4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. トイロ 自由が丘(Toiro)  >

Toiro 自由が丘【トイロ ジユウガオカ】

トイロ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-26-4 自由が丘SKビル2F
  • ☆自由が丘の最高峰サロン☆東横線自由が丘駅徒歩1分 TEL03-6421-2182
  • さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:08:09.0

前回は、22時の遅くからの対応して頂きありがとうございまた。
    短くしてもらい髪の毛が蘇ったようです。
    周りからの反応もよかったです。
    シャンプー、ドライヤーも丁寧な対応で疲れも癒やされました。

【自由が丘1分】小顔カット+炭酸泉シャンプー ¥4000【滞在時間60分】

Toiro 自由が丘【トイロ ジユウガオカ】からの返信コメント

さとみ様

先日はご来店いただきありがとうございました

また、嬉しい口コミありがとうございます

普段のスタイリングや髪質に合わせてスタイルをご提案させていただきました!普段のスタイリングが楽になればとても嬉しいです!

また、質問や要望などあればなんでもお聞きください!

またのご来店心よりお待ちしております

木代成陽太

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:48:36.0

いつもお任せでやってもらい毎回満足してます。接客も落ち着いた感じで過ごしやすいです。

【自由が丘1分☆Men's限定】メンズカット+デザインパーマ ¥7500

ヨッシー様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今後も、落ち着いた空間の提供、ヨッシー様のご気分にあわせて新しい提案ができるように
    一生懸命担当させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

Toiro自由が丘 川西知隼

• シュイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 05:49:10.0

初めてで、しかも他店でのカットの修正での来店にもかかわらず、丁寧な対応と説明、カットも大満足です!
    仕事帰りにも立ち寄れる時間に営業してくれてるのもありがたいです♪

【自由が丘1分☆】小顔カット+最高級ハホニコトリートメント ¥5000

シュイ様

先日は数ある美容室の中からToiro自由が丘を選んで頂き誠にありがとうございます!

カットや説明満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今後、現状の状態から更に整えていくことによって、より扱いやすくなっていくと思います!

また仕事帰りにでもふらっと立ち寄ってください!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

Toiro自由が丘 川西知隼

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:52:29.0

初めて行きましたがとてもリラックスできました。カラーも理想の色に染めてもらいましたありがとうございます!

【初回のお客様はこちら♪】【学割U24】小顔カット+カラー¥4500

なな様

先日は数ある美容室の中からToiro自由が丘を選んで頂き誠にありがとうございます。

リラックスできる空間作り意識しておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。

カラーも満足頂けてなによりです!

またメンテナンス、イメチェンなんでもお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

Toiro自由が丘 川西知隼

• 百合さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:13:26.0

なりたかった髪色になれて嬉しいです!

【☆自由が丘1分☆】小顔カット+カラー+クイックトリートメント ¥6000

百合様
    担当の鷲野太一です。

髪色すごくいい色になりましたね!
    お似合いですよ!

また、カットやカラーのお悩みやご相談があれば
    いつでも相談してくださいね。

よろしくお願いします!

• パルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:13:04.0

丁寧な接客、カットカラーをありがとうございました。

【☆自由が丘1分☆】小顔カット+カラー ¥5000

先日も数多くある美容室の中から
    ご来店下さいまして
    誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。
    これからもっと髪が美しく保てるよう
    サポートします!^ ^今回も口コミを書いていただきありがとうございます。

荒川慶成

• パンダにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:28:38.0

湿度などで髪のボリュームが出てしまうため
    縮毛矯正をして頂きました。
    ボリュームもおさまりツヤも出て、気に入っています。これから梅雨の時期もラクに過ごせそうです。本当にありがとうございました。

【☆自由が丘1分☆】小顔カット+ 縮毛矯正 \9800

縮毛矯正とても良い感じでしたね!

今後のケアなどまたご相談させて下さい。

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:51:38.0

何回か通っていますが、いつもこちらの希望を丁寧に聞いて素敵に仕上げていただけるので満足しています。待ち時間も少なく、素早く仕上げていただけるのもありがたいです。

mako様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なお時間頂いておりますので、丁寧にする事は当たり前に今後も素早く的確に施術させて頂きますね!

また暖かくなりスタイルチェンジしたい場合など気軽にご相談下さい!

次回お会い出来ること楽しみにしております。

Toiro自由が丘 川西知隼

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:28:20.0

カラーしていただき、とても可愛い色になりました!!気軽にお話しもでき、またお願いしたいと思います!!!ありがとうございました。

【自由が丘1分☆】アディクシーN.カラー+最高級ハホニコTR ¥7500

なぎさ様

カラーの仕上がり、
    満足していただきありがとうございます!

色味のご相談いつでもしてくださいね!
    また次回もお任せください。

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:22:02.0

『黒っぽく』の一言で理想の落ち着きつつ、垢抜けたカラーにしていただきました!
    カットも含めて、すごく若返った気がして満足しています。
    予約時と違うメニューで割高になってしまいましたが、
    こちらのクーポン9,000円は安いと思います!

【限定先着20名!!】小顔カット+アディクシー+最高級ハホニコTR¥9000

めぐ様
    担当させていただきました鷲野太一です。

カット、カラーリング満足していただき

いつお越しいただいても
    料金以上の仕上がりにさせていただきますので
    よろしくお願いします!

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:27:34.0

髪のパサつき広がりが気になっていたのですが、今回のフルコースでサラサラになり大満足です。

★平日限定フルコース★カット+カラ-+縮毛矯正+トリ-トメント ¥14000

ヒロ様

サラサラにまとまった
    ヘアスタイルになってよかったですね!

髪のお悩みなどありましたら
    またいつでもお声がけください。

よろしくお願いします!

• なおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:28:56.0

いつも丁寧なご対応と非常に満足度の高い仕上がりです。
    皆様に自信をもっておすすめいたします。

なお様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後ともいろいろとお手伝いさせていただけましたら
    嬉しく思います。

• thkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:45:41.0

初めてお邪魔いたしました。
    思い通りのカラーとカットに仕上げてもらえてとても気分もスッキリしました。丁寧に対応いただきありがとうございました。また東京へ行く際は、行きたいなと思います!

【自由が丘1分☆】小顔カット+カラー(白髪染め)¥5500

先日は 数多くある美容室の中から
    初のご来店下さいまして
    誠にありがとうございます!
    初めてのサロンで緊張されて
    いらっしゃった事、お察し致します。
    勇気を持って来て下さり、感謝申し上げます!

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

荒川慶成

• なしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:48:52.0

遅めの時間の予約だった為か、接客態度も雑、カットも雑、前髪も不揃いでした。
    遅くまでやっていてとても助かり、何度か通わせていただいておりましたが、もう二度と行きません

【自由が丘1分☆Men's限定】メンズカット+炭酸泉シャンプー ¥4000

なし様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入ってご利用いただいていたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    ご指摘いただいた接客面、技術面を真摯に受け止めこれから改善できるよう努力致します

この度は申し訳ございませんでした
    また貴重なご意見ありがとうございました

木代成陽太

担当させて頂いたスタイリストとカウンセリング、技術、接客面について確認をさせて頂き内容の再確認を行いました。
    担当させていただきましたスタイリストも接客面、お客様への配慮
    至らなかった点反省しております。
    今後、より一層注意し改善させて
    いただきます。
    お客様から頂いたご意見のもと、今後、全スタッフ見直して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 荒川

• えっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:04:39.0

お手頃な価格でカットも手早く、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

えっちゃん様
    担当させていただきました鷲野太一です。

仕上がり満足していただきありがとうございます!
    トータルバランスをみて似合うように仕上げました。

是非また綺麗のお手伝いができるように致しますので
    よろしくお願いします。

• あさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:56:52.0

こちらのサロンに通い始めて数年経ちますが、毎回思った通りの仕上がりで満足してます。アットホームな雰囲気なので、リラックスでき、特に、カウンセリングに時間をかけてくれ、言葉では表現しにくい部分も汲み取ってくれ、安心して施術していただいてます。

今回、半年に一度のハイライトを入れてもらいましたが、伸びた部分と根本の部分の色の入り具合を調整するために、面倒臭い施術も笑顔で引き受けていただきました。ありがとうございます。

【自由が丘1分☆】カット+ハイライト+アディクシーカラー¥13000

あさこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    あわせてこんなに嬉しい口コミまで頂き感動しております!

今後も、あさこ様のなりたい姿を表現できるよう今の自分に満足する事なくカウンセリング、技術共に磨いていきますので、どうぞよろしくお願い致します!

またお会い出来ること楽しみにしております。

Toiro自由が丘 川西知隼

• satoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:40:48.0

雰囲気の良い店です。

sato様
    担当させていただきました鷲野太一です。

お客様がいつご来店されても、
    サロンの雰囲気、居心地が良いように心がけております。

またいつでもお越しください!

• すうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:54:15.0

相談に乗ってくれて良かったです。

すう様
    担当させていただきました鷲野太一です。

初のご来店ありがとうございました。

常に綺麗な空間で居心地の良い
    サロンをつくってお待ちしておりますので

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:41:22.0

初めて伺いましたが、とても良かったです!
    また行きたいと思います!

おはる様
    担当させていただきました鷲野太一です。

仕上がり喜んでいただきありがとうございます!

いつお越しになっても変わらず
    最高のクオリティを提供できるようにいたします。

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:37:28.0

初めての来店でしたが、イメージ通りのカラーカットしてもらえました!お店の雰囲気も良く、待ち時間もありませんでした。ありがとうございます。

みさき様
    担当の鷲野太一です。

初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がり満足していただきよかったです。

またいつでもお越しください。
    次回も最高の仕上がりにいたします!

• ピッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:25.0

こちらの希望を尊重しつつ、よりいいものをと提案してくれます。

ピッチ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今後も、新たな提案とそれに見合う技術を提供できるようにしていきますので、またいつでもご来店下さい!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

Toiro自由が丘 川西知隼

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:21:09.0

とても人柄が良く、話しやすく快適な時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。

【初回のお客様はこちら♪】最高級ハホニコトリートメント+カラー¥5800

すーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとう御座いました。

仕上がりの雰囲気、とてもお似合いでした。

メンテナンスを重ねて、綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう。

またのご来店、心よりお待ちしております。

植田

• うっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:36:01.0

いつもイメージ通り素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    また次回よろしくお願いします!

うっちゃん様
    担当の鷲野太一です。

いつも任せていただきありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも是非楽しんでくださいね!

いつでもいますのでまたよろしくお願いします!!

• マシュマロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:03:32.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!またよろしくお願いします。

【自由が丘1分☆】小顔カット+最高級ハホニコトリートメント ¥6000

マシュマロ様
    担当させていただきました鷲野太一です。

仕上がり満足していただきありがとうございます!

いつでもベストなヘアスタイルにできるよう、
    精進してまいりますので今後もよろしくお願いします。

• rin5さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:32:47.0

悩み多き髪についてじっくりご相談にのってくださいました。
    丁寧な施術でキレイに仕上げていただき満足しています。
    次はカラーをお願いする予定です。宜しくお願いいたします。

【自由が丘1分】カット+最上級縮毛矯正+完全修復TOKIOトリートメント¥15800

rin5様
    担当させていただきました鷲野太一です。

仕上がりまとまって満足していただき

いつでもどんなご相談でもしてください!
    お悩み解決できるようにいたします。

• サユリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:51:37.0

今回も、とても優雅な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。次回も自由が丘に通うのが楽しみです。

【自由が丘1分☆】小顔カット+カラー(白髪染め)¥5500

サユリ様

先日はご来店いただきありがとうございました

また、嬉しい口コミありがとうございます

また、質問や要望などあればなんでもお聞きください!

またのご来店心よりお待ちしております

木代成陽太

• Karenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:12:01.0

色味は簡単な説明だけでしたが、とても気に入っています。
    施術が一貫して1人のスタッフの方に対応いただけたのも安心でした。ありがとうございました。

Karen様
    担当させていただきました鷲野太一です。

ご来店ありがとうございました!
    色味、気に入っていただけて嬉しく思います。

またいつご来店されても
    常に居心地の良い空間を提供できるようにして、
    お待ちしております。

また次回もお任せください!

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:40:54.0

髪がサラサラになって嬉しかったです。

ぽ様
    担当させていただきました鷲野太一です。

髪の状態すごく良くなりましたね。
    継続して維持できるようにがんばってくださいね!

またいつでも髪の悩みなどありましたら、
    お気軽にご相談ください。

• kuxyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 11:25:30.0

いつも丁寧に髪の相談にのってくれるのでとても助かります。
    今回の仕上がりもとても気にいりました。特にトリートメントは回を重ねるごとに髪質が良くなるのを実感します。マッサージもとても気持ちがいいです。シャンプー台はフルフラットが一番ですね!

【自由が丘1分☆】カット+アディクシーカラー(白髪染め)+ハホニコTR¥9500

kuxy様いつもご来店いただきましてありがとうございます。仕上がりも喜んでいただけてよかったです。トリートメントでヘアケアを重ねると状態は日々良くなっていきますので、リフトアップ効果のあるヘッドマッサージとご一緒にリラックスしながらケアを続けていきましょう
    次回も楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト福原

• もこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 06:10:23.0

希望通りのスタイルに短時間で仕上げいただきありがとうございました。
    また最初から最後まで同じスタイリストさんが担当していただけたのがとても良かったです。

お店の雰囲気も落ち着いているリラックスできました。
    またぜひお願いしたいです。

【☆自由が丘1分☆】小顔カット+ 縮毛矯正 \9800

もこちゃん様
    担当させていただきました鷲野太一です。

お店の空間や、居心地を常に
    良い状態にするように心がけております。

技術面も最高のクオリティにできるよう
    日々精進して参りますので、
    是非またよろしくお願いします!

トイロ 自由が丘(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー