4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. トイロ 自由が丘(Toiro)  >

Toiro 自由が丘【トイロ ジユウガオカ】

トイロ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-26-4 自由が丘SKビル2F
  • ☆自由が丘の最高峰サロン☆東横線自由が丘駅徒歩1分 TEL03-6421-2182
  • にこさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:12:17.0

初めて伺いましたが、明るい店内で雰囲気が良かったです。
    おすすめのカラーを紹介していただき、とっても綺麗に染まったので満足です!

【初回のお客様はこちら♪】最高級ハホニコトリートメント+カラー¥5800

Toiro 自由が丘【トイロ ジユウガオカ】からの返信コメント

にこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり、サロンの雰囲気満足いただけて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 中島

• ノアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:45:41.0

初めて行ったサロンですが、プロとしてお金を摂るには
    到底未熟すぎて悲しくなる接客と技術でした。素人がカットしたのかという感じの仕上がりで、本当はボリュームなどもバランスよく仕上げていただこうかと思っておりましたが、長さを短くした時点で左右差もあるし、後ろがパーマが取れているからと中側は指摘しなかったらカットされなかった。中側が長く髪が出てるって見た時おかしいのは素人でもわかるし切り方もおぼつかない。。なのでもう触って欲しくなく短くされただけで終了しました。新人なのかなとシャンプーは上手いかなと思ったらシャンプーも下手で耳に水は入りそうになるし、フェイスラインの保護クリームはベタついたまま洗われないし気遣いもない。今まで行った中であり得ないくらいな時間を過ごし、その後も嫌な気持ちがずっと続いてたので、他の美容室に本日行ってやり直して頂きました。

【☆自由が丘1分☆】小顔カット+アディクシーカラー ¥7500

ノア 様

担当させていただいた、植田です。

この度は私の不手際で、ノア様が大変不愉快なお時間を過ごしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後、全ての技術において見直しを図り、このようなことがないようにさせていただきます。

大切なお時間を奪ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

担当させて頂いたスタイリストとカウンセリング、技術、接客面について確認をさせて頂き内容の再確認を行いました。
    担当させていただきましたスタイリストも接客面、お客様への配慮
    至らなかった点反省しております。
    お客様から頂いたご意見のもと、今後、全スタッフ見直して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 荒川

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:45:20.0

久しぶりのカラーでしたが、丁寧に説明頂き、安心してできました

くう様

髪型気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また、次回いらして頂いたときも新しいデザインを提案できるよう考えておきます。

Toiro自由が丘 福原

• れもんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:02:06.0

お店はとてもオシャレで活気がある雰囲気。
    初めてでしたが、メニューについて丁寧に説明して頂きました。
    炭酸泉シャンプーも、気持ちよかったです。

【自由が丘1分☆】小顔カット+カラー(白髪染め) \5000

荒川慶成

• サユリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 13:25:44.0

こちらの要望をよく聞いてくださり、丁寧な施術がとても好感が持てます。またよろしくお願いいたします。

【自由が丘1分☆】カラー+カット(白髪染め)¥5500

サユリ様

木代成陽太

• Abichanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:52:38.0

とても満足です!

荒川慶成

• なおぴゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:28:32.0

癖毛と白髪染めでパサパサしてして汚い髪になってしまったので、相談したところ、酸熱トリートメントを提案していただきました。
    結果、艶が戻ってきてとっても満足です。
    カットの感じも家族から大好評です。
    今回もありがとうございたした。

【限定先着20名!!】小顔カット+アディクシー+最高級ハホニコTR¥9000

誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。

荒川慶成

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 01:16:26.0

カラーチャートなく、口だけでカラーの希望を伝え、カットもあっさりざっくりとしか聞かれませんでした。
    鎖骨下で希望したものの最初の前の方の髪の毛を鎖骨上で切られこれで長さ良さそうですか?と言われても…
    アホ毛はすごいし、髪の毛の下の方はざく切りでもう行くことはないと思います。

【☆自由が丘1分☆】カラー+小顔カット ¥5000

ゆい 様

ヘアスタイルやカラーのイメージ共有がしっかり出来ずに、施術してしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度の反省を踏まえ、しっかりとお客様ひとりひとりと向き合った接客や技術提供ができるよう、精進してまいります。

植田

至らなかった点反省しております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店長 荒川

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:29:05.0

初めて伺いました。予定時間よりも短時間、かつ丁寧に仕上げていただき、時間のない主婦にとってはとても満足でした。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

【☆自由が丘1分☆】カラー+カット+2STEPトリートメント ¥6000

すーちゃん様
    担当させていただきました鷲野太一です。

満足していただきありがとうございます!

これからも日々、
    技術向上に励んでまいりますので

次回もお待ちしております!

• コルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:30:30.0

今日もキレイに手早く仕上げていただき、大変気に入りました。またお願いいたします。

荒川慶成

• kuxyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 00:19:24.0

こちらに通って数回になりますが、髪に腰と艶がでてきました。以前はパサパサで艶もなく元気のない髪でしたが、トリートメント効果がとても出ています。マッサージも気持ちよいので、トリートメントはとてもおすすめです。

【自由が丘1分☆】カット+アディクシーカラー(白髪染め)+ハホニコTR¥9500

kuxy様いつもご来店いただきありがとうございます。まめにメンテナンスに来ていただいてますのでハリコシが戻りまとまり良くなって来ましたね!ご来店当初よりも悩みが減ってきている感じがしますので私も嬉しい限りです。また状態や気分に合わせて最適なヘアスタイルをご提案させていただきますのでどうぞよろしくお願いします。
    福原

• あきじさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-16 18:34:18.0

はずかしながら一年ぶりに伺いましたが、今年も少し雰囲気を変えてとても素敵に仕上がり、嬉しいです。娘ともどもこれからもお世話になります。

【自由が丘1分☆】小顔カット+最高級ハホニコトリートメント ¥6000

あきじ様

髪型気に入って頂けてとても嬉しく思います。

また、次回いらして頂いたときも新しいデザインを提案できるよう考えておきますので、楽しみにしておいて下さい!

お二人に長く通って頂けるよう技術、接客共により磨いていきますので、どうぞよろしくお願い致します!

Toiro自由が丘 川西知隼

• アイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:53:45.0

ホットペッパービューティーで探してはじめてお伺いしました。担当してくださったスタイリストさんはお話上手で素敵な方でした。丁寧に手際良く進めてくださり滞在時間が短いのも良かったです。今後も定期的に通わせていただきたいと思います。宜しくお願い致します。

【自由が丘1分☆】小顔カット+最高級ハホニコトリートメント ¥5000

アイス 様

先日は数ある美容室の中から
    当店へご来店いただきありがとうございました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    楽しい時間を過ごしていただき、指名もしていただけて光栄です。
    不定期の出勤により、次回はGW前後にはなると思いますが
    ご迷惑おかけ致しますが、ぜひご来店お待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト YUN

• ヒロシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:39:57.0

朝9時からの予約でした。丁寧にカットしていただきありがとうございました。

安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術は日々心がけております。

今後もお悩みの所などございましたらご相談頂けましたら嬉しいです。

• SHIROさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:38:05.0

ホットペッパーで見て初めて行ったお店だったのですが担当して下さった方はとても丁寧に対応して頂けました。

髪型も初めて肩上までばつっと切りましたが、とても満足しました。シャンプーやトリートメントもどれをとっても良かったです。次もお願いしたいなと思いました!

★平日限定フルコース★カット+カラ-+縮毛矯正+トリ-トメント ¥14000

shiro様先日はご指名いただきありがとうございました。長時間のコースお疲れ様でした!トリートメントなど細部まで喜んでもらえて良かったです。次回も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト福原

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:51:38.0

だいたいの雰囲気をおつたえしただけでしたが、しっかりと意向を汲んで、適切なスタイルを提案して頂けました。沢山相談し、満足いくスタイルになりました。

【話題沸騰中!!】小顔カット+アディクシーカラー+オラプレックスTr \9000

ゆうか様

木代成陽太

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:13:38.0

カット、カラーの技術に加え、対応までとてもよく、またお願いしたいなと思いました。
    カットについても、カウンセリングを細かくしてくださり、普段のセットの仕方などをヒアリングした上でとてもかわいい髪型にしていただきました。
    少し思っていたより明るいかなと思った旨をお伝えしたら、光の当たり方によって見え方が変わることや、お直しも可能ですと説明やフォローをきちんとしてくださり、とても親切でした。
    髪色に関しても、光の当たり方で明るく見えていただけできちんとみるととてもきれいで理想通りでした。すみません…
    とても信頼のできる美容師さんだなと思いました。ありがとうございました。

【☆自由が丘1分☆】カラー+小顔カット ¥5000

まお様

また、嬉しい口コミありがとうございます

オレンジ系のカラーとってもお似合いでした☆

木代成陽太

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:41:47.0

シャンプーの力加減が良い感じに強くて、他所で課金してヘッドマッサージしてもらうより気持ちよかったです。
    指圧が素晴らしかったです。
    カラーの色味も気に入っています。またお店に伺います。

わ様
    担当させていただきました鷲野太一です。

励みになるお言葉ありがとうございます!!

色味すごくお似合いでした!

マッサージに関しては
    豊富な知識とツボを熟知してますので、
    また是非お任せください。

次回もお待ちしております!!

• はーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 13:13:00.0

とても良くして頂きました。ありがとうございました。
    テイラーのライブも可愛い髪で楽しむことが出来ました!

【学割U24】平日限定  小顔カット+カラー+クイックトリートメント¥6000

はーる様

ライブを楽しめた一因になれた事嬉しく思います!

また、日頃ののメンテナンスやイベントの前に是非いらして下さい。
    気分が上がるヘアスタイルを提供できるように一生懸命施術させて頂きます!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

Toiro自由が丘 川西知隼

• マコリーヌさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:04:54.0

21時と遅くに予約でしたが、綺麗に染めていただき感謝します。白髪染めのアドバイスも頂き、丁寧なお仕事をされていると感じました。働く者として遅くに対応していただけるとありがたいです。土日のお休みが美容室に潰されず有効に使えます。3月も宜しくお願いします。シャンプーもトリートメントもリラックスできました。

【自由が丘1分☆】ボタニカルグレイカラー(白髪染め)+ハホニコTR¥7000

誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。

荒川慶成

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 20:05:43.0

相談したことに色々ご提案くださり、良かったです。
    トリートメントも追加しましたが、一時間ちょっとで終わりました。
    髪も手触り良くつるつるになりました。
    また通いたいと思います。

【☆自由が丘1分☆】小顔カット+カラー ¥5000

じゅん様
    担当させていただきました鷲野太一です。

トリートメント効果ありましたね!

カラーのお色味もすごくお似合いでした!
    また次回もなんでもご相談ください。

理想のヘアスタイルにできるようにいたします!

• うさこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 14:03:30.0

丁寧な施術でした。これからも定期的に利用させて頂きます。

うさこ 様

綺麗に長さを伸ばして行けたらと思います、またお待ちしております。

植田

• とくちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 12:06:50.0

気に入った髪型にして頂きありがとうございます
    またお願いしたいと思います

【自由が丘1分☆】カラー+カット(白髪染め)¥5500

とくちゃん様

いつも通って頂き誠にありがとうございます!

また、気分を変えたいなどの要望があればいつでも仰って下さいね。

こちらの方でも、いろんな提案ができるように考えておきますね!

またお会いできる事楽しみにしております。

Toiro自由が丘 川西知隼

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 09:30:11.0

今までで1番好きなスタイルになって、気分も上がりました!!
    スタイリングや癖などのアドバイスも頂き、毎日良い感じでスタイリング出来てます^ ^

勇気を持って来て下さり、感謝申し上げます!
    かなりのイメージチェンジでしたがスタイリングもうまくいっているようで安心しました!

荒川慶成

• コジコジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 07:36:33.0

カット、カラーともに丁寧に仕上げてくださるので、引き続き通いたいと思います。

【自由が丘1分】カット+炭酸泉シャンプー ¥4000【滞在時間60分】

さらに美しく扱いやすいヘアスタイルのために
    いろいろとお手伝いさせて下さい!

今後とも宜しくお願い致します。

• ふゆままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 08:25:56.0

丁寧なカウンセリングの後、分かりやすくカラーやカットの説明をしてくださって、今日だけでなく、今後どんなヘアスタイルをしようか楽しみになりました。
    シンプルで清潔感のある店内と、落ち着いた雰囲気のスタイリストの方に癒されました。ドリンクのサービスも嬉しいです。
    また行きたいなと思わせてくれる美容院でした。

【自由が丘1分☆】カラー+カット(白髪染め)5000

ふゆまま様

先日は数ある美容室の中からToiro自由が丘を選んで頂き誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミまで頂いて、とても嬉しく思います。

お客様にとって美容室とは気分を上がる場所と同時にリラックスできる癒しの空間だとも思うので、自分の在り方含めて意識しております。

今後も、いろんな髪型楽しんでいきましょうね!

またお会いできる事楽しみにしております。

Toiro自由が丘  川西知隼

• やきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:30:35.0

ヘアカラーを予約しました。ナチュラルなカラーに仕上げて下さり、とても満足しています。ありがとうございました。

やき様

カラーリング気に入って頂けてよかったです。
    またメンテナンスのタイミングでお待ちしております!

植田

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:15:53.0

仕上がりとても気に入りましたー!
    気さくでお話も楽しかったです。ありがとうございました!

【☆自由が丘1分☆】カラー+小顔カット+2STEPトリートメント ¥6000

さち様
    担当させていただきました鷲野太一です。

励みになるお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しく思います。

基本いつでもいますので、
    気軽にご相談等してくださいね!
    また是非お任せください!!!

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:33:30.0

丁寧にカウセリングしてくださり、理想の髪色にしていただきました!

【2月限定先着20名!!】アディクシー+カット+最高級ハホニコTR¥9000

なつ様

木代成陽太

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:10:31.0

早くて無駄がなく仕上げて頂いて良かったです。シャンプー台が快適でした。

【自由が丘1分☆】カラー+カット(白髪染め)5000

ちいちゃん 様

その後扱いづらいところはなかったでしょうか??
    シャンプーには自信を持ってやらせて頂いているので、気に入っていただけてよかったです。

またお待ちしております。

植田

トイロ 自由が丘(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー