4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. トイロ 自由が丘(Toiro)  >

Toiro 自由が丘【トイロ ジユウガオカ】

トイロ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-26-4 自由が丘SKビル2F
  • ☆自由が丘の最高峰サロン☆東横線自由が丘駅徒歩1分 TEL03-6421-2182
  • まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 13:25:06.0

毎月お世話になっています!

【☆自由が丘1分☆】カラー+カット ¥5000

Toiro 自由が丘【トイロ ジユウガオカ】からの返信コメント

まお様

これからも色味、
    どんどん良いようになるように
    育てていきましょう!!

また次回も綺麗にします!
    よろしくお願いします。

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 23:07:48.0

初めてでしたが流れや施術に無駄がない為時間も短く予定時間より早く終わりました。
    次に何をするかをその都度伝えていただけるのが安心して任せられました。
    駅からも近く行きやすいので子供も連れて行こうと思います。

【★土日限定★】完全修復型TOKIOトリ+アディクシーカラー+カット¥11000

ピーチ様

施術内容はもちろん、
    お客様が不安にならないように意識して
    ヘアスタイルをつくっていきます。

どんなことでもご相談可能なので
    また次回もよろしくお願いします!

• ぴ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:01:41.0

カラー剤の説明や、カラー剤ごとの持ちなどを細かく説明してくださった上に、施術もスピーディーだったと思います。
    無駄ない対応と施術で良かったです
    またお世話になる時はお願いします!

【初回のお客様はこちら♪】【学割U24】カラー+カット ¥4500

ぴ!様
    担当させていただきました鷲野太一です。

カウンセリングは一番大事にしています。
    どのようなヘアスタイルにしたいか、
    どのような色にしたいかなど、
    細かく意見を聞いて施術に入ります!

またご来店の時際はお任せください!

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:28:48.0

長めのショートでというフワッとしたオーダーにも、クセやスタイリングを考えて、良い感じにして頂きました。ありがとうございました。

さっちん様
    担当させていただきました鷲野太一です。

ヘアスタイル気に入っていただき

どんなオーダーでもしっかりと相談して
    理想のヘアスタイルにするように意識しています。

また次回もよろしくお願いします!

• よっすぃーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 00:44:24.0

いつもお世話になってます。
    年末のギリギリになってしまったので予約空いてないかな?と思っていたのですがタイミングよく予約できて良かったです。
    いつもだいたいのイメージを伝えてあとはお任せしています。
    仕上がりも毎回満足です!
    今年も宜しくお願いします。

【自由が丘1分☆】カット+ダブルカラー+最高級ハホニコTR ¥14000

荒川慶成

• エールさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:39:40.0

お店が綺麗で雰囲気も良く、イメージを伝えて綺麗にカラーしてもらえて満足です(^ ^)

【初回のお客様はこちら♪】最高級ハホニコトリートメント+カラー¥5800

勇気を持って来て下さり、感謝申し上げます!
    カラーリングもご満足いただけて嬉しいです。

荒川慶成

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:29:55.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    髪は綺麗なまま伸びるよう切っていただけるのでとても気に入っています!
    カラーも明るめに染めていただきましたが、とても綺麗に染まっていて嬉しかったです!
    また次回もお願いいたします♪

【☆自由が丘1分☆】カラー+カット+2STEPトリートメント ¥6000

えりな様
    いつも任せていただきありがとうございます!
    担当の鷲野太一です。

髪がどんどん綺麗な色味に
    変わっていってうれしいですね!

毎回綺麗を継続できるように
    施術していきますので今後もよろしくお願いします!

• リトルミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 09:25:18.0

カラーリングとトリートメントありがとうございました。
    髪に透明感も出てサラサラになり、満足です。
    時間もそんなにかからず仕上がりよかったです。

【自由が丘1分☆】プラチナカラー+最高級ハホニコトリートメント¥6500

リトルミィ様

透明感のあるカラーリング、
    満足していただきありがとうございます!

施術はこだわりながら行っているので
    嬉しいです!!

また次回もよろしくお願いします!

• Yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 06:59:46.0

夜遅くまで開いていて助かりました

荒川慶成

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 00:14:22.0

毎回、こちらの希望通りの色にして頂いて本当に感謝しております。
    また色だけではなくカットも詳しいお願いはせずにだったのですが、似合うように考えて下さってもの凄く気に入ってます。引き続きお願いしたいと思います。

また、いろいろなご提案をさせていただきます^ ^

荒川慶成

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 21:52:47.0

もう何回も通っているので、カットもカラーも一言何かを言って、あとはほぼお任せでやって頂いています。
    いつも満足しています。

【☆自由が丘1分☆】カラー+カット ¥5000

hiro様いつもご来店いただきありがとうございます。今回のカラーとても喜んでいただけて良かったです。これからも飽きさせる事なく素敵なヘアスタイルと心地の良い時間を過ごしていただきたいと思います。
    福原

• あきにょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:01:21.0

バサバサの髪の毛をとっても綺麗にしていただきました!話も面白くてとっても素敵な時間でした!

誠にありがとうございます!

髪質改善ご満足いただけて嬉しいです。

荒川慶成

• miiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:23:17.0

初めて利用しました。大晦日に営業する美容室が少ない中、こちらは予約可能で大変ありがたかったです。

店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。カラーとトリートメントで1時間半ほどで仕上がりました。施術が丁寧かつスピーディーで、仕上がりも大満足です。

担当いただいたスタイリストさんのセンスと腕の良さはもちろん、なんでもお任せできる感じで対応してくださるので頼もしかったです。話しやすい雰囲気を作ってくださって、色々と教えていただき、良い時間が過ごせました。

普段は23時まで営業されているとのことで、仕事後に通える点も素晴らしいです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

miii様
    担当させていただきました鷲野太一です。

励みになるお言葉ありがとうございます!

ひとつひとつの技術を、
    細部まで細かな施術するように心がけております。

いつ来ても落ち着ける空間でお待ちしてますので
    是非次回もお任せください!!

ヘアスタイル楽しんでくださいね!

• MOCOさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 13:28:43.0

暫く間があき、久しぶりの訪問でした。
    年末の多忙な時期にも関わらず、丁寧なカウンセリングと確かな技術力で、今回も大変満足いたしました。

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。

またお時間ございます時、ご来店楽しみにお待ちしております!

• LIMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:25:34.0

年末に駆け込みで訪れました。
    カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくださいました。

【話題沸騰中!!】オラプレックスTr+アディクシーカラー+カット \9000

荒川慶成

• akitさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 15:36:51.0

カウンセリングからブローまで、全てにおいてとても丁寧で、また技術力の高さ、確かさに大満足で帰宅いたしました。次はトリートメントもお願いします。毎月通おうと思えるサロンが見つかり嬉しいです。

【自由が丘1分☆】カラー+カット(白髪染め)5000

荒川慶成

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:17:00.0

この度はありがとうございました。ちょうどよい長さで、最後はヘアアイロンで仕上げていただき、大満足な表情をしておりました!

たか様
    担当させていただきました鷲野太一です。

満足していただきありがとうございます!

できる限りご要望に近づけるように
    日々技術を磨いてますので、
    これからもよろしくお願いします!!

またいつでもご相談ください。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:52:14.0

黒髪にしていただきたく予約しましたが、とても綺麗な色と仕上がりにしていただきました。
    透明感が出て大変満足です!

しおり様
    担当させていただきました鷲野太一です。

ヘアカラー気に入っていただき
    ありがとうございます!!

カラーリングは色味の調節を細部までこだわってしています!

また是非次回もよろしくお願いします!!

• wkwkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 00:46:45.0

色については色見本でしっかり確認して貰った方が良さそうです。

wkwk様
    先日担当させていただきました鷲野太一です。

wkwk様の思うようなヘアスタイルにすることができず
    大変申し訳ございませんでした。

今後、カウンセリングや施術時にもっとお客様と確認しながら
    施術をしていきます。

技術もお客様一人一人にあった、施術内容で
    技術を提供し、満足していただけるように精進してまいります。

担当させて頂いたスタイリストとカウンセリング、技術について確認をさせて頂き内容の再確認を行いました。
    担当させていただきましたスタイリストも接客面、お客様への配慮
    至らなかった点反省しております。
    お客様から頂いたご意見のもと、今後、全スタッフ見直して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 荒川

• 桜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 14:20:42.0

相変わらず楽しい時間をありがとうございました。
    前回より結構間が空いたので毛先の長さが気になってましたが、しっかり揃えてもらってコテが使いやすくなりました。
    カラーも安定のセンスで最高です。
    2024年もよろしくお願いします!

【☆自由が丘1分☆】アディクシーカラー+カット ¥7500

桜様いつもご来店いただきありがとうございます!こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。久しぶりのメンテナンスでしたので一段と扱いやすく素敵なカラーになりましたね!
    これからも喜んでいただけるよう腕を上げてお待ちしております!今年もよろしくお願いします!!
    福原

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:08:54.0

初めて行きました。まずお店に入った時から受付が感じ悪かった。時間通りに行ったにも関わらず、何の説明も無く5~10分待たされ時間を間違えたかと心配になる程だった。お待たせしましたの言葉も無く、初っ端からとにかく感じ悪かった。お店の作りとメニューとお値段は良かったのに、スタッフが感じ悪くて残念でした。

【自由が丘1分】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント ¥11000

トモコ様先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。技術面で喜んで頂いたのにも関わらず口コミで受付、待ち時間で不快な思いをさせてた事を知り、不甲斐ない気持ちです。また案内時もお詫びもせずトモコ様の心中察する配慮もできず申し訳ございませんでした。
    トモコ様から頂きました貴重なご意見をもとにサロン全体を通して全てのお客様に心地よく過ごして頂けるようサービスを改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

担当 エグゼクティブスタイリスト 福原悠太

担当させて頂いたスタイリストと接客面、タイムマネジメントについて確認をさせて頂き内容の再確認を行いました。
    担当させていただきましたスタイリスト、受付を担当したスタッフ
    至らなかった点反省しております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

店長 荒川

• らにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 14:44:55.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。
    こちらの要望や好みに沿いつつ、より良くなるよう提案してくださるので毎回大満足です。
    久しぶりにハイライトを入れましたが、今回のカラーもお気に入りです。

【自由が丘1分☆】カット+ハイライト+アディクシーカラー¥13000

誠にありがとうございます!

ハイライトご満足いただけて嬉しいです。

荒川慶成

• コルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:01:20.0

今日もキレイに仕上げていただき大満足です。

荒川慶成

• ふうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:15:51.0

毎回、ニュアンスで希望をお伝えしただけで、似合うスタイルやカラーに仕上げて頂けるため、安心してお任せ出来ます♪
    また、時間が経過しても変化を楽しめる技術で毎回助かっています。

ふうたん様いつもご来店いただきありがとうございます。今回のヘアスタイルもとても素敵でしたね!ハイライトも時間が経過しても楽しめるように工夫させていただきました。またこれからも安心してふうたん様の大切なヘアスタイルをお任せさせていただけるよう今年も精進して参りますので今年もよろしくお願いします!

スタイリスト福原

• パルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 18:36:49.0

丁寧な接客、カット、カラーで、大満足な時間でした。ありがとうございました。

荒川慶成

• Unancyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:29:06.0

夜9:30の予約でしたが、この時間帯に予約できるのはとてもありがたいです。カラーとトリートメントでしたが最後のブローまで丁寧でした。とても満足してます。
    私は年末で仕事納めの日でしたが、仕事から解放され1日の終わりに行った美容院のスタイリストさんがイケメンだと一瞬で一年の疲れがとれますね。今年一得した気分です笑

Unancy様

先日はご来店ありがとうございます!

カラー満足していただけたようで、幸いです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 中島

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 09:30:28.0

当日予約でしたが、丁寧にご対応してくださりありがとうございました。
    カラーの色を相談する際も、金額面や今の色味を踏まえて自分の理想に近いカラーをご提案してくださり、とても助かりました。
    また是非お願いいたします。

さかな様
    先日は御来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!

気になる点や質問など何でもお聞き下さい。

スタイリスト 木代成

• タカシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 06:56:04.0

初めて担当してもらいましたが、イメージ通りの髪型にしていただきました。手際も良くて全体通して掛かった時間も短かったです。最後に真似しやすいスタイリングの仕方についても教えていただき嬉しかったです。

タカシ様
    担当の鷲野太一です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります!!

カットである程度スタイリングしやすいように
    してますので普段の生活も楽に過ごせると思います!

またいつでもお任せください。

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:49:01.0

希望のイメージの中で、髪のくせや状態・骨格等ヘアスタイルをご提案いただいていつも助かっています!
    そして、カラーとトリートメントでつやつやに!
    良い年を迎えられそうです!ありがとうございました!

誠にありがとうございます!
    つやつやになりましたね!

荒川慶成

• なおぴゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:46:16.0

年内にスッキリしたく伺いました。
    縮毛矯正が中途半端に残った髪のスタイルを相談させていただきました。
    適度なイメチェンができて、満足です。
    また白髪染めの色も落ち着いた、でも、明るめな感じに仕上げてもらいました。
    丁寧な仕上げをしていただき、ありがとうございました。

また、いろいろなご提案をさせていただきます^ ^

荒川慶成

トイロ 自由が丘(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー