な接客をありがとうございました。

ホンマ様

仕上がりに満足して下さり、うれしいです!
    いつもおもしろいお話をして下さるので、とても楽しいです!
    空き時間に当日予約も是非ご利用下さい。

遠山

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:39:21.0

久しぶりのカットです。
    希望通りに仕上がり、ありがとうございました。

【男性限定】カット+プチヘッドスパ(5分) \4900

はやと様

そして、口コミもありがとうございます。

希望通りの仕上がりとのこと良かったです。

次回もはやと様のカッコイイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 14:35:42.0

綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。セットのやり方も聞けてよかったです

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

くみ様

そして、口コミもありがとうございます!

綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。とのこと嬉しく思います。

セットのやり方も聞けてよかったです。というのも嬉しいです。

次回もくみ様のキレイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• とさまちやさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-15 07:47:40.0

今回も急な対応ありがとございました。
    ヘアースタイルの相談から何から何までありがとございました。
    最後のパーマと言っていた前回、今回またパーマかけてしまいました。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

[施術メニュー] カット、パーマ

とさまちや様

そして、口コミもありがとうございます。

ヘアースタイルの相談から何から何までありがとございました。とのこと嬉しく思います。

また良かったらパーマかけましょう。

次回もとさまちや様のカッコイイをお手伝いさせてください!!

AUBE HAIR 高山陽一

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:43:59.0

良い点としては前日の予約だが、スムーズに予約できた。

悪い点としては前の客が自分の席まで足を伸ばしており、
    まったくリラックス出来ませんでしたので客へのマナー指導とか出来ていない所です。さすがに注意して欲しいレベルでした。
    また、使っていない椅子は乱雑であったことや使ったものは席に置きっぱなし、飾ってるものはズレてますし整理整頓が出来ていない部分もとても残念でした。

ともや様

そして、口コミもありがとうございます。

スタイリストさんは施術も丁寧であり、尚且つ施術時間も早く好印象でした。とのこと嬉しく思います。

また、まったくリラックス出来なかったことに関しては申し訳ありません。

今後はリラックス出来る空間を作れるようにしていきます。

AUBE HAIR 高山陽一

オーブ ヘアー トム 小針店(AUBE HAIR tom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー